Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ на следующий день сделала Давид, ничего не увидела и больше не мочила. Бт падать начала, живот потягивает, жду м.. Сегодня 13 дпо, если завтра не начнется, то замочу мамачек.. Но бт 36,6 шансов нет.. Да и мажет уже немножко, бежевым.

я про тесты на овулю)))

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Почитала. Интересно. Вот ещё что нашла, про пальцы 

Screenshot_2023-04-19-09-52-55-812_ru.yandex.searchplugin.jpg

Блин надо глянуть, за все года даже внимания не обращала 🤣

А я сегодня на узи попробую глянуть что там с овуляцией. Тест вчера утром был яркий, мужа нет... вот интересно пропустили иль нет

@Лин88 я пропустила. сколько мужу лет то? хорошего узи)

Только что, TanuhsaS. сказал(а):

Ааа, что то туплю😄 На овулю в этом цикле не мочила. Закажу наверное в следующем.. @ღКусочек счастьяღ

жаль, что не мочила...интересно чего б они рисовали в ановуляторном цикле

4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

У нас совпало ))))

В меня большой палец самый длинный, мне секс вообще нужен редко, у мужа второй палец сильно выступает, он кролик в нашей семье ))))

Когда узи делала, разговаривала с доктором, она рассказала что часто бывает, что девочки приходят после положительных тестиков на о, а овуляции по узи не видят🤷‍♀️

Только что, TanuhsaS. сказал(а):

Когда узи делала, разговаривала с доктором, она рассказала что часто бывает, что девочки приходят после положительных тестиков на о, а овуляции по узи не видят🤷‍♀️

у меня ж наоборот было) тесты никакие, а овуля двойная)

@ღКусочек счастьяღ мужу 41

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня ж наоборот было) тесты никакие, а овуля двойная)

Ого, и так бывает. Я уж и не знаю как её караулить. Чистая лотерея тогда

2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

Это получается не ломается фолликул после выброса лг? И тогда что, киста в итоге?

@ღКусочек счастьяღ вот и получается, что как бы мы не ловили, не подглядывали, а чудо случается, когда ему суждено случится, совсем неожиданно😄

13 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

у меня самый большой длинный...но мне надо)))

3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вот и получается, что как бы мы не ловили, не подглядывали, а чудо случается, когда ему суждено случится, совсем неожиданно😄

это да...поэтому я и решила на все забить...как будет так будет. Тем более последний месяц май остался, который мне дала врач

@Лин88 может лютеинизация, может в кисту перерасти... Наверное так🤷‍♀️

@ღКусочек счастьяღ может как раз и нужно забить и всё случится. Не зря же говорят, если не получается, нужно отключить голову и  отвлечься отпланирования.. Блин вот как это сделать,??? у меня не получается:notknow:

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня самый большой длинный...но мне надо)))

это да...поэтому я и решила на все забить...как будет так будет. Тем более последний месяц май остался, который мне дала врач

А дальше? Эко? 

У меня вроде и прошло полгода свободного планирования как сказала врачица (не считая тех циклов где не получилось, не попали и прочее) Но думаю дать себе время до конца года, бхб в прошлом цикле дала надежду, хотя амг конечно стремительно снижается

1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

А дальше? Эко? 

У меня вроде и прошло полгода свободного планирования как сказала врачица (не считая тех циклов где не получилось, не попали и прочее) Но думаю дать себе время до конца года, бхб в прошлом цикле дала надежду, хотя амг конечно стремительно снижается

да. эко

Если по страховке эко не получится. То хочу хотя бы по максимуму у них сделать анализов и проверку труб если получится. А дальше уже будет видно что да как...жду уже субботу прям очень сильно, чтобы понимать дальнейшие действия

7 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Лин88 может лютеинизация, может в кисту перерасти... Наверное так🤷‍♀️

@ღКусочек счастьяღ может как раз и нужно забить и всё случится. Не зря же говорят, если не получается, нужно отключить голову и  отвлечься отпланирования.. Блин вот как это сделать,??? у меня не получается:notknow:

Не получается.  А у меня ещё и куча свободного времени,  так как детей у нас пока нет и я не работаю. Вот в поисках хобби, которое бы затянуло и отвлеклась. Жаль живём не в городе, особо некуда даже выйти

Доброе утро! 

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ох даже так) 

Доброе утро. У меня как овуляция прошла, так и грудь болеть перестала.

Вчера замерзла вечером так, но за-то уснула быстро.

БТ больше мерить не буду, а то утро начинается с нервов от того вдруг она упала😁

Я вот тоже БТ (базальная температура) мерить бросила, и намного спокойнее так! А то и правда настроение скачет следом за БТ, особенно после О. Тесты на О только делаю, чтобы знать, когда Мы будут примерно. 

2 часа назад, Лин88 сказал(а):

Девочки привет, разрешите поболтать :reverans:

Я с порога с вопросом, а как мужья у вас переживают этап планирования, ну тесты, охоту за О и прочее? Я поначалу объявляла нужные дни, но как то напряжённо все в итоге было а иногда и вобще па не получался.

Сейчас уже второй цикл делаю морду кирпичом говорю ниче не считаю будь как будет...

А на самом деле вот:

upload_2023_04_18_13_51_18_442.thumb.jpg.285c2343c606a23a091e34008ff89130.jpg

:Crazy:

Ну в общем с кексом стало без напряга намного лучше, но вышло так что когда тест +++ муж в поездке. 

И не скажешь ничего теперь типа все проворонил, скандальчик не устроить..:D

Тестик зачётный! 👍

Я мужу ничего вообще про дату О и всякие женские примочки никогда не рассказывала. Просто намекала, что после М первую неделю прям хочу нимагу, так что даже приставать самой нет необходимости, у него рефлекс уже. 

. В саму О попасть больше не стараюсь, всё равно где-то рядом па да будет. Ну, я и не планирую активно уже... 

А вообще зачатие малыша, это прежде всего любовь! Дети рождаются от любви! Не нужно излишне заморачиваться, выгадывать, высчитывать. Нужно просто друг друга любить... Тогда и получаться будет, и Б станет ближе. 

А ещё лучше вообще расхотеть, тогда точно мигом залетишь🤣🤣🤣

Но это не про нас, мы всё равно мечтаем, хоть порой и прячем эту мечту даже от самой себя... 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Предвестники Б🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )), у Юлии и других девчат в Б циклах был озноб , с приблизительно 6-7 дпо , я помню плохо, но девчата поправят если что .)) 

Всем доброго придоброго утра и дня ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ❤️🙏🏻

У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых,  , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. 

Прям на мой ДР вам воду решили отключить , но у нас на квартире тоже в это же время отключают. На месяц .

Ох, накрыло вас... Свет, а темп высокая у деток? Всё таки надо врача! Чтоб посмотрел. Сыпь, это уже не простая ОРВИ. А платные врачи на дом же вроде ездят? Моя невестка часто вызывает именно платного педиатра. 

Поправляйтесь скорее, пусть Бог поможет вам!!! Сама как? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну теперь я уж ни тесты не куплю, ни бт мерить не буду поэтому пусть спрашивает) я сказала вчера, что все. Не хочу ничего больше планировать отныне. Пару дней бт мерию тк интересно когда график нарисует овулю в этом цикле и на этом все

и приставать не буду сама больше, чтобы мне потом не заявлял, что итак часто. 

На самом деле, может, так и нужно... Бросить это всё. Может, на время. Но даже если вообще ничего не мониторить, всё равно Б возможна всегда! Мы многие лет... цать назад и не знали об этих хитростях планирования, и рожали одного за другим! 

Так что ничего страшного нет в том, что ты всё это бросишь. 

1 час назад, Лин88 сказал(а):

Это правда пустить все на самотёк? Я сказала своему тоже что все, но нифига подобного конечно. 

Хотя это и нечестно считаю, почему мужчины такие нежные создания, что такого в дате О? Как только говорила прямым текстом пошли за наследником так все, даже если и начнёт то закончить не может порой

Это замечательно! Интересно такое это исключение или правило :Crazy:

У нас тоже я инициатор, даже интересно что будет если я отстану... но я то не отстану потому что амг там уже на пределе у меня 🥲

Уже всякое признаюсь думала, даже добавлять витамины в обеды :D Сам ни в какую

Анекдот вспомнила. 

Жена пришла к врачу, и жалуется, муж в постели стал филонить, то устал, то приболел, а она ребёнка хочет. Врач ей дал 4 таблетки, и сказал, чтобы добавила ему две в суп, а две во второе. 

А муж сказал, что суп не будет. Ну, и положила ему жена все 4 таблетки во второе. Слышит, муж из кухни орёт, жена, иди скорее сюда! Она радостная бежит. Муж говорит, смотри, что у меня в тарелке! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, КАК МАКАРОНЫ СТОЯТ 🤣🤣🤣

Только что, Лин88 сказал(а):

Не получается.  А у меня ещё и куча свободного времени,  так как детей у нас пока нет и я не работаю. Вот в поисках хобби, которое бы затянуло и отвлеклась. Жаль живём не в городе, особо некуда даже выйти

:Dу меня есть сын и я работаю, а мозг все равно весь в планировании))

хочу в выходной поехать купить картину страз икону. Мне она так понравилась. где не все выкладывается, а частично и камнями. 

2 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Эх. Я для себя откладываю это как могу, тем более по квоте не вариант

я спокойно к эко. У меня сын после эко и я не жалею

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброе утро!

Тестик зачётный! 👍

Мы многие лет... цать назад и не знали об этих хитростях планирования, и рожали одного за другим! 

Это у нас дома просто фраза года от мужа " А вот в 41ом году никто тесты не делал рожали и много" 🤣

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dу меня есть сын и я работаю, а мозг все равно весь в планировании))

хочу в выходной поехать купить картину страз икону. Мне она так понравилась. где не все выкладывается, а частично и камнями. 

я спокойно к эко. У меня сын после эко и я не жалею

Я не то чтобы против эко, просто мужа не хочу расстраивать, очень верит что получится само. Про анализы на гормоны ничего не знает, все держу в себе, как бы не лопнуть.

Думала пойти на фитнес или танцы, но это в райцентр ездить. От тихих рукодельных занятий у меня наоборот мысли кипят 

@Да будет воля Твоя ага, я даже с корзины с вб поудаляла все тесты, что планировала купить)))

овулю нарисует график если темпа поднимется в течении 3 дней где-то? до какого мерить ее нужно интересно, чтобы он нарисовал

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя ага, я даже с корзины с вб поудаляла все тесты, что планировала купить)))

овулю нарисует график если темпа поднимется в течении 3 дней где-то? до какого мерить ее нужно интересно, чтобы он нарисовал

БТ (базальная температура) у тебя начала уже подниматься, О условно на 13 ДЦ. Сегодня 1 дпо. На 3 дпо появится линия О. Хотя в 1 фазе мало значений, не знаю даже. Программе же сравнить надо. 

Я морочиться не стала, поставила сама О на следующий день после теста + да и всё. 

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

БТ у тебя начала уже подниматься, О условно на 13 ДЦ. Сегодня 1 дпо. На 3 дпо появится линия О. Хотя в 1 фазе мало значений, не знаю даже. Программе же сравнить надо. 

Я морочиться не стала, поставила сама О на следующий день после теста + да и всё. 

первую фазу можно нарисовать от балды в принципе) поставить на градус ниже да и все)) нуу померию еще пару дней тогда как раз. Посмотрю. А в субботу уже на узи схожу узнаю)) может че нарисует. Но я думаю по ощущениям овуля была позавчера вечером или ночью. И вчера был 1 дпо, сегодня 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...