Ко-ро-лев-на 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Натуля классный самолётик ты придумала! Спасибо, и с пустышками 👍, я как то покупала и пустышка и прорезыватель в виде стручка гороха (по названию Ника), так что я укомплектрвпна , начинаю флешмоб 🤣🍼 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 26 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Сказала, что есть в левом яичнике и все, а про них еще что-то говорят?🤔 Спасибо🌺 @ღКусочек счастьяღ Может еще есть шанс? у меня в том цикле тесты на 10дпо были пустые, а на 12 появились слабые полосочки🥴Но к сожалению я бросила пить дюф на 10 день как и говорила врач, с задержкой на 2 дня пришли месячные 😵💫 Так быстро за 2 дня без дюфа сорвалось? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Не знаю. Сильно не стала заморачиваться. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 Прог 35, маловат или нормально вообще для Б? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 37 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Сказала, что есть в левом яичнике и все, а про них еще что-то говорят?🤔 Спасибо🌺 @ღКусочек счастьяღ Может еще есть шанс? у меня в том цикле тесты на 10дпо были пустые, а на 12 появились слабые полосочки🥴Но к сожалению я бросила пить дюф на 10 день как и говорила врач, с задержкой на 2 дня пришли месячные 😵💫 ну могут размер дф сказать или если О был, то ЖТ размер Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Kroljka А поняла тогда, мне написали ДФ 16, там выше я узи прикрепила🙈 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Неа. Не буду. Смысла нет, на 9 дпо минимум 3 должно было быть в крови. Значит не получилось. Даж бт не хочу мерить больше Имплантация не всегда на 7 день происходит .Она может до 10 дня быть .А при таких полосках какой Хгч там может ? Я считаю ,что просто рано ,дай время детке закрепиться Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Доброе утро и прекрасной субботы☺️🌺 У нас в Томске сегодня -11, похолодало🥶, но солнышко прогревает и чувствуется весна☺️ Наталья спасибо за чудесный апрельский домик🥰 Девочки, кто увидел желанные поздравляю вас и желаю легкой беременности Тесты на О начала делать с 25 числа и вот сегодня я увидела две жирные полосочки А на узи ходила 29.03 и по узи все хорошо🙈 Юля спасибо за заразительный чих, поймала 🥰 Плодотворной О.!)Пусть всё получится! 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро!) пришел хгч меньше 1,2. Так что мама тесты тож реагентят(( обидно @LidiyaK. плодотворной овули и с хорошим узи) Может правда рано?я поэтому и меряю бт,мне как то спокойнее.не разглядываю тесты,не тешу себя надеждой. Как сынок сегодня? 28 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Натуля классный самолётик ты придумала! Спасибо, и с пустышками 👍, я как то покупала и пустышка и прорезыватель в виде стручка гороха (по названию Ника), так что я укомплектрвпна , начинаю флешмоб 🤣🍼 Тоже куплю синюю соску)))и розовую))) буду приманивать.... Всем доброе,чудесное утро! Люблю выходные,люблю когда дома все, только доча снова на выходных у бабушки) Девочки, вроде с мужем наладилось всё)он вчера с другом обсуждали поход к врачу-андрологу)))) всё таки ждёт надеется) Сегодня придёт мастер, наконец то начнем делать ванную комнату!Ура! И потихоньку присматриваюсь к кухонным гарнитурам....мы заказываем распил, закатку а потом муж дома собирает с сыном.получается красиво и недорого.и то что мы хотим,потому что дизайн можем собрать из нескольких видов кухни.Красота) Всем хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Подскажите до каких размеров нужно вырасти Я чтобы произошла О? В среду Я была 16мм, прошло три дня. Сегодня пик ЛГ, вот думаю успела она вырасти или нет? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24 Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 11 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажите до каких размеров нужно вырасти Я чтобы произошла О? В среду Я была 16мм, прошло три дня. Сегодня пик ЛГ, вот думаю успела она вырасти или нет? если не ошибаюсь, там примерно +2мм/сутки и от 20мм лопается 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24 Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. Что-то вижу тут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @InnaDima да не) просто обычно в нас еще живет надежда, а когда хгч приходит уже ясень пень все становится понятно)) сынок только проснулся, пока непонятно) но губы и зубы в запекшейся крови были( вот отмывались @Счастливая V@L911// я вижу и на эвике)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Kroljka Машуля, надеюсь, что это что-то к 14 дпо уде что то покажет, а так сейчас еще 9 дпо, БТ (базальная температура) хорошая, ждем дальше) 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 18 минут назад, InnaDima сказал(а): Плодотворной О.!)Пусть всё получится! Может правда рано?я поэтому и меряю бт,мне как то спокойнее.не разглядываю тесты,не тешу себя надеждой. Как сынок сегодня? Тоже куплю синюю соску)))и розовую))) буду приманивать.... Всем доброе,чудесное утро! Люблю выходные,люблю когда дома все, только доча снова на выходных у бабушки) Девочки, вроде с мужем наладилось всё)он вчера с другом обсуждали поход к врачу-андрологу)))) всё таки ждёт надеется) Сегодня придёт мастер, наконец то начнем делать ванную комнату!Ура! И потихоньку присматриваюсь к кухонным гарнитурам....мы заказываем распил, закатку а потом муж дома собирает с сыном.получается красиво и недорого.и то что мы хотим,потому что дизайн можем собрать из нескольких видов кухни.Красота) Всем хороших выходных! Удачного ремонта )) эх я люблю когда все преображается )) 8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24 Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. Я вижу !! Пусть будет оно 🙏// 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @InnaDima удачного вам ремонта)) хорошо когда кто-то делает, а не сами))) 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): Имплантация не всегда на 7 день происходит .Она может до 10 дня быть .А при таких полосках какой Хгч там может ? Я считаю ,что просто рано ,дай время детке закрепиться Просто с таким хгч крови тесты полосатиться не должны, а полоскм были значит это реагент 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @LidiyaK. Меня смутило ,то что мультифоликуоярные яичники ,а про доминант не написано .До этого такие де были по узи ? К гинекологу ходила ? Циклы стабильные ? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima удачного вам ремонта)) хорошо когда кто-то делает, а не сами))) Просто с таким хгч крови тесты полосатиться не должны, а полоскм были значит это реагент Ну ,пока М не пошли,можно надеяться Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, жаль, что хгч менее 1.2,но пока не пришли М, надежда есть, у меня как то раз так тоже было, а потом бац и еще одна О, прямо перед М и они задержались, правда по итогу была бхб, но ведь было, так что еще верим в чудеса. Пусть скорее у сыночка заживаем после операционная ранка и вырастит новый зубик, бедный малыш🙏 @Лиса26 спасибо большое Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Счастливая V@L911// Я тоже вижу 😍 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @LidiyaK. Спасибо,) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @LidiyaK. Меня смутило ,то что мультифоликуоярные яичники ,а про доминант не написано .До этого такие де были по узи ? К гинекологу ходила ? Циклы стабильные ? Я прям вопрос задала, есть ли доминантный фолликул, ответили да 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прог 35, маловат или нормально вообще для Б? И мне интересно Замечательный домик! Всем 19 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24 Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. Вижу 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka Машуля, надеюсь, что это что-то к 14 дпо уде что то покажет, а так сейчас еще 9 дпо, БТ хорошая, ждем дальше) держу кулачки! Ссылка на это сообщение
runningwave 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Доброе утро и прекрасной субботы☺️🌺 У нас в Томске сегодня -11, похолодало🥶, но солнышко прогревает и чувствуется весна☺️ Наталья спасибо за чудесный апрельский домик🥰 Девочки, кто увидел желанные поздравляю вас и желаю легкой беременности Тесты на О начала делать с 25 числа и вот сегодня я увидела две жирные полосочки А на узи ходила 29.03 и по узи все хорошо🙈 Юля спасибо за заразительный чих, поймала 🥰 Плодотворной овуляции! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро!) пришел хгч меньше 1,2. Так что мама тесты тож реагентят(( обидно @LidiyaK. плодотворной овули и с хорошим узи) Как жаль... 😔😔😔 32 минуты назад, InnaDima сказал(а): Плодотворной О.!)Пусть всё получится! Может правда рано?я поэтому и меряю бт,мне как то спокойнее.не разглядываю тесты,не тешу себя надеждой. Как сынок сегодня? Тоже куплю синюю соску)))и розовую))) буду приманивать.... Всем доброе,чудесное утро! Люблю выходные,люблю когда дома все, только доча снова на выходных у бабушки) Девочки, вроде с мужем наладилось всё)он вчера с другом обсуждали поход к врачу-андрологу)))) всё таки ждёт надеется) Сегодня придёт мастер, наконец то начнем делать ванную комнату!Ура! И потихоньку присматриваюсь к кухонным гарнитурам....мы заказываем распил, закатку а потом муж дома собирает с сыном.получается красиво и недорого.и то что мы хотим,потому что дизайн можем собрать из нескольких видов кухни.Красота) Всем хороших выходных! Ремонт это так здорово! Потом все новое, чистое, красивое! 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima да не) просто обычно в нас еще живет надежда, а когда хгч приходит уже ясень пень все становится понятно)) сынок только проснулся, пока непонятно) но губы и зубы в запекшейся крови были( вот отмывались @Счастливая V@L911// я вижу и на эвике)) Бедный малыш. Не болит рана? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Счастливая V@L911// видно полосочку! Доброе утро! @LidiyaK. Плодотворной овули! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пришел хгч меньше 1,2. Так что мама тесты тож реагентят(( обидно Очень жаль. Но ещё не вечер! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @LidiyaK. Плодотворной овули! Спасибо🌺 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения