Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Да нет канешн, одна заб, у другой депрессуха плавно переросшая в Б 👍👍 так и не вмтретились 🤣

Жаль))))

Сижу тут ухахатываюсь от ваших снов и не снов:hohot:. Мне тоже снятся всякие эротические когда муж на вахте,  но до кекса там не доходит ни когда)))) хотя и оргазмы от сна были:D

54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka как твое узи?

Сейчас расскажу, тут шок контент:D

Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО)))

• Держу кулачки 13
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka ну и отлично если так))проснулся яичник

Она вообще начала говорить что в левом яичнике ЖТ нет, я прям расстроилась, а потом начала правый смотреть и там оно))) Я счастлива как будто уже 100% беременна:D

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Она вообще начала говорить что в левом яичнике ЖТ нет, я прям расстроилась, а потом начала правый смотреть и там оно))) Я счастлива как будто уже 100% беременна:D

так может и беременна) а овуля то когда была примерно? свободн жидкость есть в матке?

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так может и беременна) а овуля то когда была примерно? свободн жидкость есть в матке?

Когда была она не сказала, возможно потому что уже как минимум 4 дня прошло после нее. свободная жидкость есть.

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Когда была она не сказала, возможно потому что уже как минимум 4 дня прошло после нее. свободная жидкость есть.

тогда овуля была 2-3 дня назад. не раньше. Через 3 дня после нее жидкость уже рассасывается

@vlad04ka мне кажется у тебя овуля была числа 15. и график неправильно рисует ее

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тогда овуля была 2-3 дня назад. не раньше. Через 3 дня после нее жидкость уже рассасывается

@vlad04ka мне кажется у тебя овуля была числа 15. и график неправильно рисует ее

Я про жидкость этого даже не знала. и тесты тогда тоже на правильно нарисовали? Я вся вообще в непонятках тогда:D

Ну тест на беременность раньше субботы делать  один фиг не буду)

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я про жидкость этого даже не знала. и тесты тогда тоже на правильно нарисовали? Я вся вообще в непонятках тогда:D

Ну тест на беременность раньше субботы делать  один фиг не буду)

ну тест как раз нарисовал правильно, тест  14 яркий был значит  15 овуля примерно) имхо

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну тест как раз нарисовал правильно, тест  14 яркий был значит  15 овуля примерно) имхо

А ну возможно)) Самое главное что она была))

59 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло.

у меня в том цикле тоже странности были.

Болел левый яичник, а овуля случилась в правом :sorry:

Всем привет. 

Только получила результаты, в общем хгч упал до 8, поэтому жду М спокойно. Моя Г сказала что М приходит в среднем от 7 до 19 дней. 

Сдала же я ещё ттг, т3, т4 и ат тпо. Ттг, т3, т4 норма. А вот антитела тпо сильно завышены, норма до 34, А к меня аж 234. Скинула результаты своему Г, она сказала ттг в норме, и на Б влияет именно ттг. А с ат тпо идти на УЗИ и к эндокринологу и надо будет смотреть в динамике этот показатель 

• Грустно 5
6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня в том цикле тоже странности были.

Болел левый яичник, а овуля случилась в правом :sorry:

Вот у меня тоже, она датчиком в сторону  левого упирается, там болит, правый вообще безболезненный))

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет. 

Только получила результаты, в общем хгч упал до 8, поэтому жду М спокойно. Моя Г сказала что М приходит в среднем от 7 до 19 дней. 

Сдала же я ещё ттг, т3, т4 и ат тпо. Ттг, т3, т4 норма. А вот антитела тпо сильно завышены, норма до 34, А к меня аж 234. Скинула результаты своему Г, она сказала ттг в норме, и на Б влияет именно ттг. А с ат тпо идти на УЗИ и к эндокринологу и надо будет смотреть в динамике этот показатель 

эхх как же жаль((( но скоро новый цикл и новые надежды. А по остальному иди к эндокринологу если начала беспоить тем более щитовидка

27 минут назад, Kroljka сказал(а):

неа

вот состояние сонное от этого может быть. Если они не в норме. 

37 минут назад, vlad04ka сказал(а):

А ну возможно)) Самое главное что она была))

это факт)

6 минут назад, Маринка- сказал(а):

Всем привет, мы у родителей, задержка два дня тест отрицательно, жду месячных и схожу в этом месяце на УЗИ

Надеюсь май будет плодотворным

жаль, что тест отрицательный(((

• Нравится 1
1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки, а  на какой дц лучше делать кольпоскопию?

первая фаза после месячных...8-13 примерно дц

• Нравится 1
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

не проверяла

ну Настюш, я ж и отдыхаю) иногда ))) стала на маникюрчик ходить, волосы красить. Вот на педикюр хочу записаться. Надо еще подкопить и на массаж походить. Я ж не круглосуточно пашУ)

Ну, я просто сужу по себе. В таком режиме, как ты, я б загнулась уже... Мне надо днём отдохнуть, желательно полежать, и вообще сильно не скакать и не нервничать, иначе я быстра становлюсь развалиной. Наверное, это просто уже старость🤣

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღдевченки я про сны, у нас сейчас тоже кекса меньше, муж устает, так вот когда так мне начинают снитться всякие интересные приключения с актерами мужиками, ну кто нравится наверное, то стетем, то машков, то бодров. Ну а сегодня, та дам... Путин влюбился в меня :hohot::hohot: и его помощник устраивал ему встречу со мной. Ой не могу, от смеха валяюсь. Утром муж как чувствует, спрашивает, тебе что снилось? Я говорю да херня какая то, с путиным любовники мы. А он - ого уже серьезно все там у тебя :hohot::hohot:. Ну слушай я наверн путина не переплюну :girl_in_dreams:

Ну, Путин как любовник.... Скорее всего, твой муж переплюнет точно! 🤣🤣🤣

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Сижу тут ухахатываюсь от ваших снов и не снов:hohot:. Мне тоже снятся всякие эротические когда муж на вахте,  но до кекса там не доходит ни когда)))) хотя и оргазмы от сна были:D

Сейчас расскажу, тут шок контент:D

Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО)))

Здорово!!! А то, киста, киста... И график красивый! Пусть всё получится! 

У меня тоже правый Я качественнее як выдаёт, но овулирует чаще всего припаянный и поражённый эндометриозом левый... 

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет. 

Ат это аутоиммуннка, и это совсем не шутки! 

Не советовали на АФС провериться? Там тоже могут быть ат, и тогда Б только на препаратах... 

Пусть этого не будет, конечно! 

8 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Вот у меня тоже, она датчиком в сторону  левого упирается, там болит, правый вообще безболезненный))

А мне кто как делает. Есть узисты, так резко дёргают этот датчик, что больно. А бывает вообще не ощутимо. 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ат это аутоиммуннка, и это совсем не шутки! 

Не советовали на АФС провериться? Там тоже могут быть ат, и тогда Б только на препаратах... 

Пусть этого не будет, конечно! 

Да я знаю что это аутоиммуннка. Пока ничего не советовала. Сказала идти на УЗИ и к эндокринологу. 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Здорово!!! А то, киста, киста... И график красивый! Пусть всё получится! 

У меня тоже правый Я качественнее як выдаёт, но овулирует чаще всего припаянный и поражённый эндометриозом левый... 

А мне кто как делает. Есть узисты, так резко дёргают этот датчик, что больно. А бывает вообще не ощутимо. 

Узисты некоторые вообще прям живодеры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...