Машка-стройняшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Вот вроде и витамины пью, и стараюсь более менее правильно питаться, и спортом стараюсь заниматься 2-3 раза в неделю... А вялость, слабость, усталость.. И лишний мать его вес😡 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот вроде и витамины пью, и стараюсь более менее правильно питаться, и спортом стараюсь заниматься 2-3 раза в неделю... А вялость, слабость, усталость.. И лишний мать его вес😡 Вялость и усталость - это скорее всего из-за весны. Не ты одна такая, дорогуль. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Вялость и усталость - это скорее всего из-за весны. Не ты одна такая, дорогуль. у меня она круглый год, не только весной. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня она круглый год, не только весной. гемоглобин низкий? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @runningwave спасибо большое, и спасибо за чихи и пусть малыши растут и дают маме больше отдыхать до родов в срок. Да, это у нас дуна+, решили брать новую, так как при заключении договора на роды подарили сертификат на 5000 в кенгуру, посчитали и решили, что возьмем, надольше хватит, доча сказала на одном ребёнке не остановится) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Больше не делаю тесты. Сегодня сдам контрольный хгч, посмотрю опять динамику за 4 дня. И буду ждать узи, после 1 мая можно идти сердечко слушать Кулачки на хгч🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 13 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! У меня возник вопрос, что бы вызвать М, обязательно пить Дюфастон? Или можно праджисан? Вроде тот же самый прогестерон. Можно праджисан, и он как по мне гораздо лучше Дюфа в этом вопросе! После него М как часы на 3-4 день отмены приходят. А после Дюфа бывали задержки по неделе с мазней постоянной. Пропить или проставить Праджисан 8-10 дней достаточно. 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! Конечно сходи) А я нашла местечко для отдыха ,и вчера забронировала домик .Правда хотела на конец июля -начало августа ,но август уже весь занят ,пришлось пораньше в июле .С середины июля получается .Осталось денег заработать Как классно! Мечтаю на отдых... Но отпускные, видимо, уйдут на лагерь детям и на сборы их в школу, ДШИ. 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Настюш, скорейшег выздоровления тебе 🙏 а какой у тебя спрей от аллергии, поделись пожалуйста? Всем привет, девочки! Спрей "Фринозол", он одновременно и сосудосуживающий, и от аллергии. Второй день пшикаю, значительно легче стало. Ушёл этот зуд ужасный везде, в носу, глотке, глазах. Только вот сохнет нос внутри очень, пойду бороментол мазь куплю, если его ещё выпускают. Стоит Фринозол, кстати, чуть больше 300 р. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну тк я пойду бесплатно по страховке не все так просто @vlad04ka хорошего тебе узи @Лиса26 куда забронировала? Доброе утро. Это треш, девочки. Вчера у нас снова нифига не вышло с па как раз в овулю. Прям вот знаки какие-то. У меня такая злость теперь и апатия. Обидненько, конечно. Но я бы вообще не парилась с удачным ПА накануне О. Вполне достаточно его, чтобы получилось. Вон у Олеси аж за 6 дней был па, и то вышло! Так что ты даже и не думай расстраиваться! Муж не специально же... Тоже расстроился, наверное... 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Лиса26 молодцы, что уже подготовились на море, у нас примета на работе была, все кто ездили на море должны были полежать на камушке (не важно каком, главное под солнышком и с мужем), чтобы приехать уже домой Б, у нас так многие, голову отключали на отдыхе и действительно приезжали с сюрпризом) вот и тебе так от всей души желаю @Kattrina спасибо большое , это точно, цель была, и почувствовала себя очень молодой) мы с первым мужем, когда дети бвли маленькие и спали все в одной комнате, тоже таким экстримом занимались и самое интересное, что тогда я я Б очень быстро, видимо конечно молодость была и муж огонь, но иногда сейчас тоже хочется это повторить. О, у нас также было... Дети мелкие, комнатки без дверей с занавесками, свёкор, которому постоянно по ночам не спалось. Вот где драйв! И Б от ветра! А сейчас у нас даже своя отдельная комната есть, но уже годы своё берут.. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин...меня трясет всю...у сотрудницы сын погиб. я вам рассказывала, что приезжал с сво и за 3 дня ребенка успели сделать. а вот вчера похоронили...я ток узнала...меня аж трясет(есть как страшно..21 год парню Страшно, слов даже нет...Очень жалко парней! Такие молодые, семьи, дети маленькие. Дай Бог, чтобы этот ужас скорее закончился!!! 🙏🙏🙏 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, помните ту историю на работе про украденные стельки из кроссовок?)))) В общем, их обратно вернули на днях) в кроссы вложили обратно Совесть замучала 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 какая сегодня погода. сказка...пошла походила по рынку воздухом подышала хоть. на работу даж идти не хотелось с обеда...аппетита нет. 4 конфеты за полдня...пошла взяла борщ и кусочек хлеба. 3 ложки сьела и хлеб и все я с радостью б хотела отдохнуть, но судя по нашим разговорам мы уже никуда не поедим до января...короч медового месяца не будет... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мариночка, спасибо, что интересуешься, моя хорошая Продолжаю курс антибиотиков, к сожалению, болезнь отступает не так быстро, как хотелось бы. Но сейчас уже однозначно лучше Слава Богу,что немного получше!Пусть скорее наступает полностью выздоровление!Я мысленно с тобой!Береги себя! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Больше не делаю тесты. Сегодня сдам контрольный хгч, посмотрю опять динамику за 4 дня. И буду ждать узи, после 1 мая можно идти сердечко слушать И мои самые-самые крепкие кулачки на отличный ХГЧ! А на память оставить тестик с яркими полосочками не хочешь?У меня лежать тестики и с 2012 и с 2014 на память. Ну и уже на 100% меня с новым циклом.Разошли мои М. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 @Мариша 99 с новым циклом тебя, Мариш! Пусть он будет победным 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): к я с радостью б хотела отдохнуть, но судя по нашим разговорам мы уже никуда не поедим до января...короч медового месяца не будет... Пусть всё нормализуется и поездка состоится 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ну и уже на 100% меня с новым циклом.Разошли мои М. С новым беременным циклом, Мариш!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вообще он мне сегодня заявил, что у нас слишком часто кекс....как будто я его заставляю....завтра конечно меня подотпустит, но сегодня нет настроения его поддерживать и что-то пытаться...я уже думаю не знаки ли это все...второй месяц в дни овули будто знак, что не нужен мне ребенок И снова мне снился парень тот друг, что погиб...он мне написал смс "Я получил расчет, жду тебя у себя" и снится мне что я с ним....вот к чему он мне снится постоянно?зовет меня к себе и я с ним во снах.. и не спала толком...просыпалась каждые 2 часа, крутилась Это просто сон. Порой такая жуть сниться может, что реально страшно... Как изменяет муж, как гибнут дети, всякие катаклизмы, войны, болезни... Но жизнь продолжается, и все живы, слава Богу! Часто нам наши страхи снятся. Вылазят из подсознания. 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): У меня тоже тут мысли были ,что раз уж столько раз срывается ,значит не нужно это .Вчера с мужем поговорили ,нет ,нужно ,не будем останавливаться . Посмотрим ,время покажет Нужно обязательно обследоваться! Насчёт того, что знак. Хм... Часто наоборот бывает, когда реально не вовремя и не надо, тогда и получается, и только удивляться остаётся. Нужно бороться, Б так легко наступают, сг на 100% супер, если за 6 дней до О получается Б. Причина должна быть, почему происходят срывы, и её нужно найти и устранить! 51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Ну и на фиг эту работу, пойди поспи Пусть поскорее закончится проклятая война, и пусть Господь хранит всех мужчин, которые воюют Скорее всего Я бы не смогла кекситься 3 р в день Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль ++++++++++++++++++++++ Много на отличный рост!!!!! У нас сегодня снова метет и холодно.. Хочу летоооооо!!!!! Ого, прям метёт! Фу! А когда обычно уже стабильно тепло становится? 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот вроде и витамины пью, и стараюсь более менее правильно питаться, и спортом стараюсь заниматься 2-3 раза в неделю... А вялость, слабость, усталость.. И лишний мать его вес😡 Ты реально очень много работаешь! Нет времени вообще на себя! Из года в год это тянется, и копится усталость. Нельзя женщине столько пахать, тем более если она планирует! @Мариша 99 с новым полосатым!!! После сбоев часто потом раз-таки и правильный цикл! Если М сами начались, это уже хорошо, значит, гормоны свои работают! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Спрей "Фринозол", он одновременно и сосудосуживающий, и от аллергии. Второй день пшикаю, значительно легче стало. Ушёл этот зуд ужасный везде, в носу, глотке, глазах. Только вот сохнет нос внутри очень, пойду бороментол мазь куплю, если его ещё выпускают. Стоит Фринозол, кстати, чуть больше 300 р. Спасибо!!! У меня нос дышит, но постоянно чешется, и уши внутри чешутся ужасно, прям жизнь не мила 😭 лоры полоскания да сосалки для горла прописывают, хотя в горле вроде нет ничего. И таблетки от аллергии пила, а оно как чесалось, так и чешется((( вроде помог один раз месячный прием назонекса. Но это гормональное, не будешь же ими постоянно пользоваться. Попробую этот 🌷 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): гемоглобин низкий? не проверяла 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это просто сон. Порой такая жуть сниться может, что реально страшно... Как изменяет муж, как гибнут дети, всякие катаклизмы, войны, болезни... Но жизнь продолжается, и все живы, слава Богу! Часто нам наши страхи снятся. Вылазят из подсознания. Нужно обязательно обследоваться! Насчёт того, что знак. Хм... Часто наоборот бывает, когда реально не вовремя и не надо, тогда и получается, и только удивляться остаётся. Нужно бороться, Б так легко наступают, сг на 100% супер, если за 6 дней до О получается Б. Причина должна быть, почему происходят срывы, и её нужно найти и устранить! Ого, прям метёт! Фу! А когда обычно уже стабильно тепло становится? Ты реально очень много работаешь! Нет времени вообще на себя! Из года в год это тянется, и копится усталость. Нельзя женщине столько пахать, тем более если она планирует! @Мариша 99 с новым полосатым!!! После сбоев часто потом раз-таки и правильный цикл! Если М сами начались, это уже хорошо, значит, гормоны свои работают! ну Настюш, я ж и отдыхаю) иногда ))) стала на маникюрчик ходить, волосы красить. Вот на педикюр хочу записаться. Надо еще подкопить и на массаж походить. Я ж не круглосуточно пашУ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): не проверяла ну Настюш, я ж и отдыхаю) иногда ))) стала на маникюрчик ходить, волосы красить. Вот на педикюр хочу записаться. Надо еще подкопить и на массаж походить. Я ж не круглосуточно пашУ) ты ж кровь сдавала перед гистерой? там ж есть гемик Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты ж кровь сдавала перед гистерой? там ж есть гемик да? надо посмотреть Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом тебя, Мариш! Пусть он будет победным 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): С новым беременным циклом, Мариш!!!! Ссылки скрыты. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Мариша 99 с новым полосатым!!! После сбоев часто потом раз-таки и правильный цикл! Если М сами начались, это уже хорошо, значит, гормоны свои работают! Наташенька,Ксюшечка,Настюша,девочки дорогие,спасибо большое!Все очень взаимно!! Так ещё хочется верить в чудо и я верю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Повышенный. Но сдавала 5 д.ц. Т.е. М еще были Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 @Kroljka а железо и ферритин не сдавала? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღдевченки я про сны, у нас сейчас тоже кекса меньше, муж устает, так вот когда так мне начинают снитться всякие интересные приключения с актерами мужиками, ну кто нравится наверное, то стетем, то машков, то бодров. Ну а сегодня, та дам... Путин влюбился в меня и его помощник устраивал ему встречу со мной. Ой не могу, от смеха валяюсь. Утром муж как чувствует, спрашивает, тебе что снилось? Я говорю да херня какая то, с путиным любовники мы. А он - ого уже серьезно все там у тебя . Ну слушай я наверн путина не переплюну 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღдевченки я про сны, у нас сейчас тоже кекса меньше, муж устает, так вот когда так мне начинают снитться всякие интересные приключения с актерами мужиками, ну кто нравится наверное, то стетем, то машков, то бодров. Ну а сегодня, та дам... Путин влюбился в меня и его помощник устраивал ему встречу со мной. Ой не могу, от смеха валяюсь. Утром муж как чувствует, спрашивает, тебе что снилось? Я говорю да херня какая то, с путиным любовники мы. А он - ого уже серьезно все там у тебя . Ну слушай я наверн путина не переплюну ахахаха...мне на днях снилось, что я с начальником любовниками была и в итоге он послал свою жену (начальницу) и я была замом 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ахахаха...мне на днях снилось, что я с начальником любовниками была и в итоге он послал свою жену (начальницу) и я была замом Ой постоянно ч с кем то любовь во сне кручу, но секса как то не нет, а вот когда муж снится, то до оргазмов аж. В жизни их меньше 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ахахаха...мне на днях снилось, что я с начальником любовниками была и в итоге он послал свою жену (начальницу) и я была замом Нк начальник эт классика У меня случай был в реале. Хоть стой хоть падай. Устроилась я на нрвую работу, мне 30 еше не было, коза такая кароч. Ну и домой иду после работы и начальник такой хыыщ подкатывает около меня на машине и дверь открывает, давац довезу (а работала на базе стройматер почти загородом). Ну думаю, чо нет то, чем в маршрутке трястись. Села, и он такой без прилюдий хась за грудь меня. Я кск заржу, он аж смутился. Ну ладно говорю, понятно все, до завтра сергей николаевич! Ему так стремно наверн стало, он вскоре уволилмся или уволили его 7 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 20 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ой постоянно ч с кем то любовь во сне кручу, но секса как то не нет, а вот когда муж снится, то до оргазмов аж. В жизни их меньше Нк начальник эт классика У меня случай был в реале. Хоть стой хоть падай. Устроилась я на нрвую работу, мне 30 еше не было, коза такая кароч. Ну и домой иду после работы и начальник такой хыыщ подкатывает около меня на машине и дверь открывает, давац довезу (а работала на базе стройматер почти загородом). Ну думаю, чо нет то, чем в маршрутке трястись. Села, и он такой без прилюдий хась за грудь меня. Я кск заржу, он аж смутился. Ну ладно говорю, понятно все, до завтра сергей николаевич! Ему так стремно наверн стало, он вскоре уволилмся или уволили его Огонь девка Кстати, московские девочки вроде к новому году встречу организовать хотели, получилось? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Огонь девка Кстати, московские девочки вроде к новому году встречу организовать хотели, получилось? Да нет канешн, одна заб, у другой депрессуха плавно переросшая в Б 👍👍 так и не вмтретились 🤣 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Так ещё хочется верить в чудо и я верю! Конечно, надо верить!Мы все,что бы не говорили,верим!и друг в друга верим!🤰 будет обязательно! 23 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღдевченки я про сны, у нас сейчас тоже кекса меньше, муж устает, так вот когда так мне начинают снитться всякие интересные приключения с актерами мужиками, ну кто нравится наверное, то стетем, то машков, то бодров. Ну а сегодня, та дам... Путин влюбился в меня и его помощник устраивал ему встречу со мной. Ой не могу, от смеха валяюсь. Утром муж как чувствует, спрашивает, тебе что снилось? Я говорю да херня какая то, с путиным любовники мы. А он - ого уже серьезно все там у тебя . Ну слушай я наверн путина не переплюну А могли бы воспользоваться моментом 🤣 всё ж таки сам Путин!и мужа можно было бы с его помощью на работу полегче устроить)))) чтобы жену кексами баловал))) Мне вчера снилось, что сидим мы в кафе,какое то мероприятие....муж куда то отходит и на его место какая то девушка садится, незнакомая,и в его тарелку кладёт себе еду,я говорю (максимально вежливо)))что это место моего мужа и он отошёл на минуту,она -да всё в порядке!он не будет против.тут он пришел,она пересела напротив и они внаглую переписывались.....утром муж спрашивает что снилось?рассказала....он говорит -то то у тебя был вид,что сейчас нож из под подушки достанешь и покромсаешь всего)))ну или градусником затыкаешь🤣 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения