Мариша 99 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! И лёгкой новой недели! 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): 36,5 -36.7 нормальный разбег, это не скачет. У меня тоже разбег от 36.2 до 36.4. Ну если четыре дня подряд она вчера 36.7,сегодня 36.5,завтра 36.7,послезавтра 36.5 и т.д. это не скачет,то тогда совсем в этом не понимаю..... 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброго утра всем нам)) У меня сегодня день начался отлично)) Отвела ребенка в школу, поехала сразу в пк за анализами, пока стояла в очереди мне позвонили с областной и сообщили что ревматолог на больничном и приема не будет, ну я заодно спросила необходимо ли врачу предоставлять направление от педиатра, она сказала что раз мой ребенок первый раз идет, то да. Так-что если бы мы сегодня пришли на прием, нас даже не приняли бы, поэтому хорошо что все так сложилось. Завтра иду к педиатру насчет инвалидности узнавать и путевку эту заберу. А ну и анализы улучшаются, АСЛО был в самом начале 1100 (хотя норма 0-150), а сейчас 730, до нормы далеко, но мы движемся в верном направлении, позже напишу нашему платному ревматологу и узнаю продолжать ли колоть Бициллин (8 апреля последний укол), должна продлить его, ребенок будет не счастлив конечно, но деваться некуда. Владочка,слава Богу,что всё складывается хорошо!И результаты анализов улучшаются!Пусть и дальше всё будет хорошо! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мы уже умеем так) Василисонька умничка!Очень здорово получается!Не на все фото я успела,но то что увидела,это очень круто!Умничка!Пусть и дальше у нёё всё получается! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Kattrina да, гибкая) там детки плачут, когда их растягивают @Мариша 99 спасибо @Да будет воля Твоя они собирались на эко , и случилось) я кормила двоих больше 2-ух лет, но м.начались через пол года,младшую 2 года ( м, через 2 мес), со старшей кормление не задалось( узистка сказала, что операция на яичниках в 20 лет уменьшила запас я.) это она так думает Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Я тоже последнее время на свежие огурцы и помидоры налегаю, хочется чего-то свежего и легкого. Интересная информация, особенно про гематому. Маленькая гимнасточка Почему не хочешь в НГ? ну во-первых это НГ.. Все отмечают, бухают итд итп... Во-вторых с материальной точки зрения.... В третьих прямо в сам праздник родиться - лишиться своего ДР (мое ИМХО) 54 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Когда я беременела с одного ПА, мне было важно родить до лета, потому что на последних месяцах Б ходить в жару тяжело, поэтому я выбирала, когда родиться моим детям. Сейчас мне не важно время рождения малыша, важно наличие здоровой Б да оно понятно, что если заБ то все равно обрадуюсь))) но всё же не хотелось бы родить в НГ)))) 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! И лёгкой новой недели! Ну если четыре дня подряд она вчера 36.7,сегодня 36.5,завтра 36.7,послезавтра 36.5 и т.д. это не скачет,то тогда совсем в этом не понимаю..... Владочка,слава Богу,что всё складывается хорошо!И результаты анализов улучшаются!Пусть и дальше всё будет хорошо! Василисонька умничка!Очень здорово получается!Не на все фото я успела,но то что увидела,это очень круто!Умничка!Пусть и дальше у нёё всё получается! Маришечка ты полосатую открыла))) Я тебе понафеячу счастья в виде двух полосок! Чтоб попала под раздачу чих-бацилл, розовых сосок... Или голубых пинеток, Тоже будет ведь прекрасно) Чтобы уже этим летом Твой малыш внутри пинался) 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Мариша 99 Мариша, наш позитивный человек, умеющий поддержать) ты открыла счастливую страничку. Желаю тебе много счастья и исполнения заветной мечты-стать мамой поскорей. Пусть такой сладкий малыш к тебе придет) 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): узистка сказала, что операция на яичниках в 20 лет уменьшила запас я.) это она так думает мне тож врач сказал после моей лапары сразу амг упал в разы 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina да, гибкая) там детки плачут, когда их растягивают @Мариша 99 спасибо @Да будет воля Твоя они собирались на эко , и случилось) я кормила двоих больше 2-ух лет, но м.начались через пол года,младшую 2 года ( м, через 2 мес), со старшей кормление не задалось( узистка сказала, что операция на яичниках в 20 лет уменьшила запас я.) это она так думает Бедные, так жалко их) особенно у тех, у кого не очень с гибкостью, а мамки заставляют все равно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а эта дпже фоллики не посчитала, она посчитала, то раз 39, то я уже стара @Kattrina особенно есть такие пухляши( прям кричат Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тут скинула букетик свадебный посчитать и от цены прифигела))) 7-8 тыс за букетик А я сама себе делала. Я не хотела ничего сверестественного) купила цветы, веточки и лентой их перевязала как нравится) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а эта дпже фоллики не посчитала, она посчитала, то раз 39, то я уже стара @Kattrina особенно есть такие пухляши( прям кричат да это ты попала к курице какой-то. 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А я сама себе делала. Я не хотела ничего сверестественного) купила цветы, веточки и лентой их перевязала как нравится) не) сама я не сделаю, что хочу точно))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 привет девочки, у меня было западение, теперь сижу и накручиваю себя, что Б еще пара дней и можно тестоманить Прочитала сейчас про эксперимент с содой (в мочу просеять примерно чайную ложку соды. Если появилось много пены, - значит беременности нет, если выпала в осадок,значит Б есть прикольная альтернатива тестам, надо будет попробовать может кто беременный, попробуйте 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а эта дпже фоллики не посчитала, она посчитала, то раз 39, то я уже стара @Kattrina особенно есть такие пухляши( прям кричат Бедные малышки( А врач эта реально туп) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки, у меня было западение, теперь сижу и накручиваю себя, что Б еще пара дней и можно тестоманить Прочитала сейчас про эксперимент с содой (в мочу просеять примерно чайную ложку соды. Если появилось много пены, - значит беременности нет, если выпала в осадок,значит Б есть прикольная альтернатива тестам, надо будет попробовать может кто беременный, попробуйте так уже можно тестоманить)западение было ж позавчера? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так уже можно тестоманить)западение было ж позавчера? да, утром и начну, я полюбому не выдержу)))) но живот надулся как на М Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ 🤣🤣🤣у меня подружку оштрафовали за то что она одну курицу назвала тупой курицей 🤣🤣🤣 спасибо, рассмешила 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Ииии, всем привет. Решала, что неинтересно просто так свои тесты выкладывать, поэтому.... Подходит цикл к окончанью, Бегу довольная домой. И в этот тайный звук журчанья Я окунаюсь с головой. Оо, тестоманка, тестоманка, Ооо, кучка тестов на запас, В аптеках тесты, как приманка, Влекут, зовут они всех нас. И вот попис, четвертый, пятый, Хочу поймать этот момент... И вот попис уже двадцатый... Бл..ть, с..ка, снова реагент. 1 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Kattrina ну вот , я сама ох..ла) @Sveт24 привет Олеся) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Mur1kНастасья приветики, Настасья Прекрасная Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ииии, всем привет. Решала, что неинтересно просто так свои тесты выкладывать, поэтому.... Подходит цикл к окончанью, Бегу довольная домой. И в этот тайный звук журчанья Я окунаюсь с головой. Оо, тестоманка, тестоманка, Ооо, кучка тестов на запас, В аптеках тесты, как приманка, Влекут, зовут они всех нас. И вот попис, четвертый, пятый, Хочу поймать этот момент... И вот попис уже двадцатый... Бл..ть, с..ка, снова реагент. НА ПЕРВОМ ВИЖУ) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ииии, всем привет. Решала, что неинтересно просто так свои тесты выкладывать, поэтому.... Подходит цикл к окончанью, Бегу довольная домой. И в этот тайный звук журчанья Я окунаюсь с головой. Оо, тестоманка, тестоманка, Ооо, кучка тестов на запас, В аптеках тесты, как приманка, Влекут, зовут они всех нас. И вот попис, четвертый, пятый, Хочу поймать этот момент... И вот попис уже двадцатый... Бл..ть, с..ка, снова реагент. я этот шедевер себе сохраню!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): я этот шедевер себе сохраню!!!!!! Ну это от души шло. Еще половина матов была заменена культурными словами 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Sveт24 ахахха вот это стишок))класс Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Sveт24 де пропала?) завтра, чтобы 2 полоски было) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Sveт24 на первом кстати видно полосочку Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @vaver4an9tka на эвике вживую еле видная тень Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Sveт24 я бы с матами послушала 🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): да, утром и начну, я полюбому не выдержу)))) но живот надулся как на М давай сегодня у меня тестозависимость 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения