ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 Беременна в 45 про эко)) прям интересно Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Беременна в 45 про эко)) прям интересно Я кстати тоже подсела на эту программу)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): Λαμπερήпусть детки выздоравливают скорее🙏 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ❤️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ой, у нас в университете такой был чудак. Тоже говорил умные слова, точнее даже нагромождение умных слов. Только их значение он плоховато знал. Преподы то в полуха слушали, за умного держали. А мы ржали над ним😁 @Kroljka Видишь, Маш, внимание к тебе проявляет. На ножки твои смотрит, на длину юбки.. А с твоими формами не только на юбку наверное 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Тогда тем более,мальчик бедный не знал как скрыть.....реакцию свою.Вот и решился подойти,предупредить,а то мало ли.....не справился бы с ситуацией Эх,Машуля,красотка наша! Вот-вот и я о том же! @Kroljka ой, на самом деле я его раздражаю))) Я очень болтливая и люблю раздавать непрошенные советы 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня мультифолликулярные они Тоже наверно ни чего хорошего у меня такие были. Пролечила, в норме стали. А Мишуткой чудом по словам гини заБ с тем, какие у меня тогда были яичники и гормоны 2 часа назад, Лин88 сказал(а): Переехали из Краснодара в станицу. Иногда скучновато конечно, зато дом и в принципе по краю все доступно на машине. Сейчас уже и не представляю себя в квартире с соседями со всех сторон, бррр ПА в субботу утром, О похоже вчера. 3-3,5 дня 2 часа назад, Лин88 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ значит почти соседи😊 Некрасовская оо, там рядом Тенигнская, там свекр жил и сейчас тётя мужа живет. А в Старокорсунской друзья живут Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прокручиваю у себя в голове картинку как прийти к ги..че блин говорить...открыто говорить что не получается столько-то и мне порекомендовали страховку с целью сделать эко в дальнейшем по ней...или нет...я просто боюсь, что если я не скажу она че-нить пропишет и отправит дальше планировать. а так если сказать, что в принципе ранее уже наблюдалась и сроки вышли по планированию и сг плохая нет смысла...короче прям каша и не знаю че говорить. Подготовила кучу доков с собой и свои анализы, выписки со всех операций, анализы мужа.... Но вот думаю я ей покажу она напишет и в итоге будет так что я знала заранее об этом...попросить не писать ниче? или и не показывать?но блин тогда она пошлет на эти ж анализы и время уйдет....мне кажется разумней все выложить как есть и если адекватный врач в ее ж интересах будет со страховой срубить денег Я думаю, сказать как есть! Пусть гиня попадётся адекватная и заинтересованная, и главное, компетентная! 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я только домой пришла, хочется лечь полежать, но надо кушать готовить, а что готовить фантазии ноль Простое что-то. Яичницу с овощами, драники, запеканку... Мои кашу манную любят и лапшу молочную. 3 часа назад, Лин88 сказал(а): Да! Что интересно, похоже когда тест вчера утром показал пик, О уже случилась судя по жт. Получается за положительный тест можно считать тот где полоски одинаковые, вот от него как раз 12-24 часа прошло. Насчёт перепутать с жт с дф не знаю, но блин это лучшая (единственная) платная клиника у нас в райцентре 😬 Хотя смотрела долго очень, сомневалась, сначала жидкости в позадиматочном вобще не нашла, уже убрала датчик, потом все таки второй раз посмотрела и обнаружила, сказала странно, типа минуту назад не было 🤣 Спасибо!!! 🌸 Думаю лучше сказать всё как есть, чтобы она не отправила бегать по тому же кругу анализов сначала. Я уверена она войдёт в положение и действительно похоже это будет в её интересах Вообще О может быть и через 6 часов после теста+. После пика надо считать время, одинаковые полоски ещё у тебя не пик. А вообще да, мы только примерно можем вычислить, когда О. Я в одном графике писала, что по ощущениям О у меня уже произошла дня 4 назад, по тесту позавчера была, а БТ (базальная температура) говорит, что О не было, ибо не растёт.... Так что фиг её определишь точно🤣 2 часа назад, Лин88 сказал(а): Переехали из Краснодара в станицу. Иногда скучновато конечно, зато дом и в принципе по краю все доступно на машине. Сейчас уже и не представляю себя в квартире с соседями со всех сторон, бррр ПА в субботу утром, О похоже вчера. 3-3,5 дня О, землячка! Я из Мостовского района. А Некрасовская, это какой район? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но после овули уже смысла нет как по мне пачиться)) нуу это самоутешение скорей) Девочки, кто верующие. икона божьей матери иерусалимская - у нее можно просить дарование детей? я просто не понимаю в этом особо( а сама икона красивая такая) хочу выложить стразами взять утром встала и тож выливалось)) я все никак не затестю чудо менструальн чашу...я смотрю на нее и не знаю как ее пихнуть) Можно просить о даровании детей у Божьей Матери, (не у иконы, а у Той, которая на ней изображена) неважно какая икона, матерь Божья, она одна. Главное, просить с верой и от чистого сердца ❤💞 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я даже представить не могу сколько готовят девочки, у кого много деток.. у вас наверное 10литровые кастрюльки?))) У меня от 6 до 9 литров были. Сейчас старшие детки разъехались, а я никак не привыкну готовить в маленьких кастрюльках, они мне кукольными кажутся. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 19 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня такие были. Пролечила, в норме стали. А Мишуткой чудом по словам гини заБ с тем, какие у меня тогда были яичники и гормоны Я вот даже не знаю какие они у меня были когда я своими забеременела. Но думаю раз доминантный при таких яичниках вырастает, то шанс забеременеть есть, а у меня овуляция случается. Чувствую я себя что-то под вечер не очень, слабость такая, еще и горло так и не отпускает, надо к лору выдвигаться, пусть лечит. Опять вырубает меня, завтра еще тяжелый день, попытка номер 2 Славе полечить зубик. 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня от 6 до 9 литров были. Сейчас старшие детки разъехались, а я никак не привыкну готовить в маленьких кастрюльках, они мне кукольными кажутся. У меня дома максимум 3 литра Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Беременна в 45 про эко)) прям интересно А ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! ЧУДО ПРИХОДИТ, КОГДА МЫ НЕ ЖДЁМ... ДАЖЕ, КОГДА МЫ НЕ ВЕРИМ! ЧУДО ПРОЛЬЕТСЯ ВЕСЕННИМ ДОЖДЁМ, ПУСТЬ НЕ СЕЙЧАС, ПУСТЬ КОГДА-ТО ПОТОМ... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ДОМЕ ТВОЁМ СЧАСТЬЮ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ! 7 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, Лин88 сказал(а): @Ksiu5 до 5 дней похоже на миф 🤣 я так для себя подумала реальный вариант двое суток максимум. К тому же все циклы где мы не попадали близко к О я даже не считаю в те полгода типа что даётся на самостоятельное планирование. Если такие циклы считать то не знаю... долго уже не получается тогда Точно не миф Я как-то писала Муж уехал на вахту, секс был за 5-6 дней до овуляции, 100% . Дочери 3 года )))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! ЧУДО ПРИХОДИТ, КОГДА МЫ НЕ ЖДЁМ... ДАЖЕ, КОГДА МЫ НЕ ВЕРИМ! ЧУДО ПРОЛЬЕТСЯ ВЕСЕННИМ ДОЖДЁМ, ПУСТЬ НЕ СЕЙЧАС, ПУСТЬ КОГДА-ТО ПОТОМ... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ДОМЕ ТВОЁМ СЧАСТЬЮ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ! Спасибо большое) очень приятно 4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Точно не миф Я как-то писала Муж уехал на вахту, секс был за 5-6 дней до овуляции, 100% . Дочери 3 года )))) Ты отслеживала овулю тогда? мой спросил «а у нас будет кекс?» ответила будет. Он мол когда?я ответила не знаю, поживем увидим. потом спросил мол этот месяц сто пудов уже не получилось? Откуда д я могу знать? Потом правда сам ответил «что ждать с нулевой сг». Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Доброго вечера, девочки! 2 часа назад, Лин88 сказал(а): @Ksiu5 до 5 дней похоже на миф 🤣 я так для себя подумала реальный вариант двое суток максимум. К тому же все циклы где мы не попадали близко к О я даже не считаю в те полгода типа что даётся на самостоятельное планирование. Если такие циклы считать то не знаю... долго уже не получается тогда Я знаю одну девушку, которая мало того , что заБ на 5 день после ПА, так еще и мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Eleni@// привет, пузик) как твои дела?) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо большое) очень приятно Ты отслеживала овулю тогда? мой спросил «а у нас будет кекс?» ответила будет. Он мол когда?я ответила не знаю, поживем увидим. потом спросил мол этот месяц сто пудов уже не получилось? Откуда д я могу знать? Потом правда сам ответил «что ждать с нулевой сг». Переживает за СГ видимо... Не факт, что сейчас она нулевая! Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо большое) очень приятно Ты отслеживала овулю тогда? мой спросил «а у нас будет кекс?» ответила будет. Он мол когда?я ответила не знаю, поживем увидим. потом спросил мол этот месяц сто пудов уже не получилось? Откуда д я могу знать? Потом правда сам ответил «что ждать с нулевой сг». Да И узи на раннем сроке делала, чтоб понять, когда.... Дочь появилась вопреки, секс был сразу после месячных и муж уехал )))) овуляция была на 11-12 дц Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Да будет воля Твоя если у обоих длинные пальчики... Будут наверное соперничать) @Мариша 99 может, не знаю даже, как лучше. Он шилопопик такой, а там мазаться надо ведь, ну как будет уже... 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в зб как раз чаще мужчина и виноват))) @Лин88) Расскажи почему, интересно послушать Я где то читала, что если анэмбриония, то это женская клетка, что то с ней, но сильно не вникала Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня мультифолликулярные они Тоже наверно ни чего хорошего у меня такие были. Пролечила, в норме стали. А Мишуткой чудом по словам гини заБ с тем, какие у меня тогда были яичники и гормоны Мне репродуктолог сказала МФЯ лучше чем СИЯ и вроде бы ничего с этим делать не будем. А так мне тоже говорят, что МФЯ репро сказала, что больше правый. А в одной клинике на УЗИ мне когда сказали про МФЯ врач добавила, что для моего возраста фолликулов много, типов для тех кто помоложе это норма Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Мне репродуктолог сказала МФЯ лучше чем СИЯ и вроде бы ничего с этим делать не будем. А так мне тоже говорят, что МФЯ репро сказала, что больше правый. А в одной клинике на УЗИ мне когда сказали про МФЯ врач добавила, что для моего возраста фолликулов много, типов для тех кто помоложе это норма мне говорили, что при МФЯ фолликулы как бы воюют друг с другом и в итоге подавляют друг дружку, и О нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Λαμπερή читала много статей. Почему-то при плохой сг часто винят мужа в зб мол причины именно в нем. Мне тож так говорили в мою зб Меня жутко морозит( под одеялом не могу согреться( но температура 36,8 при этом( спать хочу 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): мне говорили, что при МФЯ фолликулы как бы воюют друг с другом и в итоге подавляют друг дружку, и О нет При мфя много может быть побочек. Эндометрий в тч плохой может быть из-за мфя. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Kroljka Чаще всего мультифолликулярные яичники не требуют лечения, они сопровождаются нормальной овуляцией и не препятствуют беременности. Лечение необходимо только , если синдром мультифолликулярныхяичников сопровождается ановуляторными циклами. Лечение заключается в нормализации гормонального фона В инете сейчас нашла Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня мультифолликулярные они Тоже наверно ни чего хорошего У меня у дочки тоже, СПКЯ у неё. Я волнуюсь, а она нет и деток говорит не хочу планировать до 30 лет точно, ей 24 сейчас. Скажи, а АМГ при мфя меняется с годами или всегда повышенный? Я вот думаю, если каждый месяц много фоликов тратит организм, то он запасы свои быстрее истощает получается или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Маринка- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Добрый вечер всем, ну всё пришли мои дни вступаю в новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 7 минут назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер всем, ну всё пришли мои дни вступаю в новый цикл С новым циклом! Пусть будет беременным!) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή читала много статей. Почему-то при плохой сг часто винят мужа в зб мол причины именно в нем. Мне тож так говорили в мою зб Меня жутко морозит( под одеялом не могу согреться( но температура 36,8 при этом( спать хочу При мфя много может быть побочек. Эндометрий в тч плохой может быть из-за мфя. Ни разу не говорили, что эндик плохой. Вообще по УЗИ всегда всё ок 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): У меня у дочки тоже, СПКЯ у неё. Я волнуюсь, а она нет и деток говорит не хочу планировать до 30 лет точно, ей 24 сейчас. Скажи, а АМГ при мфя меняется с годами или всегда повышенный? Я вот думаю, если каждый месяц много фоликов тратит организм, то он запасы свои быстрее истощает получается или ошибаюсь? СПКЯ и МФЯ не одно и тоже Кажется мой новый цикл начнётся сегодня, завтра 🤞🤞и без таблеток тянет низ живота и поясницу🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер всем, ну всё пришли мои дни вступаю в новый цикл С новым победным! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 58 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ни разу не говорили, что эндик плохой. Вообще по УЗИ всегда всё ок СПКЯ и МФЯ не одно и тоже Кажется мой новый цикл начнётся сегодня, завтра 🤞🤞и без таблеток тянет низ живота и поясницу🤞 а дочке на узи пишут то мфя,то спкя ..... странно ,в чем разница??? Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Девочки, подскажите, кто знает Чтоб понять цистит у ребенка или нет, надо мочу сдать или жалоб хватит? Сын жалуется, что писать все время хочется, больше вроде ничего. Вот думаю мочу сдать, общего анализа хватит или еще что? Педиатр с этим разберется или сразу к урологу? Придется все платно делать, в поликлинике талонов хрен знает насколько вперед нет(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения