Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Думаете че нить нехорошее там? 

Да ну, наверное просто сбой. Нужно посмотреть была О или нет,  есть ли ДФ или нет. Я читала что после 45 лет часто ЛГ в крови повышенный, а О нет.

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ссылки скрыты.

доброе утро, девочки!)

@Юлия Прекрасная не хочешь сходить на узи?

@Λαμπερή как там дела сегодня?

@Λαμπερή ааа уже вижу(( а тест ?

Привет, тест не буду делать пока, не вижу смысла. 

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Привет, тест не буду делать пока, не вижу смысла. 

Вижу, что БТ (базальная температура) снова подскочила - это замечательно! Похоже, что вчера было ИЗ

А как В?

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Вижу, что БТ снова подскочила - это замечательно! Похоже, что вчера было ИЗ

А как В?

Ксюша, привет. График мне кажется шутит со мной. В как и вчера, но сильнее, уже, как средние ms. 

4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ блин горелый. Ну так то на 24 дц Лг повысился это уже не норма, и вот продолжает. 

Всё-таки, сходи на УЗИ, чтобы не переживать.

3 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюша, привет. График мне кажется шутит со мной. В как и вчера, но сильнее, уже, как средние ms. 

Привет, Ленуль. При ИК так быть не должно.:think1:

7 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Может это и есть месячн уже?

9 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ блин горелый. Ну так то на 24 дц Лг повысился это уже не норма, и вот продолжает. 

Поэтому и сбегай на узи чтоб быть спокойной

Еле встала( глаза сегодня не открывались вообще и ребенок со слезами пошел в сад

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Может это и есть месячн уже?

Поэтому и сбегай на узи чтоб быть спокойной

Еле встала( глаза сегодня не открывались вообще и ребенок со слезами пошел в сад

Не знаю, у меня такого не было раньше. Возможно.Дождусь бт первой фазы. 

11 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Всё-таки, сходи на УЗИ, чтобы не переживать.

Привет, Ленуль. При ИК так быть не должно.:think1:

Да, понимаю, Ксюш. 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

про люблю детей , тоже не понимает ( их четверо говорит) , потом долго отправлял к психологу)

Настюша, ты мужу скажи, что с каждым ребёнком женщина становится еще более любвеобильна . Потому что любовь  женщины мамы  с рождением ребёнка приумножается и изливается на всех в семье, как ценнейшее миро ) . Я не придумываю, да ты и сама это знаешь. 💖Именно поэтому некоторые женщины стремятся испытать еще раз радость материнства , даже если у нее уже есть один ребёнок или два, или три, пять, десять или 12 ☺️... Мы знаем, что любовь не делится на всех (как многие ошибочно полагают ), а приумножается в геометрической прогрессии. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Не знаю, у меня такого не было раньше. Возможно.Дождусь бт первой фазы. 

Да, понимаю, Ксюш. 

Если это М, то БТ (базальная температура) должна снизиться

53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Нас не остановить:hohot:

Потому что мы почувствовали и поняли насколько огромен и важен потенциал и смысл материнства для Женщины, для мира )))  , радость и источник благодати в материнстве, та самая любовь , которая преодолевает все преграды , несмотря на трудности 😊🙏🏻💖

• Нравится 2
1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Да, буду наблюдать. 

:molitva:

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Потому что мы почувствовали и поняли несколько огромен и важен  смысл материнства для Женщины, для мира )))  , радость и источник благодати в материнстве, та самая любовь , которая преодолевает все преграды , несмотря на трудности 😊🙏🏻💖

Многие женщины нас не поймут:D

27 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Многие женщины нас не поймут:D

У всех разные ориентиры , у всех разное "самое важное ", разные цели и смыслы жизни ). Все мы конечно разные - это прекрасно же. Кому то надо и людей лечить, детей учить, и так далее. Многодетными всем женщинам быть не получится , но тут как с талантами - у каждого свой , главное не прошляпить его . Есть призывние быть мамой многодетной - будет. У меня есть подруга , у нее 17 детей , 4 своих , остальные приёмные, она просто большой талант, как оказалось , по воспитанию приемных деток и особых деток тоже . Раньше она и не догадывалась, что может так .

Ну вот )) , я тоже бы у виска покрутила, если бы мне рассказали  в 20 лет о моей жизни в будущем ... Не поверила и сказала бы , что я "кони двину , копыта отброшу" 🤣

Доброе утро! 

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а ты прикинь, как я не могу объяснить человеку, что хочу 5 ого ребенка) слово хочу , его не устраивает , про люблю детей , тоже не понимает ( их четверо говорит) , потом долго отправлял к психологу)

потом по ходу решил что то, потому что молча делает свое дело ) после росписи 

Многим мужчинам больше нравится сам процесс, чем результат.🤪 Мой такой же. Он знает, что я готова принять Б, несмотря ни на что. Но также знает (и я знаю), что Б скорее всего ни чем хорошим не закончится... Поэтому радости такой нет, как в молодости, уверенности нет. Что вообще справимся, что успеем поставить на ноги. Это всё, конечно, очень отравляет планирование. Поэтому я не вижу больше смысла бороться за Б... И наверное, уже не так сильно её хочу. Жизнь идёт, здоровья не прибавляется. Если что-то пойдёт не так, виновата буду только я... Поэтому теперь просто живу и лечусь. 

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Доброе утро, если бы. Похоже очень на ms, но бт рисует чио то похожее на ИЗ. У меня уже нет мыслей. Видимо бт тоже сбилась, как и цикл. 

Это не М! Либо как вариант М на фоне воспалительного процесса. Из-за него может быть БТ (базальная температура) повышена. Ну, и Б исключать пока рано. 

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 Ксюш  36.5, понизилась. Чо вообще такое то? 

И полоска ярковатая опять 

IMG_20230403_075621_edit_795541834003345.jpg

Я посмотрела график, мне кажется, в этом цикле О не было, очень низкая БТ для 2 фазы... ЛГ шалит, конечно. Может, ещё О и будет, тут только наблюдать. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня железо соларей с айхерба остатки

Я пила Солгар и Калифорния голд, по 3 мес каждое, побочек никаких. А соларей хелат железо? 

Я пила Витекс Соларей, вообще не понравился... 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я пила Солгар и Калифорния голд, по 3 мес каждое, побочек никаких. А соларей хелат железо? 

Я пила Витекс Соларей, вообще не понравился... 

нет вроде...не помню уже. Но вроде до этого пила было норм. может то что открытое было долго..хз...но чет пить наверно не буду пока

8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

о . Есть призывние быть мамой многодетной - будет. У меня есть подруга , у нее 17 детей , 4 своих , остальные приёмные, она просто большой талант, как оказалось , по воспитанию приемных деток и особых деток тоже . Раньше она и не догадывалась, что может так .

Ну вот )) , я тоже бы у виска покрутила, если бы мне рассказали  в 20 лет о моей жизни в будущем ... Не поверила и сказала бы , что я "кони двину , копыта отброшу" 🤣

Для меня супер-герои все мамочки, которые воспитывают приемных детей.

Я бы тоже молодая не поверила, что у меня будет 5 детей:D

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нет вроде...не помню уже. Но вроде до этого пила было норм. может то что открытое было долго..хз...но чет пить наверно не буду пока

Можно ещё раз попробовать начать пить, тем более, что раньше было норм. Может, тошнило не от железа. Но если снова будет тошнить, то тогда точно от него, и точно можно бросать. 

Доброго утра всем нам))

У меня сегодня день начался отлично)) Отвела ребенка в школу, поехала сразу в пк за анализами, пока стояла в очереди мне позвонили с областной и сообщили что ревматолог на больничном и приема не будет, ну я заодно спросила необходимо ли врачу предоставлять направление от педиатра, она сказала что раз мой ребенок первый раз идет, то да. Так-что если бы мы сегодня пришли на прием, нас даже не приняли бы, поэтому хорошо что все так сложилось. Завтра иду к педиатру насчет инвалидности узнавать и путевку эту заберу. А ну и анализы улучшаются, АСЛО был в самом начале 1100 (хотя норма 0-150), а сейчас 730, до нормы далеко, но мы движемся в верном направлении, позже напишу нашему платному ревматологу и узнаю продолжать ли колоть Бициллин (8 апреля последний укол), должна продлить его, ребенок будет не счастлив конечно, но деваться некуда.

Сегодня ночью стал болеть почему-то левый яичник, и сейчас периодически покалывает, что это такое непонятно.

Всем желаю хорошего дня:girl_dance:

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...