Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

7 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Тоже хочу анализами заняться, пока муж на вахте 

И витаминки попить

Тепло стало, начну на велике гонять, а то я  как ленивый тюлень ))))

Пью витамины тоже, не знаю помогут ли с зачатием, но волосы внезапно стали лучше выглядеть 😁

Велик это тема, очень бодрит 

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Предвестники Б🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )), у Юлии и других девчат в Б циклах был озноб , с приблизительно 6-7 дпо , я помню плохо, но девчата поправят если что .)) 

Всем доброго придоброго утра и дня ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ❤️🙏🏻

У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых,  , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. 

Прям на мой ДР вам воду решили отключить , но у нас на квартире тоже в это же время отключают. На месяц .

Светуля, пусть детки скорее выздоравлявают!!

3 часа назад, Лин88 сказал(а):

Девочки привет, разрешите поболтать :reverans:

Я с порога с вопросом, а как мужья у вас переживают этап планирования, ну тесты, охоту за О и прочее? Я поначалу объявляла нужные дни, но как то напряжённо все в итоге было а иногда и вобще па не получался.

Сейчас уже второй цикл делаю морду кирпичом говорю ниче не считаю будь как будет...

А на самом деле вот:

upload_2023_04_18_13_51_18_442.thumb.jpg.285c2343c606a23a091e34008ff89130.jpg

:Crazy:

Ну в общем с кексом стало без напряга намного лучше, но вышло так что когда тест +++ муж в поездке. 

И не скажешь ничего теперь типа все проворонил, скандальчик не устроить..:D

ну мой периодически спрашивает что-то. Но я его не посвящаю насильно, а то под давлением у него не получается и не хочется)

В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация))))

А еще муж "обрадовал"... Завтра в срочную командировку неизвестно на сколько уезжает :this_1: ну в этот раз хотя бы после овули, а не во время и до

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

Пью витамины тоже, не знаю помогут ли с зачатием, но волосы внезапно стали лучше выглядеть 😁

какие?

@Kroljka эхх...жаль, что уезжает еще и неясно на какое время

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какие?

@Kroljka эхх...жаль, что уезжает еще и неясно на какое время

Особенно обидно, что непонятно, на сколько времени. Не спланируешь ничего(

Только что, Kroljka сказал(а):

Особенно обидно, что непонятно, на сколько времени. Не спланируешь ничего(

это да(( может обрадуешь в конце цикла сюрпризиком

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

это да(( может обрадуешь в конце цикла сюрпризиком

стараюсь не надеяться, чтобы не разочаровываться

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну мы же делали в феврале

аа я чет пропустила)ты же вроде писала, что брала направление у врача на все...

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

стараюсь не надеяться, чтобы не разочаровываться

правильно)не надейся, а пусть будет 2 полоски потом)

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Лин88 сказал(а):

Велик это тема, очень бодрит 

Вот жду, когда чуток потеплеет )

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я чет пропустила)ты же вроде писала, что брала направление у врача на все...

Да брала. Когда я думала что может спермики недобегают и гибнут. А вчера Г написала, раз уж зачатие произошло, то сдавать это нет смысла. 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Да брала. Когда я думала что может спермики недобегают и гибнут. А вчера Г написала, раз уж зачатие произошло, то сдавать это нет смысла. 

аа понятно))) а по прошлой сг все хорошо было?

14 минут назад, Kroljka сказал(а):

В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация))))

о боже...видимо ты эротишно выглядишь и у него стоит не дает работать):D

• Ха-ха 1
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

аа понятно))) а по прошлой сг все хорошо было?

В целом да. Сейчас он второй месяц ещё сперотон пьет 

И фолиевую

Привет ,девочки ) Не успеваю читать ,на работе работу работаю ,в обед в художку Леру повезу ,потом на работу .Короче ,вся в запарке.Всем хорошего дня ,и кто болеет -выздоравливать срочно 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
41 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет.

Начались мои М. Ничего не болит, не тянет и даже пока не льет, может обойдется. 

В пятницу поеду гормоны сдавать и попробую на УЗИ щитовидки попасть 

С новым полосатым циклом!:tectik:

Крепкие :kulachki:на пятницу!

36 минут назад, Лин88 сказал(а):

Фсг до 14 повышен

Я  этом цикле после бхб ждала потоп, но все как обычно прошло 

Почему у тебя такой высокий ФСГ?

26 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну мой периодически спрашивает что-то. Но я его не посвящаю насильно, а то под давлением у него не получается и не хочется)

А еще муж "обрадовал"... Завтра в срочную командировку неизвестно на сколько уезжает :this_1: ну в этот раз хотя бы после овули, а не во время и до

Соблазняешь мужика, вот он и возмущается:D

Дай Бог, чтобы милый уехал не надолго:molitva:

• Ха-ха 1
38 минут назад, Kroljka сказал(а):

Субординация, эрудит блин 🤣

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Почему у тебя такой высокий ФСГ?

🤷‍♀️  я просто так из интереса анализы в платной лаборатории сделала, ко врачице с ними не ходила. Ну она во всяком случае никуда не направляли, кроме как "стараться дальше все ок"

31 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Т.е. если зачатие было можно повременить с проверкой мужа? С трудом представляю если пр даётся своего до врачей уговаривать..

9 минут назад, Лин88 сказал(а):

Субординация, эрудит блин 🤣

🤷‍♀️  я просто так из интереса анализы в платной лаборатории сделала, ко врачице с ними не ходила. Ну она во всяком случае никуда не направляли, кроме как "стараться дальше все ок"

Т.е. если зачатие было можно повременить с проверкой мужа? С трудом представляю если пр даётся своего до врачей уговаривать..

Назначают какой-то, препарат, который снижает ФСГ. Нужно спросить у врача.

42 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

. Когда я думала что может спермики недобегают и гибнут. А вчера Г написала, раз уж зачатие произошло, то сдавать это нет смысла. 

Думаю, что в ББ и ЗБ виновата не только женщина, но и мужчина. 

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Думаю, что в ББ и ЗБ виновата не только женщина, но и мужчина. 

в зб как раз чаще мужчина и виноват)))

@Лин88 нужно сдать остальные гормоны..фсг высоковат

33 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Привет ,девочки ) Не успеваю читать ,на работе работу работаю ,в обед в художку Леру повезу ,потом на работу .Короче ,вся в запарке.Всем хорошего дня ,и кто болеет -выздоравливать срочно 

привет)зато нагонишь по работе)

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Сижу в очереди на узи, если окажется что О уже была, то пролёт конечно. Тогда уже в след цикле сдам по новой и со всем этим к платному пойду. 

Просто в жк говорит овуляция есть своя, что вам ещё надо 🤦‍♀️

1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

Сижу в очереди на узи, если окажется что О уже была, то пролёт конечно. Тогда уже в след цикле сдам по новой и со всем этим к платному пойду. 

Просто в жк говорит овуляция есть своя, что вам ещё надо 🤦‍♀️

жк не будет париться с планированием)

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

жк не будет париться с планированием)

Вот это грустно конечно.

Вопрос вот есть риторический наверное больше, мысли вслух...а с такой фертильностью стоило вобще усиленно предохраняться после 25 хотя бы лет, если всё так непросто

2 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Вот это грустно конечно.

Вопрос вот есть риторический наверное больше, мысли вслух...а с такой фертильностью стоило вобще усиленно предохраняться после 25 хотя бы лет, если всё так непросто

:Dя себе этот вопрос задаю тоже....зачем я парилась и предохранялась

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

, накрыло вас... Свет, а темп высокая у деток? Всё таки надо врача! Чтоб посмотрел. Сыпь, это уже не простая ОРВИ. А платные врачи на дом же вроде ездят? Моя невестка часто вызывает именно платного педиатра. 

Платно не потяну , у меня 117 ре на карте 😁. Все необходимое есть, а так растратились пока. Межсезонье, одевать всех, обувать и соревнования еще нас в деньгах урезали ... Вызову скорую к вечеру если не будет улучшения , но сейчас немного оклемалась Светланка к обеду , вашими молитвами , ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...