Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Чего это она мне не сказала что можно бесплатно сдать Они этого не когда не скажут... Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Они этого не когда не скажут... Ну это если я сейчас пойду в лабу при же они меня пошлют. Направления так такого то нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Я вон с Аней на бесплатную сдачу гормонов щитовидки записалась через 2 мес только!... Вот-вот вторник сдали! Но у нас не срочно. А срочно только платно, и очень дорого эти анализы. Я когда на операцию ложилась в платную клинику, то мне выдали список анализов и врач сказал, что ему всё равно, где я буду сдавать. Могу у них и сдать в клинике, всё будет готово через пару часов. Но я пошла в ПК сдавать бесплатно, и три недели ждала то одно, то другое, замучилась бегать. Поэтому платно и сдают... 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну это если я сейчас пойду в лабу при же они меня пошлют. Направления так такого то нет Бесплатно можно сдать в ПК. В платной лабе только платно... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Мама трех карапузов странная врач. Обычно посылают при жк сдать бесплатно часть. Много у нас в жк правда не сдашь все равно и долго ждать результатов Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вон с Аней на бесплатную сдачу гормонов щитовидки записалась через 2 мес только!... Вот-вот вторник сдали! Но у нас не срочно. А срочно только платно, и очень дорого эти анализы. Я когда на операцию ложилась в платную клинику, то мне выдали список анализов и врач сказал, что ему всё равно, где я буду сдавать. Могу у них и сдать в клинике, всё будет готово через пару часов. Но я пошла в ПК сдавать бесплатно, и три недели ждала то одно, то другое, замучилась бегать. Поэтому платно и сдают... А нееее ну если такие ожидания, тогда ну его нафиг)) лучше сдать платно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я так поняла, что даже в их лаборатории все равно платно сдавать Они разве входят в бесплатное обследование? У нас наоборот железо всего 310, димер 900. А вот АМГ 1600 Я беспл сдавала по омс все анализы, хочу д3, но его не дают беспл.)) 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Фиг знает... Моя просто на бумажке обычной написала что нужно сдать. И сказала, что их Лаба сотрудничает с кем-то и там дешевле чем везде Деловуха твоя врач, требуй по омс, не имеет права направлять платно Это в жк? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Может поэтому не сказала про бесплатное, так как я сказала что ждать тянуть не хочу. Хочу все сразу сдать и уже думать 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Это в жк? Да, жк Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 И в те дни какие мне надо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А нееее ну если такие ожидания, тогда ну его нафиг)) лучше сдать платно У нас с ожиданиями как раз всё хуже и хуже... У меня невестка в Зеленограде, считай, Москва. Записалась на УЗИ брюшной полости, ГОД(!!!) ждала запись! Год!!! Потом ей сказали, правда, что не может так долго не быть звонка, видимо, она трубку не взяла и её из списка просто вычеркнули. И ребёнка к педиатру записать, за пару недель запись. Поэтому она обращается к платному педиатру. Бесплатная медицина трещит по швам🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): хочу д3, но его не дают беспл.)) Если есть со щитовидкой что-то, отклонения в анализах на её гормоны, или узлы, то эндокринолог бесплатно витамин Д назначит, мне назначал. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас с ожиданиями как раз всё хуже и хуже... У меня невестка в Зеленограде, считай, Москва. Записалась на УЗИ брюшной полости, ГОД(!!!) ждала запись! Год!!! Потом ей сказали, правда, что не может так долго не быть звонка, видимо, она трубку не взяла и её из списка просто вычеркнули. И ребёнка к педиатру записать, за пару недель запись. Поэтому она обращается к платному педиатру. Бесплатная медицина трещит по швам🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я тоже вчера зашла хотела заниматься на УЗИ щитовидки, так ближайшее 15.05)))) а эндокринолог 20.05))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): в те дни какие мне надо Да, если в определённые дни надо, лучше сразу платно🤣 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я тоже вчера зашла хотела заниматься на УЗИ щитовидки, так ближайшее 15.05)))) а эндокринолог 20.05))) Ну, это примерно так везде. Я УЗИ делаю всегда платно. А вот кровь сдавать стараюсь бесплатно по возможности Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, если в определённые дни надо, лучше сразу платно🤣 Ну, это примерно так везде. Я УЗИ делаю всегда платно. А вот кровь сдавать стараюсь бесплатно по возможности Ладно, бог с ним. Лучше сдам и не буду себе мозг делать. Не такие великие и суммы)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 19.04.2023 в 17:16, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кто верующие. икона божьей матери иерусалимская - у нее можно просить дарование детей? я просто не понимаю в этом особо( а сама икона красивая такая) хочу выложить стразами взять Там где Божья Матерь улыбается ? Конечно можно, Натуль! И у Господа надо просить 🙏🏻. Бог в помощь вам дорогие, пусть Господь услышит ваши молитвы 🙏🏻❤️. Доброй ночи всем ! Все у меня стали заболевать , это не скарлатина , не корь. И не ангина кстати . Но сыпь на руках и вокруг рта у детей есть. Спину ломит от поясницы до головы , голова болит, соплей полные носы , температура до 39 , но сбивается легко , пару раз за сутки сбиваю. Живот еще болит , тошнит. Но рвало только Алену в воскресение , и все. Алена уже кажется выздоравливает. Наблюдаем и лечимся дальше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 19.04.2023 в 18:39, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я даже представить не могу сколько готовят девочки, у кого много деток.. у вас наверное 10литровые кастрюльки?))) Неа, только щи и суп на 8 литров , остальные по 5 три штуки. ))) я готовлю почти сразу перед тем, как кушать надо. А остается когда мои плохо едят. Только щи вчерашние заходят , остальное с трудом. Так что .... Но у нас простая еда, редко когда чтото замысловатое делаю . Да девчата старшие иногда помогают. 19.04.2023 в 19:31, Yulia zzz сказал(а): Точно не миф Я как-то писала Муж уехал на вахту, секс был за 5-6 дней до овуляции, 100% . Дочери 3 года )))) Да да, у нас много детей (девочек кстати ) вот так вот получились ))) 19.04.2023 в 19:35, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что ждать с нулевой сг». Натуля, почему вы оба поверили именно в нулевую СГ? Это может быть и ошибкой ! У вас и средние результаты были и хорошие. Так что я бы поверила в хорошие и средние (они тоже хорошие, с 3 и 4 % беременеют только так, здесь историй много и на бп ) 19.04.2023 в 19:50, Eleni@// сказал(а): Доброго вечера, девочки! Я знаю одну девушку, которая мало того , что заБ на 5 день после ПА, так еще и мальчиком! Красота ))) , слава Богу ! ❤️🤗 19.04.2023 в 21:03, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Меня жутко морозит( под одеялом не могу согреться( но температура 36,8 при этом( спать хоч О была значит , дня три назад или 4, и заработал прогестерон ). 🙏🏻 19.04.2023 в 22:10, Маринка- сказал(а): Добрый вечер всем, ну всё пришли мои дни вступаю в новый цикл Пусть новый цикл окажется Победным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 15 часов назад, Ksiu5 сказал(а): меня от 2х до 8 литров. У меня одна на 2, одна на три. Ещё плюсом... И есть сотейник на 7 литров, мультя на 4,5 )) . ну не прям ведра )) 15 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Мы все тебя очень поддерживаем и ждём тест! Да да 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 15 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): @Ksiu5 , @InnaDima спасибо девочки) Поддерживаю девчат!!! Дай Бог, чтобы беременность наступила скорее 🙏🏻❤️ 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Спасибки сдала сбегала баночки его, потом к врачу запишу Катюшечка, выздоровления сыночку. У нас так было, но так как в семье я и доча почечники, давала ему Фурагин (Фурадонин еще можно) и все прошло через пару дней, но Фурагин дней 5 давала. 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я про инсулин не подскажу. Но знаю, что такое бывает. Шоколадка может помочь или чет сладенькое....А так пусть это будет приветом от малыша) И кстати, сахар падает в первые недели Б )) , это нормальное явление и давление тоже падает в самом начале. Это они потом скакать могут как хотят . Самый начале так )). 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 14 часов назад, vlad04ka сказал(а): @Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ да думаю до понедельника потерплю вот у меня вчера вечером прям так же было, я закрывала глаза и у меня все кружилось и тошнота Какие замечательные симптомы 🙏🏻пусть на пользу 🤰они все будут 🤰🙏🏻 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да отступит, куда ж он денется... У моего мужа сегодня др, сейчас пойду салатики резать. Жду, когда рис и яйца остынут немного. Вечером гости придут. Шашлык собрались жарить, а передали дождик... Не знаю, как это получится под дождём, но мой говорит, что под навес мангал затащит. С Днем Рождения твоего благоверного Супруга )) , Настенька !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻Храни Господь 🙏🏻 12 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Приехала с узи Полип. Но поставила гидросальпингс справа и сказала что это проьивовпоказание для гистеры И как его лечить😞 У меня как раз овулирует второй цикл подряд поавый яичник Что делать куда бежать😟 Попробую к Г записаться Дай Бог, чтобы всё разрешилось и врач предложил правильное решение проблемы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Kattrina Пусть чудо случится и соска пригодится 😊 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Ночь. А я тут одна торчала, но за то всех перечитала , у меня была задолженность в 20 с чем то страниц 😁😁😁😎. Всем прекрасного нового дня !!! Христос воскресе! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света, спасибо за добрые слова! Что же это с детками? Скорейшего выздоровления! Воистину воскресе! Хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Доброе утро. Мне сегодня много всяких снов снилось, сначала я машину искала где припарковать и размышляла не подопрут ли её потом, потом я заметила что у Славы обувь мала стала, пошли мы с ним по магазинам обуви и вроде даже купили ему что-то. Потом снилось что я себе грудь увеличила, даже запомнила что через подмышечный доступ, мне хирург говорил что швы болеть могут, но они меня совсем не беспокоили и почти сразу зажили, ну и грудь была конечно шикарная))) У нас под утро дождик шел, на улице так пахнет восхитительно 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Ооо,про машину это моя боль)))часто снится....то оставила во дворе,а потом найти не могу,то еду непонятно как из машины только руль в руках). У нас потеплело,муж вчера вспахал огород, сегодня теплицу ставить будем. Бт начала снижаться,тест чистый.... значит все эти недомогания давал вирус,как писала Настя.ну сегодня вроде получше,уже насморка такого нет. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Я что-то вчера решила фильмов про гимнастику посмотреть.. ну и спать легла в 23.40)) Не выспалась вообще... В очередной раз пересмотрела фильм Бунтарка.. Обожаю =))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 А я сейчас так засыпать стала хорошо, что не могу ни один фильм досмотреть, вырубаюсь ещё в начале где-то😁 Вот что значит уставать днем)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 51 минуту назад, vlad04ka сказал(а): А я сейчас так засыпать стала хорошо, что не могу ни один фильм досмотреть, вырубаюсь ещё в начале где-то😁 Вот что значит уставать днем)) я тоже устаю, но меня не вырубает. Голова слишком забита Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): я тоже устаю, но меня не вырубает. Голова слишком забита Я видимо ещё после болезни не оклемалась, примерно к часам пяти вечера я уже никакая😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Доброе утро, девочки! я вчера реально как легла вырубилась, даж не дождалась пока муж умывался) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я видимо ещё после болезни не оклемалась, примерно к часам пяти вечера я уже никакая😁 Ну кстати меня после болезней тоже рубит. Общая слабость остается еще какое-то время. Я в прошлую субботу из-за наркоза как сонная муха была, всю субботу прикладывалась, вырубилась в 8 вечера.. и не выспалась Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Доброй ночи всем ! Все у меня стали заболевать , это не скарлатина , не корь. И не ангина кстати . Но сыпь на руках и вокруг рта у детей есть. Спину ломит от поясницы до головы , голова болит, соплей полные носы , температура до 39 , но сбивается легко , пару раз за сутки сбиваю. Живот еще болит , тошнит. Но рвало только Алену в воскресение , и все. Алена уже кажется выздоравливает. Наблюдаем и лечимся дальше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Катюшечка, выздоровления сыночку. У нас так было, но так как в семье я и доча почечники, давала ему Фурагин (Фурадонин еще можно) и все прошло через пару дней, но Фурагин дней 5 давала. Спасибо, Светочка! анализы вчера уже пришли, абсолютно нормальные, по крайней мере моему глазу не видно ничего, что выходило бы за нормы. Интересно, почему может бвть еще ощущение, что хочется в туалет, если воспаления нет? Я свожу его к врачу, конечно У нас вирус Коксаки давал сыпь вокруг рта, руках и ногах. И в горле как будто ангина. И сыпь эта сначала болит, потом чешется. Его так и называют "рука-нога-рот")))) чаще болеют дети, но нас с мужем шарахнуло не по-детски, с температурой, ломкой и болью в горле и в этой сыпи, наступать на пятки больно было😁 от сына подхватили, а он отделался за пару дней больным горлом и двумя прыщами под носом))) Может, у вас, конечно, не он, но я как слышу про горло и сыпь, такие воспоминания сразу накрывают 6 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Kattrina Пусть чудо случится и соска пригодится 😊 Спасибо 🌷🌷🌷🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения