ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброе утро девочки! Вот и я в новом цикле С новым циклом! Пусть будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 домой приеду, наверное, сделаю....но у меня такой сушняк,я воду пью,как верблюд))))а без воды разговаривать не могу,а язык мой главный рабочий орган🤣🤣🤣 Будем ждать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @InnaDima ждем полосатый тестик @Амит❤️ ты тесты на овулю мочишь?) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): На 8 дпо уже можно мочить У меня пока 6 ДПО 10 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброе утро девочки! Вот и я в новом цикле Пусть он будет победным 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я тоже всегда на 8 дпо начинала мочить и всегда было чисто. У некоторых девочек с 8 дпо тесты начинают полосатиться. У моей знакомой на 7ДПО уже была супер бледная полосочка Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @InnaDima у меня сейчас 12 дней задержки БТ (базальная температура) 36,3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня пока 6 ДПО Я думала, что уже 8. Через 2-3 дня будем ждать твои полосочки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @vlad04ka ну в субботу можешь уже первый замочить)) Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Aurora MorningStar тогда, наверное, лучше таблетки.на УЗИ не ходила? Девочки,что такое,третий день уже вдруг начинается слабость,прям как будто траванулась чем то,потом так же незаметно проходит.давление падает?или простуда такая.полуобморочное состояние какое то. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 19 минут назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 домой приеду, наверное, сделаю....но у меня такой сушняк,я воду пью,как верблюд))))а без воды разговаривать не могу,а язык мой главный рабочий орган🤣🤣🤣 Ждём твой тест 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты тесты на овулю мочишь?) Да, я ж с 11 дц и собиралась) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): Девочки,что такое,третий день уже вдруг начинается слабость,прям как будто траванулась чем то,потом так же незаметно проходит.давление падает?или простуда такая.полуобморочное состояние какое то. Пусть, это будет приветом от бусинки 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Aurora MorningStar тогда, наверное, лучше таблетки.на УЗИ не ходила? Девочки,что такое,третий день уже вдруг начинается слабость,прям как будто траванулась чем то,потом так же незаметно проходит.давление падает?или простуда такая.полуобморочное состояние какое то. Может признак Б 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 Я реально тестоголик) зная что тест отриц на овулю я пошла замочила. Нафига не знаю)) просто приспичило @Амит❤️ а сегодня какой? @InnaDima может и давление падает. Инсулин скакать не может? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, InnaDima сказал(а): на УЗИ не ходила? Нет я сначала хотела а потом передумала я уже была на УЗИ на 17 дц 28 минут назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 Я, кстати, замочила первый на 8дпо, естественно чистый😂 У меня на 8 дпо был призрачный призрак Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ если инсулин,то что то должно провоцировать? Вчера такое состояние было утром,дома ещё была.и вечером повторилось.сегодня вот недавно.а ещё в тепле плохо,а вот на улице ветер,прохлада -прекрасно!поэтому думаю что давление.....но и оно не каждый же день то!!!в общем буду наблюдать..... Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Можно к педиатру сходить, он разберется. Спасибки сдала сбегала баночки его, потом к врачу запишу Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 26 минут назад, InnaDima сказал(а): @Aurora MorningStar тогда, наверное, лучше таблетки.на УЗИ не ходила? Девочки,что такое,третий день уже вдруг начинается слабость,прям как будто траванулась чем то,потом так же незаметно проходит.давление падает?или простуда такая.полуобморочное состояние какое то. Я знаю все эти симптомы пусть будет привет от малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 27 минут назад, InnaDima сказал(а): @Aurora MorningStar тогда, наверное, лучше таблетки.на УЗИ не ходила? Девочки,что такое,третий день уже вдруг начинается слабость,прям как будто траванулась чем то,потом так же незаметно проходит.давление падает?или простуда такая.полуобморочное состояние какое то. В смысле что? Беременность 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 6 минут назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ если инсулин,то что то должно провоцировать? Вчера такое состояние было утром,дома ещё была.и вечером повторилось.сегодня вот недавно.а ещё в тепле плохо,а вот на улице ветер,прохлада -прекрасно!поэтому думаю что давление.....но и оно не каждый же день то!!!в общем буду наблюдать..... я про инсулин не подскажу. Но знаю, что такое бывает. Шоколадка может помочь или чет сладенькое....А так пусть это будет приветом от малыша) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ да думаю до понедельника потерплю 29 минут назад, InnaDima сказал(а): @Aurora MorningStar тогда, наверное, лучше таблетки.на УЗИ не ходила? Девочки,что такое,третий день уже вдруг начинается слабость,прям как будто траванулась чем то,потом так же незаметно проходит.давление падает?или простуда такая.полуобморочное состояние какое то. вот у меня вчера вечером прям так же было, я закрывала глаза и у меня все кружилось и тошнота Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сегодня какой? Сегодня 12 дц Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сегодня 12 дц так и чего тест то? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так и чего тест то? Ну вчера был отрицательный. Но я и думала что так будет. Сегодня после работы сделаю следующий 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @vlad04ka Пусть мы пострадаем не зря😂 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @vlad04ka Пусть мы пострадаем не зря😂 Точно😁 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): У меня от 2х до 8 литров. И я знаю. Ты о Маришке говоришь? С новым самым беременным циклом Можно к педиатру сходить, он разберется. Скорейшего выздоровления сынульке Привет, красотульки, всем прекрасного дня!!!! Ссылки скрыты. Ага... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения