Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Я так мужу сегодня и сказала ,давай притормозим пока до отпуска ,к врачу пока схожу узнаю что как .А то в таком режиме ,ну как то вообще не айс 

в притормозим в плане предохраняться?или вообще без па чтоль?

счастливая страничка. Пусть всем повезет и всем аистов много:aistbp::aistbp::aistbp:

блин, у меня палец безывмянный на левой руке сводит. Но без боли. Вот как если крепко сжать кулаки и разжать помто, то они стремятся сжаться. Вот так сводит. И это бесит

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Это в похоронном круглогодично ,а у нас обустройство и облагораживание могил ,,а это только в тёплое время года

Ааа... тогда ещё понятно

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Носы не дышат, текут, я сижу подтираю, у Светика нос натерт, у Федора тоже, постарше девчата моют с мылом носы , а Свете мож, но тогда она просыпается и плачет пол ночи , Федор боится нос с мылом мыть, он вообще не любит когда носа вода касается . но я вырубаюсь на время, пока снова не захнычет Светланка , Федор меньше плачет по ночам , когда болеет , хотя первые дни тоже часто .

ойй...я никогда с мылом не мыла...брр

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Ох, Светуля, сил тебе побольше! И пусть скорее выздоровят!

мы если притормозим, то точно больше детей не будет

Ну для начала я схожу к врачу ,а там уж видно будет ,но пока я что-то не настроена на активное планирование 

• Держу кулачки 3
51 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Классно как, мой муж ооже мечтает о даче... но пока тоже только к кому нибудь в гости ездим

Мне знакомая говорила что сыну очень нравится с этим репетитором. Там все в игровой форме, достаточно доступно. И цена не кусается.

Я одно время своему сыну хотела, но поговорив с учительницей решила что не надо оно ему

А вот моему шахматы не очень зашли. Ему усидчивости не хватает. Он вообще ни стоять ни сидеть спокойно не может. Не представляю как он в школе сидит на уроках.

А вообще я уже писала, что до школы сама с ребёнком занималась, этого хватило. Я ему всяких тренажёров распечатала и прям очень зашло ему.

А ещё я сама ему придумывала смешные задачки, чтоб решать было весело)

@Да будет воля Твоя у меня когда то давно, когда не было личной жизни, тоже график башенный был. Тогда было интересно, времени все равно было вагон.

А вот теперь я бы не хотела себе так... может я просто обленилась🤣

У нас тоже есть робот пылесос. Когда я о нем мечтала, то тоже думала что гонять его буду каждый день. В реальности не каждый. Потому что нужно все поднять и убрать с его пути.

Но я все равно ему рада, порой очень выручает

У моей невестки робот пылесос, она мне видео присылала, как он убирает

Хорошая штука! 

Но у меня одни порожки, да ковры, всякие закоулки, куда он не влезет, проще самой убрать. 

У меня и обычный пылесос месяца 3 как накрылся, веником метем

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

блин, у меня палец безывмянный на левой руке сводит. Но без боли. Вот как если крепко сжать кулаки и разжать помто, то они стремятся сжаться. Вот так сводит. И это бесит

хм...странно почему

Только что, Лиса26 сказал(а):

Ппа пока

нуу ппа так себе способ предохранения))и с ним можно заб)

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

счастливая страничка. Пусть всем повезет и всем аистов много:aistbp::aistbp::aistbp:

А вообще ты её открыла!

Желаю чтоб вопреки сомненьям все получилось!!!!

• Нравится 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Совсем уж без па ,ну совсем непочеловечески ))) он и так ноет ,что на голодном пайке опять его последний месяц держала 

Только что, Лиса26 сказал(а):

Совсем уж без па ,ну совсем непочеловечески ))) он и так ноет ,что на голодном пайке опять его последний месяц держала 

ну сходишь в понедел к РЕ, пусть найдет причину и все получится)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну сходишь в понедел к РЕ, пусть найдет причину и все получится)

Ага ,для начала схожу ,а потом может и передумаю ,мы женщины такие непостоянные 

:hohot:

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Почему?

потому что у меня темпы впахивания могут снизиться только если я в больницу попаду)) Я не умею по-другому))))

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я себе физраствор капаю.

всё равно не могу))))

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

хм...странно почему

нуу ппа так себе способ предохранения))и с ним можно заб)

видимо нерв пережимается

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ох, Светуля, сил тебе побольше! И пусть скорее выздоровят!

Спасибо Машенька !!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. 

• Держу кулачки 15
19 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Работаю в ритуальных услугах ,рисую портреты на граните .Да,такая у нас работа ,полгода затишье ,полгода завал . Уже 9 лет так работаю 

А когда не завал, хоть полегче? 

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

я себе кстати не могу промывать. Сразу давлюсь

Мне лор сказала, что промывать нос вообще нельзя, микрофлора нарушится, местный иммунитет,и ещё больше болеть будешь... 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот это страничка у тебя😍😍😍

Пусть чудо не задержится! uZ_PfeUU8Bc.thumb.jpg.0be5aaf69640557227fa845c4bffce00.jpg

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне сказали, что это туннельный синдром какой-то

Маш, это от шеи всё идёт... Тебе мануальщика хорошо бы поискать! 

• Нравится 1
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dмне одного хватит, так много не надо

Ну уж сколько прилетит 🫣

@Да будет воля Твоя да,с ноября по февраль тихо .Я же спокойно разъезжаю по делам ,художкам и т.д 

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Машенька !!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. 

Ох, как это ответственно... 

Никого не подвести, никогда не болеть, никаких форс-мажоров... 

Дай Бог, чтобы девочки уже пришли в себя к соревнованиям, чтобы болезнь прошла легко дня за 2-3...

6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Машенька !!!!

охх((пусть оклемаются за пару дней и все пройдет. дай Бог!

@Да будет воля Твоя спасибо):flower:

кто там у нас уже тестики мочить может начинать к концу цикла?вроде должны быть уже такие)

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А когда не завал, хоть полегче? 

Мне лор сказала, что промывать нос вообще нельзя, микрофлора нарушится, местный иммунитет,и ещё больше болеть будешь... 

Вот это страничка у тебя😍😍😍

Пусть чудо не задержится! uZ_PfeUU8Bc.thumb.jpg.0be5aaf69640557227fa845c4bffce00.jpg

Маш, это от шеи всё идёт... Тебе мануальщика хорошо бы поискать! 

мануальщик есть, он же невролог. Очень хороший врач у нас. Но я уже говорила, что мне сначала МРТ надо делать, а потом к нему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...