아기 오세요 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Воистину Воскресе Как дети? Выздоравливают? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Светочка! анализы вчера уже пришли, абсолютно нормальные, по крайней мере моему глазу не видно ничего, что выходило бы за нормы. Интересно, почему может бвть еще ощущение, что хочется в туалет, если воспаления нет? Я свожу его к врачу, конечно У нас вирус Коксаки давал сыпь вокруг рта, руках и ногах. И в горле как будто ангина. И сыпь эта сначала болит, потом чешется. Его так и называют "рука-нога-рот")))) чаще болеют дети, но нас с мужем шарахнуло не по-детски, с температурой, ломкой и болью в горле и в этой сыпи, наступать на пятки больно было😁 от сына подхватили, а он отделался за пару дней больным горлом и двумя прыщами под носом))) Может, у вас, конечно, не он, но я как слышу про горло и сыпь, такие воспоминания сразу накрывают Спасибо 🌷🌷🌷🥰 У меня тоже дети таким болели, девочка в садике с турции привезла в нашу группу презент такой🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Приду на работу вас почитаю) муж с утра на меня обижается. Подошел обнял, а у него руки ледяные. Я руку убрала) вчера ж уснула вечером. Теперь ходит бухтит что я изменилась и я не подпускаю его теперь. А сегодня па снова не будет тк завтра к врачу )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 8 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ладно, бог с ним. Лучше сдам и не буду себе мозг делать. Не такие великие и суммы)) Я тоже обычно все сдаю платно. Как-то ток перед операцией попросила все анализы назначить тк и сама операция вышла нехило и проезд в Питер. А так проще самой все сдать) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ух вирус подхватили какой-то детки( пусть скорей пройдет и детки будут здоровыми 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Ооо,про машину это моя боль)))часто снится....то оставила во дворе,а потом найти не могу,то еду непонятно как из машины только руль в руках). У нас потеплело,муж вчера вспахал огород, сегодня теплицу ставить будем. Бт начала снижаться,тест чистый.... значит все эти недомогания давал вирус,как писала Настя.ну сегодня вроде получше,уже насморка такого нет. обидно(( такая бт была хорошая У меня график овулю нарисовал. Но я все ж думаю она была на день раньше вечером или ночью. Хоть убей) тк в то. День утром тест был уж совсем отрицательный уже Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня график овулю нарисовал. Но я все ж думаю она была на день раньше вечером или ночью. Хоть убей) тк в то. День утром тест был уж совсем отрицательный уже Так везде же пишут что овцля происходит после положительного теста в течении 12-48 часов. Так что вполне может и правильно график нарисовался... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Так везде же пишут что овцля происходит после положительного теста в течении 12-48 часов. Так что вполне может и правильно график нарисовался... Хз. По ощущениям болевым склоняюсь почему-то. Потом просто резко пропалм все симптомы. Но да ладно. Один день роли не сыграет, но обидно, что снова не попали в овулю. Эх. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 А я не хотела мерить БТ (базальная температура), но зачем- то просыпаюсь рано утром и от делать нечего меряю 🤣, вроде как че без дела лежать🤣🤣🤣 У меня там продолжаются Американские горки Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 38 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня тоже дети таким болели, девочка в садике с турции привезла в нашу группу презент такой🤣 Мы тоже с моря привезли, только с нашего Азовского) прекрасно отдохнули без приключений и только приехали, ребенок с горлом, потом выздоровел за пару дней, а мы с мужем упали на неделю😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): А я не хотела мерить БТ, но зачем- то просыпаюсь рано утром и от делать нечего меряю 🤣, вроде как че без дела лежать🤣🤣🤣 У меня там продолжаются Американские горки Я сегодня в послед раз измерила) больше не буду) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Мы тоже с моря привезли, только с нашего Азовского) прекрасно отдохнули без приключений и только приехали, ребенок с горлом, потом выздоровел за пару дней, а мы с мужем упали на неделю😁 Нас с мужем обошла стороной эта бяка, видимо просто повезло. А так обидно было что на море отдыхали другие люди, а болеют и мои дети тоже🤣 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня в послед раз измерила) больше не буду) Вот наверно надо сегодня градусник спрятать😁 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Светочка! анализы вчера уже пришли, абсолютно нормальные, по крайней мере моему глазу не видно ничего, что выходило бы за нормы. Интересно, почему может бвть еще ощущение, что хочется в туалет, если воспаления нет? Я свожу его к врачу, конечно У нас у сына был фимоз и из-за него тоже было похожее. Но фимоз не сразу проявился, а через аж месяц, но начиналось как частое хождение по маленькому. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻скорейшего вам прояснения и всё будет хорошо. Еще в силу того , что у дочки был нейрогенный мочевой пузырь (это позывы , но без присутствия инфекции в нем ) . Это связано с посылами из головного мозга , проходит , так же как и начинается , раз и прошло (иногда это с рождения , но с возрастом тоже проходит ) я могу не верно интерпретировать , прости, врач лучше объяснит. Или сама глянь в интернете . А еще бывает вот так, гиперактивность мочевого пузыря . Все это временное явление . У дочки прошло . слава Богу !!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @vlad04ka положи в другую комнату) вставать нельзя) поэтому вариантов не будет) Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 14 минут назад, vlad04ka сказал(а): Нас с мужем обошла стороной эта бяка, видимо просто повезло. А так обидно было что на море отдыхали другие люди, а болеют и мои дети тоже🤣 Ну да, это обидно 🤣 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У нас у сына был фимоз и из-за него тоже было похожее. Но фимоз не сразу проявился, а через аж месяц, но начиналось как частое хождение по маленькому. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻скорейшего вам прояснения и всё будет хорошо. Еще в силу того , что у дочки был нейрогенный мочевой пузырь (это позывы , но без присутствия инфекции в нем ) . Это связано с посылами из головного мозга , проходит , так же как и начинается , раз и прошло (иногда это с рождения , но с возрастом тоже проходит ) я могу не верно интерпретировать , прости, врач лучше объяснит. Или сама глянь в интернете . А еще бывает вот так, гиперактивность мочевого пузыря . Все это временное явление . У дочки прошло . слава Богу !!! Интересно, спасибо! Это, наверно, к неврологу тогда надо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хз. По ощущениям болевым склоняюсь почему-то. Потом просто резко пропалм все симптомы. Но да ладно. Один день роли не сыграет, но обидно, что снова не попали в овулю. Эх. У меня когда была бхб мы тоже в овулю не попали, дня за 2 до неё па был... то что вы не попали в о ещё ничего не значит. Будем ждать дня Х) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 24 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У меня когда была бхб мы тоже в овулю не попали, дня за 2 до неё па был... то что вы не попали в о ещё ничего не значит. Будем ждать дня Х) не знаю..я не жду..и не надеюсь вообще в этот цикл уже.Завтра узнаю была ли вообще овуля или нет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не знаю..я не жду..и не надеюсь вообще в этот цикл уже.Завтра узнаю была ли вообще овуля или нет Почему завтра узнаешь? На узи идёшь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Почему завтра узнаешь? На узи идёшь? я ж писала. завтра у меня по страховке мазки, прием, узи груди и узи матки 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я ж писала. завтра у меня по страховке мазки, прием, узи груди и узи матки Да, я помню что писала, но не помню в какой день) ты, кстати, решила как Ги будешь говорит на приёме правду или нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да, я помню что писала, но не помню в какой день) ты, кстати, решила как Ги будешь говорит на приёме правду или нет посмотрю по разговору как пройдет приветствие) но скорей да. Потому что смысла тянуть мне нет. Прямо скажу, чтобы назначала анализы дальше и направила к ре. Собственно поэтому к ней пришла. а там как будет так будет. Ибо она скажет что все хорошо и идите планируйте если ей не показать ничего. Если она откажет это писать, то буду просить сделать проверку труб хотя б по страховке. а далее пойду уже к своей ре на самом деле я жутко переживаю....ибо зависит от этого визита многое( и попаду ли я в июне на эко или нет по большей части сотрудница рассказала у которой сын погиб. Вчера почистили девушку сына, что Б была. зб 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): нас вирус Коксаки давал сыпь вокруг рта, руках и ногах. И в горле как будто ангина. И сыпь эта сначала болит, потом чешется. Его так и называют "рука-нога-рот")))) чаще болеют дети, но нас с мужем шарахнуло не по-детски, с температурой, ломкой и болью в горле и в этой сыпи, наступать на пятки больно было😁 от сына подхватили, а он отделался за пару дней больным горлом и двумя прыщами под носом))) Может, у вас, конечно, не он, но я как слышу про горло и сыпь, такие воспоминания сразу накрывают Да да, ты угадала, вирус Коксаки у нас , такая гадость 🫣🫣🫣 И на руках и ногах появились у Феди и Светы прыщики. .... 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự бедненькие((а где они его подхватили?(( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Температура достала у детей и теперь заболели еще старшие но они без сыпи, горло и температура, легкая , голова очень болит и шея . Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да да, ты угадала, вирус Коксаки у нас , такая гадость 🫣🫣🫣 И на руках и ногах появились у Феди и Светы прыщики. .... Скорейшего выздоровления малышам😢. Я помню только что ангистаминами поила своих, на время помогало зуд убрать Я репетитора по английскому ребенку ищу, и оказывается почти все детки занимаются дополнительно, это как же в школе преподают то🤯 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự бедненькие((а где они его подхватили?(( Даже не знаю. Но кажется нам Ваня еще на Страстной принес с гимназии, просто инкубационный период был . у Вани было пару прыщиков около рта и носа и всё, температура не более 37,5 и насморк сильный, горло болело , голова и живот. Но его быстро отпустило, я даже особого значения не придала, а потом стал жаловаться на голову и живот Федор, так мы еще в храм пошли на службу Пасхальную (Федю хотела оставить со Светой и Таней дома, но Федор плакал , напросился ),а так как прошел и день, и вроде все хорошо было, я его взяла , а теперь переживаю, что могли заразить еще людей, детей (мало было, и мы Причащались после всех детей почти 🙏🏻🙏🏻🙏🏻... Эх... Но я не знала , тогда еще и температуры не было и горло не болело. Хотя в воскресение уже температура была ... И по сей день ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения