семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Муж скорее всего только в июне дома будет Поэтому я просто жду и читун))) Ого, только в июне? Он у тебя вахтами работает? 57 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Сегодня 13 дпо, если завтра не начнется, то замочу мамачек.. Но бт 36,6 шансов нет.. Да и мажет уже немножко, бежевым. Пусть новый цикл будет полосатый! 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Жена пришла к врачу, и жалуется, муж в постели стал филонить, то устал, то приболел, а она ребёнка хочет. Врач ей дал 4 таблетки, и сказал, чтобы добавила ему две в суп, а две во второе. А муж сказал, что суп не будет. Ну, и положила ему жена все 4 таблетки во второе. Слышит, муж из кухни орёт, жена, иди скорее сюда! Она радостная бежит. Муж говорит, смотри, что у меня в тарелке! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, КАК МАКАРОНЫ СТОЯТ 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ого, только в июне? Он у тебя вахтами работает? Ага, на Ямал ездит Ну у него плавающее время, может на месяц, а может и три уехать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): Ага, на Ямал ездит Ну у него плавающее время, может на месяц, а может и три уехать молодец ты)) вахтовик это сложно) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): молодец ты)) вахтовик это сложно) Да я привыкла Но раньше работал стабильно месяц через месяц, было конечно проще, а сейчас бардак, ничего не спланировать вообще Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Ага, на Ямал ездит Ну у него плавающее время, может на месяц, а может и три уехать Ого, мой тоже вахтовик, но с графиком более менее все Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Ого, мой тоже вахтовик, но с графиком более менее все Мы в том году в отпуск не съездили....15 июня уехал на север, 15 сентября вернулся )))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): Мы в том году в отпуск не съездили....15 июня уехал на север, 15 сентября вернулся )))) У моего отпуск с середины июня и до конца августа, а в том году тоже летом работал. Но моему нравится лето там, в Якутии теплее чем у нас. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Ага, на Ямал ездит Ну у него плавающее время, может на месяц, а может и три уехать 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ого, мой тоже вахтовик, но с графиком более менее все Девочки, вы герои!!!!! Я бы так не смогла Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 54 минуты назад, Лин88 сказал(а): Не получается. А у меня ещё и куча свободного времени, так как детей у нас пока нет и я не работаю. Вот в поисках хобби, которое бы затянуло и отвлеклась. Жаль живём не в городе, особо некуда даже выйти А амг сколько и лет Вам сколько? Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Да я привыкла Но раньше работал стабильно месяц через месяц, было конечно проще, а сейчас бардак, ничего не спланировать вообще Ого, по три месяца это конечно очень сложно. А за такой бардак с графиком рабочим должны доплачивать, реально как планы то на жизнь строить если не знать где ты будешь и когда 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): У моего отпуск с середины июня и до конца августа, а в том году тоже летом работал. Но моему нравится лето там, в Якутии теплее чем у нас. Стесняюсь спросить а где вы, если в Якутии теплее 6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А амг сколько и лет Вам сколько? 35 будет в этом году. Амг в прошлом году был около 1, в этом уже 0.89 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): Стесняюсь спросить а где вы, если в Якутии теплее Мы в Тюмени, но у нас лето нестабильное, то холодно, то жарко, а в Якутии очень хорошее жаркое лето, но и зимы у них суровые Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 55 минут назад, Лин88 сказал(а): 41ом году никто тесты не делал рожали и много" Угу нравятся мне такие доводы, когда не посчитаешь и статистику никто не вел, и медицина была такая, что как,, у дарвина, - выживает сильнейший - хотя это не его выссказывание а за уши притянутое, типа наблюдения из природы, капиталистами. 59 минут назад, Лин88 сказал(а): Это у нас дома просто фраза года от мужа " А вот в 41ом году никто тесты не делал рожали и много" 🤣 Я не то чтобы против эко, просто мужа не хочу расстраивать, очень верит что получится само. Про анализы на гормоны ничего не знает, все держу в себе, как бы не лопнуть. Думала пойти на фитнес или танцы, но это в райцентр ездить. От тихих рукодельных занятий у меня наоборот мысли кипят А огород есть? Если в деревне живете, так выращивай че нить интересное. Иль не нравится? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Ладно, поехала я пирсинг свой несчастный чистить, надеюсь украшение уже вставлю😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Лин88 а сколько фоликов по узи? Только что, vlad04ka сказал(а): Ладно, поехала я пирсинг свой несчастный чистить, надеюсь украшение уже вставлю😁 удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мы в Тюмени, но у нас лето нестабильное, то холодно, то жарко, а в Якутии очень хорошее жаркое лето, но и зимы у них суровые Интересно, а я стереотипно думала что в Якутии всегда дубак 😅 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, Лин88 сказал(а): Ого, по три месяца это конечно очень сложно. А за такой бардак с графиком рабочим должны доплачивать, реально как планы то на жизнь строить если не знать где ты будешь и когда Стесняюсь спросить а где вы, если в Якутии теплее 35 будет в этом году. Амг в прошлом году был около 1, в этом уже 0.89 Интересно какой ьыл у меня в 35, сейчас 0.76 спустя 13 лет @Лин88 а гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Всем привет. Начались мои М. Ничего не болит, не тянет и даже пока не льет, может обойдется. В пятницу поеду гормоны сдавать и попробую на УЗИ щитовидки попасть 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Угу нравятся мне такие доводы, когда не посчитаешь и статистику никто не вел, и медицина была такая, что как,, у дарвина, - выживает сильнейший - хотя это не его выссказывание а за уши притянутое, типа наблюдения из природы, капиталистами. А огород есть? Если в деревне живете, так выращивай че нить интересное. Иль не нравится? Садоводство не увлекает, только нервирует. Тут постоянно надо обрабатывать всем и от всего чтобы хоть что то выросло, экологично 🤣 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лин88 а сколько фоликов по узи? Пару раз ходила на 7дц, по 3-4 в каждом Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. Начались мои М. Ничего не болит, не тянет и даже пока не льет, может обойдется. В пятницу поеду гормоны сдавать и попробую на УЗИ щитовидки попасть с новым циклом тебя! Пусть в этом цикле непременно все получится) @Мама трех карапузов а мужа на сг когда отправишь? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня самый большой длинный...но мне надо))) это да...поэтому я и решила на все забить...как будет так будет. Тем более последний месяц май остался, который мне дала врач У меня одной длины эти пальцы. Я ещё раньше слышала, что у кого 2 палец на ноге длиннее, тот и главный в семье, командир)) ерунда наверное . Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мы в Тюмени, но у нас лето нестабильное, то холодно, то жарко, а в Якутии очень хорошее жаркое лето, но и зимы у них суровые У нас в том году прохладно было еще, а он видео скидывал, как в озере купались ))) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Интересно какой ьыл у меня в 35, сейчас 0.76 спустя 13 лет @Лин88 а гормоны сдавала? Сдавала один раз фсг амг лг на 4 дц но не знаю насколько информативно, тот цикл вобще какой то не типично длинный случился Фсг до 14 повышен 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. Начались мои М. Ничего не болит, не тянет и даже пока не льет, может обойдется. В пятницу поеду гормоны сдавать и попробую на УЗИ щитовидки попасть Я этом цикле после бхб ждала потоп, но все как обычно прошло Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Тоже хочу анализами заняться, пока муж на вахте И витаминки попить Тепло стало, начну на велике гонять, а то я как ленивый тюлень )))) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): У нас в том году прохладно было еще, а он видео скидывал, как в озере купались ))) А может они моржеванием увлеклись 🤣 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): А может они моржеванием увлеклись 🤣 Да не, у них жара была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения