AndromedAlena 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я АМГ ни разу не сдавала, мой Г сказал что это бесполезная трата денег и ни о чем этот анализ не говорит))) Мне под вопросом СПКЯ тоже ставили, но раз циклы сравнительно регулярные, то решили всё-таки что нет у меня его С новым победным. СПКЯ можно поставить только после лапароскопии и ни как иначе, остальное это все вилами по воде Доброе утро всем, вчера так голова кружилась, сегодня я опять огурцом. АМГ у нас по омс назначают, я сдавала без оплаты его. Вчера много начиталась про СПКЯ и мфя, разобралась немного, там действительно сильные отличия, даже на УЗИ, основная разница в объеме яичника, количестве и размере фолликов и нарушения цикла при СПКЯ выраженные. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 30 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибки сдала сбегала баночки его, потом к врачу запишу 13 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну вчера был отрицательный. Но я и думала что так будет. Сегодня после работы сделаю следующий У тебя на какой обычно цикл овуля? 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ага... Выше тебя спросила, ты сегодня к Гине идешь или на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 19 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,самого скорейшего выздоровления деткам! Маришечка, огромное спасибо 💖💖💖😘 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя на какой обычно цикл овуля? Обычно это прям громко сказано) я бт измеряю 3й цикл и тесты на О третий цикл. Но судя по тому что цикл постоянный, думаю все стабильно. О бывает на 13-14 дц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): О бывает на 13-14 дц Значит, скоро тесты на О начнут ярчать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Обычно это прям громко сказано) я бт измеряю 3й цикл и тесты на О третий цикл. Но судя по тому что цикл постоянный, думаю все стабильно. О бывает на 13-14 дц у меня 2 цикла подряд на 14 дц..а в этот раз по мне так 12го поздно вечером была Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро девочки! Как ваши детки, болеющие? Маша,а вот интересно,в брюках,ты бы достаточно соблюла субординацию?))))Стояк мальчишке в голову ударил.🤣 Девочки,кто в новом цикле... Пусть именно в нем к вам прилетит аист,и принесет сладких малышей! У меня третий простудный день, насморк,зараза,но запахи чую.... температуры нет,поэтому ничего не принимаю.да и страшно,вдруг получилось,а я лекарства пить буду. Вчера делала тест,как то он поплыл и всё.сестренка ругается,что я не умею их делать))) И ещё вопрос.завтра 10й день приема Утрика.после него через сколько дней начинаются мес? И может ли он так влиять на бт?а то я прям размечталась))) После Утрика М начинаются у меня чётко на 3-4 день после отмены. А на БТ (базальная температура) он по логике влияет, так как обладает термогенностью, но у меня не отличаются графики на Утрике и без него. 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Не пришли мои М 😔видимо всё же придётся таблетки пить Доброе утро девочки! 1 час назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброе утро девочки! Вот и я в новом цикле Девочки, с новыми волшебно-полосатыми циклами вас!!! 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 домой приеду, наверное, сделаю....но у меня такой сушняк,я воду пью,как верблюд))))а без воды разговаривать не могу,а язык мой главный рабочий орган🤣🤣🤣 Вооот, сейчас вирус такой ходит, видимо. У меня тоже и сушняк был, и голос пропадал, аж ссыхалось всё во рту и горле, стоило только рот открыть... 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Aurora MorningStar тогда, наверное, лучше таблетки.на УЗИ не ходила? Девочки,что такое,третий день уже вдруг начинается слабость,прям как будто траванулась чем то,потом так же незаметно проходит.давление падает?или простуда такая.полуобморочное состояние какое то. У меня точно такие же симптомы. Я уже болею вторую неделю. Кашляю, аж давлюсь, нос заложен, лечу его. Вроде начинает отпускать, а то вдруг резко накатывает слабость и разбитость. Вчера весь вечер провалялась, сил не было встать, сегодня с утра всё снова норм. Очень долгоиграющий вирус... Девочки мои поправились уже, а мы с мужем ходим дохаем до сих пор. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня точно такие же симптомы. Я уже болею вторую неделю. Кашляю, аж давлюсь, нос заложен, лечу его. Вроде начинает отпускать, а то вдруг резко накатывает слабость и разбитость. Вчера весь вечер провалялась, сил не было встать, сегодня с утра всё снова норм. Очень долгоиграющий вирус... Девочки мои поправились уже, а мы с мужем ходим дохаем до сих пор. Что за противный вирус, пусть же отступит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Что за противный вирус, пусть же отступит Да отступит, куда ж он денется... У моего мужа сегодня др, сейчас пойду салатики резать. Жду, когда рис и яйца остынут немного. Вечером гости придут. Шашлык собрались жарить, а передали дождик... Не знаю, как это получится под дождём, но мой говорит, что под навес мангал затащит. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да отступит, куда ж он денется... У моего мужа сегодня др, сейчас пойду салатики резать. Жду, когда рис и яйца остынут немного. Вечером гости придут. Шашлык собрались жарить, а передали дождик... Не знаю, как это получится под дождём, но мой говорит, что под навес мангал затащит. С днем рождения твоего любимого!!!! Крепкого здоровья ему и удачи во всех делах!!! 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, Настя! С днём рождения супруга! Здоровья и радости! Благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да отступит, куда ж он денется... У моего мужа сегодня др, сейчас пойду салатики резать. Жду, когда рис и яйца остынут немного. Вечером гости придут. Шашлык собрались жарить, а передали дождик... Не знаю, как это получится под дождём, но мой говорит, что под навес мангал затащит. ммм шашлык. Мужа с днем рождения!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Да будет воля Твоя мужа с днём рождения! Здоровья ему и всей семье, пусть этот день будет самым запоминающимся на год вперёд.! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Всем болеющим выздоровления @Да будет воля ТвояМужаТвоя Мужа с днём рождения и много здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Беременна в 45 про эко)) прям интересно Загуглила что это, зависла 16 часов назад, Kroljka сказал(а): оо, там рядом Тенигнская, там свекр жил и сейчас тётя мужа живет. А в Старокорсунской друзья живут Люблю КК здесь все рядышком ❤️ 15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще О может быть и через 6 часов после теста+. После пика надо считать время, одинаковые полоски ещё у тебя не пик. А вообще да, мы только примерно можем вычислить, когда О. Я в одном графике писала, что по ощущениям О у меня уже произошла дня 4 назад, по тесту позавчера была, а БТ говорит, что О не было, ибо не растёт.... Так что фиг её определишь точно🤣 О, землячка! Я из Мостовского района. А Некрасовская, это какой район Усть Лабинский рн 15 часов назад, Yulia zzz сказал(а): Точно не миф Я как-то писала Муж уехал на вахту, секс был за 5-6 дней до овуляции, 100% . Дочери 3 года )))) Вся надежда в этом цикле только на это! Хоть бы дожили 🤞 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): Да вроде нормально... Временами ловлю себя на мысли, что Б я придумала наверное... Завтра иду удостоверяться...))) Хорошего УЗИ 🌸 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @Aurora MorningStar тогда, наверное, лучше таблетки.на УЗИ не ходила? Девочки,что такое,третий день уже вдруг начинается слабость,прям как будто траванулась чем то,потом так же незаметно проходит.давление падает?или простуда такая.полуобморочное состояние какое то. У меня так давление низкое даёт когда до 90 падает. Кофеин помогает очень 51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да отступит, куда ж он денется... У моего мужа сегодня др, сейчас пойду салатики резать. Жду, когда рис и яйца остынут немного. Вечером гости придут. Шашлык собрались жарить, а передали дождик... Не знаю, как это получится под дождём, но мой говорит, что под навес мангал затащит. Весёлого праздника!! 🎁 А нас заливает дождём, ночью вобще был потоп. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Привет девочки Приехала с узи Полип. Но поставила гидросальпингс справа и сказала что это проьивовпоказание для гистеры И как его лечить😞 У меня как раз овулирует второй цикл подряд поавый яичник Что делать куда бежать😟 Попробую к Г записаться Ссылка на это сообщение
Лин88 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Рада я что сходила на узи и О была раньше чем я думала. Мой вчера приехал.. Ну и конечно была бы О вчера мы бы также не попали ,тк устал поел и спать 😅 А так с субботы до вторника может и добежали. Погода такая что выходить не хочется, а тут родня высылает фото двора в снегу... и вот уже все у нас не так плохо 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Приехала с узи Полип. Но поставила гидросальпингс справа и сказала что это проьивовпоказание для гистеры И как его лечить😞 У меня как раз овулирует второй цикл подряд поавый яичник Что делать куда бежать😟 Попробую к Г записаться хм....не факт что его можно вылечить(( скорей лапару делать придется. Надо хорошего врача искать, может так вылечит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Приехала с узи Полип. Но поставила гидросальпингс справа и сказала что это проьивовпоказание для гистеры И как его лечить😞 У меня как раз овулирует второй цикл подряд поавый яичник Что делать куда бежать😟 Попробую к Г записаться Обязательно, нужно к врачу на консультацию. Пусть назначит эффективное лечение 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): А так с субботы до вторника может и добежали. Погода такая что выходить не хочется, а тут родня высылает фото двора в снегу... и вот уже все у нас не так плохо 🤣 Должны добежать Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 19.04.2023 в 08:18, Юлия Прекрасная сказал(а): Светик побыстрее поправиться твоим лапулям и на улице бегать! Юлечек, с опозданием благодарю !!! Огромное спасибо ❤️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Лин88 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @vaver4an9tka обязательно найти хорошего оперирующего гинеколога если это возможно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 всем привет) у меня график линию нарисовал))) а еще у директора нашего ДР сегодня)) Муж с утра отвез на работу и уехал. Теперь я дважды ждун) 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя на какой обычно цикл овуля? Выше тебя спросила, ты сегодня к Гине идешь или на УЗИ? К гинекологу на узи... Что-то мне как-то не по себе... Хотела сегодня хгч сдать - не получилось... Печалька... Теперь как-то тревожно из-за узи... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): всем привет) у меня график линию нарисовал))) а еще у директора нашего ДР сегодня)) Муж с утра отвез на работу и уехал. Теперь я дважды ждун) и вы как раз в нее попали)ура) 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): К гинекологу на узи... Что-то мне как-то не по себе... Хотела сегодня хгч сдать - не получилось... Печалька... Теперь как-то тревожно из-за узи... ну от того что ты сдала бы хгч ничего не поменялось на узи)))все хорошо будет. во сколько узи/? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): К гинекологу на узи... Что-то мне как-то не по себе... Хотела сегодня хгч сдать - не получилось... Печалька... Теперь как-то тревожно из-за узи... Очень понимаю твое волнение, но всё будет хорошо 18 минут назад, Kroljka сказал(а): а еще у директора нашего ДР сегодня)) Муж с утра отвез на работу и уехал. Теперь я дважды ждун) Будет корпоратив? Ждем вместе с тобой и мужа, и полоски 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения