Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

А воду пила, Маш, с утра? Бывает так, если не попьешь перед анализом 

я не помню)))) это было 10 дней назад)

Девочки, желаю нам в новом цикле только две полоски и беременость на все 9 месяцев . А кто уже ждёт малыша, желаю доносить и родить в срок 

Единственное грудь она болит вообще, дотронуться невозможно, аж потяжелела. Жду теперь месячных уже бы скорее пришел новый цикл. А то задержка 2 дня уже

• Нравится 3
10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Можно праджисан, и он как по мне гораздо лучше Дюфа в этом вопросе! После него М как часы на 3-4 день отмены приходят. А после Дюфа бывали задержки по неделе с мазней постоянной. Пропить или проставить Праджисан 8-10 дней достаточно.

Спасибо. 🤗

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно, не мешает! Но за кистой надо следить, если она будет дальше расти и будет больше 5-6 см, то ограничения будут, меньше активничать. 

Я лежала на сохранении с девочкой, у которой была 8 см киста жт. И она сбегала постоянно к мужу, хотя врач категорически запретил. Ничего, выносила нормально☺

Ох даже так) 

Доброе утро. У меня как овуляция прошла, так и грудь болеть перестала.

Вчера замерзла вечером так, но за-то уснула быстро.

БТ (базальная температура) больше мерить не буду, а то утро начинается с нервов от того вдруг она упала😁

@vlad04ka Если тебе так спокойнее)

Привет!

Почему замёрзла? отопление отключили?у нас частный дом и газ,включили,моим хорошо а я не могу -жарко,мокрая как мышь хожу.второй день слабость такая.

Побежала на работу!Всем хорошего дня!

11 минут назад, InnaDima сказал(а):

@vlad04ka Если тебе так спокойнее)

Привет!

Почему замёрзла? отопление отключили?у нас частный дом и газ,включили,моим хорошо а я не могу -жарко,мокрая как мышь хожу.второй день слабость такая.

Побежала на работу!Всем хорошего дня!

Даже не знаю почему, все домашние сказали что им тепло дома, а у меня прям кончик носа холоднющий был, но сегодня уже нормально мне. До отключения отопления думаю ещё неделька есть у нас.

Меня сегодня уже госуслуги «обрадовали» с утра по раньше по поводу отключения горячей воды))) 19.06 ждать этого события ужасного))

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ох даже так) 

Доброе утро. У меня как овуляция прошла, так и грудь болеть перестала.

Вчера замерзла вечером так, но за-то уснула быстро.

БТ больше мерить не буду, а то утро начинается с нервов от того вдруг она упала😁

Предвестники Б🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )), у Юлии и других девчат в Б циклах был озноб , с приблизительно 6-7 дпо , я помню плохо, но девчата поправят если что .)) 

Всем доброго придоброго утра и дня ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ❤️🙏🏻

У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых,  , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Даже не знаю почему, все домашние сказали что им тепло дома, а у меня прям кончик носа холоднющий был, но сегодня уже нормально мне. До отключения отопления думаю ещё неделька есть у нас.

Меня сегодня уже госуслуги «обрадовали» с утра по раньше по поводу отключения горячей воды))) 19.06 ждать этого события ужасного))

Прям на мой ДР вам воду решили отключить , но у нас на квартире тоже в это же время отключают. На месяц .

• Держу кулачки 2

Девочки привет, разрешите поболтать :reverans:

Я с порога с вопросом, а как мужья у вас переживают этап планирования, ну тесты, охоту за О и прочее? Я поначалу объявляла нужные дни, но как то напряжённо все в итоге было а иногда и вобще па не получался.

Сейчас уже второй цикл делаю морду кирпичом говорю ниче не считаю будь как будет...

А на самом деле вот:

upload_2023_04_18_13_51_18_442.thumb.jpg.285c2343c606a23a091e34008ff89130.jpg

:Crazy:

Ну в общем с кексом стало без напряга намного лучше, но вышло так что когда тест +++ муж в поездке. 

И не скажешь ничего теперь типа все проворонил, скандальчик не устроить..:D

8 минут назад, Лин88 сказал(а):

Я с порога с вопросом, а как мужья у вас переживают этап планирования, ну тесты, охоту за О и прочее? Я поначалу объявляла нужные дни, но как то напряжённо все в итоге было а иногда и вобще па не получался.

Сейчас уже второй цикл делаю морду кирпичом говорю ниче не считаю будь как будет...

А на самом деле вот:

Ну в общем с кексом стало без напряга намного лучше, но вышло так что когда тест +++ муж в поездке. 

Доброе утро. Не посвящаю особо в женские премудрости, иногда могу что то нибудь рассказать. Но про дни икс не говорю никогда. Мне кажется это мешать будет только. 

8 минут назад, Лин88 сказал(а):

А на самом деле вот:

Привет! Если делать мужу мозг тестами и нужными днями, как назло или поругаемся, или не получится, или устал, или на работу на сутки вызвали, или вообще заболел :Crazy: 

Втихоря тесты, а лучше вообще почаще просто приставать, через день, ну максимум 2))))

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светлан, Воистину Воскресе!!! 

Деткам поправиться поскорее. 

А у нас Левушку обсыпало в воскресенье, ветрянка, мажемся, лечимся. Никитка не болел ещё , волнуюсь и за него тоже, она де заразная очень , видимо ему не избежать ее

• Спасибо 1
2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Доброе утро. Не посвящаю особо в женские премудрости, иногда могу что то нибудь рассказать. Но про дни икс не говорю никогда. Мне кажется это мешать будет только. 

Мой спрашивает постоянно как тест как полоска там, как бт. 

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Привет! Если делать мужу мозг тестами и нужными днями, как назло или поругаемся, или не получится, или устал, или на работу на сутки вызвали, или вообще заболел :Crazy: 

Втихоря тесты, а лучше вообще почаще просто приставать, через день, ну максимум 2))))

Как оказалось через день приставать эт много)) как мне вчера заявил

13 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Предвестники Б🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )), у Юлии и других девчат в Б циклах был озноб , с приблизительно 6-7 дпо , я помню плохо, но девчата поправят если что .)) 

У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых,  , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. 

Прям на мой ДР вам воду решили отключить , но у нас на квартире тоже в это же время отключают. На месяц .

Выздоровления деткам 🙏

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светлан, Воистину Воскресе!!! 

Деткам поправиться поскорее. 

А у нас Левушку обсыпало в воскресенье, ветрянка, мажемся, лечимся. Никитка не болел ещё , волнуюсь и за него тоже, она де заразная очень , видимо ему не избежать ее

Ох( поправляйтесь( мы никак не подцепим ее хотя я на нее согласна чтоб щас

• Спасибо 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нет, мой  в эти темы сам не будет погружаться. 

4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Мой спрашивает про о когда приставать усиленно начинаю или  ласковой станрвлюсь и липну к нему, а так не говорю. Или прям вот надо принадо - лезу с кексом а онине хочет, говорю надо федя , надо! 

17 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Светик  побыстрее поправиться твоим лапулям и на улице бегать! 

• Нравится 1

Ну теперь я уж ни тесты не куплю, ни бт мерить не буду поэтому пусть спрашивает) я сказала вчера, что все. Не хочу ничего больше планировать отныне. Пару дней бт мерию тк интересно когда график нарисует овулю в этом цикле и на этом все

и приставать не буду сама больше, чтобы мне потом не заявлял, что итак часто. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1

@Лин88 мой с пониманием относится. Надо значит надо. Он знает, что я БТ (базальная температура) измеряют. После будильника лежит не шевелится да и прежде чем встать спрашивает всё я или нет и можно ли встать 

С ПА проблем нет он хочет всегда 

Вообще не знаю, что должно случится чтобы он не хотел так часто 

Всем доброе утро 

• Нравится 1

@Aurora MorningStar а я ожидала понимания, а оказалось ребёночка хотим, а все вот эти "медицинские премудрости" не хотим..

13 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

лезу с кексом а онине хочет, говорю надо федя , надо! 

У меня ни разу так не получилось, а я пыталась 🤣

20 минут назад, Kattrina сказал(а):

Это просто 10000% так и есть

• Ха-ха 1
19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тут смотрела в TG прямой эфир с андрологом он говорит достаточно 2-3 раза в неделю 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня так обрадовался когда я сказала не будет больше тестов,  говорит они не нужны. 

Я в прошлом цикле даже про бхб не сказала, а то не знаю какая бы реакция была

3 минуты назад, Лин88 сказал(а):

а я ожидала понимания, а оказалось ребёночка хотим, а все вот эти "медицинские премудрости" не хотим

Мне кажется, мой сам готов БТ (базальная температура) измерять лишь бы был результат 

Все люди разные

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну теперь я уж ни тесты не куплю, ни бт мерить не буду поэтому пусть спрашивает) я сказала вчера, что все. Не хочу ничего больше планировать отныне. Пару дней бт мерию тк интересно когда график нарисует овулю в этом цикле и на этом все

Это правда пустить все на самотёк? Я сказала своему тоже что все, но нифига подобного конечно. 

Хотя это и нечестно считаю, почему мужчины такие нежные создания, что такого в дате О? Как только говорила прямым текстом пошли за наследником так все, даже если и начнёт то закончить не может порой

3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Мне кажется, мой сам готов БТ измерять лишь бы был результат 

Все люди разные

Это замечательно! Интересно такое это исключение или правило :Crazy:

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас тоже я инициатор, даже интересно что будет если я отстану... но я то не отстану потому что амг там уже на пределе у меня 🥲

Уже всякое признаюсь думала, даже добавлять витамины в обеды :D Сам ни в какую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...