Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нас, кстати в цирковую не взяли( так и не позвонили. Думаю после лета отдавать его куда-то на спорт секцию. летом наверно не стоит..лучше погулять

Жалко конечно .Можно в спортивную гимнастику еще .Моя младшая тоже просится в гимнастику .Надеюсь осенью пойдем ,а то с этими болезнями одни пропуски будут 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ох работая в такой график я б с ума уже сошла...(( хорошо хоть дочь у бабушки гостит. сил тебе

Ой это каждый год так ,сезон начинается в марте и до октября . Летом полегче ,когда девчонки в деревне . 

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Утром подметаю и говорю мужу : « Дома  бардак ,был бы робот пылесос ,он хоть полы подмел :D

Есть дома такая фигня, во всё врезается и всё ему мешает

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Жалко конечно .Можно в спортивную гимнастику еще .Моя младшая тоже просится в гимнастику .Надеюсь осенью пойдем ,а то с этими болезнями одни пропуски будут 

Ой это каждый год так ,сезон начинается в марте и до октября . Летом полегче ,когда девчонки в деревне . 

мы ж ходили на спорт гимнастику...Ему не понравилось) 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мы ж ходили на спорт гимнастику...Ему не понравилось) 

Да? Ну тогда да,надо другое что-то посмотреть 

15 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Есть дома такая фигня, во всё врезается и всё ему мешает

🤔

Не получится пофилонить значит 

12 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Там где Божья Матерь улыбается ? Конечно можно, Натуль! И у Господа надо просить 🙏🏻. Бог в помощь вам дорогие, пусть Господь услышит ваши молитвы 🙏🏻❤️

Доброй ночи всем ! 

Все у меня стали заболевать , это не скарлатина , не корь. И не ангина кстати . Но сыпь на руках и вокруг рта у детей есть. Спину ломит от поясницы до головы , голова болит, соплей полные носы , температура до 39 , но сбивается легко , пару раз за сутки сбиваю. Живот еще болит , тошнит. Но рвало только Алену в воскресение , и все. Алена уже кажется выздоравливает. Наблюдаем и лечимся дальше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Неа, только щи и суп на 8 литров , остальные по 5 три штуки. ))) я готовлю почти сразу перед тем, как кушать надо. А остается когда мои плохо едят. Только щи вчерашние заходят , остальное с трудом. Так что .... Но у нас простая еда, редко когда чтото замысловатое делаю . Да девчата старшие иногда помогают. 

Да да, у нас много детей (девочек кстати ) вот так вот получились ))) 

Натуля, почему вы оба поверили именно в нулевую СГ? Это может быть и ошибкой ! У вас и средние результаты были и хорошие. Так что я бы поверила в хорошие и средние (они тоже хорошие, с 3 и 4 % беременеют только так, здесь историй много и на бп  ) 

Красота ))) , слава Богу ! ❤️🤗

О была значит , дня три назад или 4, и заработал прогестерон ). 🙏🏻

Пусть новый цикл окажется Победным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰

У меня одна на 2, одна на три. Ещё плюсом... И есть сотейник на 7 литров, мультя на 4,5 )) . ну не прям ведра )) 

Да да 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰

Поддерживаю девчат!!! Дай Бог, чтобы беременность наступила скорее 🙏🏻❤️

Катюшечка, выздоровления сыночку. У нас так было, но так как в семье я и доча почечники, давала ему Фурагин (Фурадонин еще можно) и все прошло через пару дней, но Фурагин дней 5 давала. 

И кстати, сахар падает в первые недели Б )) , это нормальное явление и давление тоже падает в самом начале. Это они потом скакать могут как хотят . Самый начале так )). 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Какие замечательные симптомы 🙏🏻пусть на пользу 🤰они все будут 🤰🙏🏻

С Днем Рождения твоего благоверного Супруга )) , Настенька !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻Храни Господь 🙏🏻

Дай Бог, чтобы всё разрешилось и врач предложил правильное решение проблемы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Странный какой-то вирус, ни разу не сталкивалась.. Но уже вижу, девочки подсказали. Вирус он и есть вирус, лечение, наверное, только симптоматическое... Пока сам организм не справится. 

Пусть у деток всё скорее проходит! 

9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ночь. А я тут одна торчала, но за то всех перечитала , у меня была задолженность в 20 с чем то страниц 😁😁😁😎.

Всем прекрасного нового дня !!!

Христос воскресе! ❤️❤️❤️

Воистину воскресе! 

Совсем ночью тебе спать не дают?.... 

6 часов назад, InnaDima сказал(а):

Ооо,про машину это моя боль)))часто снится....то оставила во дворе,а потом найти не могу,то еду непонятно как из машины только руль в руках).

У нас потеплело,муж вчера вспахал огород, сегодня теплицу ставить будем.

Бт начала снижаться,тест чистый.... значит все эти недомогания давал вирус,как писала Настя.ну сегодня вроде получше,уже насморка такого нет.

Мне часто снится, что я снова студентка и надо готовиться что-то сдавать, а я ничего не знаю🤣. Наверное потому, что я очень долго была студенткой, 10 лет🤪

А сегодня снился болгарский перец, как я его рвала с кустов, а он огромный такой, и зелёный, и красноватый. Я искала красный спелый, и нашла, только уже не крупный... 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тоже обычно все сдаю платно. Как-то ток перед операцией попросила все анализы назначить тк и сама операция вышла нехило и проезд в Питер. А так проще самой все сдать)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ух вирус подхватили какой-то детки( пусть скорей пройдет и детки будут здоровыми

обидно(( такая бт была хорошая

У меня график овулю нарисовал. Но я все ж думаю она была на день раньше вечером или ночью. Хоть убей) тк в то. День утром тест был уж совсем отрицательный уже

Могла быть О ночью с 12 на 13 ДЦ. У вас незадолго там есть па, так что вероятность высокая! 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

посмотрю по разговору как пройдет приветствие) но скорей да. Потому что смысла тянуть мне нет. Прямо скажу, чтобы назначала анализы дальше и направила к ре. Собственно поэтому к ней пришла. а там как будет так будет. Ибо она скажет что все хорошо и идите планируйте если ей не показать ничего. Если она откажет это писать, то буду просить сделать проверку труб хотя б по страховке. а далее пойду уже к своей ре

на самом деле я жутко переживаю....ибо зависит от этого визита многое( и попаду ли я в июне на эко или нет по большей части

сотрудница рассказала у которой сын погиб. Вчера почистили девушку сына, что Б была. зб

Очень грустная история.... Даже малыша сохранить не удалось. Беда одна не приходит😞

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, кто хочет быть хозяюшкой майского домика? ЕЕ по прежнему нету!( Жду вас в личку. Может беременяшки есть желающие? будет суперзаразительный домик

пусть поскорей начнутся!

Поддерживаю! 

БЕРЕМЕНЯШКИ, МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ, ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС СТАНЕТ МАЙСКОЙ ХОЗЯЮШКОЙ И БУДЕТ ВООДУШЕВЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫХ СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРИМЕРОМ!!! 

47 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какой кошмар 😮 Быстрее пусть детки выздоравливают!! Коксаки такая дрянь конечно 

Привет всем 

С головой в работу ушла я ,ничего не успеваю ,да и по работе все-равно не могу нагнать .ухожу в 7 .30 из дома ,прихожу в 22.00-22.30 .Медлительная как черепаха стала 

@vlad04ka моя без репетитора.Но ей нравится английский ,одна из лучших в классе .Зато по истории ,математики трояки 

И пишет как курица лапой .В начальной школе билась билась  с ней -бесполезно.

Вот это нагрузка... А где ты работаешь? 

И прям всегда вот так!?... 

Не, ну так жить нельзя, тем более, планировать! Вообще без вариантов? 

Мне предложили тоже ещё работу, но я понимаю, что не хочу с утра до вечера быть на работе. Поэтому отказалась. 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Странный какой-то вирус, ни разу не сталкивалась.. Но уже вижу, девочки подсказали. Вирус он и есть вирус, лечение, наверное, только симптоматическое... Пока сам организм не справится. 

Воистину воскресе! 

Мне часто снится, что я снова студентка и надо готовиться что-то сдавать, а я ничего не знаю🤣. Наверное потому, что я очень долго была студенткой, 10 лет🤪

А сегодня снился болгарский перец, как я его рвала с кустов, а он огромный такой, и зелёный, и красноватый. Я искала красный спелый, и нашла, только уже не крупный... 

Могла быть О ночью с 12 на 13 ДЦ. У вас незадолго там есть па, так что вероятность высокая! 

Очень грустная история.... Даже малыша сохранить не удалось. Беда одна не приходит😞

Поддерживаю! 

БЕРЕМЕНЯШКИ, МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ, ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС СТАНЕТ МАЙСКОЙ ХОЗЯЮШКОЙ И БУДЕТ ВООДУШЕВЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫХ СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРИМЕРОМ!!! 

Мне предложили тоже ещё работу, но я понимаю, что не хочу с утра до вечера быть на работе. Поэтому отказалась. 

и это вы еще меня говорите, что я лошадь ломовая )))) Вон как человек упахивается!

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня у знакомой сын занимается онлайн. Учи дома. Посмотри у них репетиторы

Был бы он постарше и небыло бы младшего рядом, то можно, а так он ему не даст заниматься, да и старший не сможет сам себя организовать, он вечно ворон считает, ему нужен контакт личный.

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

и шахматы в саду хз...Сыну нравится, он хочет ходить. Мы платим за них по 3000 в мес, мой садится с ним играть и говорит, что он вообще ничего не знает. Ну и смысл ходить? короче у нас прям непонятки как быть и что делать...

Я нашла рядом с домом бесплатные шахматы в библиотеке, ведет тренер из шахматного клуба, старший с удовольствием ходит, и научился много чему, хотя до этого год ходил в школе и там вот прям вообще бестолково все проходило и денег стоило.

@Kroljka ну, ты тоже поздно приходишь домой, пока доберешься... Хорошо, что сил хватает. Но я не представляю даже себя на вашем с Олесей месте. 

Поехали с мужем купили мяса, сейчас замариновала и завтра поедем шашлыки жарить:kiss2:. В магазине на кассе похоже посеяли банку с солеными огурцами, обидненько(((

Сегодня пока по магазину ходили грудь левая чесалась безумно, говорю мужу что наверно к деньгам:D, а оказывается к потере банки огурцов:hohot:

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Поехали с мужем купили мяса, сейчас замариновала и завтра поедем шашлыки жарить:kiss2:. В магазине на кассе похоже посеяли банку с солеными огурцами, обидненько(((

молодцы) куда ездиете жарить?) на природу или куда-то? 

у нас погода плохая ти дни( даж не погулять

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

молодцы) куда ездиете жарить?) на природу или куда-то? 

у нас погода плохая ти дни( даж не погулять

У моих родителей тут дача, вот мы туда катаемся иногда для жарки шашлыка:)

5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У моих родителей тут дача, вот мы туда катаемся иногда для жарки шашлыка:)

Классно как, мой муж ооже мечтает о даче... но пока тоже только к кому нибудь в гости ездим

17 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Был бы он постарше и небыло бы младшего рядом, то можно, а так он ему не даст заниматься, да и старший не сможет сам себя организовать, он вечно ворон считает, ему нужен контакт личный.

Мне знакомая говорила что сыну очень нравится с этим репетитором. Там все в игровой форме, достаточно доступно. И цена не кусается.

Я одно время своему сыну хотела, но поговорив с учительницей решила что не надо оно ему

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

шахматы в саду хз...Сыну нравится, он хочет ходить. Мы платим за них по 3000 в мес

А вот моему шахматы не очень зашли. Ему усидчивости не хватает. Он вообще ни стоять ни сидеть спокойно не может. Не представляю как он в школе сидит на уроках.

А вообще я уже писала, что до школы сама с ребёнком занималась, этого хватило. Я ему всяких тренажёров распечатала и прям очень зашло ему.

А ещё я сама ему придумывала смешные задачки, чтоб решать было весело)

@Да будет воля Твоя у меня когда то давно, когда не было личной жизни, тоже график башенный был. Тогда было интересно, времени все равно было вагон.

А вот теперь я бы не хотела себе так... может я просто обленилась🤣

41 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Не получится пофилонить значит

У нас тоже есть робот пылесос. Когда я о нем мечтала, то тоже думала что гонять его буду каждый день. В реальности не каждый. Потому что нужно все поднять и убрать с его пути.

Но я все равно ему рада, порой очень выручает

17 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

У нас тоже есть робот пылесос. Когда я о нем мечтала, то тоже думала что гонять его буду каждый день. В реальности не каждый. Потому что нужно все поднять и убрать с его пути.

Но я все равно ему рада, порой очень выручает

у меня тож есть. раньше активно пользовалась. щас чет вообще подзабила... он то спотыкается то застрянет. больше ходишь)) в итоге мне проще самой пропылесосить. Но мне нравится, что даже после уборки его запустишь и он куча мусора найдет

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Воистину воскресе! 

Поддерживаю! 

Работаю в ритуальных услугах ,рисую портреты на граните .Да,такая у нас работа ,полгода затишье ,полгода завал . Уже 9 лет так работаю 

• Рукалицо 1

@Kroljka ну, ты тоже поздно приходишь домой, пока доберешься... Хорошо, что сил хватает. Но я не представляю даже себя на вашем с Олесей месте. 

ну не особо. Если на машине, то в 17.30 обычно уже дома

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня тож есть. раньше активно пользовалась. щас чет вообще подзабила... он то спотыкается то застрянет. больше ходишь)) в итоге мне проще самой пропылесосить. Но мне нравится, что даже после уборки его запустишь и он куча мусора найдет

Вот то что он мусора много находит эо факт. Даже после уборки

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Работаю в ритуальных услугах ,рисую портреты на граните .Да,такая у нас работа ,полгода затишье ,полгода завал . Уже 9 лет так работаю

Вот кстати для меня открытие что в ритуальных услугах сезонного есть. В мой голове это не укладывается

Носы не дышат, текут, я сижу подтираю, у Светика нос натерт, у Федора тоже, постарше девчата моют с мылом носы , а Свете мою, но тогда она просыпается и плачет пол ночи , Федор боится нос с мылом мыть, он вообще не любит когда носа вода касается . но я вырубаюсь на время, пока снова не захнычет Светланка , Федор меньше плачет по ночам , когда болеет , хотя первые дни тоже часто .

Я так мужу сегодня и сказала ,давай притормозим пока до отпуска ,к врачу пока схожу узнаю что как .А то в таком режиме ,ну как то вообще не айс 

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Вот то что он мусора много находит эо факт. Даже после уборки

Вот кстати для меня открытие что в ритуальных услугах сезонного есть. В мой голове это не укладывается

Это в похоронном круглогодично ,а у нас обустройство и облагораживание могил ,,а это только в тёплое время года 

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Носы не дышат, текут, я сижу подтираю, у Светика нос натерт, у Федора тоже, постарше девчата моют с мылом носы , а Свете мож, но тогда она просыпается и плачет пол ночи , Федор боится нос с мылом мыть, он вообще не любит когда носа вода касается . но я вырубаюсь на время, пока снова не захнычет Светланка , Федор меньше плачет по ночам , когда болеет , хотя первые дни тоже часто .

Ох, Светуля, сил тебе побольше! И пусть скорее выздоровят!

Только что, Лиса26 сказал(а):

Я так мужу сегодня и сказала ,давай притормозим пока до отпуска ,к врачу пока схожу узнаю что как .А то в таком режиме ,ну как то вообще не айс 

мы если притормозим, то точно больше детей не будет

Мне часто снится, что я снова студентка

Мне тоже часто снится что я студентка то мущучилища, то семинарии ))) . Такое время было хорошее .

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Носы не дышат, текут, я сижу подтираю, у Светика нос натерт, у Федора тоже, постарше девчата моют с мылом носы , а Свете мож, но тогда она просыпается и плачет пол ночи , Федор боится нос с мылом мыть, он вообще не любит когда носа вода касается . но я вырубаюсь на время, пока снова не захнычет Светланка , Федор меньше плачет по ночам , когда болеет , хотя первые дни тоже часто .

Нос  с мылом мыть наверное очень не приятно. Я б себе не смогла бы... а ты мазь флеминга не пробовала. Мне прям хорошо помогала

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Нос  с мылом мыть наверное очень не приятно. Я б себе не смогла бы... а ты мазь фламинго не пробовала. Мне прям хорошо помогала

я себе кстати не могу промывать. Сразу давлюсь

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Вот я как раз хотела спросить как вы и что решили... я помню у тебя поход к врачу запланирован на днях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...