Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в зб как раз чаще мужчина и виноват)))

Если ЗБ после 40-ка, то виновниками могут быть и женские ЯК .

18 минут назад, Лин88 сказал(а):

Сижу в очереди на узи, если окажется что О уже была, то пролёт конечно. Тогда уже в след цикле сдам по новой и со всем этим к платному пойду. 

Просто в жк говорит овуляция есть своя, что вам ещё надо 🤦‍♀️

Крепкие:kulachki:

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вызову скорую к вечеру если не будет улучшения , но сейчас немного оклемалась Светланка к обеду , вашими молитвами , ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Пусть самочувствие У Светульки улучшится, и не нужно будет вызывать скорую:molitva:

• Спасибо 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Светуля, пусть детки скорее выздоравлявают!!

❤️❤️❤️❤️спасибо Машунечка дорогая !!!! 🤗💖

28 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть самочувствие У Светульки улучшится, и не нужно будет вызывать скорую:molitva:

Вообще пошла смотреть синий трактор ))), спасибо вам мои дорогие !!! Все таки коллективная молитва и переживание, дают свой результа🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗💖

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вышла с узи, овуляция случилась судя по всему. Узистка только сомневалась долго, тк жт вроде есть, а жидкости нет, долго её искала и чуть чуть нашла :D

Ну в общем что овуляция есть это хорошо, что мы в неё не попали это плохо 🥲

Зато теперь знаю что от яркого теста на О у меня есть не более 12 часов 

20230419_131713.jpg

Интересно как долго формируется жт, или сразу видно? 

@Лин88 с хорошим узи) если жидкости совсем мало или нет, то овуля была 2-3 дня назад))

15 минут назад, Лин88 сказал(а):

2-3 дня

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лин88 с хорошим узи) если жидкости совсем мало или нет, то овуля была 2-3 дня назад))

Спасибо 🙈

Тогда я совсем запуталась с тестами на О

Полоски одинаковые на 13дц

Тестовая ярче на 14дц

А 15дц уже ЖТ и жидкости мало..

Много вопросов короче. Как вариант думаю была с 13 на 14. Может есть шанс что живчики с субботы дожили все таки 🤞

• Держу кулачки 3
3 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Лин88 может лютеинизация, может в кисту перерасти... Наверное так🤷‍♀️

@ღКусочек счастьяღ может как раз и нужно забить и всё случится. Не зря же говорят, если не получается, нужно отключить голову и  отвлечься отпланирования.. Блин вот как это сделать,??? у меня не получается:notknow:

Да, это сложно сделать... Мне помогало отсрочить планирование. Сказать себе, вот через 2-3 мес начну планировать, а пока просто буду жить. Строить планы, принимать помогайки, чтобы улучшить фертильность. Они же накопительно работают, время надо. Ну, и ни БТ (базальная температура), ни тестов, ничего не отслеживать! 

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Интересно какой ьыл у меня в 35, сейчас 0.76 спустя 13 лет 

@Лин88 а гормоны сдавала?   

У тебя прям шикарный амг!

Интересно, какой у меня?... Дорогой, собака, так бы, может, сдала посмотрела. Но Ф уже по 3-4 с каждой стороны, наверное, меньше 1 амг точно. 

2 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

У меня одной длины эти пальцы. Я ещё раньше слышала, что у кого 2 палец на ноге длиннее, тот и главный в семье, командир)) ерунда наверное . 

А если у обоих длинный палец?... 

Мне кажется, ерунда это всё! 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Светуля, пусть детки скорее выздоравлявают!!

ну мой периодически спрашивает что-то. Но я его не посвящаю насильно, а то под давлением у него не получается и не хочется)

В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация))))

А еще муж "обрадовал"... Завтра в срочную командировку неизвестно на сколько уезжает :this_1: ну в этот раз хотя бы после овули, а не во время и до

Да, жалко, когда вот так уезжает непонятно на сколько... Но самое главное успел сделать! 

23 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Вышла с узи, овуляция случилась судя по всему. Узистка только сомневалась долго, тк жт вроде есть, а жидкости нет, долго её искала и чуть чуть нашла :D

Ну в общем что овуляция есть это хорошо, что мы в неё не попали это плохо 🥲

Зато теперь знаю что от яркого теста на О у меня есть не более 12 часов 

20230419_131713.jpg

ЖТ формируется 3-4 дня. Но опытный узист отличит лопнувший Ф от ДФ. А неопытный запросто перепутает. 

Получается, вчера тест + утром? Ну да, О тогда вчера-сегодня. Хорошо, когда она через 12 часов после +, мне кажется, такая О самая перспективная! А когда долго нет и через 2 дня после теста только, то сразу понятно, что слабая клетка. 

Хотя, может, я и неправа. 

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых,  , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. 

Светулечка,самого скорейшего выздоровления деткам!:molitva:

5 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

А у нас Левушку обсыпало в воскресенье, ветрянка, мажемся, лечимся. Никитка не болел ещё , волнуюсь и за него тоже, она де заразная очень , видимо ему не избежать ее

Леночка,Лёвушке перенести ветрянку легко!А может и лучше,если Никитка заодно переболеет?

5 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Доброе утро. Не посвящаю особо в женские премудрости, иногда могу что то нибудь рассказать. Но про дни икс не говорю никогда. Мне кажется это мешать будет только. 

И у нас так же.Вообще ни слова овуляция,нужные дни.Всё идёт как обычно.Про БТ (базальная температура) знает,что я измеряю,относится с пониманием.:confusion:

5 часов назад, Лин88 сказал(а):

Интересно, есть ли какая то психологическая литература на эту тему, я бы почитала,  может полегчало бы :Crazy:

Добро пожаловать к нам!Пусть у вас всё получится и очень скоро!:aistbp:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация))))

УУх,Машулечка  искусительница! Видела тебя в платье,крастулька.Конечно мужику защекотало.:confusion:

5 минут назад, Лин88 сказал(а):

Тогда я совсем запуталась с тестами на О

Полоски одинаковые на 13дц

Тестовая ярче на 14дц

А 15дц уже ЖТ и жидкости мало..

Много вопросов короче. Как вариант думаю была с 13 на 14. Может есть шанс что живчики с субботы дожили все таки 🤞

Пусть чудо случится!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

С новым полосатым циклом!:tectik:

Крепкие :kulachki:на пятницу!

Почему у тебя такой высокий ФСГ?

Соблазняешь мужика, вот он и возмущается:D

Дай Бог, чтобы милый уехал не надолго:molitva:

там мальчик)))) какой мужик =))))

1 час назад, Лин88 сказал(а):

Субординация, эрудит блин 🤣

🤷‍♀️  я просто так из интереса анализы в платной лаборатории сделала, ко врачице с ними не ходила. Ну она во всяком случае никуда не направляли, кроме как "стараться дальше все ок"

Т.е. если зачатие было можно повременить с проверкой мужа? С трудом представляю если пр даётся своего до врачей уговаривать..

я тоже поржала =) вообще за нима замечаю много умных словарных слов вообще не в тему... с заказчиками :hohot: я ему как-то раз написала, что это слово употребляется не в этом контексте, он обиделся и сказал, что сам разберется))) Раздражаю я его =)))) Теперь просто тихо ржу =))) А особенно смеялась, когда директор тут сидел, а мальчик в кои-то веки нормально разговаривал.. И директор такой "вот молодец! как грамотно разговаривает!",, Девочки, вы не представляете, чего мне стоило не заржать в голос)))

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

Светулечка,самого скорейшего выздоровления деткам!:molitva:

Леночка,Лёвушке перенести ветрянку легко!А может и лучше,если Никитка заодно переболеет?

И у нас так же.Вообще ни слова овуляция,нужные дни.Всё идёт как обычно.Про БТ знает,что я измеряю,относится с пониманием.:confusion:

УУх,Машулечка  искусительница! Видела тебя в платье,крастулька.Конечно мужику защекотало.:confusion:

Мариш, там мальчик совсем))) ему от силы 24, а развитие лет на 15-16 =)))))

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

я тоже поржала =) вообще за нима замечаю много умных словарных слов вообще не в тему... с заказчиками :hohot: я ему как-то раз написала, что это слово употребляется не в этом контексте, он обиделся и сказал, что сам разберется))) Раздражаю я его =)))) Теперь просто тихо ржу =))) А особенно смеялась, когда директор тут сидел, а мальчик в кои-то веки нормально разговаривал.. И директор такой "вот молодец! как грамотно разговаривает!",, Девочки, вы не представляете, чего мне стоило не заржать в голос)))

19 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ой, у нас в университете такой был чудак. Тоже говорил умные слова, точнее даже нагромождение умных слов. Только их значение он плоховато знал. Преподы то в полуха слушали, за умного держали. А мы ржали над ним😁

@Kroljka Видишь, Маш, внимание к тебе проявляет. На ножки твои смотрит, на длину юбки..:confusion:

А с твоими формами не только на юбку наверное 

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ф уже по 3-4 с каждой стороны, наверное, меньше

К меня 1+3 было в ноябре, логически получается у тебя выше должен быть 

девочки, не показатель кол-во фоликов в одном цикле..у меня бывает по 3-4  в каждом..а во время стимуляции всего 3 было. всего! амг то никак не менялся. каждый цикл по-разному

22 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Мариш, там мальчик совсем))) ему от силы 24, а развитие лет на 15-16 =)))))

Тогда тем более,мальчик бедный не знал как скрыть.....реакцию свою.Вот и решился подойти,предупредить,а то мало ли.....не справился бы с ситуацией  :confusion:  Эх,Машуля,красотка наша!:kiss2:

9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А с твоими формами не только на юбку наверное 

Вот-вот и я о том же!;) @Kroljka

53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, не показатель кол-во фоликов в одном цикле..у меня бывает по 3-4  в каждом..а во время стимуляции всего 3 было. всего! амг то никак не менялся. каждый цикл по-разному

Я тоже так думаю. У меня и по 5+5 бывает, и по 2+2... Но в среднем по 3+4

А тебе, может, просто препараты не подошли? 

Мне вчера на узи написали что в левом до 10 фоликов, а в правом, где жт, просто написано что есть фолики в размере до 0,8, а сколько видимо считать не стала она

Прокручиваю у себя в голове картинку как прийти к ги..че блин говорить...открыто говорить что не получается столько-то и мне порекомендовали страховку с целью сделать эко в дальнейшем по ней...или нет...я просто боюсь, что если я не скажу она че-нить пропишет и отправит дальше планировать. а так если сказать, что в принципе ранее уже наблюдалась и сроки вышли по планированию и сг плохая нет смысла...короче прям каша и не знаю че говорить. Подготовила кучу доков с собой и свои анализы, выписки со всех операций, анализы мужа.... Но вот думаю я ей покажу она напишет и в итоге будет так что я знала заранее об этом...попросить не писать ниче? или и не показывать?но блин тогда она пошлет на эти ж анализы и время уйдет....мне кажется разумней все выложить как есть и если адекватный врач в ее ж интересах будет со страховой срубить денег

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Мне вчера на узи написали что в левом до 10 фоликов, а в правом, где жт, просто написано что есть фолики в размере до 0,8, а сколько видимо считать не стала она

офигеть кол-во

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

офигеть кол-во

У меня мультифолликулярные они

Тоже наверно ни чего хорошего

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я только домой пришла, хочется лечь полежать, но надо кушать готовить, а что готовить фантазии ноль

мне тоже ужин готовить сегодня( буду болоньезе готовить

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Получается, вчера тест + утром? Ну да, О тогда вчера-сегодня. Хорошо, когда она через 12 часов после +, мне кажется, такая О самая перспективная! А когда долго нет и через 2 дня после теста только, то сразу понятно, что слабая клетка. 

Хотя, может, я и неправа. 

Да! Что интересно, похоже когда тест вчера утром показал пик, О уже случилась судя по жт. Получается за положительный тест можно считать тот где полоски одинаковые,  вот от него как раз 12-24 часа прошло.

Насчёт перепутать с жт с дф не знаю, но блин это лучшая (единственная) платная клиника у нас в райцентре 😬 Хотя смотрела долго очень, сомневалась, сначала жидкости в позадиматочном вобще не нашла, уже убрала датчик, потом все таки второй раз посмотрела и обнаружила, сказала странно, типа минуту назад не было 🤣 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо!!! 🌸

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Прокручиваю у себя в голове картинку как прийти к ги..че блин говорить...открыто говорить что не получается столько-то и мне порекомендовали страховку с целью сделать эко в дальнейшем по ней...или нет...я просто боюсь, что если я не скажу она че-нить пропишет и отправит дальше планировать. а так если сказать, что в принципе ранее уже наблюдалась и сроки вышли по планированию и сг плохая нет смысла...короче прям каша и не знаю че говорить. Подготовила кучу доков с собой и свои анализы, выписки со всех операций, анализы мужа.... Но вот думаю я ей покажу она напишет и в итоге будет так что я знала заранее об этом...попросить не писать ниче? или и не показывать?но блин тогда она пошлет на эти ж анализы и время уйдет....мне кажется разумней все выложить как есть и если адекватный врач в ее ж интересах будет со страховой срубить денег

Думаю лучше сказать всё как есть, чтобы она не отправила бегать по тому же кругу анализов сначала. Я уверена она войдёт в положение и действительно похоже это будет в её интересах

@Лин88 ну тут не угадаешь. либо вчера либо позавчера была овуля. Но я склоняюсь что была после одинаковых полосок спустя 12 часов примерно...как рак полоски и показали пик... в любом случае один день роли не сыграет особо никак. Только ждать и верить)главное что была

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лин88 ну тут не угадаешь. либо вчера либо позавчера была овуля. Но я склоняюсь что была после одинаковых полосок спустя 12 часов примерно...как рак полоски и показали пик... в любом случае один день роли не сыграет особо никак. Только ждать и верить)главное что была

Блин люди в космос летают, а точное время О до сих пор загадка 🤣

Поскольку в О не попали по любому, посмотрю когда М придут. Хочу хотя бы примерно понимать сколько есть времени от положительного теста. Заказала такие же на следующий цикл

24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне тоже ужин готовить сегодня( буду болоньезе готовить

Я в общем заказала пиццу🤣. Мать года блин)))

А нам с мужем роллы

• Ха-ха 1
5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Я в общем заказала пиццу🤣. Мать года блин)))

А нам с мужем роллы

я тоже хочу роллов еще с прошлого раза как кто-то тут писал про них)):D

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я тоже хочу роллов еще с прошлого раза как кто-то тут писал про них)):D

Да я их хочу нон стоп🤣

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...