семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в зб как раз чаще мужчина и виноват))) Если ЗБ после 40-ка, то виновниками могут быть и женские ЯК . 18 минут назад, Лин88 сказал(а): Сижу в очереди на узи, если окажется что О уже была, то пролёт конечно. Тогда уже в след цикле сдам по новой и со всем этим к платному пойду. Просто в жк говорит овуляция есть своя, что вам ещё надо 🤦♀️ Крепкие 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вызову скорую к вечеру если не будет улучшения , но сейчас немного оклемалась Светланка к обеду , вашими молитвами , ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Пусть самочувствие У Светульки улучшится, и не нужно будет вызывать скорую 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Светуля, пусть детки скорее выздоравлявают!! ❤️❤️❤️❤️спасибо Машунечка дорогая !!!! 🤗💖 28 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть самочувствие У Светульки улучшится, и не нужно будет вызывать скорую Вообще пошла смотреть синий трактор ))), спасибо вам мои дорогие !!! Все таки коллективная молитва и переживание, дают свой результа🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗💖 1 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Вышла с узи, овуляция случилась судя по всему. Узистка только сомневалась долго, тк жт вроде есть, а жидкости нет, долго её искала и чуть чуть нашла Ну в общем что овуляция есть это хорошо, что мы в неё не попали это плохо 🥲 Зато теперь знаю что от яркого теста на О у меня есть не более 12 часов Интересно как долго формируется жт, или сразу видно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Лин88 с хорошим узи) если жидкости совсем мало или нет, то овуля была 2-3 дня назад)) 15 минут назад, Лин88 сказал(а): Интересно как долго формируется жт, или сразу видно? 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лин88 с хорошим узи) если жидкости совсем мало или нет, то овуля была 2-3 дня назад)) Спасибо 🙈 Тогда я совсем запуталась с тестами на О. Полоски одинаковые на 13дц Тестовая ярче на 14дц А 15дц уже ЖТ и жидкости мало.. Много вопросов короче. Как вариант думаю была с 13 на 14. Может есть шанс что живчики с субботы дожили все таки 🤞 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): @Лин88 может лютеинизация, может в кисту перерасти... Наверное так🤷♀️ @ღКусочек счастьяღ может как раз и нужно забить и всё случится. Не зря же говорят, если не получается, нужно отключить голову и отвлечься отпланирования.. Блин вот как это сделать,??? у меня не получается Да, это сложно сделать... Мне помогало отсрочить планирование. Сказать себе, вот через 2-3 мес начну планировать, а пока просто буду жить. Строить планы, принимать помогайки, чтобы улучшить фертильность. Они же накопительно работают, время надо. Ну, и ни БТ (базальная температура), ни тестов, ничего не отслеживать! 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Интересно какой ьыл у меня в 35, сейчас 0.76 спустя 13 лет @Лин88 а гормоны сдавала? У тебя прям шикарный амг! Интересно, какой у меня?... Дорогой, собака, так бы, может, сдала посмотрела. Но Ф уже по 3-4 с каждой стороны, наверное, меньше 1 амг точно. 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): У меня одной длины эти пальцы. Я ещё раньше слышала, что у кого 2 палец на ноге длиннее, тот и главный в семье, командир)) ерунда наверное . А если у обоих длинный палец?... Мне кажется, ерунда это всё! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Светуля, пусть детки скорее выздоравлявают!! ну мой периодически спрашивает что-то. Но я его не посвящаю насильно, а то под давлением у него не получается и не хочется) В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация)))) А еще муж "обрадовал"... Завтра в срочную командировку неизвестно на сколько уезжает ну в этот раз хотя бы после овули, а не во время и до Да, жалко, когда вот так уезжает непонятно на сколько... Но самое главное успел сделать! 23 минуты назад, Лин88 сказал(а): Вышла с узи, овуляция случилась судя по всему. Узистка только сомневалась долго, тк жт вроде есть, а жидкости нет, долго её искала и чуть чуть нашла Ну в общем что овуляция есть это хорошо, что мы в неё не попали это плохо 🥲 Зато теперь знаю что от яркого теста на О у меня есть не более 12 часов Интересно как долго формируется жт, или сразу видно? ЖТ формируется 3-4 дня. Но опытный узист отличит лопнувший Ф от ДФ. А неопытный запросто перепутает. Получается, вчера тест + утром? Ну да, О тогда вчера-сегодня. Хорошо, когда она через 12 часов после +, мне кажется, такая О самая перспективная! А когда долго нет и через 2 дня после теста только, то сразу понятно, что слабая клетка. Хотя, может, я и неправа. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У нас кажись ангина герпетическая , у малышей всех до 11 лет , пятерых, , старшие пока норм вроде. Но все жалуются на головную боль . Но может и не ангина. Просто у Федора высыпания по типу герпеса и во рту и вокруг рта , остальные просто с больными горлами, но сыпь почти у всех заболевших есть (скарлатина, корь ??) . Прошу молитв. Врача пока не вызывали, живем почти загородом, а наша поликлиника далеко от нас, наша врач не приедет на этот адрес конечно же. А с местной поликлиникой мы пока не общались. Сегодня зайду к ним , узнаю, можно ли вызвать врача, если карточки и прикреплены в другой поликлинике. А так только скорую, но пока слава Богу не нужна. Температуру сами сбивали на время , пока дня три это все длится , а там посмотрю , что делать. Светулечка,самого скорейшего выздоровления деткам! 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): А у нас Левушку обсыпало в воскресенье, ветрянка, мажемся, лечимся. Никитка не болел ещё , волнуюсь и за него тоже, она де заразная очень , видимо ему не избежать ее Леночка,Лёвушке перенести ветрянку легко!А может и лучше,если Никитка заодно переболеет? 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Доброе утро. Не посвящаю особо в женские премудрости, иногда могу что то нибудь рассказать. Но про дни икс не говорю никогда. Мне кажется это мешать будет только. И у нас так же.Вообще ни слова овуляция,нужные дни.Всё идёт как обычно.Про БТ (базальная температура) знает,что я измеряю,относится с пониманием. 5 часов назад, Лин88 сказал(а): Интересно, есть ли какая то психологическая литература на эту тему, я бы почитала, может полегчало бы Добро пожаловать к нам!Пусть у вас всё получится и очень скоро! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): В общем, у меня на работе есть один шокающий и чевокающий сотрудник, ему 24 по-моему)) Считает себя эрудированным))) Ситуация: я в платье по колено, к оторого юбка любит ползти вверх) Села на кресло, одну ногу поджала, а юбку видимо не одернула (хотя она и не на пузо задралась, а где-то чуть выше середины бедра). Подходит ко мне и тихо начинает говорить "Маш, мы на работе.. Давай СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ.. А то ты в мини-юбке, не надо задирать и раздвигать ноги"... Я не поняла, причем тут субординация и ржу всё утро))) Пообещала быть поаккуратнее и на всякий скинула ему, что такое субординация)))) УУх,Машулечка искусительница! Видела тебя в платье,крастулька.Конечно мужику защекотало. 5 минут назад, Лин88 сказал(а): Тогда я совсем запуталась с тестами на О. Полоски одинаковые на 13дц Тестовая ярче на 14дц А 15дц уже ЖТ и жидкости мало.. Много вопросов короче. Как вариант думаю была с 13 на 14. Может есть шанс что живчики с субботы дожили все таки 🤞 Пусть чудо случится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): С новым полосатым циклом! Крепкие на пятницу! Почему у тебя такой высокий ФСГ? Соблазняешь мужика, вот он и возмущается Дай Бог, чтобы милый уехал не надолго там мальчик)))) какой мужик =)))) 1 час назад, Лин88 сказал(а): Субординация, эрудит блин 🤣 🤷♀️ я просто так из интереса анализы в платной лаборатории сделала, ко врачице с ними не ходила. Ну она во всяком случае никуда не направляли, кроме как "стараться дальше все ок" Т.е. если зачатие было можно повременить с проверкой мужа? С трудом представляю если пр даётся своего до врачей уговаривать.. я тоже поржала =) вообще за нима замечаю много умных словарных слов вообще не в тему... с заказчиками я ему как-то раз написала, что это слово употребляется не в этом контексте, он обиделся и сказал, что сам разберется))) Раздражаю я его =)))) Теперь просто тихо ржу =))) А особенно смеялась, когда директор тут сидел, а мальчик в кои-то веки нормально разговаривал.. И директор такой "вот молодец! как грамотно разговаривает!",, Девочки, вы не представляете, чего мне стоило не заржать в голос))) 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Светулечка,самого скорейшего выздоровления деткам! Леночка,Лёвушке перенести ветрянку легко!А может и лучше,если Никитка заодно переболеет? И у нас так же.Вообще ни слова овуляция,нужные дни.Всё идёт как обычно.Про БТ знает,что я измеряю,относится с пониманием. Добро пожаловать к нам!Пусть у вас всё получится и очень скоро! УУх,Машулечка искусительница! Видела тебя в платье,крастулька.Конечно мужику защекотало. Пусть чудо случится! Мариш, там мальчик совсем))) ему от силы 24, а развитие лет на 15-16 =))))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): я тоже поржала =) вообще за нима замечаю много умных словарных слов вообще не в тему... с заказчиками я ему как-то раз написала, что это слово употребляется не в этом контексте, он обиделся и сказал, что сам разберется))) Раздражаю я его =)))) Теперь просто тихо ржу =))) А особенно смеялась, когда директор тут сидел, а мальчик в кои-то веки нормально разговаривал.. И директор такой "вот молодец! как грамотно разговаривает!",, Девочки, вы не представляете, чего мне стоило не заржать в голос))) 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ой, у нас в университете такой был чудак. Тоже говорил умные слова, точнее даже нагромождение умных слов. Только их значение он плоховато знал. Преподы то в полуха слушали, за умного держали. А мы ржали над ним😁 @Kroljka Видишь, Маш, внимание к тебе проявляет. На ножки твои смотрит, на длину юбки.. А с твоими формами не только на юбку наверное Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ф уже по 3-4 с каждой стороны, наверное, меньше К меня 1+3 было в ноябре, логически получается у тебя выше должен быть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 девочки, не показатель кол-во фоликов в одном цикле..у меня бывает по 3-4 в каждом..а во время стимуляции всего 3 было. всего! амг то никак не менялся. каждый цикл по-разному Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мариш, там мальчик совсем))) ему от силы 24, а развитие лет на 15-16 =))))) Тогда тем более,мальчик бедный не знал как скрыть.....реакцию свою.Вот и решился подойти,предупредить,а то мало ли.....не справился бы с ситуацией Эх,Машуля,красотка наша! 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А с твоими формами не только на юбку наверное Вот-вот и я о том же! @Kroljka Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, не показатель кол-во фоликов в одном цикле..у меня бывает по 3-4 в каждом..а во время стимуляции всего 3 было. всего! амг то никак не менялся. каждый цикл по-разному Я тоже так думаю. У меня и по 5+5 бывает, и по 2+2... Но в среднем по 3+4 А тебе, может, просто препараты не подошли? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Мне вчера на узи написали что в левом до 10 фоликов, а в правом, где жт, просто написано что есть фолики в размере до 0,8, а сколько видимо считать не стала она Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 Прокручиваю у себя в голове картинку как прийти к ги..че блин говорить...открыто говорить что не получается столько-то и мне порекомендовали страховку с целью сделать эко в дальнейшем по ней...или нет...я просто боюсь, что если я не скажу она че-нить пропишет и отправит дальше планировать. а так если сказать, что в принципе ранее уже наблюдалась и сроки вышли по планированию и сг плохая нет смысла...короче прям каша и не знаю че говорить. Подготовила кучу доков с собой и свои анализы, выписки со всех операций, анализы мужа.... Но вот думаю я ей покажу она напишет и в итоге будет так что я знала заранее об этом...попросить не писать ниче? или и не показывать?но блин тогда она пошлет на эти ж анализы и время уйдет....мне кажется разумней все выложить как есть и если адекватный врач в ее ж интересах будет со страховой срубить денег 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я только домой пришла, хочется лечь полежать, но надо кушать готовить, а что готовить фантазии ноль Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Мне вчера на узи написали что в левом до 10 фоликов, а в правом, где жт, просто написано что есть фолики в размере до 0,8, а сколько видимо считать не стала она офигеть кол-во Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): офигеть кол-во У меня мультифолликулярные они Тоже наверно ни чего хорошего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я только домой пришла, хочется лечь полежать, но надо кушать готовить, а что готовить фантазии ноль мне тоже ужин готовить сегодня( буду болоньезе готовить Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Получается, вчера тест + утром? Ну да, О тогда вчера-сегодня. Хорошо, когда она через 12 часов после +, мне кажется, такая О самая перспективная! А когда долго нет и через 2 дня после теста только, то сразу понятно, что слабая клетка. Хотя, может, я и неправа. Да! Что интересно, похоже когда тест вчера утром показал пик, О уже случилась судя по жт. Получается за положительный тест можно считать тот где полоски одинаковые, вот от него как раз 12-24 часа прошло. Насчёт перепутать с жт с дф не знаю, но блин это лучшая (единственная) платная клиника у нас в райцентре 😬 Хотя смотрела долго очень, сомневалась, сначала жидкости в позадиматочном вобще не нашла, уже убрала датчик, потом все таки второй раз посмотрела и обнаружила, сказала странно, типа минуту назад не было 🤣 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Добро пожаловать к нам!Пусть у вас всё получится и очень скоро! Пусть чудо случится! Спасибо!!! 🌸 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прокручиваю у себя в голове картинку как прийти к ги..че блин говорить...открыто говорить что не получается столько-то и мне порекомендовали страховку с целью сделать эко в дальнейшем по ней...или нет...я просто боюсь, что если я не скажу она че-нить пропишет и отправит дальше планировать. а так если сказать, что в принципе ранее уже наблюдалась и сроки вышли по планированию и сг плохая нет смысла...короче прям каша и не знаю че говорить. Подготовила кучу доков с собой и свои анализы, выписки со всех операций, анализы мужа.... Но вот думаю я ей покажу она напишет и в итоге будет так что я знала заранее об этом...попросить не писать ниче? или и не показывать?но блин тогда она пошлет на эти ж анализы и время уйдет....мне кажется разумней все выложить как есть и если адекватный врач в ее ж интересах будет со страховой срубить денег Думаю лучше сказать всё как есть, чтобы она не отправила бегать по тому же кругу анализов сначала. Я уверена она войдёт в положение и действительно похоже это будет в её интересах Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Лин88 ну тут не угадаешь. либо вчера либо позавчера была овуля. Но я склоняюсь что была после одинаковых полосок спустя 12 часов примерно...как рак полоски и показали пик... в любом случае один день роли не сыграет особо никак. Только ждать и верить)главное что была Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лин88 ну тут не угадаешь. либо вчера либо позавчера была овуля. Но я склоняюсь что была после одинаковых полосок спустя 12 часов примерно...как рак полоски и показали пик... в любом случае один день роли не сыграет особо никак. Только ждать и верить)главное что была Блин люди в космос летают, а точное время О до сих пор загадка 🤣 Поскольку в О не попали по любому, посмотрю когда М придут. Хочу хотя бы примерно понимать сколько есть времени от положительного теста. Заказала такие же на следующий цикл Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне тоже ужин готовить сегодня( буду болоньезе готовить Я в общем заказала пиццу🤣. Мать года блин))) А нам с мужем роллы 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я в общем заказала пиццу🤣. Мать года блин))) А нам с мужем роллы я тоже хочу роллов еще с прошлого раза как кто-то тут писал про них)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже хочу роллов еще с прошлого раза как кто-то тут писал про них)) Да я их хочу нон стоп🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения