Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Думаете че нить нехорошее там? 

Я не думаю, думаю поздняя реальная овуляция скорее всего , тем более температура вы писали держится в пределах 1 фазы 

31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Мы уже умеем так)

IMG_7666.jpeg

IMG_7667.jpeg

IMG_7668.jpeg

крутыха)))

Всем доброе утро!

у меня БТ (базальная температура) упала, сб и вс тянуло живот и поясницу, что вот-вот пойдут... но никто не пришел! Скорей ы уже новый цикл начался, я хоть в клинику позвоню запишусь

• Спасибо 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюшка , как я это понимаю, не зря говорят, бабий век, 40 лет

Ох, не зря, конечно... Но по моим наблюдениям 42-43 реально родить, а дальше фсё.... (Ну, только чудом) 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброго утра всем нам))

У меня сегодня день начался отлично)) Отвела ребенка в школу, поехала сразу в пк за анализами, пока стояла в очереди мне позвонили с областной и сообщили что ревматолог на больничном и приема не будет, ну я заодно спросила необходимо ли врачу предоставлять направление от педиатра, она сказала что раз мой ребенок первый раз идет, то да. Так-что если бы мы сегодня пришли на прием, нас даже не приняли бы, поэтому хорошо что все так сложилось. Завтра иду к педиатру насчет инвалидности узнавать и путевку эту заберу. А ну и анализы улучшаются, АСЛО был в самом начале 1100 (хотя норма 0-150), а сейчас 730, до нормы далеко, но мы движемся в верном направлении, позже напишу нашему платному ревматологу и узнаю продолжать ли колоть Бициллин (8 апреля последний укол), должна продлить его, ребенок будет не счастлив конечно, но деваться некуда.

Сегодня ночью стал болеть почему-то левый яичник, и сейчас периодически покалывает, что это такое непонятно.

Всем желаю хорошего дня:girl_dance:

Всё к лучшему складывается

Так-что если бы мы сегодня пришли на прием, нас даже не приняли бы, поэтому хорошо что все так сложилось. Завтра иду к педиатру насчет инвалидности узнавать и путевку эту заберу. А ну и анализы улучшаются, АСЛО был в самом начале 1100 (хотя норма 0-150), а сейчас 730, до нормы далеко, но мы движемся в верном направлении, позже напишу нашему платному ревматологу и узнаю продолжать ли колоть Бициллин (8 апреля последний укол), должна продлить его, ребенок будет не счастлив конечно, но деваться некуда.

Сегодня ночью стал болеть почему-то левый яичник, и сейчас периодически покалывает, что это такое непонятно.

Слава Богу, что анализы улучшаются, пусть дойдут до нормы:molitva:

39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Мы уже умеем так)

IMG_7668.jpeg

Это все твои лапульки?

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня БТ упала, сб и вс тянуло живот и поясницу, что вот-вот пойдут... но никто не пришел! Скорей ы уже новый цикл начался, я хоть в клинику позвоню запишусь

Завтра уже начнутся!

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, не зря, конечно... Но по моим наблюдениям 42-43 реально родить, а дальше фсё.... (Ну, только чудом) 

Наша Светуля в 45 родила;)

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это точно, прям вот не зря я проснулась с мыслью, что не пойдем мы сегодня к этому врачу))

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

У них нет выбора)))

Я так редиски хочу, а в магазине нет ее, пришлось купить огурцы, сижу со сметаной грызу:D

Доброе утро, девочки! Всем плодотворной недели! 

21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

😞

В пиве содержатся витамины группы В. Они облегчают токс, особенно В6. Может, тебе нужно налегать на продукты, их содержащие? 

. 😉

Это какие? 

19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Купили обручальные кольца) ура)

Поздравляю 🥳🥳🥳🥳

16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот колечки наши)

BD713468-7E21-4061-9D72-0119EA6244B9.jpeg

Красивые 😍😍😍😍 мы тоже выбирали выбирали, в итоге выбрали такое, что мужу из Краснодара везли его размер 2 недели в Москву 🤣

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кстати от железа может мутить? Я начала ж его пить и помните меня тошнило? А эти 2 дня не пью тк забывала про него и норм все.

Ааа… все будет хорошо!) 

Меня всегда тошнит от железа и кружится голова

3 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Доброе утро, если бы. Похоже очень на ms, но бт рисует чио то похожее на ИЗ. У меня уже нет мыслей. Видимо бт тоже сбилась, как и цикл. 

По бт явно из. 

Кровопотеря может длиться 1- 3 дня, и объем выделений обычно меньше, чем во время менструации, хотя цвет может быть более темным. Это может выглядеть как легкое пятно или легкое постоянное кровотечение, и кровь может быть смешана со слизью, а может и не быть. Цвет может варьироваться в зависимости от того, сколько времени понадобилось, чтобы выйти из организма. Свежее кровотечение выглядит красным, оно может выглядеть розовым или оранжевым, если смешивается с другими выделениями из влагалища, а старая кровь может выглядеть коричневой из-за окисления.

Кстати, при имплантации может возникнуть гематома и тогда она тоже может кровить

Доброго утра всем нам))

У меня сегодня день начался отлично)) Отвела ребенка в школу, поехала сразу в пк за анализами, пока стояла в очереди мне позвонили с областной и сообщили что ревматолог на больничном и приема не будет, ну я заодно спросила необходимо ли врачу предоставлять направление от педиатра, она сказала что раз мой ребенок первый раз идет, то да. Так-что если бы мы сегодня пришли на прием, нас даже не приняли бы, поэтому хорошо что все так сложилось. Завтра иду к педиатру насчет инвалидности узнавать и путевку эту заберу. А ну и анализы улучшаются, АСЛО был в самом начале 1100 (хотя норма 0-150), а сейчас 730, до нормы далеко, но мы движемся в верном направлении, позже напишу нашему платному ревматологу и узнаю продолжать ли колоть Бициллин (8 апреля последний укол), должна продлить его, ребенок будет не счастлив конечно, но деваться некуда.

Хорошие новости👍🏻👍🏻👍🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka вот я тоже жду уже цикл) бт не мерила, но живот  потягивает

я мерию, уже очень привыкла  измерениям и к томУ, что хотя бы примерно понимаю, что там происходит

24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Это все твои лапульки?

Завтра уже начнутся!

Наша Светуля в 45 родила;)

надеюсь...

А вообще, если апрельский цикл будет победный, то слишком большой шанс в НГ родить... я не хочу родить в +- 5 дней до/после НГ))) Всё боялась, что Мишутка так родится) но он 10го января родился))) А М тогда были от 7 апреля)))

43 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я так редиски хочу, а в магазине нет ее, пришлось купить огурцы, сижу со сметаной грызу:D

Я тоже последнее время на свежие огурцы и помидоры налегаю, хочется чего-то свежего и легкого.

43 минуты назад, runningwave сказал(а):

Кровопотеря может длиться 1- 3 дня, и объем выделений обычно меньше, чем во время менструации, хотя цвет может быть более темным. Это может выглядеть как легкое пятно или легкое постоянное кровотечение, и кровь может быть смешана со слизью, а может и не быть. Цвет может варьироваться в зависимости от того, сколько времени понадобилось, чтобы выйти из организма. Свежее кровотечение выглядит красным, оно может выглядеть розовым или оранжевым, если смешивается с другими выделениями из влагалища, а старая кровь может выглядеть коричневой из-за окисления.

Кстати, при имплантации может возникнуть гематома и тогда она тоже может кровить

Хорошие новости👍🏻👍🏻👍🏻

Интересная информация, особенно про гематому.

39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ksiu5 привет) мою тренер тискает))) 

Маленькая гимнасточка:smilie_girl_321:

23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А вообще, если апрельский цикл будет победный, то слишком большой шанс в НГ родить... я не хочу родить в +- 5 дней до/после НГ))) Всё боялась, что Мишутка так родится) но он 10го января родился))) А М тогда были от 7 апреля)))

Почему не хочешь в НГ?

• Нравится 1
25 минут назад, Kroljka сказал(а):

я мерию, уже очень привыкла  измерениям и к томУ, что хотя бы примерно понимаю, что там происходит

надеюсь...

я тож не хочу в нг рожать 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Когда я беременела с одного ПА, мне было важно родить до лета, потому что на последних месяцах Б ходить в жару тяжело, поэтому я выбирала, когда родиться моим детям.  Сейчас мне не важно время рождения малыша, важно наличие здоровой Б:yes:;)

• Нравится 2
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Светуля в 45 родила;)

Ну, у многорожавших мамочек запас Ф больше, потому, что рожали, гв, и Ф расходовались экономно. Поэтому у них шансы выше. Но это кто реально много рожал, как Света. Я вот родила всего пятерых, и уже вышла из строя, а Света ещё в строю, и это чудо и исключительный случай. А в целом статистика неутешительная... 

41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

А я уже и на это согласна, если в этом цикле мы победим то ПДР 2 января:D

19 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я тоже последнее время на свежие огурцы и помидоры налегаю, хочется чего-то свежего и легкого.

Организм требует витаминчиков уже

10 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Когда я беременела с одного ПА, мне было важно родить до лета, потому что на последних месяцах Б ходить в жару тяжело, поэтому я выбирала, когда родиться моим детям.  Сейчас мне не важно время рождения малыша, важно наличие здоровой Б:yes:;)

Вот я также, без разницы когда рожать, главное родить в срок здорового малыша:)

• Нравится 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я тут скинула букетик свадебный посчитать и от цены прифигела))) 7-8 тыс за букетик

О да, цены у них аховые

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя ну вот проверим) как оно) я скажу , у меня знакомая сама заб в 46 и родила в 47 девочку Яночку)

@Ksiu5 привет) мою тренер тискает))) 

Это очень редкий и чудесный случай! (если заб сама, потому, что часто делают эко с дя, и конечно, никому не признаются, даже близкие могут не знать...) 

У моего мужа бабка родила в 47 дочку, тогда не было ни УЗИ, ни поддержек. Она была крепкая деревенская женщина, 7 детей родила, прожила 86 лет, всех вырастила и понянчила всех внуков. Но даже в том время это было редким явлением, чтоб прям под полтос. Хотя люди в целом были здоровее, конечно, рожали больше детей, чем сейчас. 

Кстати, у той бабки в 49 была снова Б, но она то ли не выносила, то ли сделала аборт, я точно не знаю. 

А сейчас мы слабые и дохлые частенько... И ещё реже такие чудеса случаются (но всё же случаются!), когда рожают в 45+

24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я родила Саню 1 мая. Это трэш был! С 1 по 5 мая никого, ни врачей, ни медсестёр кроме дежурной... Может, на роды приходил врач, но мы не видели, к нам не заходил. Пелёнки кончились, стирать некому, все на выходных. Мы сами стирали и сушили, хотя это было запрещено, но что делать... Только 6 мая пришёл врач педиатр посмотреть деток. Это хорошо, что здоровые были, а если бы вдруг чего... 

Но зато мы что хотели, то и делали, окна открывали, малышей к себе в постель брали... 

@Да будет воля Твоя а у вас нельзя малышей брать было? у нас никто не смотрел вообще. тож делали че хотели.

у меня мой вчера залез на бп. ему любопытно о чем я сутками тут обшаюсь...была открыта страничка экошная. он почитал и говорит  " у вас че свой язык?" кд, нмоль, прог, сг. говорит вы о чем там говорите?:D

• Ха-ха 4
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя а у вас нельзя малышей брать было? у нас никто не смотрел вообще. тож делали че хотели.

Это было так давно... 2002 год! Там были советские кровати с сеткой, которая провисала до пола, и нам не разрешали брать деток, легко было придавить а такой кровати. 

А потом я переехала на Кубань, и тут уже приличнее роддом был, тогда разрешали

• Нравится 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я родила Саню 1 мая. Это трэш был! С 1 по 5 мая никого, ни врачей, ни медсестёр кроме дежурной... Может, на роды приходил врач, но мы не видели, к нам не заходил. Пелёнки кончились, стирать некому, все на выходных. Мы сами стирали и сушили, хотя это было запрещено, но что делать... Только 6 мая пришёл врач педиатр посмотреть деток. Это хорошо, что здоровые были, а если бы вдруг чего... 

Но зато мы что хотели, то и делали, окна открывали, малышей к себе в постель брали... 

Я возможно бы пошла на платные роды в таком случае, но у нас здесь нет таких проблем, рожали девочки в праздники и врачи всегда на месте, у них работа день/ночь, а не пятидневка как в обычном стационаре. Мы летом тоже окна открывали и деток к себе брали, м/с могла зайти и для вида поворчать разок, но не трогала ни нас ни окна)))

1 час назад, runningwave сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всем плодотворной недели! 

Это какие? 

Поздравляю 🥳🥳🥳🥳

Красивые 😍😍😍😍 мы тоже выбирали выбирали, в итоге выбрали такое, что мужу из Краснодара везли его размер 2 недели в Москву 🤣

Меня всегда тошнит от железа и кружится голова

По бт явно из. 

Хорошие новости👍🏻👍🏻👍🏻

Спасибо большое , Юля 💗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...