Kattrina 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да да, ты угадала, вирус Коксаки у нас , такая гадость 🫣🫣🫣 И на руках и ногах появились у Феди и Светы прыщики. .... Дааа, похоже... 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Температура достала у детей и теперь заболели еще старшие но они без сыпи, горло и температура, легкая , голова очень болит и шея . Ох! Скорейшего выздоровления деткам!!🙏 вот прицепился же этот вирус противный... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 30 минут назад, vlad04ka сказал(а): Скорейшего выздоровления малышам😢. Я помню только что ангистаминами поила своих, на время помогало зуд убрать Я репетитора по английскому ребенку ищу, и оказывается почти все детки занимаются дополнительно, это как же в школе преподают то🤯 Да, я даю Фенистил и мажу фенистилом , у Федора уже проходят. А у Светы только позавчера высыпали. Да, английский и наша проблема. Надо репетитора искать в интернете , нам дали наводку, вот думаю на летних позанимаемся . Чтобы нагнать. Если кто то согласится. 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Воистину Воскресе Как дети? Выздоравливают? Я читаю опять не пойми как. Пока не очень выздоравливают. Пока заболевают остальные, в день по одному новому заболевшему, а у стареньких до сих пор температура , горло, насморк. Сыпь. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вирус подхватили какой-то детки( пусть скорей пройдет и детки будут здоровыми Спасибо огромное ❤️❤️❤️!!! 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну да, это обидно 🤣 Интересно, спасибо! Это, наверно, к неврологу тогда надо Мы все это наблюдали у нефролога, так как у нас ещё гломерулонефрит у дочки старшей был тогда и вот так отразилось. Это говорили может и любой вирус так отозваться . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Сын купил себе со своих денег умную колонку лайт с Алисой. Вот развлекаемся))) У меня муж тоже полгода назад купил себе такую развлекалку 4 часа назад, InnaDima сказал(а): У нас потеплело,муж вчера вспахал огород, сегодня теплицу ставить будем. Бт начала снижаться,тест чистый.... значит все эти недомогания давал вирус,как писала Настя.ну сегодня вроде получше,уже насморка такого нет. И у нас сегодня тепло и солнечно Слава Богу, что сегодня твое самочувствие улучшилось. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Светочка! анализы вчера уже пришли, абсолютно нормальные, по крайней мере моему глазу не видно ничего, что выходило бы за нормы. Интересно, почему может бвть еще ощущение, что хочется в туалет, если воспаления нет? Я свожу его к врачу, конечно Замечательно, что анализы в норме. Может он нервничает, поэтому часто ходит в туалет. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): А я не хотела мерить БТ, но зачем- то просыпаюсь рано утром и от делать нечего меряю 🤣, вроде как че без дела лежать🤣🤣🤣 У меня там продолжаются Американские горки Привычка дает о себе знать 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я ж писала. завтра у меня по страховке мазки, прием, узи груди и узи матки Много ! 27 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да да, ты угадала, вирус Коксаки у нас , такая гадость 🫣🫣🫣 И на руках и ногах появились у Феди и Светы прыщики. .... Я даже не слышала о таком вирусе.. Пусть поскорее детки выздоравливают 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Ksiu5 спасибо большое Ксюшечка ❤️❤️❤️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 34 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Скорейшего выздоровления малышам😢. Я помню только что ангистаминами поила своих, на время помогало зуд убрать Я репетитора по английскому ребенку ищу, и оказывается почти все детки занимаются дополнительно, это как же в школе преподают то🤯 У меня у знакомой сын занимается онлайн. Учи дома. Посмотри у них репетиторы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @Ksiu5 спасибо) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сотрудница рассказала у которой сын погиб. Вчера почистили девушку сына, что Б была. зб ох как жаль(((((( 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У меня у знакомой сын занимается онлайн. Учи дома. Посмотри у них репетиторы кстати. у меня муж перед поступлением в институт нанимал репетиторов онлайн. Они занимались по скайпу математикой и физикой. норм было Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 39 минут назад, Ksiu5 сказал(а): 14 часов назад, Kroljka сказал(а): Сын купил себе со своих денег умную колонку лайт с Алисой. Вот развлекаемся))) У меня муж тоже полгода назад купил себе такую развлекалку А меня бесят голосовые помошники все эти Алисы, Маруси, Салюты и прочая лабуда. Они бестолковый, но если с этими ерундушками я не связываюсь по своей воле, то голосовые помошники например Сбербанка вообще до нервного тика доводят и желания разбить телефон 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): кстати. у меня муж перед поступлением в институт нанимал репетиторов онлайн. Они занимались по скайпу математикой и физикой. норм было У меня муж в скайенг занимается английским, ему нравится Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @Aurora MorningStar ты что решила с таблетками? будешь ждать месячн или таки пьешь? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сотрудница рассказала у которой сын погиб. Вчера почистили девушку сына, что Б была. зб 😢 @ღКусочек счастьяღ я вчера начала пить. Я и так к репро только в мае попаду Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Девочки, кто хочет быть хозяюшкой майского домика? ЕЕ по прежнему нету!( Жду вас в личку. Может беременяшки есть желающие? будет суперзаразительный домик 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): 😢 @ღКусочек счастьяღ я вчера начала пить. Я и так к репро только в мае попаду пусть поскорей начнутся! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А меня бесят голосовые помошники все эти Алисы, Маруси, Салюты и прочая лабуда. Они бестолковый, но если с этими ерундушками я не связываюсь по своей воле, то голосовые помошники например Сбербанка вообще до нервного тика доводят и желания разбить телефон У меня муж в скайенг занимается английским, ему нравится мой скачивал уроки какого-то мужика, не помню фамилию. И он очень круто объясняет. Но дальше надо словарный запас самостоятельно увеличивать и нарабатывтаь опыт Ссылка на это сообщение
Лин88 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я репетитора по английскому ребенку ищу, и оказывается почти все детки занимаются дополнительно, это как же в школе преподают то🤯 Онлайн курсы и репетиторство сейчас очень развиты после периода короны, даже и удобно что возить ребёнка никуда не нужно 12 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Чего это она мне не сказала что можно бесплатно сдать Может знала что это маловероятно 😅 Я когда пошла по направлению кровь в поликлинику сдать, то когда наконец то дошла моя очередь мне сказали что "пробирки кончились девушкааа!!!" А занять в начале очереди ну нереально я не знаю что они там ночуют что ли... Платно конечно иногда жаба давит, зато сразу быстро и никаких очередей практически @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự здоровья деткам!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какой кошмар 😮 Быстрее пусть детки выздоравливают!! Коксаки такая дрянь конечно Привет всем С головой в работу ушла я ,ничего не успеваю ,да и по работе все-равно не могу нагнать .ухожу в 7 .30 из дома ,прихожу в 22.00-22.30 .Медлительная как черепаха стала @vlad04ka моя без репетитора.Но ей нравится английский ,одна из лучших в классе .Зато по истории ,математики трояки И пишет как курица лапой .В начальной школе билась билась с ней -бесполезно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какой кошмар 😮 Быстрее пусть детки выздоравливают!! Коксаки такая дрянь конечно Привет всем С головой в работу ушла я ,ничего не успеваю ,да и по работе все-равно не могу нагнать .ухожу в 7 .30 из дома ,прихожу в 22.00-22.30 .Медлительная как черепаха стала @vlad04ka моя без репетитора.Но ей нравится английский ,одна из лучших в классе .Зато по истории ,математики трояки И пишет как курица лапой .В начальной школе билась билась с ней -бесполезно. а в каком классе?Мой во втором, англ обожает, занимается сам (я могу что-то проверить, подсказать). Одни пятерки, его хвалят очень Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ про девушку погибшего прочитала ..ужас вообще ,ну как так ?😰 Только что, Kroljka сказал(а): а в каком классе?Мой во втором, англ обожает, занимается сам (я могу что-то проверить, подсказать). Одни пятерки, его хвалят очень В 5 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 нас, кстати в цирковую не взяли( так и не позвонили. Думаю после лета отдавать его куда-то на спорт секцию. летом наверно не стоит..лучше погулять Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 21 минуту назад, Лин88 сказал(а): здоровья деткам!❤️ Спасибо огромное ❤️😘 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нас, кстати в цирковую не взяли( так и не позвонили. Думаю после лета отдавать его куда-то на спорт секцию. летом наверно не стоит..лучше погулять Жалко конечно... у них строгий отбор? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Жалко конечно... у них строгий отбор? да хз...мы набрали 7 б из 10. По мне так это нормально, но они не дают подробности почему не взяли...ну и ладно. Сын как-то уже не особо туда и рвался после испытат занятия. Все какие-то злые были говорит. Пойдем наверно на джиу джитсу вообще уже не рада, что мы прошли в МЭЦ и отдали 20 тыс это вступит взнос...Я эффекта от занятий вообще не вижу у сына. Как буквы не знал, так и не знает. Пока с ним сама не сяду учить и читать... Единственно общее развитие какое-то есть. Но не стоило оно того. С сентября в любом случае искать репетитора еще...ну и как совместить спорт, мэц и репетитора в будние дни я хз...все в одно время почти. Поэтому придется выбирать что-то и я склоняюсь что придется бросать как раз мэц...эхх... и шахматы в саду хз...Сыну нравится, он хочет ходить. Мы платим за них по 3000 в мес, мой садится с ним играть и говорит, что он вообще ничего не знает. Ну и смысл ходить? короче у нас прям непонятки как быть и что делать... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): С головой в работу ушла я ,ничего не успеваю ,да и по работе все-равно не могу нагнать .ухожу в 7 .30 из дома ,прихожу в 22.00-22.30 .Медлительная как черепаха стала Очень напряженный график, сил тебе, дорогуль Кто в это время дома хозяйством занимается? 42 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): А меня бесят голосовые помошники все эти Алисы, Маруси, Салюты и прочая лабуда. Они бестолковый, но если с этими ерундушками я не связываюсь по своей воле, то голосовые помошники например Сбербанка вообще до нервного тика доводят и желания разбить телефон У меня муж в скайенг занимается английским, ему нравится Меня тоже в интернете голосовые помощники раздражают, а к домашней Алисе я уже привыкла С утра радовалась солнышку и теплу, а после обеда снова пасмурно и холодно Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Очень напряженный график, сил тебе, дорогуль Кто в это время дома хозяйством занимается? Меня тоже в интернете голосовые помощники раздражают, а к домашней Алисе я уже привыкла Никто 🫣муж помогает немного с готовкой . Хорошо ,хоть младшая у мамы на этой неделе в деревне .Насморк был ,не стала в садик дальше водить . Вот завтра вечером поедем в деревню за ними ,один день выходной Утром подметаю и говорю мужу : « Дома бардак ,был бы робот пылесос ,он хоть полы подмел 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Никто 🫣муж помогает немного с готовкой . Хорошо ,хоть младшая у мамы на этой неделе в деревне .Насморк был ,не стала в садик дальше водить . Вот завтра вечером поедем в деревню за ними ,один день выходной ох работая в такой график я б с ума уже сошла...(( хорошо хоть дочь у бабушки гостит. сил тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения