아기 오세요 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Λαμπερή про пальцы тоже врут😂😂😂у мужа слабая я секс гигант, а в реальности наоборот Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 7 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Тоже хочу анализами заняться, пока муж на вахте И витаминки попить Тепло стало, начну на велике гонять, а то я как ленивый тюлень )))) Пью витамины тоже, не знаю помогут ли с зачатием, но волосы внезапно стали лучше выглядеть 😁 Велик это тема, очень бодрит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Предвестники Б🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )), у Юлии и других девчат в Б циклах был озноб , с приблизительно 6-7 дпо , я помню плохо, но девчата поправят если что .)) Всем доброго придоброго утра и дня ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ❤️🙏🏻 У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых, , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. Прям на мой ДР вам воду решили отключить , но у нас на квартире тоже в это же время отключают. На месяц . Светуля, пусть детки скорее выздоравлявают!! 3 часа назад, Лин88 сказал(а): Девочки привет, разрешите поболтать Я с порога с вопросом, а как мужья у вас переживают этап планирования, ну тесты, охоту за О и прочее? Я поначалу объявляла нужные дни, но как то напряжённо все в итоге было а иногда и вобще па не получался. Сейчас уже второй цикл делаю морду кирпичом говорю ниче не считаю будь как будет... А на самом деле вот: Ну в общем с кексом стало без напряга намного лучше, но вышло так что когда тест +++ муж в поездке. И не скажешь ничего теперь типа все проворонил, скандальчик не устроить.. ну мой периодически спрашивает что-то. Но я его не посвящаю насильно, а то под давлением у него не получается и не хочется) В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация)))) А еще муж "обрадовал"... Завтра в срочную командировку неизвестно на сколько уезжает ну в этот раз хотя бы после овули, а не во время и до 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Пью витамины тоже, не знаю помогут ли с зачатием, но волосы внезапно стали лучше выглядеть 😁 какие? @Kroljka эхх...жаль, что уезжает еще и неясно на какое время Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какие? @Kroljka эхх...жаль, что уезжает еще и неясно на какое время Особенно обидно, что непонятно, на сколько времени. Не спланируешь ничего( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, Лин88 сказал(а): Пью витамины тоже, не знаю помогут ли с зачатием, но волосы внезапно стали лучше выглядеть 😁 Что за витаминки? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Особенно обидно, что непонятно, на сколько времени. Не спланируешь ничего( это да(( может обрадуешь в конце цикла сюрпризиком Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это да(( может обрадуешь в конце цикла сюрпризиком стараюсь не надеяться, чтобы не разочаровываться 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а мужа на сг когда отправишь? Ну мы же делали в феврале Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну мы же делали в феврале аа я чет пропустила)ты же вроде писала, что брала направление у врача на все... 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): стараюсь не надеяться, чтобы не разочаровываться правильно)не надейся, а пусть будет 2 полоски потом) 2 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, Лин88 сказал(а): Пью витамины тоже, не знаю помогут ли с зачатием, но волосы внезапно стали лучше выглядеть 😁 Велик это тема, очень бодрит Вот жду, когда чуток потеплеет ) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я чет пропустила)ты же вроде писала, что брала направление у врача на все... Да брала. Когда я думала что может спермики недобегают и гибнут. А вчера Г написала, раз уж зачатие произошло, то сдавать это нет смысла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Да брала. Когда я думала что может спермики недобегают и гибнут. А вчера Г написала, раз уж зачатие произошло, то сдавать это нет смысла. аа понятно))) а по прошлой сг все хорошо было? 14 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация)))) о боже...видимо ты эротишно выглядишь и у него стоит не дает работать) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): аа понятно))) а по прошлой сг все хорошо было? В целом да. Сейчас он второй месяц ещё сперотон пьет И фолиевую Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Привет ,девочки ) Не успеваю читать ,на работе работу работаю ,в обед в художку Леру повезу ,потом на работу .Короче ,вся в запарке.Всем хорошего дня ,и кто болеет -выздоравливать срочно 1 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какие? Отдельно группа В, селен, цинк+с, д3, йод, тюлений жир 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 41 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. Начались мои М. Ничего не болит, не тянет и даже пока не льет, может обойдется. В пятницу поеду гормоны сдавать и попробую на УЗИ щитовидки попасть С новым полосатым циклом! Крепкие на пятницу! 36 минут назад, Лин88 сказал(а): Фсг до 14 повышен Я этом цикле после бхб ждала потоп, но все как обычно прошло Почему у тебя такой высокий ФСГ? 26 минут назад, Kroljka сказал(а): Светуля, пусть детки скорее выздоравлявают!! ну мой периодически спрашивает что-то. Но я его не посвящаю насильно, а то под давлением у него не получается и не хочется) В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация)))) А еще муж "обрадовал"... Завтра в срочную командировку неизвестно на сколько уезжает ну в этот раз хотя бы после овули, а не во время и до Соблазняешь мужика, вот он и возмущается Дай Бог, чтобы милый уехал не надолго 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Светуля, пусть детки скорее выздоравлявают!! ну мой периодически спрашивает что-то. Но я его не посвящаю насильно, а то под давлением у него не получается и не хочется) В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация)))) А еще муж "обрадовал"... Завтра в срочную командировку неизвестно на сколько уезжает ну в этот раз хотя бы после овули, а не во время и до Субординация, эрудит блин 🤣 Только что, Ksiu5 сказал(а): Почему у тебя такой высокий ФСГ? 🤷♀️ я просто так из интереса анализы в платной лаборатории сделала, ко врачице с ними не ходила. Ну она во всяком случае никуда не направляли, кроме как "стараться дальше все ок" 31 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да брала. Когда я думала что может спермики недобегают и гибнут. А вчера Г написала, раз уж зачатие произошло, то сдавать это нет смысла. Т.е. если зачатие было можно повременить с проверкой мужа? С трудом представляю если пр даётся своего до врачей уговаривать.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, Лин88 сказал(а): Субординация, эрудит блин 🤣 🤷♀️ я просто так из интереса анализы в платной лаборатории сделала, ко врачице с ними не ходила. Ну она во всяком случае никуда не направляли, кроме как "стараться дальше все ок" Т.е. если зачатие было можно повременить с проверкой мужа? С трудом представляю если пр даётся своего до врачей уговаривать.. Назначают какой-то, препарат, который снижает ФСГ. Нужно спросить у врача. 42 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): . Когда я думала что может спермики недобегают и гибнут. А вчера Г написала, раз уж зачатие произошло, то сдавать это нет смысла. Думаю, что в ББ и ЗБ виновата не только женщина, но и мужчина. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Назначают какой-то, препарат, который снижает ФСГ. Нужно спросить у врача. Думаю, что в ББ и ЗБ виновата не только женщина, но и мужчина. в зб как раз чаще мужчина и виноват))) @Лин88 нужно сдать остальные гормоны..фсг высоковат 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Привет ,девочки ) Не успеваю читать ,на работе работу работаю ,в обед в художку Леру повезу ,потом на работу .Короче ,вся в запарке.Всем хорошего дня ,и кто болеет -выздоравливать срочно привет)зато нагонишь по работе) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Назначают какой-то, препарат, который снижает ФСГ. Нужно спросить у врача. Сижу в очереди на узи, если окажется что О уже была, то пролёт конечно. Тогда уже в след цикле сдам по новой и со всем этим к платному пойду. Просто в жк говорит овуляция есть своя, что вам ещё надо 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Сижу в очереди на узи, если окажется что О уже была, то пролёт конечно. Тогда уже в след цикле сдам по новой и со всем этим к платному пойду. Просто в жк говорит овуляция есть своя, что вам ещё надо 🤦♀️ жк не будет париться с планированием) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): жк не будет париться с планированием) Вот это грустно конечно. Вопрос вот есть риторический наверное больше, мысли вслух...а с такой фертильностью стоило вобще усиленно предохраняться после 25 хотя бы лет, если всё так непросто Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): Вот это грустно конечно. Вопрос вот есть риторический наверное больше, мысли вслух...а с такой фертильностью стоило вобще усиленно предохраняться после 25 хотя бы лет, если всё так непросто я себе этот вопрос задаю тоже....зачем я парилась и предохранялась Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): , накрыло вас... Свет, а темп высокая у деток? Всё таки надо врача! Чтоб посмотрел. Сыпь, это уже не простая ОРВИ. А платные врачи на дом же вроде ездят? Моя невестка часто вызывает именно платного педиатра. Платно не потяну , у меня 117 ре на карте 😁. Все необходимое есть, а так растратились пока. Межсезонье, одевать всех, обувать и соревнования еще нас в деньгах урезали ... Вызову скорую к вечеру если не будет улучшения , но сейчас немного оклемалась Светланка к обеду , вашими молитвами , ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения