ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): спасибо Самочувствие получше, курс а/б подходит к концу, записалась в платную к лору. Потому что в местной поликлиннике аншлаг: врач 2 неделю на больничном. Мне из регистратуры звонят, чтобы перенести запись и уже не могут сдержать смех надо было сказать, что я Б какой ждать? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Ksiu5 Ксюша, у вас прям зима .. !! Бр .в нашем поволжском регионе стабилизировалось, сегодня +18 будет , почти лето🌅 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): спасибо Самочувствие получше, курс а/б подходит к концу, записалась в платную к лору. Потому что в местной поликлиннике аншлаг: врач 2 неделю на больничном. Мне из регистратуры звонят, чтобы перенести запись и уже не могут сдержать смех Тоже скорейшего выздоровления!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Чтобы на малютку не повлияло 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Все будет хорошо. ❤️ Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): надо было сказать, что я Б какой ждать? Да у нас всем плевать на это. В гинекологии раньше 9 недель вообще делать нечего, с первой Б уже проходила. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): .мне нравилось по пару раз в день..ну или хотя б раз...а тут через день видити ли часто стало Ух ты! Я в молодости, наоборот, редко хотела кекситься, а после 35 лет либидо нормализовалось, но все равно после М и после овули - не больше 2 р в неделю. Только что, vlad04ka сказал(а): Она у меня болит и сосцы набухают до и после овули, но не всегда, от чего это зависит не знаю, перед месячными обычно грудь не беспокоит совсем. Пусть отсутствие боли будет признаком Б Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Самочувствие получше, курс а/б подходит к концу, записалась в платную к лору. Сколько ты уже принимаешь АБ? 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, у вас прям зима .. !! Бр .в нашем поволжском регионе стабилизировалось, сегодня +18 будет , почти лето🌅 Надеюсь, что и к нам скоро придет тепло 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я когда работала, вообще не знала, что такое гос.поликлинника. ходила только платно. И с ребёнком вот тоже год ходили в платную. А оказывается все так запущено ... 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Сколько ты уже принимаешь АБ Сегодня 7 день курса. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Ух ты! Я в молодости, наоборот, редко хотела кекситься, а после 35 лет либидо нормализовалось, но все равно после М и после овули - не больше 2 р в неделю. Я наоборот лет до 30 как-то не очень хотела, мы даже с мужем ругались по этому поводу много. А потом как переклинило, теперь муж рад, ему то надо чаще))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Скорейшего выздоровления деткам, пусть Господь исцелит Ксюшечка❤️ Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я наоборот лет до 30 как-то не очень хотела, мы даже с мужем ругались по этому поводу много. А потом как переклинило, теперь муж рад, ему то надо чаще))) Повезло твоему милому! Мой тоже хочет всегда чаще, чем я. ( мне только в овулю нужно часто) 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я когда работала, вообще не знала, что такое гос.поликлинника. ходила только платно. И с ребёнком вот тоже год ходили в платную. А оказывается все так запущено ... Сегодня 7 день курса. 7 дней хватит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 со вчерашнего дня я вообще не хочу кекса...как отбило. Я даж не знаю теперь, когда я смогу...у меня нет желания никакого... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): А потом как переклинило Вот бы и у нас кого-то переклинило или меня, чтобы больше хотела или его, чтобы меньше 😁 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 30 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự здоровья деткам🙏 пусть скорее пойдут на поправку @ღКусочек счастьяღ вы с мужем не помирились? Не наладилось у вас вчера? Мой мне постоянно говорит что я слишком много секса от него хочу🤷♀️ я вначале обижалась, а теперь пожимаю плечами и говорю что ребенка хочу, поэтому надо поработать🤣 А вообще я как то читала сексолога и она говорила что у людей есть три типа половой конституции. Первый тип это те кому надо и хочется много и постоянно, второй тип - это те кому надо умеренно (2-3 раза в неделю), а 3 тип это те кто хочет редко даже до 1 раза в месяц доходит. При условии нормального здоровья. И все это в пределах нормы. Да так и есть и этот тип можно обнаружить визуально. Считается что высокая половая конституция у очень волосатых мужчин по типу кавказких, горных народов. Чем волосатее тем больше им надо))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот бы и у нас кого-то переклинило или меня, чтобы больше хотела или его, чтобы меньше 😁 Все ещё впереди, может и перекликнет 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да так и есть и этот тип можно обнаружить визуально. Считается что высокая половая конституция у очень волосатых мужчин по типу кавказких, горных народов. Чем волосатее тем больше им надо))) мой муж выбивается из этой стаи волосатых бруталов🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Ссылки скрыты. Вот все отлично написано. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 У моего из волос на теле это голени и 5 волосинок у соска 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да так и есть и этот тип можно обнаружить визуально. Считается что высокая половая конституция у очень волосатых мужчин по типу кавказких, горных народов. Чем волосатее тем больше им надо))) С моим - эта теория совпадает Очень волосатый 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): со вчерашнего дня я вообще не хочу кекса...как отбило. Я даж не знаю теперь, когда я смогу...у меня нет желания никакого... Пусть все поскорее нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 мой волосатый...но толку нет)мне кажется это зависит от уровня тестостерона в крови @Ksiu5 спасибо, поживем увидим) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне не хватает того что было в начале...видимо тк мне 33, а он старше....мне нравилось по пару раз в день..ну или хотя б раз...а тут через день видити ли часто стало Та же картина. Так надеюсь что все это просто период такой и все придёт в норму, чем скорее тем лучше. Не хочется думать даже что так будет всегда теперь 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): мой муж выбивается из этой стаи волосатых бруталов🤣 Ну вот, эта теория трещит по швам. Мой тоже категорией ошибся походу 14 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот бы и у нас кого-то переклинило или меня, чтобы больше хотела или его, чтобы меньше 😁 Наверное идеальное попадание это редкость, приходится подстраиваться Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, Лин88 сказал(а): Ну вот, эта теория трещит по швам. Мой тоже категорией ошибся походу Мой тоже не волосатый, но сексуальный террорист😁 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну вот сексолог эта говорила о том что хорошо когда у пар совпадает половая конституция, но так не всегда бывает. И начинаются проблемы. Кому то хочется больше , а кому то не нужно столько. Я думаю дело не в молодости. Я знала одного мужчину, он говорил что его отцу 70 и надо каждый день... Мой муж ещё достаточно молодой, а много секса ему не надо🤷♀️ Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Λαμπερήпусть детки выздоравливают скорее🙏 @vlad04ka пусть все признаки окажутся беременными @ღКусочек счастьяღ пусть у вас скорее все нормализуется, а может у вас уже всё получилось) Привет, всем девочки! Девочки, у кого начался новый цикл: С самым удачным, беременным!!! У меня сегодня тоже должен начаться, бт упала, живот тянет.. Жду. Я теперь не знаю даже, вести ли мне графики🤷♀️. Меня прям из колеи выбило. График нынче прям самый, что ни на есть двух фазный и овуляторный. Вторая фаза ровненькая, без заборов и разница отличная, но тем не менее по узи овуляции не было, хнык... Своего тоже в последнее время не посвящаю в женские премудрости и тестики прячу.. Он вроде бы и не против всего, но не знаю.. Как то после неудач, мне самой не хочется его посвящать.. А может от того, что он мне как-то сказал, что я зациклилась🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну вот сексолог эта говорила о том что хорошо когда у пар совпадает половая конституция, но так не всегда бывает. И начинаются проблемы. Кому то хочется больше , а кому то не нужно столько. Я думаю дело не в молодости. Я знала одного мужчину, он говорил что его отцу 70 и надо каждый день... Мой муж ещё достаточно молодой, а много секса ему не надо🤷♀️ я спокойно отношусь если кекс будет реже...просто порой хочется и вот приставала до овули) но я спокойно могу и неделю подождать например. меня бесит не то что я часто хочу, а он нет. а то что не получается именно тогда когда нужно второй цикл подряд. Меня этот момент прям бесит. Теперь начинаешь думать вместо расслаблений а получится ли...до этого вроде поддерживала его...щас не могу. просто на эту тему уже ничего не говорю. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 41 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): С новым беременным циклом! Ссылки скрыты. Муж скорее всего только в июне дома будет Поэтому я просто жду и читун))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @TanuhsaS. а тесты были полосатые?или ты не делала? Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ на следующий день сделала Давид, ничего не увидела и больше не мочила. Бт падать начала, живот потягивает, жду м.. Сегодня 13 дпо, если завтра не начнется, то замочу мамачек.. Но бт 36,6 шансов нет.. Да и мажет уже немножко, бежевым. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения