Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Eleni@// привет, пузик) как твои дела?)

Да вроде нормально... Временами ловлю себя на мысли, что Б я придумала наверное... Завтра иду удостоверяться...)))

7 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

У меня у дочки тоже, СПКЯ у неё. Я волнуюсь, а она нет и деток говорит не хочу планировать до 30 лет точно, ей 24 сейчас. Скажи, а АМГ при мфя меняется с годами или всегда повышенный? Я вот думаю, если каждый  месяц много фоликов тратит организм, то он запасы свои быстрее истощает получается или ошибаюсь? 

Я АМГ ни разу не сдавала, мой Г сказал что это бесполезная трата денег и ни о чем этот анализ не говорит)))

Мне под вопросом СПКЯ тоже ставили, но раз циклы сравнительно регулярные, то решили всё-таки что нет у меня его

6 часов назад, Маринка- сказал(а):

Добрый вечер всем, ну всё пришли мои дни вступаю в новый цикл

С новым победным.

5 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

а дочке  на узи пишут то мфя,то спкя  ..... странно ,в чем разница??? 

СПКЯ можно поставить только после лапароскопии и ни как иначе, остальное это все вилами по воде

Доброе утро всем, вчера так голова кружилась, сегодня я опять огурцом.

• Спасибо 1

Доброе утро девочки!

Как ваши детки, болеющие?

Маша,а вот интересно,в брюках,ты бы достаточно соблюла субординацию?))))Стояк мальчишке в голову ударил.🤣

Девочки,кто в новом цикле... Пусть именно в нем к вам прилетит аист,и принесет сладких малышей!

У меня третий простудный день, насморк,зараза,но запахи чую.... температуры нет,поэтому ничего не принимаю.да и страшно,вдруг получилось,а я лекарства пить буду.

Вчера делала тест,как то он поплыл и всё.сестренка ругается,что я не умею их делать)))

И ещё вопрос.завтра 10й день приема Утрика.после него через сколько дней начинаются мес?

И может ли он так влиять на бт?а то я прям размечталась)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
32 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Доброе утро девочки!

Как ваши детки, болеющие?

Маша,а вот интересно,в брюках,ты бы достаточно соблюла субординацию?))))Стояк мальчишке в голову ударил.🤣

Девочки,кто в новом цикле... Пусть именно в нем к вам прилетит аист,и принесет сладких малышей!

У меня третий простудный день, насморк,зараза,но запахи чую.... температуры нет,поэтому ничего не принимаю.да и страшно,вдруг получилось,а я лекарства пить буду.

Вчера делала тест,как то он поплыл и всё.сестренка ругается,что я не умею их делать)))

И ещё вопрос.завтра 10й день приема Утрика.после него через сколько дней начинаются мес?

И может ли он так влиять на бт?а то я прям размечталась)))

Девочки писали что не влияет, да и какая отмена мы полосатых тестиков ждем)))

Я тоже все болею, то горло справа, сейчас горло слева, да и насморк, но он какой-то другой, просто как будто мой вазомоторный ринит обострился

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, подскажите, кто знает

Чтоб понять цистит у ребенка или нет, надо мочу сдать или жалоб хватит? Сын жалуется, что писать все время хочется, больше вроде ничего. Вот думаю мочу сдать, общего анализа хватит или еще что? Педиатр с этим разберется или сразу к урологу?

Придется все платно делать, в поликлинике талонов хрен знает насколько вперед нет((

Анализ мочи по Нечипоренко покажет. Насчёт общего анализа не помню уже.. Можно в лабе самой спросить, они знают.

Цистит по жалобе не будут лечить, все равно анализы скажут сдать. Т.к. это может быть и другое заболевание

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Девочки писали что не влияет, да и какая отмена мы полосатых тестиков ждем)))

Я тоже все болею, то горло справа, сейчас горло слева, да и насморк, но он какой-то другой, просто как будто мой вазомоторный ринит обострился

Ворот.горло то справа то слева, теперь насморк,но нос дышит....а голос сел.

Конечно полосатых,я уже тут напридумывал!))у меня как то живот тянет по бокам и если, допустим,шнурки завязывать,то прям больно внизу..... надеюсь не воспаление..... грудь понемногу болеть начинает,это расстраивает(

8 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки)

@InnaDima когда тестик мочить будешь? Мне кажется пора)))

Да пора то пора,а я боюсь)пока бт держится ещё хоть чувствовать себя 🤰😁

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Конечно, пора теститься,, и БТэшка замечательная:kulachki:

П

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Выздоравливай поскорее:smilie_girl_321:

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

что Б я придумала наверное... Завтра иду удостоверяться...)))

Ты собралась на прием к Гине или на УЗИ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Да вроде нормально... Временами ловлю себя на мысли, что Б я придумала наверное... Завтра иду удостоверяться...)))

Хорошего узи тебе)

@InnaDima ждем твой тестик))

Доброе утро

12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я даже представить не могу сколько готовят девочки, у кого много деток.. у вас наверное 10литровые кастрюльки?))) 

У меня от 2х до 8 литров.

11 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Я знаю одну девушку, которая мало того , что заБ на 5 день после ПА, так еще и мальчиком!

И я знаю. Ты о Маришке говоришь?

9 часов назад, Маринка- сказал(а):

Добрый вечер всем, ну всё пришли мои дни вступаю в новый цикл

С новым самым беременным циклом:t8313:

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Чтоб понять цистит у ребенка или нет, надо мочу сдать или жалоб хватит? Сын жалуется, что писать все время хочется, больше вроде ничего. Вот думаю мочу сдать, общего анализа хватит или еще что? Педиатр с этим разберется или сразу к урологу?

Можно к педиатру сходить, он разберется.

Скорейшего выздоровления сынульке:molitva:

Привет, красотульки, всем прекрасного дня!!!!Розы

otlichnogo-nastroyenoya-horoshego-dnya-14-gap.jpg

• Нравится 1
22 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Мы все тебя очень поддерживаем и ждём тест!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
25 минут назад, InnaDima сказал(а):

Ворот.горло то справа то слева, теперь насморк,но нос дышит....а голос сел.

Конечно полосатых,я уже тут напридумывал!))у меня как то живот тянет по бокам и если, допустим,шнурки завязывать,то прям больно внизу..... надеюсь не воспаление..... грудь понемногу болеть начинает,это расстраивает(

А я бы уже начала, но понимаю что рано очень ещё 

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

А я бы уже начала, но понимаю что рано очень ещё 

Тебе еще рано точно))

У меня бт чет дальше не растет пока. Так 37 и держится

Завтра последнее измерение

@Aurora MorningStar я правильно помню.... цикл удлинился?а О отслеживала?у меня в прошлом цикле О была в дни когда мес должны были начаться.хорошо бт измеряла,ну и поняла что дней через 11-13можно ждать.может и у тебя так?

7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Не пришли мои М 😔видимо всё же придётся таблетки пить

Доброе утро девочки! 

Наверно уже нужно пить(

Только что, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5

Я, кстати, замочила первый на 8дпо, естественно чистый😂

Я тоже всегда на 8 дпо начинала мочить и всегда было чисто. У некоторых девочек с 8 дпо тесты начинают полосатиться.

@Ksiu5 домой приеду, наверное, сделаю....но у меня такой сушняк,я воду пью,как верблюд))))а без воды разговаривать не могу,а язык мой главный рабочий орган🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...