Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi: И лёгкой новой недели!

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

36,5 -36.7 нормальный разбег, это не скачет. У меня тоже разбег от 36.2 до 36.4. 

Ну если четыре дня подряд она вчера 36.7,сегодня 36.5,завтра 36.7,послезавтра 36.5 и т.д. это не скачет,то тогда совсем в этом не понимаю.....

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброго утра всем нам))

У меня сегодня день начался отлично)) Отвела ребенка в школу, поехала сразу в пк за анализами, пока стояла в очереди мне позвонили с областной и сообщили что ревматолог на больничном и приема не будет, ну я заодно спросила необходимо ли врачу предоставлять направление от педиатра, она сказала что раз мой ребенок первый раз идет, то да. Так-что если бы мы сегодня пришли на прием, нас даже не приняли бы, поэтому хорошо что все так сложилось. Завтра иду к педиатру насчет инвалидности узнавать и путевку эту заберу. А ну и анализы улучшаются, АСЛО был в самом начале 1100 (хотя норма 0-150), а сейчас 730, до нормы далеко, но мы движемся в верном направлении, позже напишу нашему платному ревматологу и узнаю продолжать ли колоть Бициллин (8 апреля последний укол), должна продлить его, ребенок будет не счастлив конечно, но деваться некуда.

Владочка,слава Богу,что всё складывается хорошо!И результаты анализов улучшаются!Пусть и дальше всё будет хорошо!:molitva:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Мы уже умеем так)

IMG_7668.jpeg

Василисонька умничка!Очень здорово получается!Не на все фото я успела,но то что увидела,это очень круто!Умничка!Пусть и дальше у нёё всё получается!:smilie_girl_321:

@Kattrina да, гибкая) там детки плачут, когда их растягивают

@Мариша 99 спасибо :smilie_girl_321:

@Да будет воля Твоя они собирались на эко , и случилось) 

я кормила двоих больше 2-ух лет, но м.начались через пол года,младшую 2 года ( м, через 2 мес), со старшей кормление не задалось( 

узистка сказала, что операция на яичниках в 20 лет уменьшила запас я.) это она так думает

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Я тоже последнее время на свежие огурцы и помидоры налегаю, хочется чего-то свежего и легкого.

Интересная информация, особенно про гематому.

Маленькая гимнасточка:smilie_girl_321:

Почему не хочешь в НГ?

ну во-первых это НГ.. Все отмечают, бухают итд итп... Во-вторых с материальной точки зрения.... В третьих прямо в сам праздник родиться - лишиться своего ДР (мое ИМХО)

54 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Когда я беременела с одного ПА, мне было важно родить до лета, потому что на последних месяцах Б ходить в жару тяжело, поэтому я выбирала, когда родиться моим детям.  Сейчас мне не важно время рождения малыша, важно наличие здоровой Б:yes:;)

да оно понятно, что если заБ то все равно обрадуюсь))) но всё же не хотелось бы родить в НГ))))

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi: И лёгкой новой недели!

Ну если четыре дня подряд она вчера 36.7,сегодня 36.5,завтра 36.7,послезавтра 36.5 и т.д. это не скачет,то тогда совсем в этом не понимаю.....

Владочка,слава Богу,что всё складывается хорошо!И результаты анализов улучшаются!Пусть и дальше всё будет хорошо!:molitva:

Василисонька умничка!Очень здорово получается!Не на все фото я успела,но то что увидела,это очень круто!Умничка!Пусть и дальше у нёё всё получается!:smilie_girl_321:

Маришечка ты полосатую открыла)))
Я тебе понафеячу

счастья в виде двух полосок!

Чтоб попала под раздачу

чих-бацилл, розовых сосок...

Или голубых пинеток,

Тоже будет ведь прекрасно)

Чтобы уже этим летом

Твой малыш внутри пинался)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Мариша 99 Мариша, наш позитивный человек, умеющий поддержать) ты открыла счастливую страничку. Желаю тебе много счастья и исполнения заветной мечты-стать мамой поскорей. Пусть такой сладкий малыш к тебе придет)

1576663575_6-13.jpg

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

узистка сказала, что операция на яичниках в 20 лет уменьшила запас я.) это она так думает

мне тож врач сказал после моей лапары сразу амг упал в разы

• Спасибо 1
10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina да, гибкая) там детки плачут, когда их растягивают

@Мариша 99 спасибо :smilie_girl_321:

@Да будет воля Твоя они собирались на эко , и случилось) 

я кормила двоих больше 2-ух лет, но м.начались через пол года,младшую 2 года ( м, через 2 мес), со старшей кормление не задалось( 

Бедные, так жалко их) особенно у тех, у кого не очень с гибкостью, а мамки заставляют все равно

48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я тут скинула букетик свадебный посчитать и от цены прифигела))) 7-8 тыс за букетик

А я сама себе делала. Я не хотела ничего сверестественного) купила цветы, веточки и лентой их перевязала как нравится)

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а эта дпже фоллики не посчитала, она посчитала,  то раз 39, то я уже стара

@Kattrina особенно есть такие пухляши( прям кричат

да это ты попала к курице какой-то.

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

А я сама себе делала. Я не хотела ничего сверестественного) купила цветы, веточки и лентой их перевязала как нравится)

не) сама я не сделаю, что хочу точно)))

привет девочки, у меня было западение, теперь сижу и накручиваю себя, что Б:Crazy: еще пара дней и можно тестоманить:D

Прочитала сейчас про эксперимент с содой (в мочу просеять примерно чайную ложку соды. Если появилось много пены, - значит беременности нет, если выпала в осадок,значит Б есть :malicious:

прикольная альтернатива тестам, надо будет попробовать

может кто беременный, попробуйте:malicious:

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а эта дпже фоллики не посчитала, она посчитала,  то раз 39, то я уже стара

@Kattrina особенно есть такие пухляши( прям кричат

Бедные малышки(

А врач эта реально туп)

2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет девочки, у меня было западение, теперь сижу и накручиваю себя, что Б:Crazy: еще пара дней и можно тестоманить:D

Прочитала сейчас про эксперимент с содой (в мочу просеять примерно чайную ложку соды. Если появилось много пены, - значит беременности нет, если выпала в осадок,значит Б есть :malicious:

прикольная альтернатива тестам, надо будет попробовать

может кто беременный, попробуйте:malicious:

так уже можно тестоманить)западение было ж позавчера?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так уже можно тестоманить)западение было ж позавчера?

да, утром и начну, я полюбому не выдержу)))) 

но живот надулся как на М :think1:

Ииии, всем привет. Решала, что неинтересно просто так свои тесты выкладывать, поэтому....

Подходит цикл к окончанью,
Бегу довольная домой.
И в этот тайный звук журчанья
Я окунаюсь с головой.
Оо, тестоманка, тестоманка,
Ооо, кучка тестов на запас,
В аптеках тесты, как приманка,
Влекут, зовут они всех нас.
И вот попис, четвертый, пятый,
Хочу поймать этот момент...
И вот попис уже двадцатый...
Бл..ть, с..ка, снова реагент.

:Crazy:

20230403_171537.jpg

20230403_172200.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 10
1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Ииии, всем привет. Решала, что неинтересно просто так свои тесты выкладывать, поэтому....

Бегу довольная домой.
Я окунаюсь с головой.

20230403_171537.jpg

20230403_172200.jpg

:D

НА ПЕРВОМ ВИЖУ)

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Бегу довольная домой.
Я окунаюсь с головой.

20230403_171537.jpg

20230403_172200.jpg

я этот шедевер себе сохраню!!!!!! :hohot:

12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

да, утром и начну, я полюбому не выдержу)))) 

но живот надулся как на М :think1:

:Dдавай сегодня

у меня тестозависимость

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...