Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Муж скорее всего только в июне дома будет

Поэтому я просто жду и читун)))

Ого, только в июне?

Он у тебя вахтами работает?

57 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Сегодня 13 дпо, если завтра не начнется, то замочу мамачек.. Но бт 36,6 шансов нет.. Да и мажет уже немножко, бежевым.

Пусть новый цикл будет полосатый!:tectik:

32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Жена пришла к врачу, и жалуется, муж в постели стал филонить, то устал, то приболел, а она ребёнка хочет. Врач ей дал 4 таблетки, и сказал, чтобы добавила ему две в суп, а две во второе. 

А муж сказал, что суп не будет. Ну, и положила ему жена все 4 таблетки во второе. Слышит, муж из кухни орёт, жена, иди скорее сюда! Она радостная бежит. Муж говорит, смотри, что у меня в тарелке! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, КАК МАКАРОНЫ СТОЯТ 🤣🤣🤣

:hohot:

Только что, Yulia zzz сказал(а):

Ага, на Ямал ездит

Ну у него плавающее время, может на месяц, а может и три уехать :bye2:

молодец ты)) вахтовик это сложно)

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

молодец ты)) вахтовик это сложно)

Да я привыкла 

Но раньше работал стабильно месяц через месяц, было конечно проще, а сейчас бардак, ничего не спланировать вообще 

4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

Ага, на Ямал ездит

Ого, мой тоже вахтовик, но с графиком более менее все

Только что, vlad04ka сказал(а):

Мы в том году в отпуск не съездили....15 июня уехал на север, 15 сентября вернулся )))) 

Только что, Yulia zzz сказал(а):

Мы в том году в отпуск не съездили....15 июня уехал на север, 15 сентября вернулся )))) 

У моего отпуск с середины июня и до конца августа, а в том году тоже летом работал. Но моему нравится лето там, в Якутии теплее чем у нас.

9 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Ага, на Ямал ездит

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Девочки, вы герои!!!!! Я бы так не смогла:m0591:

54 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Не получается.  А у меня ещё и куча свободного времени,  так как детей у нас пока нет и я не работаю. Вот в поисках хобби, которое бы затянуло и отвлеклась. Жаль живём не в городе, особо некуда даже выйти

А амг сколько и лет Вам сколько? 

9 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Да я привыкла 

Но раньше работал стабильно месяц через месяц, было конечно проще, а сейчас бардак, ничего не спланировать вообще 

Ого, по три месяца это конечно очень сложно. А за такой бардак с графиком рабочим должны доплачивать, реально как планы то на жизнь строить если не знать где ты будешь и когда

5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У моего отпуск с середины июня и до конца августа, а в том году тоже летом работал. Но моему нравится лето там, в Якутии теплее чем у нас.

Стесняюсь спросить а где вы, если в Якутии теплее :think1:

6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А амг сколько и лет Вам сколько? 

35 будет в этом году. 

Амг в прошлом году был около 1, в этом уже 0.89

2 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Мы в Тюмени, но у нас лето нестабильное, то холодно, то жарко, а в Якутии очень хорошее жаркое лето, но и зимы у них суровые

55 минут назад, Лин88 сказал(а):

41ом году никто тесты не делал рожали и много"

Угу нравятся мне такие доводы, когда не посчитаешь и статистику никто не вел, и медицина была такая, что как,, у дарвина, - выживает сильнейший - хотя это не его выссказывание а за уши притянутое,  типа наблюдения из природы, капиталистами.  

59 минут назад, Лин88 сказал(а):

Это у нас дома просто фраза года от мужа " А вот в 41ом году никто тесты не делал рожали и много" 🤣

Я не то чтобы против эко, просто мужа не хочу расстраивать, очень верит что получится само. Про анализы на гормоны ничего не знает, все держу в себе, как бы не лопнуть.

Думала пойти на фитнес или танцы, но это в райцентр ездить. От тихих рукодельных занятий у меня наоборот мысли кипят 

А огород есть? Если в деревне живете, так выращивай че нить интересное. Иль не нравится? 

@Лин88 а сколько фоликов по узи?

Только что, vlad04ka сказал(а):

Ладно, поехала я пирсинг свой несчастный чистить, надеюсь украшение уже вставлю😁

удачи)

• Нравится 1
3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Мы в Тюмени, но у нас лето нестабильное, то холодно, то жарко, а в Якутии очень хорошее жаркое лето, но и зимы у них суровые

Интересно, а я стереотипно думала что в Якутии всегда дубак 😅

6 минут назад, Лин88 сказал(а):

Ого, по три месяца это конечно очень сложно. А за такой бардак с графиком рабочим должны доплачивать, реально как планы то на жизнь строить если не знать где ты будешь и когда

35 будет в этом году. 

Амг в прошлом году был около 1, в этом уже 0.89

Интересно какой ьыл у меня в 35, сейчас 0.76 спустя 13 лет 

@Лин88 а гормоны сдавала?   

Всем привет.

Начались мои М. Ничего не болит, не тянет и даже пока не льет, может обойдется. 

В пятницу поеду гормоны сдавать и попробую на УЗИ щитовидки попасть 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Угу нравятся мне такие доводы, когда не посчитаешь и статистику никто не вел, и медицина была такая, что как,, у дарвина, - выживает сильнейший - хотя это не его выссказывание а за уши притянутое,  типа наблюдения из природы, капиталистами.  

А огород есть? Если в деревне живете, так выращивай че нить интересное. Иль не нравится? 

Садоводство не увлекает, только нервирует. Тут постоянно надо обрабатывать всем и от всего чтобы хоть что то выросло, экологично 🤣

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лин88 а сколько фоликов по узи?

Пару раз ходила на 7дц, по 3-4 в каждом

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет.

с новым циклом тебя! Пусть в этом цикле непременно все получится)

@Мама трех карапузов а мужа на сг когда отправишь?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня самый большой длинный...но мне надо)))

это да...поэтому я и решила на все забить...как будет так будет. Тем более последний месяц май остался, который мне дала врач

У меня одной длины эти пальцы. Я ещё раньше слышала, что у кого 2 палец на ноге длиннее, тот и главный в семье, командир)) ерунда наверное . 

12 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У нас в том году прохладно было еще, а он видео скидывал, как в озере купались )))

7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Интересно какой ьыл у меня в 35, сейчас 0.76 спустя 13 лет 

@Лин88 а гормоны сдавала?   

Сдавала один раз фсг амг лг на 4 дц но не знаю насколько информативно, тот цикл вобще какой то не типично длинный случился

Фсг до 14 повышен

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет.

Я  этом цикле после бхб ждала потоп, но все как обычно прошло 

2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

У нас в том году прохладно было еще, а он видео скидывал, как в озере купались )))

А может они моржеванием увлеклись 🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...