Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

🤣🤣🤣 Туго я соображаю

@ღКусочек счастьяღ Посмотрела выпуск Беременна в 45 по эко, про который ты говорила сегодня. Половину серии проплакала:bye2:

А чего плакала? Там вроде ниче такого

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А чего плакала? Там вроде ниче такого

Сначала на подсадках  и тд жалко её было, потом что у  неё Б замерла, потом когда родила плакала :girl_wacko: 

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сначала на подсадках  и тд жалко её было, потом что у  неё Б замерла, потом когда родила плакала :girl_wacko: 

Ох уж этот беременный мозг))

• Ха-ха 1
1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ

Вот как то так :girl_in_dreams:

20230420_175220.jpg

Как раз выше написала)

Ловите её! 

:erotic_44:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мой уже про тесты ниче не говорит. И называет форум этот форумом сыккух)

Ссыкух :hohot: Блин это такое точное название что теперь думаю почему оно мне в голову не приходило раньше 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Не раньше воскресенья, будет 9 ДПО, а лучше конечно в понедельник))

Ого, аж до 9 дпо выдержка..

Меня с 7го уже уносит:Crazy:

У меня вечерний опрос, девочки, кто посоветует какой нибудь интересный бренд нижнего белья? Сижу на wb ищу что- нибудь и повседневное и что-то интересное :malicious:

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Какой подарок купили?

Он еще надеется, наверное, что вы брак заберете?:Crazy:

Пусть зацепится:kulachki:

Продуктивного тебе приема:molitva:

Что-то виднеется:kulachki:

Появляется всё больше признаков Б:kulachki:

он мотоциклист, купили жилетку защитную. И сертификат в какой-то крутой магазин одежды) А вышел он к нам в трикошках и кроксах :hohot: ну вообще он настолько трудоголик, что порой и ночует на работе

а про брак - конечно надеется))

Сын купил себе со своих денег умную колонку лайт с Алисой. Вот развлекаемся)))

• Нравится 1
26 минут назад, Лин88 сказал(а):

Ого, аж до 9 дпо выдержка..

Меня с 7го уже уносит:Crazy:

У меня вечерний опрос, девочки, кто посоветует какой нибудь интересный бренд нижнего белья? Сижу на wb ищу что- нибудь и повседневное и что-то интересное :malicious:

Просто раньше 10-11 ДПО тест всеравно ни чего не покажет.

Я люблю белье фирмы Triumph, раньше они на wb были, но сейчас там мало чего нормального осталось, приходится в магазин ходить.

@ღКусочек счастьяღ @vlad04ka  мне просто до магазинов ехать это нужно весь день занять. Поэтому вот пытаюсь подобрать тут, но чёт пока ничего не цепляет 

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Сын купил себе со своих денег умную колонку лайт с Алисой. Вот развлекаемся)))

Прикольно, давно над колонкой думаю, тем более подпиской плюс пользуюсь

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть приманочка сработает

Ой девочки, как же это мило, покупать малышковые вещи) такое ощущение внутри приятное... как будто есть, кому покупать :confusion:

• Нравится 1
4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Узистка просто сказала что гидросальпинкс это противопоказание для гистеры и что скорееивсено  надо скоблить вслепую

Это капец

Я не согласна и конечно надо все проверить

Еду сейчас к Г попробую анализв забрать из поликлиники, что сдавала бесплатно

А после гистеры через ск можно Б

А узистка сама врач? Если нет, не надо обращать внимание на её слова! УЗИ не является диагнозом, а узист не должен говорить о том, чего не знает!.. К врачу иди. 

54 минуты назад, Kattrina сказал(а):

А я вот тоже приобрела милоту :confusion:

Screenshot_20230420-201822_Gallery.jpg

Пусть лялечка поскорее появится и эта красота обязательно пригодится! 

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ой девочки, как же это мило, покупать малышковые вещи) такое ощущение внутри приятное... как будто есть, кому покупать :confusion:

Я вообще не хотела соску покупать. Ну, не верю я больше, что здоровая Б для меня возможна... Поздно мне уже, рискованно... 

Но потом всё таки купила. Теперь лежит у меня на полочке, и так тепло на душе стало! 

Ну, внуки точно будут... 

• Нравится 2

Всем зрям))) почитывала вас в течение дня) 

Девочки, а чего АМГ такой дорогой?))) сейчас села считать сколько баблосов надо на анализы и честно прифигела немного)))) если сдавать в лабораториях, то около 7, а в пренатальном центре 5)) 

Чет дорого нынче планировать))))) 

13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Девочки, а чего АМГ такой дорогой?))) сейчас села считать сколько баблосов надо на анализы и честно прифигела немного)))) если сдавать в лабораториях, то около 7, а в пренатальном центре 5)) 

Он ещё норм) ддимер и вит д дороже)

Только домой с покраски пришла. Крындец день не мой. Покрасили, а я была желтая. Хз почему. Обычно норм. В итоге пришлось допом тонировать фиолетом убирать желтизну

Спать хочу аж рубит( устала чет(

16 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Чет я не поняла тебе ж выписала врач их или нет? Какие анализы?

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя а я ее открыла и положила под кровать вместе с картинкой аиста) 

Пусть сработает! 

У меня просто лежит убранная, я не верю в такое чудо... Раньше верила, а сейчас вся вера выгорела. Просто знаю, что вероятность Б всё равно у меня есть, и вероятность плохого исхода почти 100% . Поэтому радости уже нет той, с какой раньше планировала. Ну вот реально нечему радоваться на самом деле! (Хотя при виде // всё таки радость охватывает, но очень скоро её вытесняют сомнения и страхи) 

Но и препятствовать Новой Жизни я не буду, никогда не делала этого всерьёз. 

Будет как будет... 

Скорее всего, внуки уже только. 

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет я не поняла тебе ж выписала врач их или нет? Какие анализы?

Я так поняла, что даже в их лаборатории все равно платно сдавать 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Я так поняла, что даже в их лаборатории все равно платно сдавать 

Они разве входят в бесплатное обследование? 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):
26 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Он ещё норм) ддимер и вит д дороже)

У нас наоборот  железо всего 310, димер 900. А вот АМГ 1600

24 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Многие анализы можно сдать бесплатно в ЖК. 

Я так делала, обращалась платно к гинекологу-эндокринологу, она назначила фигову тучу анализов. 

Я пришла в ЖК, там меня знают, и попросила выписать что можно из этого списка сдать бесплатно. И мне почти на все показатели выписали направление, кроме двух каких-то, их я сдавала платно. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Многие анализы можно сдать бесплатно в ЖК. 

Я так делала, обращалась платно к гинекологу-эндокринологу, она назначила фигову тучу анализов. 

Я пришла в ЖК, там меня знают, и попросила выписать что можно из этого списка сдать бесплатно. И мне почти на все показатели выписали направление, кроме двух каких-то, их я сдавала платно. 

Фиг знает... Моя просто на бумажке обычной написала что нужно сдать. И сказала, что их Лаба сотрудничает с кем-то и там дешевле чем везде

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Там и все гормоны были, и половые, и щитовидка, и свёртываемость с д димером. Всё это есть бесплатно! 

Хмммм. Странно.. Она мне еще вчера написала, что как результаты получу ей скинуть 

Фиг знает... Моя просто на бумажке обычной написала что нужно сдать. И сказала, что их Лаба сотрудничает с кем-то и там дешевле чем везде

Какая разница, где сдавать? Бесплатно не хуже делают... В Краснодар возят. Главное, выпросить направление. 

Хмммм. Странно.. Она мне еще вчера написала, что как результаты получу ей скинуть 

Я принесла результаты на бумажке, как мне в ЖК распечатали🤣

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какая разница, где сдавать? Бесплатно не хуже делают... В Краснодар возят. Главное, выпросить направление. 

Да я же не говорю, что бесплатно хуже. Я к тому, что она сразу про говорила, что даже у них эти анализа платные, хоть и дешевле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...