Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Воистину воскресе. 😘😘😘Светочка, пусть скорее малыши поправляются, пусть диагноз не пугает, вызывай просто скорую, возможно они быстрее приедут, а у вас нельзя вызвать просто врача педиатора и надо бы сдать анализы конечно, чтобы исключить корь. Буду молиться за вас🙏🙏🙏

• Спасибо 1
16 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Предвестники Б🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )), у Юлии и других девчат в Б циклах был озноб , с приблизительно 6-7 дпо , я помню плохо, но девчата поправят если что .)) 

Всем доброго придоброго утра и дня ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ❤️🙏🏻

У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых,  , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. 

Прям на мой ДР вам воду решили отключить , но у нас на квартире тоже в это же время отключают. На месяц .

Пусть детки скорее выздоравливают, плохо когда они болеют, а особенно плохо когда вот так кучкой.

Хорошо нам всего на 2 недели отключают и водонагреватель есть, хотя нам его мало.

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лин88 а сколько лет мужу?мой так ж…проблема закончить причем именно в дни овули как спецом

41. Овуляция вобще как стоп слово, это беда 🤦‍♀️

Вот уже второй месяц как актриса заслужила Оскар я считаю "Дни, какие дни? Ничего не знаю "

Ну как итог всеж получилось, хоть и бхб

Иногда просто обидно кажется что мне одной это надо

Доброе утро, девочки)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự здоровья деткам🙏 пусть скорее пойдут на поправку

@ღКусочек счастьяღ вы с мужем не помирились? Не наладилось у вас вчера?

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как оказалось через день приставать эт много)) как мне вчера заявил

Мой мне постоянно говорит что я слишком много секса от него хочу🤷‍♀️ я вначале обижалась, а теперь пожимаю плечами и говорю что ребенка хочу, поэтому надо поработать🤣

А вообще я как то читала сексолога и она говорила что у людей есть три типа половой конституции. Первый тип это те кому надо и хочется много и постоянно, второй тип - это те кому надо умеренно (2-3 раза в неделю), а 3 тип это те кто хочет редко даже до 1 раза в месяц доходит. При условии нормального здоровья. И все это в пределах нормы. 

• Спасибо 1
39 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светлан, Воистину Воскресе!!! 

Деткам поправиться поскорее. 

А у нас Левушку обсыпало в воскресенье, ветрянка, мажемся, лечимся. Никитка не болел ещё , волнуюсь и за него тоже, она де заразная очень , видимо ему не избежать ее

Леночка, Левушке скорейшего выздоровления, а Никита если переболеет сейчас, то было бы лучше . потом сложнее она переносится, после 16 лет . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть детки поправляются(

привет всем

😘Спасибо!

У вас там проблемки Натали, пусть скорее уже всё наладится, они пройдут. Мне кажется, это как раз психологическое, планирование для мужчин "вредно " в этом плане, им зацикливаться совсем нельзя. В большинстве так. 

@Амит❤️ Катеринушка, спасибо 🌹!!! 

• Спасибо 1
52 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Девочки привет, разрешите поболтать :reverans:

Я с порога с вопросом, а как мужья у вас переживают этап планирования, ну тесты, охоту за О и прочее? Я поначалу объявляла нужные дни, но как то напряжённо все в итоге было а иногда и вобще па не получался.

Сейчас уже второй цикл делаю морду кирпичом говорю ниче не считаю будь как будет...

А на самом деле вот:

upload_2023_04_18_13_51_18_442.thumb.jpg.285c2343c606a23a091e34008ff89130.jpg

:Crazy:

Ну в общем с кексом стало без напряга намного лучше, но вышло так что когда тест +++ муж в поездке. 

И не скажешь ничего теперь типа все проворонил, скандальчик не устроить..:D

Я сама своему не говорю, если спросит то скажу, а так ПА и так частые и не надо ловить ни чего.

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Пусть детки скорее выздоравливают, плохо когда они болеют, а особенно плохо когда вот так кучкой.

Хорошо нам всего на 2 недели отключают и водонагреватель есть, хотя нам его мало.

Владочка, спасибо 😘❤️🙏🏻. Надеюсь, что ты беременная )))

• Нравится 1
57 минут назад, Лин88 сказал(а):

Я с порога с вопросом, а как мужья у вас переживают этап планирования, ну тесты, охоту за О и прочее? Я поначалу объявляла нужные дни, но как то напряжённо все в итоге было а иногда и вобще па не получался.

Привет! Добро пожаловать :reverans: Я мужу не говорю про дни Х, нафиг надо. У него сразу отключаются хотелки, если "надо". Да и не все нужно ему знать о женских премудростях

• Нравится 1
1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Владочка, спасибо 😘❤️🙏🏻. Надеюсь, что ты беременная )))

Да я тоже надеюсь, прям вот по другому быть и не должно:D

15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Воистину воскресе. 😘😘😘Светочка, пусть скорее малыши поправляются, пусть диагноз не пугает, вызывай просто скорую, возможно они быстрее приедут, а у вас нельзя вызвать просто врача педиатора и надо бы сдать анализы конечно, чтобы исключить корь. Буду молиться за вас🙏🙏🙏

Лерочка, как я тебя пропустила, прости !!! Огромное спасибо 🌹🌹🌹❤️

8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мне кажется, это как раз психологическое, планирование для мужчин "вредно " в этом плане, им зацикливаться совсем нельзя. В большинстве так. 

Интересно, есть ли какая то психологическая литература на эту тему, я бы почитала,  может полегчало бы :Crazy:

29 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я тут смотрела в TG прямой эфир с андрологом он говорит достаточно 2-3 раза в неделю 

Для мужского здоровья да, через день или раз в два дня. Особенно если есть болячки по "мужской части'.

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Привет! Добро пожаловать :reverans: Я мужу не говорю про дни Х, нафиг надо. У него сразу отключаются хотелки, если "надо". Да и не все нужно ему знать о женских премудростях

Даже не знаю, радостно ли мне от того что не мы одни такие, или грустно 🥲

Привет, красотулькиСолнце, солнышко У нас наконец-то, выглянуло солнышко, но пока холодно, надеюсь, что весна все-таки к нам придет:D

1655376223_3-kartinkof-club-p-kartinki-udachnogo-dnya-i-otlichnogo-nastr-3.jpg

13 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

У меня конечно ниче не было, но тоже мазня началась, нога в ногу идём)

Хотя рано мне, в четверг ждала 

С новым беременным циклом!Дети

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У меня как овуляция прошла, так и грудь болеть перестала.

Вчера замерзла вечером так, но за-то уснула быстро.

БТ больше мерить не буду, а то утро начинается с нервов от того вдруг она упала😁

А, раньше во 2 фазе грудь болела?

Я тоже бросила измерять БТ (базальная температура), надоело.

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

,мокрая как мышь хожу.второй день слабость такая.

Побежала на работу!Всем хорошего дня!

Почему слабость, вирус?

Удачного рабочего дня:smilie_girl_321:

57 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых,  , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. 

Прям на мой ДР вам воду решили отключить , но у нас на квартире тоже в это же время отключают. На месяц .

Скорейшего выздоровления деткам, пусть Господь исцелит:molitva:

56 минут назад, Лин88 сказал(а):

Девочки привет, разрешите поболтать :reverans:

Сейчас уже второй цикл делаю морду кирпичом говорю ниче не считаю будь как будет...

А на самом деле вот:

upload_2023_04_18_13_51_18_442.thumb.jpg.285c2343c606a23a091e34008ff89130.jpg

Мой вместе со мной планирует.

Плодотворной тебе овули:kulachki:

44 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

А у нас Левушку обсыпало в воскресенье, ветрянка, мажемся, лечимся. Никитка не болел ещё , волнуюсь и за него тоже, она де заразная очень , видимо ему не избежать ее

Не волнуйся Ленуль, пусть лучше в детстве переболеют, чем потом.

Скорейшего выздоровления Левушке:molitva:

• Спасибо 2
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светуля, тебе и твоим деткам скорейшего выздоровления 💞💞💞

Спасибо огромное 🌹🌹🌹❤️💖🤰🤗!!! Как самочувствие , хгч отличный , видела !!!! Растите умнички. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Амит❤️ да мы с ним и не ссорились, просто оба без настроения были. Я сказала, что больше я не планирую и все. Как будет так будет. Он начал, мол что я опустила руки и все..я сказала, что да...Так то мы с ним общаемся все норм..ноо па я не хочу даже, в 10 вчера повернулась и спать легла

• Грустно 1
1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

Даже не знаю, радостно ли мне от того что не мы одни такие, или грустно 🥲

Мне кажется это не в мужчинах дело, а в психологии людей. Как пружина: чем больше давят, тем больше тяга в противоположную сторону.

• Нравится 1
14 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У нас тоже обычно на 2 недели отключают.

13 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Первый тип это те кому надо и хочется много и постоянно, второй тип - это те кому надо умеренно (2-3 раза в неделю), а 3 тип это те кто хочет редко даже до 1 раза в месяц доходит. При условии нормального здоровья. И все это в пределах нормы. 

Нам 2-3 раза в неделю, достаточно. :m0591:

13 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А вообще я как то читала сексолога и она говорила что у людей есть три типа половой конституции. Первый тип это те кому надо и хочется много и постоянно, второй тип - это те кому надо умеренно (2-3 раза в неделю), а 3 тип это те кто хочет редко даже до 1 раза в месяц доходит. При условии нормального здоровья. И все это в пределах нормы. 

мне не хватает того что было в начале...видимо тк мне 33, а он старше....мне нравилось по пару раз в день..ну или хотя б раз...а тут через день видити ли часто стало

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

А, раньше во 2 фазе грудь болела?

Я тоже бросила измерять БТ, надоело.

Она у меня болит и сосцы набухают до и после овули, но не всегда, от чего это зависит не знаю, перед месячными обычно грудь не беспокоит совсем.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо огромное 🌹🌹🌹❤️💖🤰🤗!!! Как самочувствие , хгч отличный , видела !!!! Растите умнички. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

:smilie_girl_321: спасибо

Самочувствие получше, курс а/б подходит к концу, записалась в платную к лору. Потому что в местной поликлиннике аншлаг: врач 2 неделю на больничном. Мне из регистратуры звонят, чтобы перенести запись и уже не могут сдержать смех:girl_wacko:

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне кажется это не в мужчинах дело, а в психологии людей. Как пружина: чем больше давят, тем больше тяга в противоположную сторону.

++++++++++

4 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Интересно, есть ли какая то психологическая литература на эту тему, я бы почитала,  может полегчало бы :Crazy:

Да есть скорее всего, можно пошерстить интернет. Мы не планировали никогда прям , целенаправленно... Просто жили и все. Это к старости на БП попала и узнала как оказывается это делать надо 🤣. Когда уже было 11 детей 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...