AndromedAlena 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @TanuhsaS. благодарю🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @TanuhsaS. а тесты были полосатые?или ты не делала? Тоже хотела спросить про тесты, интересно совпадает ли Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 23 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ссылки скрыты. Вот все отлично написано. Почитала. Интересно. Вот ещё что нашла, про пальцы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ на следующий день сделала Давид, ничего не увидела и больше не мочила. Бт падать начала, живот потягивает, жду м.. Сегодня 13 дпо, если завтра не начнется, то замочу мамачек.. Но бт 36,6 шансов нет.. Да и мажет уже немножко, бежевым. я про тесты на овулю))) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Почитала. Интересно. Вот ещё что нашла, про пальцы Блин надо глянуть, за все года даже внимания не обращала 🤣 А я сегодня на узи попробую глянуть что там с овуляцией. Тест вчера утром был яркий, мужа нет... вот интересно пропустили иль нет Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Ааа, что то туплю😄 На овулю в этом цикле не мочила. Закажу наверное в следующем.. @ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Лин88 я пропустила. сколько мужу лет то? хорошего узи) Только что, TanuhsaS. сказал(а): Ааа, что то туплю😄 На овулю в этом цикле не мочила. Закажу наверное в следующем.. @ღКусочек счастьяღ жаль, что не мочила...интересно чего б они рисовали в ановуляторном цикле Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Почитала. Интересно. Вот ещё что нашла, про пальцы У нас совпало )))) В меня большой палец самый длинный, мне секс вообще нужен редко, у мужа второй палец сильно выступает, он кролик в нашей семье )))) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Когда узи делала, разговаривала с доктором, она рассказала что часто бывает, что девочки приходят после положительных тестиков на о, а овуляции по узи не видят🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 Только что, TanuhsaS. сказал(а): Когда узи делала, разговаривала с доктором, она рассказала что часто бывает, что девочки приходят после положительных тестиков на о, а овуляции по узи не видят🤷♀️ у меня ж наоборот было) тесты никакие, а овуля двойная) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мужу 41 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня ж наоборот было) тесты никакие, а овуля двойная) Ого, и так бывает. Я уж и не знаю как её караулить. Чистая лотерея тогда 2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): Когда узи делала, разговаривала с доктором, она рассказала что часто бывает, что девочки приходят после положительных тестиков на о, а овуляции по узи не видят🤷♀️ Это получается не ломается фолликул после выброса лг? И тогда что, киста в итоге? Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ вот и получается, что как бы мы не ловили, не подглядывали, а чудо случается, когда ему суждено случится, совсем неожиданно😄 Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Посмотрела на свои пальцы ног как первый раз в жизни - одинаковые Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 13 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Почитала. Интересно. Вот ещё что нашла, про пальцы у меня самый большой длинный...но мне надо))) 3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот и получается, что как бы мы не ловили, не подглядывали, а чудо случается, когда ему суждено случится, совсем неожиданно😄 это да...поэтому я и решила на все забить...как будет так будет. Тем более последний месяц май остался, который мне дала врач Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Лин88 может лютеинизация, может в кисту перерасти... Наверное так🤷♀️ @ღКусочек счастьяღ может как раз и нужно забить и всё случится. Не зря же говорят, если не получается, нужно отключить голову и отвлечься отпланирования.. Блин вот как это сделать,??? у меня не получается Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня самый большой длинный...но мне надо))) это да...поэтому я и решила на все забить...как будет так будет. Тем более последний месяц май остался, который мне дала врач А дальше? Эко? У меня вроде и прошло полгода свободного планирования как сказала врачица (не считая тех циклов где не получилось, не попали и прочее) Но думаю дать себе время до конца года, бхб в прошлом цикле дала надежду, хотя амг конечно стремительно снижается Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): А дальше? Эко? У меня вроде и прошло полгода свободного планирования как сказала врачица (не считая тех циклов где не получилось, не попали и прочее) Но думаю дать себе время до конца года, бхб в прошлом цикле дала надежду, хотя амг конечно стремительно снижается да. эко Если по страховке эко не получится. То хочу хотя бы по максимуму у них сделать анализов и проверку труб если получится. А дальше уже будет видно что да как...жду уже субботу прям очень сильно, чтобы понимать дальнейшие действия Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 7 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): @Лин88 может лютеинизация, может в кисту перерасти... Наверное так🤷♀️ @ღКусочек счастьяღ может как раз и нужно забить и всё случится. Не зря же говорят, если не получается, нужно отключить голову и отвлечься отпланирования.. Блин вот как это сделать,??? у меня не получается Не получается. А у меня ещё и куча свободного времени, так как детей у нас пока нет и я не работаю. Вот в поисках хобби, которое бы затянуло и отвлеклась. Жаль живём не в городе, особо некуда даже выйти Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Доброе утро! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ох даже так) Доброе утро. У меня как овуляция прошла, так и грудь болеть перестала. Вчера замерзла вечером так, но за-то уснула быстро. БТ больше мерить не буду, а то утро начинается с нервов от того вдруг она упала😁 Я вот тоже БТ (базальная температура) мерить бросила, и намного спокойнее так! А то и правда настроение скачет следом за БТ, особенно после О. Тесты на О только делаю, чтобы знать, когда Мы будут примерно. 2 часа назад, Лин88 сказал(а): Девочки привет, разрешите поболтать Я с порога с вопросом, а как мужья у вас переживают этап планирования, ну тесты, охоту за О и прочее? Я поначалу объявляла нужные дни, но как то напряжённо все в итоге было а иногда и вобще па не получался. Сейчас уже второй цикл делаю морду кирпичом говорю ниче не считаю будь как будет... А на самом деле вот: Ну в общем с кексом стало без напряга намного лучше, но вышло так что когда тест +++ муж в поездке. И не скажешь ничего теперь типа все проворонил, скандальчик не устроить.. Тестик зачётный! 👍 Я мужу ничего вообще про дату О и всякие женские примочки никогда не рассказывала. Просто намекала, что после М первую неделю прям хочу нимагу, так что даже приставать самой нет необходимости, у него рефлекс уже. . В саму О попасть больше не стараюсь, всё равно где-то рядом па да будет. Ну, я и не планирую активно уже... А вообще зачатие малыша, это прежде всего любовь! Дети рождаются от любви! Не нужно излишне заморачиваться, выгадывать, высчитывать. Нужно просто друг друга любить... Тогда и получаться будет, и Б станет ближе. А ещё лучше вообще расхотеть, тогда точно мигом залетишь🤣🤣🤣 Но это не про нас, мы всё равно мечтаем, хоть порой и прячем эту мечту даже от самой себя... 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Предвестники Б🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )), у Юлии и других девчат в Б циклах был озноб , с приблизительно 6-7 дпо , я помню плохо, но девчата поправят если что .)) Всем доброго придоброго утра и дня ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ❤️🙏🏻 У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых, , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. Прям на мой ДР вам воду решили отключить , но у нас на квартире тоже в это же время отключают. На месяц . Ох, накрыло вас... Свет, а темп высокая у деток? Всё таки надо врача! Чтоб посмотрел. Сыпь, это уже не простая ОРВИ. А платные врачи на дом же вроде ездят? Моя невестка часто вызывает именно платного педиатра. Поправляйтесь скорее, пусть Бог поможет вам!!! Сама как? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну теперь я уж ни тесты не куплю, ни бт мерить не буду поэтому пусть спрашивает) я сказала вчера, что все. Не хочу ничего больше планировать отныне. Пару дней бт мерию тк интересно когда график нарисует овулю в этом цикле и на этом все и приставать не буду сама больше, чтобы мне потом не заявлял, что итак часто. На самом деле, может, так и нужно... Бросить это всё. Может, на время. Но даже если вообще ничего не мониторить, всё равно Б возможна всегда! Мы многие лет... цать назад и не знали об этих хитростях планирования, и рожали одного за другим! Так что ничего страшного нет в том, что ты всё это бросишь. 1 час назад, Лин88 сказал(а): Это правда пустить все на самотёк? Я сказала своему тоже что все, но нифига подобного конечно. Хотя это и нечестно считаю, почему мужчины такие нежные создания, что такого в дате О? Как только говорила прямым текстом пошли за наследником так все, даже если и начнёт то закончить не может порой Это замечательно! Интересно такое это исключение или правило У нас тоже я инициатор, даже интересно что будет если я отстану... но я то не отстану потому что амг там уже на пределе у меня 🥲 Уже всякое признаюсь думала, даже добавлять витамины в обеды Сам ни в какую Анекдот вспомнила. Жена пришла к врачу, и жалуется, муж в постели стал филонить, то устал, то приболел, а она ребёнка хочет. Врач ей дал 4 таблетки, и сказал, чтобы добавила ему две в суп, а две во второе. А муж сказал, что суп не будет. Ну, и положила ему жена все 4 таблетки во второе. Слышит, муж из кухни орёт, жена, иди скорее сюда! Она радостная бежит. Муж говорит, смотри, что у меня в тарелке! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, КАК МАКАРОНЫ СТОЯТ 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. эко Эх. Я для себя откладываю это как могу, тем более по квоте не вариант Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Лин88 сказал(а): Не получается. А у меня ещё и куча свободного времени, так как детей у нас пока нет и я не работаю. Вот в поисках хобби, которое бы затянуло и отвлеклась. Жаль живём не в городе, особо некуда даже выйти у меня есть сын и я работаю, а мозг все равно весь в планировании)) хочу в выходной поехать купить картину страз икону. Мне она так понравилась. где не все выкладывается, а частично и камнями. 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): Эх. Я для себя откладываю это как могу, тем более по квоте не вариант я спокойно к эко. У меня сын после эко и я не жалею Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! Тестик зачётный! 👍 Мы многие лет... цать назад и не знали об этих хитростях планирования, и рожали одного за другим! Это у нас дома просто фраза года от мужа " А вот в 41ом году никто тесты не делал рожали и много" 🤣 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня есть сын и я работаю, а мозг все равно весь в планировании)) хочу в выходной поехать купить картину страз икону. Мне она так понравилась. где не все выкладывается, а частично и камнями. я спокойно к эко. У меня сын после эко и я не жалею Я не то чтобы против эко, просто мужа не хочу расстраивать, очень верит что получится само. Про анализы на гормоны ничего не знает, все держу в себе, как бы не лопнуть. Думала пойти на фитнес или танцы, но это в райцентр ездить. От тихих рукодельных занятий у меня наоборот мысли кипят Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Да будет воля Твоя ага, я даже с корзины с вб поудаляла все тесты, что планировала купить))) овулю нарисует график если темпа поднимется в течении 3 дней где-то? до какого мерить ее нужно интересно, чтобы он нарисовал Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ага, я даже с корзины с вб поудаляла все тесты, что планировала купить))) овулю нарисует график если темпа поднимется в течении 3 дней где-то? до какого мерить ее нужно интересно, чтобы он нарисовал БТ (базальная температура) у тебя начала уже подниматься, О условно на 13 ДЦ. Сегодня 1 дпо. На 3 дпо появится линия О. Хотя в 1 фазе мало значений, не знаю даже. Программе же сравнить надо. Я морочиться не стала, поставила сама О на следующий день после теста + да и всё. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): БТ у тебя начала уже подниматься, О условно на 13 ДЦ. Сегодня 1 дпо. На 3 дпо появится линия О. Хотя в 1 фазе мало значений, не знаю даже. Программе же сравнить надо. Я морочиться не стала, поставила сама О на следующий день после теста + да и всё. первую фазу можно нарисовать от балды в принципе) поставить на градус ниже да и все)) нуу померию еще пару дней тогда как раз. Посмотрю. А в субботу уже на узи схожу узнаю)) может че нарисует. Но я думаю по ощущениям овуля была позавчера вечером или ночью. И вчера был 1 дпо, сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения