Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин...меня трясет всю...у сотрудницы сын погиб. я вам рассказывала, что приезжал с сво и за 3 дня ребенка успели сделать. а вот вчера похоронили...я ток узнала...меня аж трясет(есть как страшно..21 год парню

Какое горе:girl_cray:

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Лиса26 Олеся, спасибо большое жду не дождусь, доче уже тяжело становится, ужет36 недель(хотч и по животику и по всему навереое 37),нам бы еще пару недель отходить, так как роддом на проветривание закрыли до 2 мая, так что будем надеяться, что дождемся. Ей конечно пдр ставят 17 мая, но ей всегда срок ставили меньше на неделю, так что я ориентируюсь с 3-10)

Пусть малышка дождется своего дня после 2 мая 🤞

• Спасибо 1
49 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Юлия Прекрасная еще 3 месяца впереди правда ☺️

Зато в ожидании приятностей. Покупочки сделаешь к отпуску неспешно...

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Ой по цене ,150 наверное выйдет .Но мы на машине ,и в посёлок ,где нет всяких батутов ,лежаков на пляже .Море ,песок ,народу должно быть меньше ,чем в Анапе . За развлечениями можно доехать до той же Анапы .

Это же за четверых? Нормальная цена, хорошая. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин...меня трясет всю...у сотрудницы сын погиб. я вам рассказывала, что приезжал с сво и за 3 дня ребенка успели сделать. а вот вчера похоронили...я ток узнала...меня аж трясет(есть как страшно..21 год парню

Это горе ,просто словами не передать .Сколько сейчас мужчин гибнут ..Господи ,когда же уже мир наступит ..

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Зато в ожидании приятностей. Покупочки сделаешь к отпуску неспешно...

Это же за четверых? Нормальная цена, хорошая. 

Да,4 .)

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ кстати ,Наташ ,что хотела сказать .Вроде муж с нормальной потенцией у меня ,но тоже иногда ,смотрю сбоит .Ну что поделать ,не роботы же .

у нас не было раньше таких проблем..вообще когда начали встречаться па был за ночь по 3-4 раза...потом все реже...а вот 2й мес какая-то фигня

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, ужас какой и горе для родителей, мой племянник тоже в сво, его забрали первым и он женился за 1 день, потому что уже ждали ребенка, вот жена 5 февраля родила дочу, конечно мы все за него переживаем, хорошо вот отпуск дали к рождению дочки и сейчас еще один взял(там как то их распределяют), но все равно волнений и страхов за него очень много,.... А у мужа двоюродного племянник тоже в сво забрали и в марте его хоронили, очень страшно все это. 

@Ni_kolaevskaya спасибо большое) да, очень удобная колясочка, если куда то выезжать будем, чтобы большую еще не брать, хотя багажник позволяет,) 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Чёрное море ,п.Волна .

Классное место. Были там не раз. Мы между 2 морями отдыхаем. Встаём на Азовском, тоже в посёлке, а если там море штормит, то на машине едем в Волну, там штиль, когда на Азовском ветер и наоборот В Волне дельфинов много, мы ими любовались издали, а один раз они близко совсем подошли, я не заметила, а он прямо на меня плыл, а потом выпрыгнул в нескольких см от меня и надо мной прямо пролетел, я так испугалась тогда, это всё секунды, а дети мои "мама, вау, как классно".

• Нравится 4
8 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Классное место. Были там не раз. Мы между 2 морями отдыхаем. Встаём на Азовском, тоже в посёлке, а если там море штормит, то на машине едем в Волну, там штиль, когда на Азовском ветер и наоборот В Волне дельфинов много, мы ими любовались издали, а один раз они близко совсем подошли, я не заметила, а он прямо на меня плыл, а потом выпрыгнул в нескольких см от меня и надо мной прямо пролетел, я так испугалась тогда, это всё секунды, а дети мои "мама, вау, как классно".

Я бы тоже очень испугалась

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у нас не было раньше таких проблем..вообще когда начали встречаться па был за ночь по 3-4 раза...потом все реже...а вот 2й мес какая-то фигня

Наташ, ну раньше конфетно-букетный... все на эйфории)

А сейчас вон сколько проблем на вас навалилось. Согласна с девочками что он переживает...

Поддержи его, ему очень не просто... он переживает сильно от твоих реакций в том числе. Будь мудрее...

• Нравится 1
10 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

ниче се)) я вообще боюсь дельфинов))) на катамаране катались как-то..а он как выскочит..я аж заорала...будто это акула):D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Про СВО даже писать ничего не хочется. . Это большая трагедия и то что происходит и то что ребята гибнут... самое печальное что конца и края этому нет...

12 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Ой надеюсь нам понравится ) Я чисто случайно нашла по отзывам ,стала искать маленькие поселки .

• Нравится 1
12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

ну раньше конфетно-букетный... все на эйфории)

Когда уже мой конфетно - букетный закончится? 🤔

Мне кажется дело не в этом 

Скорее всего ему просто этого меньше нужно 

И опять же переживания никто не отменял

Девочки, помните ту историю на работе про украденные стельки из кроссовок?))))

В общем, их обратно вернули на днях) в кроссы вложили обратно :hohot:

• Ха-ха 8
Только что, Kroljka сказал(а):

Они что там колдуют??? Зачем стельки туда сюда таскать... 

17 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я бы тоже очень испугалась

Наташ, ну раньше конфетно-букетный... все на эйфории)

А сейчас вон сколько проблем на вас навалилось. Согласна с девочками что он переживает...

Поддержи его, ему очень не просто... он переживает сильно от твоих реакций в том числе. Будь мудрее...

поддерживала как могла эти дни...а сейчас не могу...просто не могу. Не могу объяснить свои чувства... Но я не хочу даж чтоб присосался ко мне...апатия к нему...

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

кто-то решил из чатика вернуть))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Они что там колдуют??? Зачем стельки туда сюда таскать... 

не знаю) Может воняли сильно и их постирать забрали :hohot:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

поддерживала как могла эти дни...а сейчас не могу...просто не могу. Не могу объяснить свои чувства... Но я не хочу даж чтоб присосался ко мне...апатия к нему...

кто-то решил из чатика вернуть))

в чатике все сотрудники предприятия есть)

@Aurora MorningStar нет,не в этом))

Мы с мужем уже 3г вместе,и до сих пор в выходные раза 3-4за день))но тоже стал уставать сильно и физически и морально, сразу чувствуется.....но мы как то само собой, без договоров,поняли когда нужно дать друг другу отдохнуть)

Раз было что он раньше к финишу пришёл и сразу же решил на второй заход,но уже не получилось ...расстроился,пипец, теперь не допускаю такого.....а то потом дня три нервничал,и главное реабилитироваться сложно,потому что пошёл страх что снова не получится.

Всем привет!А я заболела,под дождь попала,блин.в горле ёжик ((температуры нет,и то хорошо.бт радует,но никаких признаков,вот совсем)).

Пока всё ещё вас читаю)

Хорошего дня!

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Надо, через не могу, Наташ, ты женщина, ты тепло, ты любовь, ты мудрость. Это очень сложно, понять можно. Многие пары проходят через трудности . Но эта тема для мужчин архиважна и если не поддержать, можно всё усугубить. Нам женщинам проще в этом вопросе, надо понимать мужа, просто люби его, отпусти все обиды, мы же взрослые люди и он сам расстроен очень, тут не на что обижаться, нужна только помощь и поддержка твоя ему, очень. И все наладится. А когда случаются промахи, не реагируй особо, смягчай ситуацию и он воспрянет. Вот увидишь. 

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...