Eleni@// 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Eleni@// привет, пузик) как твои дела?) Да вроде нормально... Временами ловлю себя на мысли, что Б я придумала наверное... Завтра иду удостоверяться...))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 7 часов назад, Λαμπερή сказал(а): У меня у дочки тоже, СПКЯ у неё. Я волнуюсь, а она нет и деток говорит не хочу планировать до 30 лет точно, ей 24 сейчас. Скажи, а АМГ при мфя меняется с годами или всегда повышенный? Я вот думаю, если каждый месяц много фоликов тратит организм, то он запасы свои быстрее истощает получается или ошибаюсь? Я АМГ ни разу не сдавала, мой Г сказал что это бесполезная трата денег и ни о чем этот анализ не говорит))) Мне под вопросом СПКЯ тоже ставили, но раз циклы сравнительно регулярные, то решили всё-таки что нет у меня его 6 часов назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер всем, ну всё пришли мои дни вступаю в новый цикл С новым победным. 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): а дочке на узи пишут то мфя,то спкя ..... странно ,в чем разница??? СПКЯ можно поставить только после лапароскопии и ни как иначе, остальное это все вилами по воде Доброе утро всем, вчера так голова кружилась, сегодня я опять огурцом. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Доброе утро девочки! Как ваши детки, болеющие? Маша,а вот интересно,в брюках,ты бы достаточно соблюла субординацию?))))Стояк мальчишке в голову ударил.🤣 Девочки,кто в новом цикле... Пусть именно в нем к вам прилетит аист,и принесет сладких малышей! У меня третий простудный день, насморк,зараза,но запахи чую.... температуры нет,поэтому ничего не принимаю.да и страшно,вдруг получилось,а я лекарства пить буду. Вчера делала тест,как то он поплыл и всё.сестренка ругается,что я не умею их делать))) И ещё вопрос.завтра 10й день приема Утрика.после него через сколько дней начинаются мес? И может ли он так влиять на бт?а то я прям размечталась))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 32 минуты назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро девочки! Как ваши детки, болеющие? Маша,а вот интересно,в брюках,ты бы достаточно соблюла субординацию?))))Стояк мальчишке в голову ударил.🤣 Девочки,кто в новом цикле... Пусть именно в нем к вам прилетит аист,и принесет сладких малышей! У меня третий простудный день, насморк,зараза,но запахи чую.... температуры нет,поэтому ничего не принимаю.да и страшно,вдруг получилось,а я лекарства пить буду. Вчера делала тест,как то он поплыл и всё.сестренка ругается,что я не умею их делать))) И ещё вопрос.завтра 10й день приема Утрика.после него через сколько дней начинаются мес? И может ли он так влиять на бт?а то я прям размечталась))) Девочки писали что не влияет, да и какая отмена мы полосатых тестиков ждем))) Я тоже все болею, то горло справа, сейчас горло слева, да и насморк, но он какой-то другой, просто как будто мой вазомоторный ринит обострился Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, подскажите, кто знает Чтоб понять цистит у ребенка или нет, надо мочу сдать или жалоб хватит? Сын жалуется, что писать все время хочется, больше вроде ничего. Вот думаю мочу сдать, общего анализа хватит или еще что? Педиатр с этим разберется или сразу к урологу? Придется все платно делать, в поликлинике талонов хрен знает насколько вперед нет(( Анализ мочи по Нечипоренко покажет. Насчёт общего анализа не помню уже.. Можно в лабе самой спросить, они знают. Цистит по жалобе не будут лечить, все равно анализы скажут сдать. Т.к. это может быть и другое заболевание Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Доброе утро девочки) @InnaDima когда тестик мочить будешь? Мне кажется пора))) Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Девочки писали что не влияет, да и какая отмена мы полосатых тестиков ждем))) Я тоже все болею, то горло справа, сейчас горло слева, да и насморк, но он какой-то другой, просто как будто мой вазомоторный ринит обострился Ворот.горло то справа то слева, теперь насморк,но нос дышит....а голос сел. Конечно полосатых,я уже тут напридумывал!))у меня как то живот тянет по бокам и если, допустим,шнурки завязывать,то прям больно внизу..... надеюсь не воспаление..... грудь понемногу болеть начинает,это расстраивает( 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро девочки) @InnaDima когда тестик мочить будешь? Мне кажется пора))) Да пора то пора,а я боюсь)пока бт держится ещё хоть чувствовать себя 🤰😁 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): Да пора то пора,а я боюсь)пока бт держится ещё хоть чувствовать себя 🤰😁 Конечно, пора теститься,, и БТэшка замечательная П 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я тоже все болею, то горло справа, сейчас горло слева, да и насморк, но он какой-то другой, просто как будто мой вазомоторный ринит обострился Выздоравливай поскорее 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): что Б я придумала наверное... Завтра иду удостоверяться...))) Ты собралась на прием к Гине или на УЗИ? 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): Да вроде нормально... Временами ловлю себя на мысли, что Б я придумала наверное... Завтра иду удостоверяться...))) Хорошего узи тебе) @InnaDima ждем твой тестик)) Доброе утро Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я даже представить не могу сколько готовят девочки, у кого много деток.. у вас наверное 10литровые кастрюльки?))) У меня от 2х до 8 литров. 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): Я знаю одну девушку, которая мало того , что заБ на 5 день после ПА, так еще и мальчиком! И я знаю. Ты о Маришке говоришь? 9 часов назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер всем, ну всё пришли мои дни вступаю в новый цикл С новым самым беременным циклом 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Чтоб понять цистит у ребенка или нет, надо мочу сдать или жалоб хватит? Сын жалуется, что писать все время хочется, больше вроде ничего. Вот думаю мочу сдать, общего анализа хватит или еще что? Педиатр с этим разберется или сразу к урологу? Можно к педиатру сходить, он разберется. Скорейшего выздоровления сынульке Привет, красотульки, всем прекрасного дня!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 22 минуты назад, InnaDima сказал(а): Да пора то пора,а я боюсь)пока бт держится ещё хоть чувствовать себя 🤰😁 Мы все тебя очень поддерживаем и ждём тест! 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 25 минут назад, InnaDima сказал(а): Ворот.горло то справа то слева, теперь насморк,но нос дышит....а голос сел. Конечно полосатых,я уже тут напридумывал!))у меня как то живот тянет по бокам и если, допустим,шнурки завязывать,то прям больно внизу..... надеюсь не воспаление..... грудь понемногу болеть начинает,это расстраивает( Да пора то пора,а я боюсь)пока бт держится ещё хоть чувствовать себя 🤰😁 А я бы уже начала, но понимаю что рано очень ещё Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): А я бы уже начала, но понимаю что рано очень ещё Тебе еще рано точно)) У меня бт чет дальше не растет пока. Так 37 и держится Завтра последнее измерение Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Не пришли мои М 😔видимо всё же придётся таблетки пить Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): А я бы уже начала, но понимаю что рано очень ещё На 8 дпо уже можно мочить Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Доброе утро девочки! Вот и я в новом цикле 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Aurora MorningStar я правильно помню.... цикл удлинился?а О отслеживала?у меня в прошлом цикле О была в дни когда мес должны были начаться.хорошо бт измеряла,ну и поняла что дней через 11-13можно ждать.может и у тебя так? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, TanuhsaS. сказал(а): Доброе утро девочки! Вот и я в новом цикле С новым полосатым циклом! Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ksiu5 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): На 8 дпо уже можно мочить Я, кстати, замочила первый на 8дпо, естественно чистый😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @InnaDima Ты будешь сегодня тест мочить или будешь ждать задержку? Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @TanuhsaS. Пусть он будет счастливым! Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ksiu5 , @InnaDima спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Не пришли мои М 😔видимо всё же придётся таблетки пить Доброе утро девочки! Наверно уже нужно пить( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 Я, кстати, замочила первый на 8дпо, естественно чистый😂 Я тоже всегда на 8 дпо начинала мочить и всегда было чисто. У некоторых девочек с 8 дпо тесты начинают полосатиться. Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ksiu5 домой приеду, наверное, сделаю....но у меня такой сушняк,я воду пью,как верблюд))))а без воды разговаривать не могу,а язык мой главный рабочий орган🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения