Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Вот вроде и витамины пью, и стараюсь более менее правильно питаться, и спортом стараюсь заниматься 2-3 раза в неделю... А вялость, слабость, усталость.. И лишний мать его вес😡

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вот вроде и витамины пью, и стараюсь более менее правильно питаться, и спортом стараюсь заниматься 2-3 раза в неделю... А вялость, слабость, усталость.. И лишний мать его вес😡

Вялость и усталость - это скорее всего из-за весны.  Не ты одна такая, дорогуль.

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Вялость и усталость - это скорее всего из-за весны.  Не ты одна такая, дорогуль.

у меня она круглый год, не только весной.

@runningwave спасибо большое, и спасибо за чихи и пусть малыши растут и дают маме больше отдыхать до родов в срок. Да, это у нас дуна+, решили брать новую, так как при заключении договора на роды подарили сертификат на 5000 в кенгуру, посчитали и решили, что возьмем, надольше хватит, доча сказала на одном ребёнке не остановится) 

• Нравится 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Больше не делаю тесты. Сегодня сдам контрольный хгч, посмотрю опять динамику за 4 дня. И буду ждать узи, после 1 мая можно идти сердечко слушать 

Кулачки на хгч🤞

• Спасибо 1
13 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Девочки! У меня  возник вопрос, что бы вызвать М, обязательно пить Дюфастон? 

Или можно праджисан? 

Вроде тот же самый прогестерон. 

Можно праджисан, и он как по мне гораздо лучше Дюфа в этом вопросе! После него М как часы на 3-4 день отмены приходят. А после Дюфа бывали задержки по неделе с мазней постоянной. Пропить или проставить Праджисан 8-10 дней достаточно. 

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ! 

Конечно сходи)

А я нашла местечко для отдыха ,и вчера забронировала домик .Правда хотела на конец июля -начало августа ,но август уже весь занят ,пришлось пораньше в июле .С середины июля получается .Осталось денег заработать :hohot:

Как классно! 

Мечтаю на отдых... Но отпускные, видимо, уйдут на лагерь детям и на сборы их в школу, ДШИ. 

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Настюш, скорейшег выздоровления тебе 🙏

а какой у тебя спрей от аллергии, поделись пожалуйста?

Всем привет, девочки!

Спрей "Фринозол", он одновременно и сосудосуживающий, и от аллергии. Второй день пшикаю, значительно легче стало. Ушёл этот зуд ужасный везде, в носу, глотке, глазах. Только вот сохнет нос внутри очень, пойду бороментол мазь куплю, если его ещё выпускают. 

Стоит Фринозол, кстати, чуть больше 300 р. 

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну тк я пойду бесплатно по страховке не все так просто

@vlad04ka хорошего тебе узи

@Лиса26 куда забронировала?

Доброе утро. Это треш, девочки. Вчера у нас снова нифига не вышло с па как раз в овулю. Прям вот знаки какие-то. У меня такая злость теперь и апатия. 

Обидненько, конечно. Но я бы вообще не парилась с удачным ПА накануне О. Вполне достаточно его, чтобы получилось. Вон у Олеси аж за 6 дней был па, и то вышло! Так что ты даже и не думай расстраиваться! Муж не специально же... Тоже расстроился, наверное... 

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Лиса26 молодцы, что уже подготовились на море, у нас примета на работе была, все кто ездили на море должны были полежать на камушке (не важно каком, главное под солнышком и с мужем), чтобы приехать уже домой Б, у нас так многие, голову отключали на отдыхе и действительно приезжали с сюрпризом) вот и тебе так от всей души желаю :t8313:

@Kattrina спасибо большое :flower:, это точно, цель была, и почувствовала себя очень молодой) мы с первым мужем, когда дети бвли маленькие и спали все в одной комнате, тоже таким экстримом занимались и самое интересное, что тогда я я Б очень быстро, видимо конечно молодость была и муж огонь, но иногда сейчас тоже хочется это повторить. 

О, у нас также было... Дети мелкие, комнатки без дверей с занавесками, свёкор, которому постоянно по ночам не спалось. Вот где драйв! И Б от ветра! 

А сейчас у нас даже своя отдельная комната есть, но уже годы своё берут.. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин...меня трясет всю...у сотрудницы сын погиб. я вам рассказывала, что приезжал с сво и за 3 дня ребенка успели сделать. а вот вчера похоронили...я ток узнала...меня аж трясет(есть как страшно..21 год парню

Страшно, слов даже нет...Очень жалко парней! Такие молодые, семьи, дети маленькие. Дай Бог, чтобы этот ужас скорее закончился!!! 🙏🙏🙏

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, помните ту историю на работе про украденные стельки из кроссовок?))))

В общем, их обратно вернули на днях) в кроссы вложили обратно :hohot:

Совесть замучала 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

какая сегодня погода. сказка...пошла походила по рынку воздухом подышала хоть. на работу даж идти не хотелось с обеда...аппетита нет. 4 конфеты за полдня...пошла взяла борщ и кусочек хлеба. 3 ложки сьела и хлеб и все

я с радостью б хотела отдохнуть, но судя по нашим разговорам мы уже никуда не поедим до января...короч медового месяца не будет...

• Грустно 1

Мариночка, спасибо, что интересуешься, моя хорошая :smilie_girl_321: Продолжаю курс антибиотиков, к сожалению, болезнь отступает не так быстро, как хотелось бы.  Но сейчас уже однозначно лучше 

Слава Богу,что немного получше!Пусть скорее наступает полностью выздоровление!Я мысленно с тобой!:molitva:Береги себя!:kiss2:

Больше не делаю тесты. Сегодня сдам контрольный хгч, посмотрю опять динамику за 4 дня. И буду ждать узи, после 1 мая можно идти сердечко слушать 

И мои самые-самые крепкие кулачки на отличный ХГЧ!:kulachki::kulachki: А на память оставить тестик с яркими полосочками не хочешь?:m0591:У меня лежать тестики и с 2012 и с 2014 на память.

Ну и уже на 100% меня с новым циклом.Разошли мои М.

• Спасибо 1
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

к

я с радостью б хотела отдохнуть, но судя по нашим разговорам мы уже никуда не поедим до января...короч медового месяца не будет...

Пусть всё нормализуется и поездка состоится:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ну и уже на 100% меня с новым циклом.Разошли мои М.

С новым беременным циклом, Мариш!!!!Малыш с ромашкой

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообще он мне сегодня заявил, что у нас слишком часто кекс....как будто я его заставляю....завтра конечно меня подотпустит, но сегодня нет настроения его поддерживать и что-то пытаться...я уже думаю не знаки ли это все...второй месяц в дни овули будто знак, что не нужен мне ребенок

И снова мне снился парень тот друг, что погиб...он мне написал смс "Я получил расчет, жду тебя у себя" и снится мне что я с ним....вот к чему он мне снится постоянно?зовет меня к себе и я с ним во снах..

и не спала толком...просыпалась каждые 2 часа, крутилась

Это просто сон. Порой такая жуть сниться может, что реально страшно... Как изменяет муж, как гибнут дети, всякие катаклизмы, войны, болезни... Но жизнь продолжается, и все живы, слава Богу! 

Часто нам наши страхи снятся. Вылазят из подсознания. 

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

У меня тоже тут мысли были ,что раз уж столько раз срывается ,значит не нужно это .Вчера с мужем поговорили ,нет ,нужно ,не будем останавливаться . Посмотрим ,время покажет 

Нужно обязательно обследоваться! 

Насчёт того, что знак. Хм... Часто наоборот бывает, когда реально не вовремя и не надо, тогда и получается, и только удивляться остаётся. 

Нужно бороться, Б так легко наступают, сг на 100% супер, если за 6 дней до О получается Б. Причина должна быть, почему происходят срывы, и её нужно найти и устранить! 

51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну и на фиг эту работу, пойди поспи:D

Пусть поскорее закончится проклятая война, и пусть Господь хранит всех мужчин, которые воюют:molitva:

Скорее всего:hohot:

Я бы не смогла кекситься 3 р в день:confusion:

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

++++++++++++++++++++++

Много :kulachki:на отличный рост!!!!!

У нас сегодня снова метет и холодно.. Хочу летоооооо!!!!!:girl_dance:

Ого, прям метёт! Фу! А когда обычно уже стабильно тепло становится? 

38 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ты реально очень много работаешь! Нет времени вообще на себя! Из года в год это тянется, и копится усталость. 

Нельзя женщине столько пахать, тем более если она планирует! 

@Мариша 99 с новым полосатым!!! После сбоев часто потом раз-таки и правильный цикл! Если М сами начались, это уже хорошо, значит, гормоны свои работают! 

• Спасибо 1
27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Спрей "Фринозол", он одновременно и сосудосуживающий, и от аллергии. Второй день пшикаю, значительно легче стало. Ушёл этот зуд ужасный везде, в носу, глотке, глазах. Только вот сохнет нос внутри очень, пойду бороментол мазь куплю, если его ещё выпускают. 

Стоит Фринозол, кстати, чуть больше 300 р. 

Спасибо!!! У меня нос дышит, но постоянно чешется, и уши внутри чешутся ужасно, прям жизнь не мила 😭 лоры полоскания да сосалки для горла прописывают, хотя в горле вроде нет ничего. И таблетки от аллергии пила, а оно как чесалось, так и чешется((( вроде помог один раз месячный прием назонекса. Но это гормональное, не будешь же ими постоянно пользоваться. Попробую этот 🌷

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

гемоглобин низкий?

не проверяла

54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это просто сон. Порой такая жуть сниться может, что реально страшно... Как изменяет муж, как гибнут дети, всякие катаклизмы, войны, болезни... Но жизнь продолжается, и все живы, слава Богу! 

Часто нам наши страхи снятся. Вылазят из подсознания. 

Нужно обязательно обследоваться! 

Насчёт того, что знак. Хм... Часто наоборот бывает, когда реально не вовремя и не надо, тогда и получается, и только удивляться остаётся. 

Нужно бороться, Б так легко наступают, сг на 100% супер, если за 6 дней до О получается Б. Причина должна быть, почему происходят срывы, и её нужно найти и устранить! 

Ого, прям метёт! Фу! А когда обычно уже стабильно тепло становится? 

Ты реально очень много работаешь! Нет времени вообще на себя! Из года в год это тянется, и копится усталость. 

Нельзя женщине столько пахать, тем более если она планирует! 

@Мариша 99 с новым полосатым!!! После сбоев часто потом раз-таки и правильный цикл! Если М сами начались, это уже хорошо, значит, гормоны свои работают! 

ну Настюш, я ж и отдыхаю) иногда ))) стала на маникюрчик ходить, волосы красить. Вот на педикюр хочу записаться. Надо еще подкопить и на массаж походить. Я ж не круглосуточно пашУ)

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

не проверяла

ну Настюш, я ж и отдыхаю) иногда ))) стала на маникюрчик ходить, волосы красить. Вот на педикюр хочу записаться. Надо еще подкопить и на массаж походить. Я ж не круглосуточно пашУ)

ты ж кровь сдавала перед гистерой? там ж есть гемик

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 с новым циклом тебя, Мариш! Пусть он будет победным

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

С новым беременным циклом, Мариш!!!!

Ссылки скрыты.

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Наташенька,Ксюшечка,Настюша,девочки дорогие,спасибо большое!Все очень взаимно!!:kiss2: Так ещё  хочется верить в чудо и я верю!:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღдевченки я про сны, у нас сейчас тоже кекса меньше, муж устает, так вот когда так мне начинают снитться всякие интересные приключения с актерами мужиками, ну кто нравится наверное, то стетем, то машков, то бодров. Ну а сегодня, та дам... Путин влюбился в меня :hohot::hohot: и его помощник устраивал ему встречу со мной. Ой не могу, от смеха валяюсь. Утром муж как чувствует, спрашивает, тебе что снилось? Я говорю да херня какая то, с путиным любовники мы. А он - ого уже серьезно все там у тебя :hohot::hohot:. Ну слушай я наверн путина не переплюну :girl_in_dreams:

• Ха-ха 9
Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღдевченки я про сны, у нас сейчас тоже кекса меньше, муж устает, так вот когда так мне начинают снитться всякие интересные приключения с актерами мужиками, ну кто нравится наверное, то стетем, то машков, то бодров. Ну а сегодня, та дам... Путин влюбился в меня :hohot::hohot: и его помощник устраивал ему встречу со мной. Ой не могу, от смеха валяюсь. Утром муж как чувствует, спрашивает, тебе что снилось? Я говорю да херня какая то, с путиным любовники мы. А он - ого уже серьезно все там у тебя :hohot::hohot:. Ну слушай я наверн путина не переплюну :girl_in_dreams:

ахахаха...мне на днях снилось, что я с начальником любовниками была и в итоге он послал свою жену (начальницу) и я была замом:D

• Ха-ха 2
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ахахаха...мне на днях снилось, что я с начальником любовниками была и в итоге он послал свою жену (начальницу) и я была замом:D

Ой постоянно ч с кем то любовь во сне кручу, но секса как то не нет, а вот когда муж снится, то до оргазмов аж. В жизни их меньше :hohot:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нк начальник эт классика :hohot:

У меня случай был в реале. Хоть стой хоть падай. Устроилась я на нрвую работу, мне 30 еше не было, коза такая кароч. Ну и домой иду после работы и начальник такой хыыщ подкатывает около меня на машине и дверь открывает, давац довезу (а работала на базе стройматер  почти загородом). Ну думаю, чо нет то, чем в маршрутке  трястись. Села, и он такой без прилюдий хась за грудь меня. Я кск заржу, он аж смутился.  Ну ладно говорю, понятно все, до завтра  сергей николаевич!  Ему так стремно наверн стало, он вскоре уволилмся или уволили его :hohot:

• Ха-ха 7
20 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ой постоянно ч с кем то любовь во сне кручу, но секса как то не нет, а вот когда муж снится, то до оргазмов аж. В жизни их меньше :hohot:

Нк начальник эт классика :hohot:

У меня случай был в реале. Хоть стой хоть падай. Устроилась я на нрвую работу, мне 30 еше не было, коза такая кароч. Ну и домой иду после работы и начальник такой хыыщ подкатывает около меня на машине и дверь открывает, давац довезу (а работала на базе стройматер  почти загородом). Ну думаю, чо нет то, чем в маршрутке  трястись. Села, и он такой без прилюдий хась за грудь меня. Я кск заржу, он аж смутился.  Ну ладно говорю, понятно все, до завтра  сергей николаевич!  Ему так стремно наверн стало, он вскоре уволилмся или уволили его :hohot:

Огонь девка:hohot:

Кстати, московские девочки вроде к новому году встречу организовать хотели, получилось?

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Огонь девка:hohot:

Кстати, московские девочки вроде к новому году встречу организовать хотели, получилось?

Да нет канешн, одна заб, у другой депрессуха плавно переросшая в Б 👍👍 так и не вмтретились 🤣

• Ха-ха 2
27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

:kiss2: Так ещё  хочется верить в чудо и я верю!:molitva:

Конечно, надо верить!Мы все,что бы не говорили,верим!и друг в друга верим!🤰 будет обязательно!

23 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А могли бы воспользоваться моментом 🤣 всё ж таки сам Путин!и мужа можно было бы с его помощью на работу полегче устроить)))) чтобы жену кексами баловал)))

Мне вчера снилось, что сидим мы в кафе,какое то мероприятие....муж куда то отходит и на его место какая то девушка садится, незнакомая,и в его тарелку кладёт себе еду,я говорю (максимально вежливо)))что это место моего мужа и он отошёл на минуту,она -да всё в порядке!он не будет против.тут он пришел,она пересела напротив и они внаглую переписывались.....утром муж спрашивает что снилось?рассказала....он говорит -то то у тебя был вид,что сейчас нож из под подушки достанешь и покромсаешь всего)))ну или градусником затыкаешь🤣

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...