Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет девочки

Приехала с узи

Полип. 

Но поставила гидросальпингс справа и сказала что это проьивовпоказание для гистеры

И как его лечить😞

У меня как раз овулирует второй цикл подряд поавый яичник

Что делать куда бежать😟

Попробую к Г записаться

Полип большой? С ним можно заб, но лучше удалить. Он тонус провоцирует постоянный. У меня была гистера с удалением полипа, через полгода вырос новый, ещё через полгода наступила Б прямо с полипом. Зб 12 нед, вряд ли полип виноват... 

А гидрос раньше видели? Его могут поставить ошибочно. 

У меня была история, что поставили по УЗИ гидрос слева. Я полезла читать и зависла... Короче, лучше трубу удалить... Но можно аб попробовать полечить, иногда помогает, но чаще всего всё потому возвращается. Расстроилась. 

Но аб купила и пропила, свечи проставила. И в следующем цикле в другом месте на УЗИ никакого гидроса не было! 

Остаётся только гадать, удалось ли мне его вылечить, или его просто ошибочно поставили. Год прошёл, больше таких сюрпризов нет! 

50 минут назад, Kroljka сказал(а):

всем привет) у меня график линию нарисовал)))

а еще у директора нашего ДР сегодня))

Муж с утра отвез на работу и уехал. Теперь я дважды ждун)

Классный график! И точно как у меня, тест + на 13 ДЦ, па на 14 ДЦ

Но я не жду, конечно... Болеем оба с мужем,  на момент па как раз болели сильно, О поздновато, да и могли не попасть, могла О на 13 ДЦ быть, а живёт як в мои годы несколько часов... Поэтому па до О надо, а их не было...

Хотя повод замочить тесты есть, и уже это меня радует! 

• Держу кулачки 3

У меня поясница вроде как болит, как перед месячными, но почему-то только слева

Приехали со старшим на перевязку, достало так уже сюда кататься

Сделала я тест.пустой....успокаиваю себя тем,что тест на 25ед,а я до него выпила воды почти литр и большой бокал чаю.ну а если и не получилось,то будем пробовать в следующем цикле)

@vaver4an9tka тебе однозначно к врачу

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Сделала я тест.пустой....успокаиваю себя тем,что тест на 25ед,а я до него выпила воды почти литр и большой бокал чаю.ну а если и не получилось,то будем пробовать в следующем цикле)

жаль, что пустой эх(

ух подглядела соседнюю темку. какой красивый тест у Нашатульки) яркие 2 полосочки уже)

:regulations:Девочки, не забываем про названия для нового домика. 

И у нас нет хозяюшки домика. Уже 20е число! До воскресенья жду темки и хозяюшку и будем голосовать):regulations:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

и вы как раз в нее попали)ура)

ну от того что ты сдала бы хгч ничего не поменялось на узи)))все хорошо будет. во сколько узи/?

ну это еще ни о чем не говорит, особенно если судить по последним двум годам(

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Очень понимаю твое волнение, но всё будет хорошо:molitva:

Будет корпоратив?

Ждем вместе с тобой и мужа, и полоски:tectik:

неее, нам угощение принесли вкусное, ну и мы поздравили директора) У нас именинник проставляется обычно, а ему конвертик)) Директору мы подарки покупаем)

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Полип большой? С ним можно заб, но лучше удалить. Он тонус провоцирует постоянный. У меня была гистера с удалением полипа, через полгода вырос новый, ещё через полгода наступила Б прямо с полипом. Зб 12 нед, вряд ли полип виноват... 

А гидрос раньше видели? Его могут поставить ошибочно. 

У меня была история, что поставили по УЗИ гидрос слева. Я полезла читать и зависла... Короче, лучше трубу удалить... Но можно аб попробовать полечить, иногда помогает, но чаще всего всё потому возвращается. Расстроилась. 

Но аб купила и пропила, свечи проставила. И в следующем цикле в другом месте на УЗИ никакого гидроса не было! 

Остаётся только гадать, удалось ли мне его вылечить, или его просто ошибочно поставили. Год прошёл, больше таких сюрпризов нет! 

Классный график! И точно как у меня, тест + на 13 ДЦ, па на 14 ДЦ

Но я не жду, конечно... Болеем оба с мужем,  на момент па как раз болели сильно, О поздновато, да и могли не попасть, могла О на 13 ДЦ быть, а живёт як в мои годы несколько часов... Поэтому па до О надо, а их не было...

Хотя повод замочить тесты есть, и уже это меня радует! 

пусть попали!!! Держу кулачки!

• Нравится 1
16 минут назад, Kroljka сказал(а):

неее, нам угощение принесли вкусное, ну и мы поздравили директора) У нас именинник проставляется обычно, а ему конвертик)) Директору мы подарки покупаем)

Вспомнила как сложно мы на работе раньше коллективом решали что дарить директору. В один год до того заспорились, что подарили сертификат на прыжок с парашютом :D Всю гамму эмоций на лице директора в момент вручения не передать словами, спросил только тихонько "а обратный билет включен?"  :hohot:

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

Вспомнила как сложно мы на работе раньше коллективом решали что дарить директору. В один год до того заспорились, что подарили сертификат на прыжок с парашютом :D Всю гамму эмоций на лице директора в момент вручения не передать словами, спросил только тихонько "а обратный билет включен?"  :hohot:

оооо, крутой подарок)))

Я как-то предложила нашему) Он сказал, что не хочет, а то потом за уши не оттянешь =))))

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Совсем совсем? И деда нет?

1 час назад, InnaDima сказал(а):

А нам показать?

девочки, я валяюсь)))) Заказчик позвонил и сказал, что продукция, которую мы им предоставили, оказалась не в размер, что-то сделали не так... Заказ был ВНИМАНИЕ от 07.04.2022! И отгрузили мы его числа 15го апреля прошлого года =)))

• Ха-ха 5
3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

девочки, я валяюсь)))) Заказчик позвонил и сказал, что продукция, которую мы им предоставили, оказалась не в размер, что-то сделали не так... Заказ был ВНИМАНИЕ от 07.04.2022! И отгрузили мы его числа 15го апреля прошлого года =)))

о у нас так же было)спустя год заявили про брак:D

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

Просто им не срочно надо было! :hohot:

Кстати, Мария, я надеюсь вы сегодня соблюдаете субординацию?😆

• Ха-ха 5
2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

7 на 4 мм

Меня вот очень этот гидросальпткс беспокоит

IMG_20230420_104846_edit_118031257418969.jpg

Так по описанию может выглядеть параовариальная киста, она бывает многокамерная и никакой опасности нет от неё. Ещё как вариант, петля кишечника раздутая. Я раз читала, как подготовиться у УЗИ Мт, так там пишут, за три дня исключить всю пищу, вызывающую газы (и большой список), перед УЗИ освободить кишечник. 

Так что раньше времени не надо расстраиваться. 

А полип на ножке лучше удалить. Он сам никуда не денется! 

Нужно сходить к врачу, конечно. Ну, и переделать УЗИ в следующем цикле в другом месте. 

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

Так это опечатка, или на прошлогодний заказ жалуются? 🤣

1 час назад, Kroljka сказал(а):

пусть попали!!! Держу кулачки!

Могли и зацепить, если вечером на 14 ДЦ была О. Но всерьёз не надеюсь.. Так, повод тестик сделать, от коллектива не отрываться🤣

• Нравится 1
5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Просто им не срочно надо было! :hohot:

Кстати, Мария, я надеюсь вы сегодня соблюдаете субординацию?😆

а то ж =))) платье не в обтяг, хорошо ложится, если не сдвигать ноги, прикрывает срам =)

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так по описанию может выглядеть параовариальная киста, она бывает многокамерная и никакой опасности нет от неё. Ещё как вариант, петля кишечника раздутая. Я раз читала, как подготовиться у УЗИ Мт, так там пишут, за три дня исключить всю пищу, вызывающую газы (и большой список), перед УЗИ освободить кишечник. 

Так что раньше времени не надо расстраиваться. 

А полип на ножке лучше удалить. Он сам никуда не денется! 

Нужно сходить к врачу, конечно. Ну, и переделать УЗИ в следующем цикле в другом месте. 

Так это опечатка, или на прошлогодний заказ жалуются? 🤣

Могли и зацепить, если вечером на 14 ДЦ была О. Но всерьёз не надеюсь.. Так, повод тестик сделать, от коллектива не отрываться🤣

это на прошлогодний заказ жалуются =)

я сегодня после работы иду краситься наконец. а то корни уже черные, а в выходной никак не попаду к мастеру.

интересно у меня 2 дпо или 3 дпо...хотя разницы особо то нет по сути. Но если сильно болел живот и тест яркий. а на след день утром тест уже не яркий и живот не болит. По идее овуля то прошла?

• Нравится 1
14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

, она бывает многокамерная и никакой опасности нет от неё. Ещё как вариант, петля кишечника раздутая. Я

Узистка просто сказала что гидросальпинкс это противопоказание для гистеры и что скорееивсено  надо скоблить вслепую

Это капец

Я не согласна и конечно надо все проверить

Еду сейчас к Г попробую анализв забрать из поликлиники, что сдавала бесплатно

А после гистеры через ск можно Б

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

Узистка просто сказала что гидросальпинкс это противопоказание для гистеры и что скорееивсено  надо скоблить вслепую

Это капец

пусть ги найдет правильный вариант лечения

• Нравится 1
2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

Это капец

А после гистеры через ск можно Б

2-3 мес вроде нельзя. но зависит что в итоге найдут, удалят и тп

@vaver4an9tka после лапары мне 6 мес не разрешили

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я сегодня после работы иду краситься наконец. а то корни уже черные, а в выходной никак не попаду к мастеру.

интересно у меня 2 дпо или 3 дпо...хотя разницы особо то нет по сути. Но если сильно болел живот и тест яркий. а на след день утром тест уже не яркий и живот не болит. По идее овуля то прошла?

ну я бы решила, что О была на след. день после болей и +

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Совсем совсем? И деда нет?

А на высохшем будто призрак 👻 призрака есть))

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

А нам показать?

Ща попробую,но фотограф из меня 🤣

54 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Прям представила свою тетю,она могла такое замутить)))

16819989512582151560439362100613.thumb.jpg.154f94f8b4196dca9b6ffda0ad36bbd2.jpg

5 минут назад, InnaDima сказал(а):

Мне тоже что-то виднеется, пусть будет оно))))

У меня к вечеру голова разболелась, я легла поспала, но голова не прошла.

Яичник правый болит и прям в ногу отдает, надеюсь там ЖТ во всю пашет.

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

) Директору мы подарки покупаем)

Какой подарок купили?

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Он еще надеется, наверное, что вы брак заберете?:Crazy:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Могли и зацепить, 

Пусть зацепится:kulachki:

45 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

А На завтра записалась на консультацию платно

Продуктивного тебе приема:molitva:

21 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Что-то виднеется:kulachki:

13 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У меня к вечеру голова разболелась, я легла поспала, но голова не прошла.

Яичник правый болит и прям в ногу отдает, надеюсь там ЖТ во всю пашет.

Появляется всё больше признаков Б:kulachki:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...