Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я в общем заказала пиццу🤣. Мать года блин))) А нам с мужем роллы Боже как я скучаю по доставке еды после переезда из города У нас тут конечно есть подобие пиццерии, но там так "вкусно" что пришлось осваивать рецепты пиццы домашней 😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Лин88 а ты с какого города? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, Лин88 сказал(а): Вышла с узи, овуляция случилась судя по всему. Узистка только сомневалась долго, тк жт вроде есть, а жидкости нет, долго её искала и чуть чуть нашла Ну в общем что овуляция есть это хорошо, что мы в неё не попали это плохо 🥲 Зато теперь знаю что от яркого теста на О у меня есть не более 12 часов Интересно как долго формируется жт, или сразу видно? C хорошим УЗИ! ПА был за сколько дней до О? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): там мальчик)))) какой мужик =)))) Тем более, мальчики всегда думают не той головой 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я только домой пришла, хочется лечь полежать, но надо кушать готовить, а что готовить фантазии ноль Я сегодня картофель с фаршем и сыром в духовке запекла. 5 минут назад, Лин88 сказал(а): , но там так "вкусно" что пришлось осваивать рецепты пиццы домашней 😁 Мне тоже пицца не везде нравится, самая вкусная моего собственного приготовления. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Я сегодня картофель с фаршем и сыром в духовке запекла. Звучит вкусно, но мои такие привереды, что я даже не экспериментирую, хорошо было когда они были маленькими, сосали себе молочко и было всё супер))) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Переехали из Краснодара в станицу. Иногда скучновато конечно, зато дом и в принципе по краю все доступно на машине. Сейчас уже и не представляю себя в квартире с соседями со всех сторон, бррр 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): C хорошим УЗИ! ПА был за сколько дней до О? Мне тоже пицца не везде нравится, самая вкусная моего собственного приготовления ПА в субботу утром, О похоже вчера. 3-3,5 дня 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, Лин88 сказал(а): Переехали из Краснодара в станицу. Иногда скучновато конечно, зато дом и в принципе по краю все доступно на машине. Сейчас уже и не представляю себя в квартире с соседями со всех сторон, бррр ПА в субботу утром, О похоже вчера. 3-3,5 дня а в какой станице? я тож с Краснодара Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Звучит вкусно, но мои такие привереды, что я даже не экспериментирую, хорошо было когда они были маленькими, сосали себе молочко и было всё супер))) Мои тоже не все едят, постоянно думаю, что приготовить 4 минуты назад, Лин88 сказал(а): ПА в субботу утром, О похоже вчера. 3-3,5 дня Спермики и по 5 дней живут, поэтому верим и ждем ! Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ значит почти соседи😊 Некрасовская Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мои тоже не все едят, постоянно думаю, что приготовить Спермики и по 5 дней живут, поэтому верим и ждем ! мне кажется у меня они все сбегают Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Ksiu5 до 5 дней похоже на миф 🤣 я так для себя подумала реальный вариант двое суток максимум. К тому же все циклы где мы не попадали близко к О я даже не считаю в те полгода типа что даётся на самостоятельное планирование. Если такие циклы считать то не знаю... долго уже не получается тогда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, Лин88 сказал(а): @Ksiu5 до 5 дней похоже на миф 🤣 я так для себя подумала реальный вариант двое суток максимум. К тому же все циклы где мы не попадали близко к О я даже не считаю в те полгода типа что даётся на самостоятельное планирование. Если такие циклы считать то не знаю... долго уже не получается тогда рл мне так считаются все цикла без предохранения. шанс заб есть в любой момент , независимо высчитывалась ли овуля или нет Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): рл мне так считаются все цикла без предохранения. шанс заб есть в любой момент , независимо высчитывалась ли овуля или нет Нее, если я посчитаю все циклы я заплачу 🥲 а так вроде полгода - звучит нормально Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется у меня они все сбегают Далеко не убегут 11 минут назад, Лин88 сказал(а): @Ksiu5 до 5 дней похоже на миф 🤣 я так для себя подумала реальный вариант двое суток максимум. К тому же все циклы где мы не попадали близко к О я даже не считаю в те полгода типа что даётся на самостоятельное планирование. Если такие циклы считать то не знаю... долго уже не получается тогда Не миф! Я с Евулькой заБ на 8 дц, хотя овуля была на 13 дц. И еще знаю такие истории. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): рл мне так считаются все цикла без предохранения. шанс заб есть в любой момент , независимо высчитывалась ли овуля или нет Если ПА не реже в 3-4 дня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Если ПА не реже в 3-4 дня но после овули уже смысла нет как по мне пачиться)) 3 минуты назад, Лин88 сказал(а): Нее, если я посчитаю все циклы я заплачу 🥲 а так вроде полгода - звучит нормально нуу это самоутешение скорей) Девочки, кто верующие. икона божьей матери иерусалимская - у нее можно просить дарование детей? я просто не понимаю в этом особо( а сама икона красивая такая) хочу выложить стразами взять 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Далеко не убегут утром встала и тож выливалось)) я все никак не затестю чудо менструальн чашу...я смотрю на нее и не знаю как ее пихнуть) Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но после овули уже смысла нет как по мне пачиться)) нуу это самоутешение скорей) Девочки, кто верующие. икона божьей матери иерусалимская - у нее можно просить дарование детей? я просто не понимаю в этом особо( а сама икона красивая такая) хочу выложить стразами взять утром встала и тож выливалось)) я все никак не затестю чудо менструальн чашу...я смотрю на нее и не знаю как ее пихнуть) А чаша в этом помогает? Мне кажется они также и убегут, только в чашу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): А чаша в этом помогает? Мне кажется они также и убегут, только в чашу нуу читала, что не вытекает и она помогает тому чтоб они побежали в нужную сторону...хз...я не тестила)но купила Ссылка на это сообщение
Лин88 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу читала, что не вытекает и она помогает тому чтоб они побежали в нужную сторону...хз...я не тестила)но купила Интересная теория надо проверять Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 У меня в марте на узи в одном 11 ,в другом 9 фоликулов .Но никогда про то ,что мультифоликулярные не говорили Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): У меня в марте на узи в одном 11 ,в другом 9 фоликулов .Но никогда про то ,что мультифоликулярные не говорили говорят что до 7 норма + 1-3 доминатных в каждом. свыше уже мультифолликулярные Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): говорят что до 7 норма + 1-3 доминатных в каждом. свыше уже мультифолликулярные Ну вот мне никогда не говорили ,что не норма 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но после овули уже смысла нет как по мне пачиться)) Девочки, кто верующие. икона божьей матери иерусалимская - у нее можно просить дарование детей? я просто не понимаю в этом особо( а сама икона красивая такая) хочу выложить стразами взять утром встала и тож выливалось)) я все никак не затестю чудо менструальн чашу...я смотрю на нее и не знаю как ее пихнуть) После овули только для здоровья. Натуль, дарование деток нужно просить у Господа, только Он Всемогущий. 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну вот мне никогда не говорили ,что не норма 🤷♀️ Я вообще , никогда не интересовалась сколько должно быть фоликов. Считала, что если есть, то хорошо. 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу читала, что не вытекает и она помогает тому чтоб они побежали в нужную сторону...хз...я не тестила)но купила Интересная теория Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Так в заключении же пишут сколько шт ) интересуйся ,не интересуйся ,а увидишь )) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже хочу роллов еще с прошлого раза как кто-то тут писал про них)) Я тоже до сих пор хочу роллы!! Денег жмотю И картошку с сыром теперь тоже хочу 🤓 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я тоже до сих пор хочу роллы!! Денег жмотю И картошку с сыром теперь тоже хочу 🤓 Прилетай ко мне Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я даже представить не могу сколько готовят девочки, у кого много деток.. у вас наверное 10литровые кастрюльки?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения