Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго утра 🌞

Поздравляю с планируемым отпуском! Сколько по цене отдых сейчас, если не секрет? Тоже хотелось бы на море...

Успешного похода тебе 🤞 Рада, что ты их наконец добила с этой страховкой)

@Да будет воля Твоя Скорейшего выздоровления. Затянулась твоя болячка, пусть отступает 

Ой по цене ,150 наверное выйдет .Но мы на машине ,и в посёлок ,где нет всяких батутов ,лежаков на пляже .Море ,песок ,народу должно быть меньше ,чем в Анапе . За развлечениями можно доехать до той же Анапы .

52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну тк я пойду бесплатно по страховке не все так просто

@vlad04ka хорошего тебе узи

@Лиса26 куда забронировала?

Доброе утро. Это треш, девочки. Вчера у нас снова нифига не вышло с па как раз в овулю. Прям вот знаки какие-то. У меня такая злость теперь и апатия. 

Чёрное море ,п.Волна .

54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну тк я пойду бесплатно по страховке не все так просто

@vlad04ka хорошего тебе узи

@Лиса26 куда забронировала?

Доброе утро. Это треш, девочки. Вчера у нас снова нифига не вышло с па как раз в овулю. Прям вот знаки какие-то. У меня такая злость теперь и апатия. 

Наташ ,ну блин .Ну не заостряй внимания .Устал ,устали ,что ж теперь 

10 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ой по цене ,150 наверное выйдет .Но мы на машине ,и в посёлок ,где нет всяких батутов ,лежаков на пляже .Море ,песок ,народу должно быть меньше ,чем в Анапе . За развлечениями можно доехать до той же Анапы .

Чёрное море ,п.Волна .

Наташ ,ну блин .Ну не заостряй внимания .Устал ,устали ,что ж теперь 

Ну круть, отдохнете  расслабитесь! Молодец! 

• Спасибо 1

@Лиса26 недешево на наш юг сьездить выходит однако(

@Лиса26 да дело не в усталости. А я хз в чем и причем в дни овули( вот что обидно. До этого то норм. Хотя он и не знал что овуля. Вчера после неудачи конечно ж уже узнал. У меня вообще нет настроения. Он начал сегодня повторим, а я не хочу вообще теперь его(от слова совсем. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 недешево на наш юг сьездить выходит однако(

@Лиса26 да дело не в усталости. А я хз в чем и причем в дни овули( вот что обидно. До этого то норм. Хотя он и не знал что овуля. Вчера после неудачи конечно ж уже узнал. У меня вообще нет настроения. Он начал сегодня повторим, а я не хочу вообще теперь его(от слова совсем. 

Мы на 14 дней .Деньги это я сколько планирую с собой ,а так потом  уж по факту .

@ღКусочек счастьяღ надо вам все-таки отдохнуть 

Только что, Лиса26 сказал(а):

Мы на 14 дней .Деньги это я сколько планирую с собой ,а так потом  уж по факту .

оо круто) на 2 недели аж

Вчера ужасно болел живот, аж прикоснуться к животу было больно. Впервые такая овуля у меня болючая. Сегодня живот не болит и сделала тест отрицательный. Видимо овуля была вчера вечером

Доброе утро, девочки.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вчера у нас снова нифига не вышло с па как раз в овулю

Может это у него нервное? Он знал что овуля у тебя???

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Хотя он и не знал что овуля.

Уже прочитала, что не знал...

Наташ, я даже не знаю что и сказать... попробуйте сегодня, может попадёте ещё...

У вас же накануне ПА был, все вполне может получится

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вчера ужасно болел живот, аж прикоснуться к животу было больно. Впервые такая овуля у меня болючая. Сегодня живот не болит и сделала тест отрицательный. Видимо овуля была вчера вечером

Наташ.))

Тесты не показывают О, можно после пика их не делать уже. Боли, я у себя заметила, бывают, кстати, не в саму О  а перед ней. Я тоже раньше думала, что вот болит живот, кол в ж, аж присесть трудно, значит вот она О) а она случается после. И БТ (базальная температура) поднималась уже после. Так что успокойся, если муж предложил повторить, не делай ни ему, ни себе мозг, а повтори) послушай музыку вечерком, в ванне полежи, расслабься и к нему под бочек. 

И вообще, если не покупала, купи себе эпсом соль. Полежи в ванночке через день. Супер штука.

У меня с мужем была такая хрень, не хотела я его, ни в О, никак. Ругались мы часто, бесил сильно, прям до трясучки раздражал. Как-то само выровнялось, когда ругаться перестали. Как не хотела, так и захотела))) ну вот посмотри, вы болели, потом ваш кот несчастный, стройка, которая сама по себе ужас ужасный, как и любой ремонт вообще) Затем анализы не очень, таблетки пилюльки, 4 раза пересдавал старался, и вообще все плохо в последний раз оказалось. Конечно вы расстроеные, уставшие, раздраженные, зацикленные. Все это скоро рассосется, только сделай чуть усилие и перестань мозг делать вам обоим)))

Все наладится 🌷

• Нравится 3

Всем доброе утро,) 

@ღКусочек счастьяღ ох, Наташа, как я тебя понимаю, вчера у меня, а может и не вчера но рядом где-то была О, но сын приехал в отпуск доча в соседней комнате, а сынуля у меня в комнате спит, понимаю, что кексов никаких не светит, но ночью нам обоим приспичило, и я понимаю, что надо хоть до конца мужу дойти, и тишину не нарушить, в общем как два партизана, давно такого экстрима не было, но теперь точно еще до конца цикла и не будет. Хорошо хоть все получилось) но чего мне это стоило, он два раза пытался заснуть и я его будила,) 

Вчера устали как то все, ездили в город, пока мои мальчики все детское собирали, мы с дочей в жк ходили, потом гуляли, потом вме вместе поехали за автокреслом, потом снова на дачу, приехали все уставшие к 19.30,голодные,пока поели, мы с дочкой потом около телевизоров на моей кровати легли, ножки протянули и отдыхали.. 

Но оно того стоило. 

IMG_20230417_154400.jpg

IMG_20230417_182536.jpg

IMG_20230417_182722.jpg

@Мама трех карапузовпривет, как хгч? Ждем результат, затаив дыхание. 

• Нравится 9
4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро,) 

@ღКусочек счастьяღ ох, Наташа, как я тебя понимаю, вчера у меня, а может и не вчера но рядом где-то была О, но сын приехал в отпуск доча в соседней комнате, а сынуля у меня в комнате спит, понимаю, что кексов никаких не светит, но ночью нам обоим приспичило, и я понимаю, что надо хоть до конца мужу дойти, и тишину не нарушить, в общем как два партизана, давно такого экстрима не было, но теперь точно еще до конца цикла и не будет. Хорошо хоть все получилось) но чего мне это стоило, он два раза пытался заснуть и я его будила,) 

Вчера устали как то все, ездили в город, пока мои мальчики все детское собирали, мы с дочей в жк ходили, потом гуляли, потом вме вместе поехали за автокреслом, потом снова на дачу, приехали все уставшие к 19.30,голодные,пока поели, мы с дочкой потом около телевизоров на моей кровати легли, ножки протянули и отдыхали.. 

Но оно того стоило. 

IMG_20230417_154400.jpg

IMG_20230417_182536.jpg

IMG_20230417_182722.jpg

Лера, ты супер)) вижу цель, не вижу препятствий))) муж спать пытался, нет, будила 😁😁😁 

Какая прелесть, кроватка, колясочки, кресла, вещички 🥰🥰🥰

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Привет, девочки, всем отличного дня! Бабочки

18 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Саранск

Нашла сейчас репродуктолога ,на 24 апреля записалась на 10.40

Продуктивного приема:kulachki:

16 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я зла, ребенок не дал лечить зубы, а у него пульпит блин, в четверг будет попытка номер 2, но пойдет с папой.

Пусть получится залечить зубик сынульке:molitva:

15 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 спасибо) я чет так переживаю...хоть б адекватная попалась врач и поняла и дала направление к РЕ, а не мялась

Пусть всё получитсяАнгелочки, амурчики

12 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

я в ср на узи иду писек и сисек, нужно смотреть эндик , ведь полип под подозрением

пришел АМГ,1.25 при норме от 1 до 8

9 лет назад был 4(

Много :kulachki: на УЗИ!

Хороший АМГ.

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

Короче, я не удержалась.. Соблазнила мужа :hohot:Девочки, у меня сроду наверное такого желания не было! Не знаю, что там на эхогсс сделали, но либидо у меня сегодня завышенное :confusion:

Пусть чудо случитсяАнгелочки, амурчики

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Аб пока не хочу, вот чую, вирус это, аб только напортят. А вот спрей от аллергии купила, всё цветёт, и симптомы похожи, не помешает. 

Правильно, что не принимаешь АБ. Пусть твое самочувствие улучшится:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Лиса26 молодцы, что уже подготовились на море, у нас примета на работе была, все кто ездили на море должны были полежать на камушке (не важно каком, главное под солнышком и с мужем), чтобы приехать уже домой Б, у нас так многие, голову отключали на отдыхе и действительно приезжали с сюрпризом) вот и тебе так от всей души желаю :t8313:

@Kattrina спасибо большое :flower:, это точно, цель была, и почувствовала себя очень молодой) мы с первым мужем, когда дети бвли маленькие и спали все в одной комнате, тоже таким экстримом занимались и самое интересное, что тогда я я Б очень быстро, видимо конечно молодость была и муж огонь, но иногда сейчас тоже хочется это повторить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть получится залечить зубик сынульке:molitva:

Спасибо, надеемся на это очень, вроде уже все обсудили с ним и он согласен посидеть с широко открытым ртом))

• Нравится 1
13 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро,) 

Но оно того стоило. 

IMG_20230417_154400.jpg

IMG_20230417_182536.jpg

IMG_20230417_182722.jpg

Лера ,как все красиво у вас готовится )) ждемс ,затаив дыхание 🙏

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

А я нашла местечко для отдыха ,и вчера забронировала домик .Правда хотела на конец июля -начало августа ,но август уже весь занят ,пришлось пораньше в июле .С середины июля получается .Осталось денег заработать :hohot:

Отлично!!!!!!  Главное цель, а деньги заработаются;)

12 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро,) 

Но оно того стоило. 

IMG_20230417_154400.jpg

IMG_20230417_182536.jpg

IMG_20230417_182722.jpg

Какие суперские покупочки!:class:

45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У вас за день до овуляции был ПА, поэтому не расстраивайся, шансы на Б высокие:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@vlad04ka а у вас под седацией не делают? Ребенку тяжело лечит пульпит в обычном варианте, взрослому то больно, а тут ребенок. 

блин...меня трясет всю...у сотрудницы сын погиб. я вам рассказывала, что приезжал с сво и за 3 дня ребенка успели сделать. а вот вчера похоронили...я ток узнала...меня аж трясет(есть как страшно..21 год парню

• Грустно 11
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@vlad04ka а у вас под седацией не делают? Ребенку тяжело лечит пульпит в обычном варианте, взрослому то больно, а тут ребенок. 

Ему уже лечили пульпит, и он сидел хорошо, ну если не считать его мычания)), просто вчера видимо звезды как-то не так сошлись или просто настроение было такое.

30 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Может это у него нервное? Он знал что овуля у тебя???

Уже прочитала, что не знал...

Наташ, я даже не знаю что и сказать... попробуйте сегодня, может попадёте ещё...

У вас же накануне ПА был, все вполне может получится

да вот желания даж нет па заниматься...не знаю..прям он прикасается меня бесит

Только что, Лиса26 сказал(а):

,но тоже иногда ,смотрю сбоит .Ну что поделать ,не роботы же .

Согласна с тобой. У мужчин потенция зависит от многих факторов, и если что-то не получается они очень сильно переживают, и в следствие этого, ситуация еще больше усугубляется:(

@Лиса26 Олеся, спасибо большое жду не дождусь, доче уже тяжело становится, ужет36 недель(хотч и по животику и по всему навереое 37),нам бы еще пару недель отходить, так как роддом на проветривание закрыли до 2 мая, так что будем надеяться, что дождемся. Ей конечно пдр ставят 17 мая, но ей всегда срок ставили меньше на неделю, так что я ориентируюсь с 3-10)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...