Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 18 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): на память оставить тестик с яркими полосочками не хочешь?У меня лежать тестики и с 2012 и с 2014 на память. Может быть и сделаю с Варюшей у меня до сих пор лежит тестик. Единственный, кстати Сделала на 1 д.з и больше не делала тестов Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель. Все так и есть 14 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Мама трех карапузов хорошо бы гинеколога-эндокринолога найти... А раньше ат были? Да фиг знает не сдавала никогда. Только ттг, т3 и т4 раньше сдавала. Сейчас прочитала, что повышение ат при Норме ттг не лечится, а просто конролируется в динамике, йод пить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может быть и сделаю с Варюшей у меня до сих пор лежит тестик. Единственный, кстати Сделала на 1 д.з и больше не делала тестов Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель. Все так и есть супер) отличная циферка) красивучая) можно топать будет на узишку скоро) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Скорее всего, твой муж переплюнет точно! 🤣🤣🤣 Ну в жизни ввп вапще не мой типаж, да и сарый он ужо. А во сне то был помоложе , ну своего красавчика ни на кого не поменяю! 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может быть и сделаю с Варюшей у меня до сих пор лежит тестик. Единственный, кстати Сделала на 1 д.з и больше не делала тестов Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель. Все так и есть Ох красооотаа!!! Радуюсь за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО))) Знаки!! Хоть бы все случилось как надо @ღКусочек счастьяღ@Юлия Прекрасная Спасибо, девчульки Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 У меня 8дц и грудь потяжелела, обычно после о такие изменения. Но я упиваюсь льняным маслом, краснрй щеткой, хиндей миндей, инозитолом. Эксперименты неизвестно куда заведут меня 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может быть и сделаю с Варюшей у меня до сих пор лежит тестик. Единственный, кстати Сделала на 1 д.з и больше не делала тестов Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель. Все так и есть Супер циферка 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Знаки!! Хоть бы все случилось как надо Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может быть и сделаю с Варюшей у меня до сих пор лежит тестик. Единственный, кстати Сделала на 1 д.з и больше не делала тестов Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель. Все так и есть Замечательно 🙏 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 47 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня 8дц и грудь потяжелела, обычно после о такие изменения. Но я упиваюсь льняным маслом, краснрй щеткой, хиндей миндей, инозитолом. Эксперименты неизвестно куда заведут меня Ох, Юля, снова ты одела всё лучшее сразу... Красную щётку после О лучше брось, она вызывает сокращения матки, а вдруг ты Ну, и инозитола больше 1000 лучше не принимать. Остальное не навредит. Льняное масло и кыст можно при Б, кыст надо только дозу сократить. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это просто сон. Порой такая жуть сниться может, что реально страшно... Как изменяет муж, как гибнут дети, всякие катаклизмы, войны, болезни... Но жизнь продолжается, и все живы, слава Богу! Часто нам наши страхи снятся. Вылазят из подсознания. Ого, прям метёт! Фу! А когда обычно уже стабильно тепло становится? Это точно! Да, Настюш, сегодня метель, как зимой☺️. Посмотри в вацапе, я видео в моём статусе скинула Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Перед М дня за три лучше и кыст, и льняное масло отменить, они оба разжижают кровь, и может быть потоп Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, Юля, снова ты одела всё лучшее сразу... Красную щётку после О лучше брось, она вызывает сокращения матки, а вдруг ты Ну, и инозитола больше 1000 лучше не принимать. Остальное не навредит. Льняное масло и кыст можно при Б, кыст надо только дозу сократить. Ага, Насть, неугомонная я. Да кщ до о буду и пью иноз по 1000, как ты (доктор) прописала 🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Повышенный. Но сдавала 5 д.ц. Т.е. М еще были Может из-за повышенного гемоглобина усталость? 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღ Креативные у тебя сны😃 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Мама трех карапузов,да как дела у тебя? Мы с Лерой в стоматологии зуб лечим 🥶 Уже вылечили зубик? 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сижу тут ухахатываюсь от ваших снов и не снов. Мне тоже снятся всякие эротические когда муж на вахте, но до кекса там не доходит ни когда)))) хотя и оргазмы от сна были Сейчас расскажу, тут шок контент Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО))) Отлично, пусть через недельку тесты заполосатятся🙏 Владуль, а какой размер ЖТ, написали? 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. Только получила результаты, в общем хгч упал до 8, поэтому жду М спокойно. Моя Г сказала что М приходит в среднем от 7 до 19 дней. Сдала же я ещё ттг, т3, т4 и ат тпо. Ттг, т3, т4 норма. А вот антитела тпо сильно завышены, норма до 34, А к меня аж 234. Скинула результаты своему Г, она сказала ттг в норме, и на Б влияет именно ттг. А с ат тпо идти на УЗИ и к эндокринологу и надо будет смотреть в динамике этот показатель Пусть М поскорее придут Когда пойдёшь к эндокринологу? 1 час назад, Маринка- сказал(а): Надеюсь май будет плодотворным Пусть так и будет🙏 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может быть и сделаю с Варюшей у меня до сих пор лежит тестик. Единственный, кстати Сделала на 1 д.з и больше не делала тестов Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель. Все так и есть Замечательный результат, через недельку можно будет идти на встречу с бусинкой 55 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Эксперименты неизвестно куда заведут меня Пусть заведут к беременности Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Может из-за повышенного гемоглобина усталость? Креативные у тебя сны😃 Уже вылечили зубик? Да ,до нервов чуть -чуть место осталось ,наложили лекарство ,постараются сохранить нервы ,на 2 недели временная пломба .Если все норм ,и болеть ,реагировать на холодное ,горячее не будет ,то запломбируют .А уж если будет ,то будут нервы удалять уже 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Повышенный. Но сдавала 5 д.ц. Т.е. М еще были А воду пила, Маш, с утра? Бывает так, если не попьешь перед анализом Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Когда пойдёшь к эндокринологу? Да пока не знаю, наверное на сл неделе. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО))) 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Она вообще начала говорить что в левом яичнике ЖТ нет, я прям расстроилась, а потом начала правый смотреть и там оно))) Я счастлива как будто уже 100% беременна Владочка,с хорошим УЗИ!Через 10 дней ждём чудо чудесное! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель. Все так и есть Отличный результат!Алиночка,лёгкой беременности! 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да ,до нервов чуть -чуть место осталось ,наложили лекарство ,постараются сохранить нервы ,на 2 недели временная пломба .Если все норм ,и болеть ,реагировать на холодное ,горячее не будет ,то запломбируют .А уж если будет ,то будут нервы удалять уже Умничка,доченька.Пусть с зубиком всё будет хорошо и его запломбируют на постоянно! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да ,до нервов чуть -чуть место осталось ,наложили лекарство ,постараются сохранить нервы ,на 2 недели временная пломба .Если все норм ,и болеть ,реагировать на холодное ,горячее не будет ,то запломбируют .А уж если будет ,то будут нервы удалять уже Пусть лекарство поможет и нерв получится сохранить🙏 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да пока не знаю, наверное на сл неделе. на приём. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 30 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Отлично, пусть через недельку тесты заполосатятся🙏 Владуль, а какой размер ЖТ, написали? Оно у меня в кисту переросло 3,6см, но я вроде как прочитала что не мешает это ни как Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Ну все, мазюка началась, значит скоро скоро все начнется. Вроде и рада, а в то же и время грустно((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Мама трех карапузов За-то вы знаете что беременности у вас сами могут случаться и в следующй цикл все обязательно получится Я пока уроки помогала делать замерзла вся, а особенно нос и сопли потекли, хотя дети говорят что им нормально. Пойду я спать, опять вся в делах была и очень устала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): Оно у меня в кисту переросло 3,6см, но я вроде как прочитала что не мешает это ни как Обычно киста ЖТ возникает в беременных циклах 24 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну все, мазюка началась, значит скоро скоро все начнется. Вроде и рада, а в то же и время грустно((( Ну и чудненько. Пусть новый цикл будет полосатый и затянется на 9 месяцев 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Мама трех карапузов За-то вы знаете что беременности у вас сами могут случаться и в следующй цикл все обязательно получится Я пока уроки помогала делать замерзла вся, а особенно нос и сопли потекли, хотя дети говорят что им нормально. Пойду я спать, опять вся в делах была и очень устала. Спокойной ночи💞 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 29 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну все, мазюка началась, значит скоро скоро все начнется. Вроде и рада, а в то же и время грустно((( У меня конечно ниче не было, но тоже мазня началась, нога в ногу идём) Хотя рано мне, в четверг ждала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Оно у меня в кисту переросло 3,6см, но я вроде как прочитала что не мешает это ни как Конечно, не мешает! Но за кистой надо следить, если она будет дальше расти и будет больше 5-6 см, то ограничения будут, меньше активничать. Я лежала на сохранении с девочкой, у которой была 8 см киста жт. И она сбегала постоянно к мужу, хотя врач категорически запретил. Ничего, выносила нормально☺ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения