ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 @vlad04ka как твое узи? @Мама трех карапузов что там с хгч? Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да нет канешн, одна заб, у другой депрессуха плавно переросшая в Б 👍👍 так и не вмтретились 🤣 Жаль)))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Мама трех карапузов,да как дела у тебя? Мы с Лерой в стоматологии зуб лечим 🥶 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Сижу тут ухахатываюсь от ваших снов и не снов. Мне тоже снятся всякие эротические когда муж на вахте, но до кекса там не доходит ни когда)))) хотя и оргазмы от сна были 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka как твое узи? Сейчас расскажу, тут шок контент Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО))) 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 @vlad04ka ну и отлично если так))проснулся яичник Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka ну и отлично если так))проснулся яичник Она вообще начала говорить что в левом яичнике ЖТ нет, я прям расстроилась, а потом начала правый смотреть и там оно))) Я счастлива как будто уже 100% беременна Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Она вообще начала говорить что в левом яичнике ЖТ нет, я прям расстроилась, а потом начала правый смотреть и там оно))) Я счастлива как будто уже 100% беременна так может и беременна) а овуля то когда была примерно? свободн жидкость есть в матке? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так может и беременна) а овуля то когда была примерно? свободн жидкость есть в матке? Когда была она не сказала, возможно потому что уже как минимум 4 дня прошло после нее. свободная жидкость есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Когда была она не сказала, возможно потому что уже как минимум 4 дня прошло после нее. свободная жидкость есть. тогда овуля была 2-3 дня назад. не раньше. Через 3 дня после нее жидкость уже рассасывается @vlad04ka мне кажется у тебя овуля была числа 15. и график неправильно рисует ее Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тогда овуля была 2-3 дня назад. не раньше. Через 3 дня после нее жидкость уже рассасывается @vlad04ka мне кажется у тебя овуля была числа 15. и график неправильно рисует ее Я про жидкость этого даже не знала. и тесты тогда тоже на правильно нарисовали? Я вся вообще в непонятках тогда Ну тест на беременность раньше субботы делать один фиг не буду) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я про жидкость этого даже не знала. и тесты тогда тоже на правильно нарисовали? Я вся вообще в непонятках тогда Ну тест на беременность раньше субботы делать один фиг не буду) ну тест как раз нарисовал правильно, тест 14 яркий был значит 15 овуля примерно) имхо Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну тест как раз нарисовал правильно, тест 14 яркий был значит 15 овуля примерно) имхо А ну возможно)) Самое главное что она была)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka а железо и ферритин не сдавала? неа Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 59 минут назад, vlad04ka сказал(а): Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. у меня в том цикле тоже странности были. Болел левый яичник, а овуля случилась в правом Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Всем привет. Только получила результаты, в общем хгч упал до 8, поэтому жду М спокойно. Моя Г сказала что М приходит в среднем от 7 до 19 дней. Сдала же я ещё ттг, т3, т4 и ат тпо. Ттг, т3, т4 норма. А вот антитела тпо сильно завышены, норма до 34, А к меня аж 234. Скинула результаты своему Г, она сказала ттг в норме, и на Б влияет именно ттг. А с ат тпо идти на УЗИ и к эндокринологу и надо будет смотреть в динамике этот показатель 5 Ссылка на это сообщение
Маринка- 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Всем привет, мы у родителей, задержка два дня тест отрицательно, жду месячных и схожу в этом месяце на УЗИ. Надеюсь май будет плодотворным 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня в том цикле тоже странности были. Болел левый яичник, а овуля случилась в правом Вот у меня тоже, она датчиком в сторону левого упирается, там болит, правый вообще безболезненный)) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): в общем хгч упал до 8 ((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. Только получила результаты, в общем хгч упал до 8, поэтому жду М спокойно. Моя Г сказала что М приходит в среднем от 7 до 19 дней. Сдала же я ещё ттг, т3, т4 и ат тпо. Ттг, т3, т4 норма. А вот антитела тпо сильно завышены, норма до 34, А к меня аж 234. Скинула результаты своему Г, она сказала ттг в норме, и на Б влияет именно ттг. А с ат тпо идти на УЗИ и к эндокринологу и надо будет смотреть в динамике этот показатель эхх как же жаль((( но скоро новый цикл и новые надежды. А по остальному иди к эндокринологу если начала беспоить тем более щитовидка 27 минут назад, Kroljka сказал(а): неа вот состояние сонное от этого может быть. Если они не в норме. 37 минут назад, vlad04ka сказал(а): А ну возможно)) Самое главное что она была)) это факт) 6 минут назад, Маринка- сказал(а): Всем привет, мы у родителей, задержка два дня тест отрицательно, жду месячных и схожу в этом месяце на УЗИ. Надеюсь май будет плодотворным жаль, что тест отрицательный((( 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 девочки, а на какой дц лучше делать кольпоскопию? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а на какой дц лучше делать кольпоскопию? первая фаза после месячных...8-13 примерно дц 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): не проверяла ну Настюш, я ж и отдыхаю) иногда ))) стала на маникюрчик ходить, волосы красить. Вот на педикюр хочу записаться. Надо еще подкопить и на массаж походить. Я ж не круглосуточно пашУ) Ну, я просто сужу по себе. В таком режиме, как ты, я б загнулась уже... Мне надо днём отдохнуть, желательно полежать, и вообще сильно не скакать и не нервничать, иначе я быстра становлюсь развалиной. Наверное, это просто уже старость🤣 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღдевченки я про сны, у нас сейчас тоже кекса меньше, муж устает, так вот когда так мне начинают снитться всякие интересные приключения с актерами мужиками, ну кто нравится наверное, то стетем, то машков, то бодров. Ну а сегодня, та дам... Путин влюбился в меня и его помощник устраивал ему встречу со мной. Ой не могу, от смеха валяюсь. Утром муж как чувствует, спрашивает, тебе что снилось? Я говорю да херня какая то, с путиным любовники мы. А он - ого уже серьезно все там у тебя . Ну слушай я наверн путина не переплюну Ну, Путин как любовник.... Скорее всего, твой муж переплюнет точно! 🤣🤣🤣 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Сижу тут ухахатываюсь от ваших снов и не снов. Мне тоже снятся всякие эротические когда муж на вахте, но до кекса там не доходит ни когда)))) хотя и оргазмы от сна были Сейчас расскажу, тут шок контент Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО))) Здорово!!! А то, киста, киста... И график красивый! Пусть всё получится! У меня тоже правый Я качественнее як выдаёт, но овулирует чаще всего припаянный и поражённый эндометриозом левый... 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. Только получила результаты, в общем хгч упал до 8, поэтому жду М спокойно. Моя Г сказала что М приходит в среднем от 7 до 19 дней. Сдала же я ещё ттг, т3, т4 и ат тпо. Ттг, т3, т4 норма. А вот антитела тпо сильно завышены, норма до 34, А к меня аж 234. Скинула результаты своему Г, она сказала ттг в норме, и на Б влияет именно ттг. А с ат тпо идти на УЗИ и к эндокринологу и надо будет смотреть в динамике этот показатель Ат это аутоиммуннка, и это совсем не шутки! Не советовали на АФС провериться? Там тоже могут быть ат, и тогда Б только на препаратах... Пусть этого не будет, конечно! 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вот у меня тоже, она датчиком в сторону левого упирается, там болит, правый вообще безболезненный)) А мне кто как делает. Есть узисты, так резко дёргают этот датчик, что больно. А бывает вообще не ощутимо. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ат это аутоиммуннка, и это совсем не шутки! Не советовали на АФС провериться? Там тоже могут быть ат, и тогда Б только на препаратах... Пусть этого не будет, конечно! Да я знаю что это аутоиммуннка. Пока ничего не советовала. Сказала идти на УЗИ и к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Здорово!!! А то, киста, киста... И график красивый! Пусть всё получится! У меня тоже правый Я качественнее як выдаёт, но овулирует чаще всего припаянный и поражённый эндометриозом левый... А мне кто как делает. Есть узисты, так резко дёргают этот датчик, что больно. А бывает вообще не ощутимо. Спасибо. Узисты некоторые вообще прям живодеры Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Мама трех карапузов хорошо бы гинеколога-эндокринолога найти... А раньше ат были? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения