vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Появляется всё больше признаков Б Жду самого главного признака, положительного теста, а до него так долго 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Жду самого главного признака, положительного теста, а до него так долго Осталось 2 дня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Жду самого главного признака, положительного теста, а до него так долго ты будешь мочить через пару дней? как тебе график нарисовал? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты будешь мочить через пару дней? как тебе график нарисовал? Не раньше воскресенья, будет 9 ДПО, а лучше конечно в понедельник)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Не раньше воскресенья, будет 9 ДПО, а лучше конечно в понедельник)) вот это сила воли)) у меня ее нету) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 56 минут назад, InnaDima сказал(а): А на высохшем будто призрак 👻 призрака есть)) Ща попробую,но фотограф из меня 🤣 Прям представила свою тетю,она могла такое замутить))) Мне тоже что-то маячит 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Амит❤️ что там с тестиком на овулю? сделала?) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот это сила воли)) у меня ее нету) Да нет ее))) муж не разрешает делать, а втихаря не получится Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Да нет ее))) муж не разрешает делать, а втихаря не получится а он с тобой круглые сутки?) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 8 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Значит, скоро тесты на О начнут ярчать @ღКусочек счастьяღ Вот как то так 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ что там с тестиком на овулю? сделала?) Как раз выше написала) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Вот как то так Как раз выше написала) опа))плодотворной овули 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Я так понимаю можно плюсик желтенький в графике рисовать Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): опа))плодотворной овули Сама в шоке. Вчера был бледный бледный Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 2-3 мес вроде нельзя. но зависит что в итоге найдут, удалят и тп @vaver4an9tka после лапары мне 6 мес не разрешили 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вот классс! хорошей овульки! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а он с тобой круглые сутки?) Ну он же на межвахте и все время дома рядом))) 22 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Вот как то так Как раз выше написала) Пусть все получится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 35 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я так понимаю можно плюсик желтенький в графике рисовать Сама в шоке. Вчера был бледный бледный Можно можно)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот это сила воли)) у меня ее нету) И у меня😃 36 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Вот как то так Как раз выше написала) Красавчик👍, а ещё вчера был бледный. Плодотворной овульки🙏 16 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну он же на межвахте и все время дома рядом))) Пусть все получится🤞🤞🤞 Скажи, что пошла в душ, и тестик замочи 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Красавчик👍, а ещё вчера был бледный Вчера вообще был никакой... ))) Я не ожидала его такого сегодня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Вчера вообще был никакой... ))) Это намного лучше, чем длительное время полуяркие тесты Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima вроде что-то виднеется...но не реагент ли А хз.вроде не замечены были.думала завтра куплю на 10ед.а со мной мама собирается на работу. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Мне тоже что-то виднеется, пусть будет оно)))) У меня к вечеру голова разболелась, я легла поспала, но голова не прошла. Яичник правый болит и прям в ногу отдает, надеюсь там ЖТ во всю пашет. У меня левый так болит.Пусть всё получится! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Не раньше воскресенья, будет 9 ДПО, а лучше конечно в понедельник)) А у меня в понедельник будет день Х. За тебя держу кулачки! 38 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да нет ее))) муж не разрешает делать, а втихаря не получится Мой тоже ругается) зачем так рано)так что ждём)) 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): классс! хорошей овульки! Не расстраивайся,пролечишь,и всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Это намного лучше, чем длительное время полуяркие тесты Это точно) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 Мой уже про тесты ниче не говорит. И называет форум этот форумом сыккух) 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой уже про тесты ниче не говорит. И называет форум этот форумом сыккух) А почему сыкух? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А почему сыкух? Потому что ссым на тесты часто)) Он как ко мне не подойдет и я в тел на форуме рассматриваю очередной тест чей-то))) он порой вместе со мной смотрит мол ааа вот такой он должен быть да? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Потому что ссым на тесты часто)) Он как ко мне не подойдет и я в тел на форуме рассматриваю очередной тест чей-то))) он порой вместе со мной смотрит мол ааа вот такой он должен быть да? 🤣🤣🤣 Туго я соображаю @ღКусочек счастьяღ Посмотрела выпуск Беременна в 45 по эко, про который ты говорила сегодня. Половину серии проплакала Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): Мой тоже ругается) зачем так рано)так что ждём)) Да да, ждем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения