Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

11 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Когда уже мой конфетно - букетный закончится? 🤔

Мне кажется дело не в этом 

Скорее всего ему просто этого меньше нужно 

И опять же переживания никто не отменял

Меньше нужно что? 

И как понять меньше или больше?

К тому же мало вероятно что он контролирует то что происходит...

вообще он мне сегодня заявил, что у нас слишком часто кекс....как будто я его заставляю....завтра конечно меня подотпустит, но сегодня нет настроения его поддерживать и что-то пытаться...я уже думаю не знаки ли это все...второй месяц в дни овули будто знак, что не нужен мне ребенок

И снова мне снился парень тот друг, что погиб...он мне написал смс "Я получил расчет, жду тебя у себя" и снится мне что я с ним....вот к чему он мне снится постоянно?зовет меня к себе и я с ним во снах..

и не спала толком...просыпалась каждые 2 часа, крутилась

@Λαμπερή очень согласна с тобой. 

@ღКусочек счастьяღ я понимаю, ты очень надеялась и ждала... Но вот так вышло. Ты же понимаешь что он не специально? А поэтому выдохни и постарайся сделать вид что ничего трагичного не случилось... для него это важно. Глядя на твои переживания он только больше сам нервничать будет, а соответсвенно больше запариваться сам...

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообще он мне сегодня заявил, что у нас слишком часто кекс....как будто я его заставляю....завтра конечно меня подотпустит, но сегодня нет настроения его поддерживать и что-то пытаться...я уже думаю не знаки ли это все...второй месяц в дни овули будто знак, что не нужен мне ребенок

И снова мне снился парень тот друг, что погиб...он мне написал смс "Я получил расчет, жду тебя у себя" и снится мне что я с ним....вот к чему он мне снится постоянно?зовет меня к себе и я с ним во снах..

Помяни его, Наташа. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сходи в церковь. Поставь свечку заупокой, а лучше закажи поминальную...

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообще он мне сегодня заявил, что у нас слишком часто кекс....как будто я его заставляю....

Это он от переживаний))

@Амит❤️ а ты открыла счастливую страничку)) Желаю тебе увидеть 2 полосочки, услышать сердечко и родить здоровую доченьку!) Пусть у тебя все получится!

341_n1918419_big.jpg

@Λαμπερή @Амит❤️ я уже и свечки ставила и заказывала об упокоении...и все равно он мне снится и зовет меня(

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ты открыла счастливую страничку)) Желаю тебе увидеть 2 полосочки, услышать сердечко и родить здоровую доченьку!) Пусть у тебя все получится

я уже и свечки ставила и заказывала об упокоении...и все равно он мне снится и зовет меня(

Закажи сорокоуст об упокоении...

Ещё как вариант, сходи к нему на могилу. Поговори с ним. Скажи что ты к нему пока не можешь, много дел тут и сына растить надо

@ღКусочек счастьяღ Наташа, твой сон, это твое подсознание, что с мужем кекс не получается, а память тебе подкидыаает образ с кем было все хорошо, но тебе надо перестать сравнивать двух мужчин, это очень опасно, поэтому и с мужем так получается, апатия и нежелание его прикосновений, просто прими его таким какой он есть, он действительно устал, не дави на него, кекс против его желания и приводит к таким результатам, отдохнет и все у него получится. У нас так же сначала было часто и много, потом реже, я переживала, а потом поняла, ну не надо ему уже столько, и отпустила ситуацию, и стало намного проще обоим. 

• Нравится 1

@Амит❤️ не могу сходить( он в другом городе вообще и я даж не было у него и не знаю где он там...Я его в послед раз видела лет 15 назад..а погиб он лет 7 назад. ((так бы сходила

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня тоже тут мысли были ,что раз уж столько раз срывается ,значит не нужно это .Вчера с мужем поговорили ,нет ,нужно ,не будем останавливаться . Посмотрим ,время покажет 

• Держу кулачки 1

@Счастливая V@L911// так я его не сравниваю..у нас не было с ним ничего такого...в школе просто встречались...целовались максимум..

Девочки,  осталось 2 недельки этого домика)

Пора начинать уже подыскивать новую хозяюшку и придумывать темки для майского домика) Пишите в личку названия домика и жду желающих хозяюшек)

А пока всем аистов:aistbp::aistbp::aistbp:

И сладких малышей

nUrdwSPIPdQ.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ как быстро время пролетело

@Лиса26

@ღКусочек счастьяღ

Я смотрела интервью Ольги Орловой накануне её родов. Очень много хороших и правильных слов она сказала о планировании в целом.

О том, что не нужно сдаваться, а идти к своей мечте... когда у меня руки опускаются я вспоминаю о том что надо идти к своей цели, ведь результат стоит того. И пока есть шанс надо приложить все силы и главное не отчаиваться.

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

. Я думала, просто усталость накопилась. Вчера весь день лежала, вроде отпускать начало. А сегодня на работу вышла и снова здорово... 

Аб пока не хочу, вот чую, вирус это, аб только напортят. А вот спрей от аллергии купила, всё цветёт, и симптомы похожи, не помешает. 

Настюша,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

14 часов назад, Kroljka сказал(а):

Маришечка, пусть новый самый полосатый цикл наступит в срок! И без болей!!

Машулечка,спасибо большое,моя хорошая!:kiss2:  Всё ещё очень верю.:m0591:

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

А я нашла местечко для отдыха ,и вчера забронировала домик .Правда хотела на конец июля -начало августа ,но август уже весь занят ,пришлось пораньше в июле .С середины июля получается .Осталось денег заработать :hohot:

Отличные новости!!:class:

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Наташ.))

Тесты не показывают О, можно после пика их не делать уже. Боли, я у себя заметила, бывают, кстати, не в саму О  а перед ней. Я тоже раньше думала, что вот болит живот, кол в ж, аж присесть трудно, значит вот она О) а она случается после. И БТ поднималась уже после. Так что успокойся, если муж предложил повторить, не делай ни ему, ни себе мозг, а повтори) послушай музыку вечерком, в ванне полежи, расслабься и к нему под бочек. 

И вообще, если не покупала, купи себе эпсом соль. Полежи в ванночке через день. Супер штука.

У меня с мужем была такая хрень, не хотела я его, ни в О, никак. Ругались мы часто, бесил сильно, прям до трясучки раздражал. Как-то само выровнялось, когда ругаться перестали. Как не хотела, так и захотела))) ну вот посмотри, вы болели, потом ваш кот несчастный, стройка, которая сама по себе ужас ужасный, как и любой ремонт вообще) Затем анализы не очень, таблетки пилюльки, 4 раза пересдавал старался, и вообще все плохо в последний раз оказалось. Конечно вы расстроеные, уставшие, раздраженные, зацикленные. Все это скоро рассосется, только сделай чуть усилие и перестань мозг делать вам обоим)))

Все наладится 🌷

Вот под каждым словом +++++.Полностью согласна!!!

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро,) 

@ღКусочек счастьяღ ох, Наташа, как я тебя понимаю, вчера у меня, а может и не вчера но рядом где-то была О, но сын приехал в отпуск доча в соседней комнате, а сынуля у меня в комнате спит, понимаю, что кексов никаких не светит, но ночью нам обоим приспичило, и я понимаю, что надо хоть до конца мужу дойти, и тишину не нарушить, в общем как два партизана, давно такого экстрима не было, но теперь точно еще до конца цикла и не будет. Хорошо хоть все получилось) но чего мне это стоило, он два раза пытался заснуть и я его будила,) 

Вчера устали как то все, ездили в город, пока мои мальчики все детское собирали, мы с дочей в жк ходили, потом гуляли, потом вме вместе поехали за автокреслом, потом снова на дачу, приехали все уставшие к 19.30,голодные,пока поели, мы с дочкой потом около телевизоров на моей кровати легли, ножки протянули и отдыхали.. 

Но оно того стоило. 

IMG_20230417_154400.jpg

IMG_20230417_182536.jpg

IMG_20230417_182722.jpg

@Мама трех карапузовпривет, как хгч? Ждем результат, затаив дыхание. 

Лерочка,умничка!С экстримом всё отлично получилось!Пусть и чудо долгожданное случится!:tectik: Кроватка прелесть,такое всё миленькое и нежное!С приятностями!:smilie_girl_321:

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Согласна с тобой. У мужчин потенция зависит от многих факторов, и если что-то не получается они очень сильно переживают, и в следствие этого, ситуация еще больше усугубляется:(

Согласна!!

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

А сейчас вон сколько проблем на вас навалилось. Согласна с девочками что он переживает...

Поддержи его, ему очень не просто... он переживает сильно от твоих реакций в том числе. Будь мудрее...

37 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Надо, через не могу, Наташ, ты женщина, ты тепло, ты любовь, ты мудрость. Это очень сложно, понять можно. Многие пары проходят через трудности . Но эта тема для мужчин архиважна и если не поддержать, можно всё усугубить. Нам женщинам проще в этом вопросе, надо понимать мужа, просто люби его, отпусти все обиды, мы же взрослые люди и он сам расстроен очень, тут не на что обижаться, нужна только помощь и поддержка твоя ему, очень. И все наладится. А когда случаются промахи, не реагируй особо, смягчай ситуацию и он воспрянет. Вот увидишь. 

Вот реально и добавить нечего! Девочки,вы всё так мудро написали.Всё в точку!!

38 минут назад, InnaDima сказал(а):

Всем привет!А я заболела,под дождь попала,блин.в горле ёжик ((температуры нет,и то хорошо.бт радует,но никаких признаков,вот совсем)).

Инночка,не разболеться!!Пусть самочувствие улучшается!!:kiss2:

26 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Вчера с мужем поговорили ,нет ,нужно ,не будем останавливаться . Посмотрим ,время покажет 

Вы молодцы!!Нужно верить!И чудо обязательно произойдёт!:molitva:

@Ni_kolaevskaya Алиночка,как ты себя чувствуешь?Как горлышко?

• Спасибо 1
37 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алиночка,как ты себя чувствуешь?Как горлышко?

Мариночка, спасибо, что интересуешься, моя хорошая :smilie_girl_321: Продолжаю курс антибиотиков, к сожалению, болезнь отступает не так быстро, как хотелось бы.  Но сейчас уже однозначно лучше 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мариночка, спасибо, что интересуешься, моя хорошая :smilie_girl_321: Продолжаю курс антибиотиков, к сожалению, болезнь отступает не так быстро, как хотелось бы.  Но сейчас уже однозначно лучше 

тестики мочила?)

тестики мочила?)

Больше не делаю тесты. Сегодня сдам контрольный хгч, посмотрю опять динамику за 4 дня. И буду ждать узи, после 1 мая можно идти сердечко слушать 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@InnaDima тестик делала сегодня? выздоравливай(

Сегодня нет.у меня дома все сегодня)прям проходной двор)))да я и боюсь,уж лучше дождусь бт,или упадет или уже покажет Б.хотя тесты Биола 4шт лежат на 25ед))

Знаешь....у меня был одноклассник,мы с ним с садика вместе были,кошмарил меня и в саду и в школе....вот в 11кл мы встречались недолго,кекса не было.....он как то агрессивно любовь проявлял) однажды даже подрались,прям конкретно так,он меня чуть не задушил....так вот,потом он погиб(странно то что погиб точно так же как и его старший брат, только тот на тракторе был)....и через какое то время звал к себе,во сне.....то я домой к нему пришла,а у него бардак доме,и дом в земле,он уговаривает остаться,а в дверь долбится его мама и орет чтобы я уходила....часто такое снилось,потом мне сказали что якобы он хотел бы прощения от меня,за все обиды.и дом бардачный показывает хаос его жизни....я поехала к нему на кладбище,поговорила и всё,больше не снился.

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташа, твой сон, это твое подсознание, что с мужем кекс не получается, а память тебе подкидыаает образ с кем было все хорошо, но тебе надо перестать сравнивать двух мужчин, это очень опасно, поэтому и с мужем так получается, апатия и нежелание его прикосновений, просто прими его таким какой он есть, он действительно устал, не дави на него, кекс против его желания и приводит к таким результатам, отдохнет и все у него получится. У нас так же сначала было часто и много, потом реже, я переживала, а потом поняла, ну не надо ему уже столько, и отпустила ситуацию, и стало намного проще обоим. 

Полностью с тобой согласна!

Девочки,вы такие умницы!Советы добрые,дельные!)😘♥️🌹

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Что-то я поела и устала :hohot: спать хочу)

Ну и на фиг эту работу, пойди поспи:D

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, ужас какой и горе для родителей, мой племянник тоже в сво, его забрали первым и он женился за 1 день, потому что уже ждали ребенка, вот жена 5 февраля родила дочу, конечно мы все за него переживаем, хорошо вот отпуск дали к рождению дочки и сейчас еще один взял(там как то их распределяют), но все равно волнений и страхов за него очень много,.... А у мужа двоюродного племянник тоже в сво забрали и в марте его хоронили, очень страшно все это. 

Пусть поскорее закончится проклятая война, и пусть Господь хранит всех мужчин, которые воюют:molitva:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

не знаю) Может воняли сильно и их постирать забрали :hohot:

Скорее всего:hohot:

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Мы с мужем уже 3г вместе,и до сих пор в выходные раза 3-4за день))но тоже стал уставать сильно и физически и морально, сразу чувствуется.....но мы как то само собой, без договоров,поняли когда нужно дать друг другу отдохнуть)

Всем привет!А я заболела,под дождь попала,блин.в горле ёжик ((температуры нет,и то хорошо.бт радует,но никаких признаков,вот совсем)).

Я бы не смогла кекситься 3 р в день:confusion:

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

О том, что не нужно сдаваться, а идти к своей мечте... когда у меня руки опускаются я вспоминаю о том что надо идти к своей цели, ведь результат стоит того. И пока есть шанс надо приложить все силы и главное не отчаиваться.

++++++++++++++++++++++

30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Больше не делаю тесты. Сегодня сдам контрольный хгч, посмотрю опять динамику за 4 дня. И буду ждать узи, после 1 мая можно идти сердечко слушать 

Много :kulachki:на отличный рост!!!!!

У нас сегодня снова метет и холодно.. Хочу летоооооо!!!!!:girl_dance:

• Спасибо 1
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, помните ту историю на работе про украденные стельки из кроссовок?))))

В общем, их обратно вернули на днях) в кроссы вложили обратно :hohot:

Веселые ребята :hohot:

• Ха-ха 1
10 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну и на фиг эту работу, пойди поспи:D

Пусть поскорее закончится проклятая война, и пусть Господь хранит всех мужчин, которые воюют:molitva:

Скорее всего:hohot:

Я бы не смогла кекситься 3 р в день:confusion:

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

++++++++++++++++++++++

Много :kulachki:на отличный рост!!!!!

У нас сегодня снова метет и холодно.. Хочу летоооооо!!!!!:girl_dance:

Нельзя))) 

Блин, снег в конце апреля.. Печалька

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Веселые ребята :hohot:

Да))) приколюхи тут регулярно происходят)) 

Девочки, привет всем! 

13 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Юля, а ты там не одна с двойней? 

Вродь говорили 3 девочки 

Да, ещё 2 девочки с двойней. Одна как я с близнецами, другая с двойняшками

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Юль, а нипт разве не то же самое, что скрининг? В смысле, он только показывает риски в процентах. Например, 1 из 10 уже высокий риск. И при это  90%, что малыш здоров... Нипт разве определит абсолютно точно, есть ли тот же, например, СД у малыша?... 

У нипт оценка правильности результатаи вероятности рисков составляет 99%. У скрининга 70-80 с 1 одним малышом

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну тк я пойду бесплатно по страховке не все так просто

@vlad04ka хорошего тебе узи

@Лиса26 куда забронировала?

Доброе утро. Это треш, девочки. Вчера у нас снова нифига не вышло с па как раз в овулю. Прям вот знаки какие-то. У меня такая злость теперь и апатия. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 недешево на наш юг сьездить выходит однако(

@Лиса26 да дело не в усталости. А я хз в чем и причем в дни овули( вот что обидно. До этого то норм. Хотя он и не знал что овуля. Вчера после неудачи конечно ж уже узнал. У меня вообще нет настроения. Он начал сегодня повторим, а я не хочу вообще теперь его(от слова совсем. 

Девочки все правильно написали. Все в голове у него, усталость, страхи, переживания, все это аукается вот так. Уверена, что он переживает на эту тему не меньше, чем ты. Знает, что на нем груз ответственности за зачатие. 

У нас кстати, вот в О и не было кекса в этот раз. А был до этого. И муж был очень уставший, 2 дня работал до поздна, я его даже трогать не стала. Была уверена, что пролет. Ещё 8 марта было. Пили на работе. Тесты сделала отрицательные были. А потом на 11 дпо полоска. 

Просто расслабься. Получится сегодня хорошо, нет, значит, будем ждать предыдущих спермиков. Ну и страховку результаты. И девочки правы, отдохнуть вам надо съездить. У нас в отпуске всегда кекс в разы чаще и качественнее

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро,) 

@ღКусочек счастьяღ ох, Наташа, как я тебя понимаю, вчера у меня, а может и не вчера но рядом где-то была О, но сын приехал в отпуск доча в соседней комнате, а сынуля у меня в комнате спит, понимаю, что кексов никаких не светит, но ночью нам обоим приспичило, и я понимаю, что надо хоть до конца мужу дойти, и тишину не нарушить, в общем как два партизана, давно такого экстрима не было, но теперь точно еще до конца цикла и не будет. Хорошо хоть все получилось) но чего мне это стоило, он два раза пытался заснуть и я его будила,) 

Вчера устали как то все, ездили в город, пока мои мальчики все детское собирали, мы с дочей в жк ходили, потом гуляли, потом вме вместе поехали за автокреслом, потом снова на дачу, приехали все уставшие к 19.30,голодные,пока поели, мы с дочкой потом около телевизоров на моей кровати легли, ножки протянули и отдыхали.. 

Но оно того стоило. 

IMG_20230417_154400.jpg

IMG_20230417_182536.jpg

IMG_20230417_182722.jpg

@Мама трех карапузовпривет, как хгч? Ждем результат, затаив дыхание. 

Это у вас кресло Дуна или аналог? 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин...меня трясет всю...у сотрудницы сын погиб. я вам рассказывала, что приезжал с сво и за 3 дня ребенка успели сделать. а вот вчера похоронили...я ток узнала...меня аж трясет(есть как страшно..21 год парню

Это все очень страшно и печально... Вокруг, к сожалению, тоже у знакомых много уже погибло😢😢😢

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ

@Ni_kolaevskaya спасибо большое) да, очень удобная колясочка, если куда то выезжать будем, чтобы большую еще не брать, хотя багажник позволяет,) 

Немножко вам осталось. В мае уже с малышкой будете, новые хлопоты и заботы будут

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Aurora MorningStar нет,не в этом))

Мы с мужем уже 3г вместе,и до сих пор в выходные раза 3-4за день))но тоже стал уставать сильно и физически и морально, сразу чувствуется.....но мы как то само собой, без договоров,поняли когда нужно дать друг другу отдохнуть)

Раз было что он раньше к финишу пришёл и сразу же решил на второй заход,но уже не получилось ...расстроился,пипец, теперь не допускаю такого.....а то потом дня три нервничал,и главное реабилитироваться сложно,потому что пошёл страх что снова не получится.

Пока всё ещё вас читаю)

Хорошего дня!

Лечись и выздоравливай! 

Это все твои мысли так тебя возвращают в то время, когда тебе было хорошо и спокойно. Помни и свечку поставь. 

33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 На хгч

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...