ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 🤣🤣🤣 Туго я соображаю @ღКусочек счастьяღ Посмотрела выпуск Беременна в 45 по эко, про который ты говорила сегодня. Половину серии проплакала А чего плакала? Там вроде ниче такого Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А чего плакала? Там вроде ниче такого Сначала на подсадках и тд жалко её было, потом что у неё Б замерла, потом когда родила плакала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сначала на подсадках и тд жалко её было, потом что у неё Б замерла, потом когда родила плакала Ох уж этот беременный мозг)) 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Вот как то так Как раз выше написала) Ловите её! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой уже про тесты ниче не говорит. И называет форум этот форумом сыккух) Ссыкух Блин это такое точное название что теперь думаю почему оно мне в голову не приходило раньше 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Не раньше воскресенья, будет 9 ДПО, а лучше конечно в понедельник)) Ого, аж до 9 дпо выдержка.. Меня с 7го уже уносит У меня вечерний опрос, девочки, кто посоветует какой нибудь интересный бренд нижнего белья? Сижу на wb ищу что- нибудь и повседневное и что-то интересное Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Лин88 мне на вб не особо понравилось белье. Ток трусы одни😂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Какой подарок купили? Он еще надеется, наверное, что вы брак заберете? Пусть зацепится Продуктивного тебе приема Что-то виднеется Появляется всё больше признаков Б он мотоциклист, купили жилетку защитную. И сертификат в какой-то крутой магазин одежды) А вышел он к нам в трикошках и кроксах ну вообще он настолько трудоголик, что порой и ночует на работе а про брак - конечно надеется)) Сын купил себе со своих денег умную колонку лайт с Алисой. Вот развлекаемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kattrina 20 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2023 А я вот тоже приобрела милоту 11 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 26 минут назад, Лин88 сказал(а): Ого, аж до 9 дпо выдержка.. Меня с 7го уже уносит У меня вечерний опрос, девочки, кто посоветует какой нибудь интересный бренд нижнего белья? Сижу на wb ищу что- нибудь и повседневное и что-то интересное Просто раньше 10-11 ДПО тест всеравно ни чего не покажет. Я люблю белье фирмы Triumph, раньше они на wb были, но сейчас там мало чего нормального осталось, приходится в магазин ходить. Ссылка на это сообщение
Лин88 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @vlad04ka мне просто до магазинов ехать это нужно весь день занять. Поэтому вот пытаюсь подобрать тут, но чёт пока ничего не цепляет 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Сын купил себе со своих денег умную колонку лайт с Алисой. Вот развлекаемся))) Прикольно, давно над колонкой думаю, тем более подпиской плюс пользуюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): А я вот тоже приобрела милоту Пусть приманочка сработает 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусть приманочка сработает Спасибо Ой девочки, как же это мило, покупать малышковые вещи) такое ощущение внутри приятное... как будто есть, кому покупать 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Узистка просто сказала что гидросальпинкс это противопоказание для гистеры и что скорееивсено надо скоблить вслепую Это капец Я не согласна и конечно надо все проверить Еду сейчас к Г попробую анализв забрать из поликлиники, что сдавала бесплатно А после гистеры через ск можно Б? А узистка сама врач? Если нет, не надо обращать внимание на её слова! УЗИ не является диагнозом, а узист не должен говорить о том, чего не знает!.. К врачу иди. 54 минуты назад, Kattrina сказал(а): А я вот тоже приобрела милоту Пусть лялечка поскорее появится и эта красота обязательно пригодится! 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо Ой девочки, как же это мило, покупать малышковые вещи) такое ощущение внутри приятное... как будто есть, кому покупать Я вообще не хотела соску покупать. Ну, не верю я больше, что здоровая Б для меня возможна... Поздно мне уже, рискованно... Но потом всё таки купила. Теперь лежит у меня на полочке, и так тепло на душе стало! Ну, внуки точно будут... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Да будет воля Твоя а я ее открыла и положила под кровать вместе с картинкой аиста) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Всем зрям))) почитывала вас в течение дня) Девочки, а чего АМГ такой дорогой?))) сейчас села считать сколько баблосов надо на анализы и честно прифигела немного)))) если сдавать в лабораториях, то около 7, а в пренатальном центре 5)) Чет дорого нынче планировать))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем зрям))) почитывала вас в течение дня) Девочки, а чего АМГ такой дорогой?))) сейчас села считать сколько баблосов надо на анализы и честно прифигела немного)))) если сдавать в лабораториях, то около 7, а в пренатальном центре 5)) Чет дорого нынче планировать))))) Он ещё норм) ддимер и вит д дороже) Только домой с покраски пришла. Крындец день не мой. Покрасили, а я была желтая. Хз почему. Обычно норм. В итоге пришлось допом тонировать фиолетом убирать желтизну Спать хочу аж рубит( устала чет( 16 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем зрям))) почитывала вас в течение дня) Девочки, а чего АМГ такой дорогой?))) сейчас села считать сколько баблосов надо на анализы и честно прифигела немного)))) если сдавать в лабораториях, то около 7, а в пренатальном центре 5)) Чет дорого нынче планировать))))) Чет я не поняла тебе ж выписала врач их или нет? Какие анализы? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а я ее открыла и положила под кровать вместе с картинкой аиста) Пусть сработает! У меня просто лежит убранная, я не верю в такое чудо... Раньше верила, а сейчас вся вера выгорела. Просто знаю, что вероятность Б всё равно у меня есть, и вероятность плохого исхода почти 100% . Поэтому радости уже нет той, с какой раньше планировала. Ну вот реально нечему радоваться на самом деле! (Хотя при виде // всё таки радость охватывает, но очень скоро её вытесняют сомнения и страхи) Но и препятствовать Новой Жизни я не буду, никогда не делала этого всерьёз. Будет как будет... Скорее всего, внуки уже только. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет я не поняла тебе ж выписала врач их или нет? Какие анализы? Я так поняла, что даже в их лаборатории все равно платно сдавать Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Я так поняла, что даже в их лаборатории все равно платно сдавать Они разве входят в бесплатное обследование? 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 26 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Раскрыть Он ещё норм) ддимер и вит д дороже) У нас наоборот железо всего 310, димер 900. А вот АМГ 1600 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 24 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем зрям))) почитывала вас в течение дня) Девочки, а чего АМГ такой дорогой?))) сейчас села считать сколько баблосов надо на анализы и честно прифигела немного)))) если сдавать в лабораториях, то около 7, а в пренатальном центре 5)) Чет дорого нынче планировать))))) Многие анализы можно сдать бесплатно в ЖК. Я так делала, обращалась платно к гинекологу-эндокринологу, она назначила фигову тучу анализов. Я пришла в ЖК, там меня знают, и попросила выписать что можно из этого списка сдать бесплатно. И мне почти на все показатели выписали направление, кроме двух каких-то, их я сдавала платно. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Многие анализы можно сдать бесплатно в ЖК. Я так делала, обращалась платно к гинекологу-эндокринологу, она назначила фигову тучу анализов. Я пришла в ЖК, там меня знают, и попросила выписать что можно из этого списка сдать бесплатно. И мне почти на все показатели выписали направление, кроме двух каких-то, их я сдавала платно. Фиг знает... Моя просто на бумажке обычной написала что нужно сдать. И сказала, что их Лаба сотрудничает с кем-то и там дешевле чем везде Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Там и все гормоны были, и половые, и щитовидка, и свёртываемость с д димером. Всё это есть бесплатно! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Там и все гормоны были, и половые, и щитовидка, и свёртываемость с д димером. Всё это есть бесплатно! Хмммм. Странно.. Она мне еще вчера написала, что как результаты получу ей скинуть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Фиг знает... Моя просто на бумажке обычной написала что нужно сдать. И сказала, что их Лаба сотрудничает с кем-то и там дешевле чем везде Какая разница, где сдавать? Бесплатно не хуже делают... В Краснодар возят. Главное, выпросить направление. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Чего это она мне не сказала что можно бесплатно сдать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Хмммм. Странно.. Она мне еще вчера написала, что как результаты получу ей скинуть Я принесла результаты на бумажке, как мне в ЖК распечатали🤣 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Какая разница, где сдавать? Бесплатно не хуже делают... В Краснодар возят. Главное, выпросить направление. Да я же не говорю, что бесплатно хуже. Я к тому, что она сразу про говорила, что даже у них эти анализа платные, хоть и дешевле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения