Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Мама трех карапузов хорошо бы гинеколога-эндокринолога найти... 

А раньше ат были? 

Да фиг знает не сдавала никогда. Только ттг, т3 и т4 раньше сдавала. 

Сейчас прочитала, что повышение ат при Норме ттг не лечится, а просто конролируется в динамике, йод пить. 

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Может быть и сделаю :confusion: с Варюшей у меня до сих пор лежит тестик. Единственный, кстати :Crazy: Сделала на 1 д.з и больше не делала тестов 

Пришли мои результаты. Хгч 5014, что соответствует 5 недель. Все так и есть

супер) отличная циферка) красивучая) можно топать будет на узишку скоро) 

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Скорее всего, твой муж переплюнет точно! 🤣🤣🤣

Ну в жизни ввп вапще не мой типаж, да и сарый он ужо. А во сне то был помоложе :hohot:, ну своего красавчика ни на кого не поменяю! 

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Может быть и сделаю :confusion: с Варюшей у меня до сих пор лежит тестик. Единственный, кстати :Crazy: Сделала на 1 д.з и больше не делала тестов 

Ох красооотаа!!! Радуюсь за тебя!  

• Ха-ха 1
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО)))

Знаки!! Хоть бы все случилось как надо :smilie_girl_321:

@ღКусочек счастьяღ@Юлия Прекрасная Спасибо, девчульки:flower:

У меня 8дц и грудь потяжелела, обычно после о такие изменения. Но я упиваюсь льняным маслом, краснрй щеткой, хиндей миндей, инозитолом. Эксперименты неизвестно куда заведут меня :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Супер циферка:class:

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Знаки!! Хоть бы все случилось как надо :smilie_girl_321:

:kulachki::kulachki::kulachki:

16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Замечательно 🙏

47 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

У меня 8дц и грудь потяжелела, обычно после о такие изменения. Но я упиваюсь льняным маслом, краснрй щеткой, хиндей миндей, инозитолом. Эксперименты неизвестно куда заведут меня :girl_in_dreams:

Ох, Юля, снова ты одела всё лучшее сразу... 

Красную щётку после О лучше брось, она вызывает сокращения матки, а вдруг ты :t8313:

Ну, и инозитола больше 1000 лучше не принимать. Остальное не навредит. Льняное масло и кыст можно при Б, кыст надо только дозу сократить. 

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это просто сон. Порой такая жуть сниться может, что реально страшно... Как изменяет муж, как гибнут дети, всякие катаклизмы, войны, болезни... Но жизнь продолжается, и все живы, слава Богу! 

Часто нам наши страхи снятся. Вылазят из подсознания. 

Ого, прям метёт! Фу! А когда обычно уже стабильно тепло становится? 

Это точно! 

Да, Настюш, сегодня метель, как зимой☺️. Посмотри в вацапе,  я видео в моём статусе скинула

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, Юля, снова ты одела всё лучшее сразу... 

Красную щётку после О лучше брось, она вызывает сокращения матки, а вдруг ты :t8313:

Ну, и инозитола больше 1000 лучше не принимать. Остальное не навредит. Льняное масло и кыст можно при Б, кыст надо только дозу сократить. 

Ага, Насть, неугомонная я. Да кщ до о буду и пью иноз по 1000, как ты (доктор) прописала 🤣

• Ха-ха 1
4 часа назад, Kroljka сказал(а):
4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Повышенный. Но сдавала  5 д.ц. Т.е. М еще были

image.thumb.png.7d97ad00757196bece34c69db0a0ef0b.png

Может из-за повышенного гемоглобина усталость? 

4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Креативные у тебя сны😃

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Мама трех карапузов,да как дела у тебя?

Мы с Лерой в стоматологии зуб лечим 🥶

Уже вылечили зубик? 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Сижу тут ухахатываюсь от ваших снов и не снов:hohot:. Мне тоже снятся всякие эротические когда муж на вахте,  но до кекса там не доходит ни когда)))) хотя и оргазмы от сна были:D

Сейчас расскажу, тут шок контент:D

Овуляция была в правом яичнике, в правом!!!!! Там овульки отродясь небыло. В общем ЖТ есть, эндик 13,2. Короче жду теперь 10ДПО)))

Отлично, пусть через недельку тесты заполосатятся🙏

Владуль, а какой размер ЖТ, написали? 

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет. 

Только получила результаты, в общем хгч упал до 8, поэтому жду М спокойно. Моя Г сказала что М приходит в среднем от 7 до 19 дней. 

Сдала же я ещё ттг, т3, т4 и ат тпо. Ттг, т3, т4 норма. А вот антитела тпо сильно завышены, норма до 34, А к меня аж 234. Скинула результаты своему Г, она сказала ттг в норме, и на Б влияет именно ттг. А с ат тпо идти на УЗИ и к эндокринологу и надо будет смотреть в динамике этот показатель 

Пусть М поскорее придут:kulachki:

Когда пойдёшь к эндокринологу? 

1 час назад, Маринка- сказал(а):

Надеюсь май будет плодотворным

Пусть так и будет🙏

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Замечательный результат, через недельку можно будет идти на встречу с бусинкой:smilie_girl_321:

55 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Эксперименты неизвестно куда заведут меня :girl_in_dreams:

Пусть заведут к беременности :plus1:

8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Может из-за повышенного гемоглобина усталость? 

Креативные у тебя сны😃

Уже вылечили зубик? 

Да ,до нервов чуть -чуть место осталось ,наложили лекарство ,постараются сохранить нервы ,на 2 недели временная пломба .Если все норм ,и болеть ,реагировать на холодное ,горячее не будет ,то запломбируют .А уж если будет ,то будут нервы удалять уже 

• Держу кулачки 1

Она вообще начала говорить что в левом яичнике ЖТ нет, я прям расстроилась, а потом начала правый смотреть и там оно))) Я счастлива как будто уже 100% беременна:D

Владочка,с хорошим УЗИ!Через 10 дней ждём чудо чудесное!:kulachki:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Отличный результат!Алиночка,лёгкой беременности!:smilie_girl_321:

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Да ,до нервов чуть -чуть место осталось ,наложили лекарство ,постараются сохранить нервы ,на 2 недели временная пломба .Если все норм ,и болеть ,реагировать на холодное ,горячее не будет ,то запломбируют .А уж если будет ,то будут нервы удалять уже 

Умничка,доченька.Пусть с зубиком всё будет хорошо и его запломбируют на постоянно!:class:

• Спасибо 3
11 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Пусть лекарство поможет и нерв получится сохранить🙏

7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да пока не знаю, наверное на сл неделе. 

:kulachki:на приём. 

• Спасибо 1
30 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Отлично, пусть через недельку тесты заполосатятся🙏

Владуль, а какой размер ЖТ, написали? 

Оно у меня в кисту переросло 3,6см, но я вроде как прочитала что не мешает это ни как

@Мама трех карапузов За-то вы знаете что беременности у вас сами могут случаться и в следующй цикл все обязательно получится:heart:

Я пока уроки помогала делать замерзла вся, а особенно нос и сопли потекли, хотя дети говорят что им нормально.

Пойду я спать, опять вся в делах была и очень устала.

26 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Оно у меня в кисту переросло 3,6см, но я вроде как прочитала что не мешает это ни как

Обычно киста ЖТ возникает в беременных циклах:kulachki:

24 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну все, мазюка началась, значит скоро скоро все начнется. 

Вроде и рада, а в то же и время грустно(((

Ну и чудненько. Пусть новый цикл будет полосатый и затянется на 9 месяцев:t8313:

9 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Мама трех карапузов За-то вы знаете что беременности у вас сами могут случаться и в следующй цикл все обязательно получится:heart:

Я пока уроки помогала делать замерзла вся, а особенно нос и сопли потекли, хотя дети говорят что им нормально.

Пойду я спать, опять вся в делах была и очень устала.

Спокойной ночи💞

• Держу кулачки 1
29 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну все, мазюка началась, значит скоро скоро все начнется. 

Вроде и рада, а в то же и время грустно(((

У меня конечно ниче не было, но тоже мазня началась, нога в ногу идём)

Хотя рано мне, в четверг ждала 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Конечно, не мешает! Но за кистой надо следить, если она будет дальше расти и будет больше 5-6 см, то ограничения будут, меньше активничать. 

Я лежала на сохранении с девочкой, у которой была 8 см киста жт. И она сбегала постоянно к мужу, хотя врач категорически запретил. Ничего, выносила нормально☺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...