Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

:smilie_girl_321: спасибо

Самочувствие получше, курс а/б подходит к концу, записалась в платную к лору. Потому что в местной поликлиннике аншлаг: врач 2 неделю на больничном. Мне из регистратуры звонят, чтобы перенести запись и уже не могут сдержать смех:girl_wacko:

надо было сказать, что я Б какой ждать?

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

:smilie_girl_321: спасибо

Самочувствие получше, курс а/б подходит к концу, записалась в платную к лору. Потому что в местной поликлиннике аншлаг: врач 2 неделю на больничном. Мне из регистратуры звонят, чтобы перенести запись и уже не могут сдержать смех:girl_wacko:

Тоже скорейшего выздоровления!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Чтобы на малютку не повлияло 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Все будет хорошо. ❤️

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

надо было сказать, что я Б какой ждать?

Да у нас всем плевать на это. В гинекологии раньше 9 недель вообще делать нечего, с первой Б уже проходила. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

.мне нравилось по пару раз в день..ну или хотя б раз...а тут через день видити ли часто стало

Ух ты! Я в молодости, наоборот, редко хотела кекситься, а после 35 лет либидо нормализовалось, но все равно после М и после овули - не больше 2 р в неделю.

Только что, vlad04ka сказал(а):

Она у меня болит и сосцы набухают до и после овули, но не всегда, от чего это зависит не знаю, перед месячными обычно грудь не беспокоит совсем.

Пусть отсутствие боли будет признаком Б:kulachki:

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Самочувствие получше, курс а/б подходит к концу, записалась в платную к лору. 

Сколько ты уже принимаешь АБ?

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ksiu5 Ксюша, у вас прям зима .. !! Бр .в нашем поволжском регионе стабилизировалось, сегодня +18 будет , почти лето🌅

Надеюсь, что и к нам скоро придет тепло:love:

• Нравится 1

Я когда работала, вообще не знала, что такое гос.поликлинника. ходила только платно.  И с ребёнком вот тоже год ходили в платную. А оказывается все так запущено ...

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Сколько ты уже принимаешь АБ

Сегодня 7 день курса. 

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Ух ты! Я в молодости, наоборот, редко хотела кекситься, а после 35 лет либидо нормализовалось, но все равно после М и после овули - не больше 2 р в неделю.

Я наоборот лет до 30 как-то не очень хотела, мы даже с мужем ругались по этому поводу много. А потом как переклинило, теперь муж рад, ему то надо чаще)))

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Я наоборот лет до 30 как-то не очень хотела, мы даже с мужем ругались по этому поводу много. А потом как переклинило, теперь муж рад, ему то надо чаще)))

Повезло твоему милому!

Мой тоже хочет всегда чаще, чем я. ( мне только в овулю нужно часто:confusion:)

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я когда работала, вообще не знала, что такое гос.поликлинника. ходила только платно.  И с ребёнком вот тоже год ходили в платную. А оказывается все так запущено ...

Сегодня 7 день курса. 

7 дней хватит. 

30 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự здоровья деткам🙏 пусть скорее пойдут на поправку

@ღКусочек счастьяღ вы с мужем не помирились? Не наладилось у вас вчера?

Мой мне постоянно говорит что я слишком много секса от него хочу🤷‍♀️ я вначале обижалась, а теперь пожимаю плечами и говорю что ребенка хочу, поэтому надо поработать🤣

А вообще я как то читала сексолога и она говорила что у людей есть три типа половой конституции. Первый тип это те кому надо и хочется много и постоянно, второй тип - это те кому надо умеренно (2-3 раза в неделю), а 3 тип это те кто хочет редко даже до 1 раза в месяц доходит. При условии нормального здоровья. И все это в пределах нормы. 

Да так и есть и этот тип можно обнаружить визуально. Считается что высокая половая конституция у очень волосатых мужчин по типу кавказких, горных народов. Чем волосатее тем больше им надо))) 

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Вот бы и у нас кого-то переклинило или меня, чтобы больше хотела или его, чтобы меньше 😁

Все ещё впереди, может и перекликнет :D

2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Да так и есть и этот тип можно обнаружить визуально. Считается что высокая половая конституция у очень волосатых мужчин по типу кавказких, горных народов. Чем волосатее тем больше им надо))) 

мой муж выбивается из этой стаи волосатых бруталов🤣

4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

С моим - эта теория совпадает

Очень волосатый

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

со вчерашнего дня я вообще не хочу кекса...как отбило. Я даж не знаю теперь, когда я смогу...у меня нет желания никакого...

Пусть все поскорее нормализуется:smilie_girl_321:

• Нравится 1
28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне не хватает того что было в начале...видимо тк мне 33, а он старше....мне нравилось по пару раз в день..ну или хотя б раз...а тут через день видити ли часто стало

Та же картина. Так надеюсь что все это просто период такой и все придёт в норму, чем скорее тем лучше. Не хочется думать даже что так будет всегда теперь

9 минут назад, vlad04ka сказал(а):

мой муж выбивается из этой стаи волосатых бруталов🤣

Ну вот, эта теория трещит по швам. Мой тоже категорией ошибся походу :sorry:

14 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Вот бы и у нас кого-то переклинило или меня, чтобы больше хотела или его, чтобы меньше 😁

:Crazy:Наверное идеальное попадание это редкость, приходится подстраиваться

@ღКусочек счастьяღ ну вот сексолог эта говорила о том что хорошо когда у пар совпадает половая конституция, но так не всегда бывает. И начинаются проблемы. Кому то хочется больше , а кому то не нужно столько.

Я думаю дело не в молодости. Я знала одного мужчину, он говорил что его отцу 70 и надо каждый день...

Мой муж ещё достаточно молодой, а много секса ему не надо🤷‍♀️

@ღКусочек счастьяღ @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Λαμπερήпусть детки выздоравливают скорее🙏

@vlad04ka пусть все признаки окажутся беременными:kulachki:

@ღКусочек счастьяღ пусть у вас скорее все нормализуется:heart:, а может у вас уже всё получилось)

Привет, всем девочки!

Девочки, у кого начался новый цикл: С самым удачным, беременным!!!

У меня сегодня тоже должен начаться, бт упала, живот тянет.. Жду. 

Я теперь не знаю даже, вести ли мне графики🤷‍♀️. Меня прям из колеи выбило. График нынче прям самый, что ни на есть двух фазный и овуляторный. Вторая фаза ровненькая, без заборов и разница отличная, но тем не менее по узи овуляции не было, хнык...

Своего тоже в последнее время не посвящаю в женские премудрости и тестики прячу.. Он вроде бы и не против всего, но не знаю.. Как то после неудач, мне самой не хочется его посвящать.. А может от того, что он мне как-то сказал, что я зациклилась🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну вот сексолог эта говорила о том что хорошо когда у пар совпадает половая конституция, но так не всегда бывает. И начинаются проблемы. Кому то хочется больше , а кому то не нужно столько.

Я думаю дело не в молодости. Я знала одного мужчину, он говорил что его отцу 70 и надо каждый день...

Мой муж ещё достаточно молодой, а много секса ему не надо🤷‍♀️

я спокойно отношусь если кекс будет реже...просто порой хочется и вот приставала до овули) но  я спокойно могу и неделю подождать например. меня бесит не то что я часто хочу, а он нет. а то что не получается именно тогда когда нужно второй цикл подряд. Меня этот момент прям бесит. Теперь начинаешь думать вместо расслаблений а получится ли...до этого вроде поддерживала его...щас не могу. просто на эту тему уже ничего не говорю. 

@ღКусочек счастьяღ на следующий день сделала Давид, ничего не увидела и больше не мочила. Бт падать начала, живот потягивает, жду м.. Сегодня 13 дпо, если завтра не начнется, то замочу мамачек.. Но бт 36,6 шансов нет.. Да и мажет уже немножко, бежевым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...