ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я так мужу сегодня и сказала ,давай притормозим пока до отпуска ,к врачу пока схожу узнаю что как .А то в таком режиме ,ну как то вообще не айс в притормозим в плане предохраняться?или вообще без па чтоль? счастливая страничка. Пусть всем повезет и всем аистов много Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 блин, у меня палец безывмянный на левой руке сводит. Но без боли. Вот как если крепко сжать кулаки и разжать помто, то они стремятся сжаться. Вот так сводит. И это бесит Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Это в похоронном круглогодично ,а у нас обустройство и облагораживание могил ,,а это только в тёплое время года Ааа... тогда ещё понятно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Носы не дышат, текут, я сижу подтираю, у Светика нос натерт, у Федора тоже, постарше девчата моют с мылом носы , а Свете мож, но тогда она просыпается и плачет пол ночи , Федор боится нос с мылом мыть, он вообще не любит когда носа вода касается . но я вырубаюсь на время, пока снова не захнычет Светланка , Федор меньше плачет по ночам , когда болеет , хотя первые дни тоже часто . ойй...я никогда с мылом не мыла...брр Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Ох, Светуля, сил тебе побольше! И пусть скорее выздоровят! мы если притормозим, то точно больше детей не будет Ну для начала я схожу к врачу ,а там уж видно будет ,но пока я что-то не настроена на активное планирование 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 мне сказали, что это туннельный синдром какой-то Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): мы если притормозим, то точно больше детей не будет Почему? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 51 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Классно как, мой муж ооже мечтает о даче... но пока тоже только к кому нибудь в гости ездим Мне знакомая говорила что сыну очень нравится с этим репетитором. Там все в игровой форме, достаточно доступно. И цена не кусается. Я одно время своему сыну хотела, но поговорив с учительницей решила что не надо оно ему А вот моему шахматы не очень зашли. Ему усидчивости не хватает. Он вообще ни стоять ни сидеть спокойно не может. Не представляю как он в школе сидит на уроках. А вообще я уже писала, что до школы сама с ребёнком занималась, этого хватило. Я ему всяких тренажёров распечатала и прям очень зашло ему. А ещё я сама ему придумывала смешные задачки, чтоб решать было весело) @Да будет воля Твоя у меня когда то давно, когда не было личной жизни, тоже график башенный был. Тогда было интересно, времени все равно было вагон. А вот теперь я бы не хотела себе так... может я просто обленилась🤣 У нас тоже есть робот пылесос. Когда я о нем мечтала, то тоже думала что гонять его буду каждый день. В реальности не каждый. Потому что нужно все поднять и убрать с его пути. Но я все равно ему рада, порой очень выручает У моей невестки робот пылесос, она мне видео присылала, как он убирает Хорошая штука! Но у меня одни порожки, да ковры, всякие закоулки, куда он не влезет, проще самой убрать. У меня и обычный пылесос месяца 3 как накрылся, веником метем Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в притормозим в плане предохраняться?или вообще без па чтоль? Ппа пока Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): я себе кстати не могу промывать. Сразу давлюсь Я себе физраствор капаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): блин, у меня палец безывмянный на левой руке сводит. Но без боли. Вот как если крепко сжать кулаки и разжать помто, то они стремятся сжаться. Вот так сводит. И это бесит хм...странно почему Только что, Лиса26 сказал(а): Ппа пока нуу ппа так себе способ предохранения))и с ним можно заб) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в притормозим в плане предохраняться?или вообще без па чтоль? счастливая страничка. Пусть всем повезет и всем аистов много А вообще ты её открыла! Желаю чтоб вопреки сомненьям все получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в притормозим в плане предохраняться?или вообще без па чтоль? счастливая страничка. Пусть всем повезет и всем аистов много Совсем уж без па ,ну совсем непочеловечески ))) он и так ноет ,что на голодном пайке опять его последний месяц держала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А вообще ты её открыла! Желаю чтоб вопреки сомненьям все получилось!!!! спасибо) Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо) К Тебе аистов разворачиваем !!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Совсем уж без па ,ну совсем непочеловечески ))) он и так ноет ,что на голодном пайке опять его последний месяц держала ну сходишь в понедел к РЕ, пусть найдет причину и все получится) Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну сходишь в понедел к РЕ, пусть найдет причину и все получится) Ага ,для начала схожу ,а потом может и передумаю ,мы женщины такие непостоянные 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): К Тебе аистов разворачиваем !!! мне одного хватит, так много не надо Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Почему? потому что у меня темпы впахивания могут снизиться только если я в больницу попаду)) Я не умею по-другому)))) 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я себе физраствор капаю. всё равно не могу)))) 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хм...странно почему нуу ппа так себе способ предохранения))и с ним можно заб) видимо нерв пережимается Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Ох, Светуля, сил тебе побольше! И пусть скорее выздоровят! Спасибо Машенька !!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. 15 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 19 минут назад, Лиса26 сказал(а): Работаю в ритуальных услугах ,рисую портреты на граните .Да,такая у нас работа ,полгода затишье ,полгода завал . Уже 9 лет так работаю А когда не завал, хоть полегче? 13 минут назад, Kroljka сказал(а): я себе кстати не могу промывать. Сразу давлюсь Мне лор сказала, что промывать нос вообще нельзя, микрофлора нарушится, местный иммунитет,и ещё больше болеть будешь... 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в притормозим в плане предохраняться?или вообще без па чтоль? счастливая страничка. Пусть всем повезет и всем аистов много Вот это страничка у тебя😍😍😍 Пусть чудо не задержится! 11 минут назад, Kroljka сказал(а): мне сказали, что это туннельный синдром какой-то Маш, это от шеи всё идёт... Тебе мануальщика хорошо бы поискать! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне одного хватит, так много не надо Ну уж сколько прилетит 🫣 @Да будет воля Твоя да,с ноября по февраль тихо .Я же спокойно разъезжаю по делам ,художкам и т.д Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Машенька !!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. Ох, как это ответственно... Никого не подвести, никогда не болеть, никаких форс-мажоров... Дай Бог, чтобы девочки уже пришли в себя к соревнованиям, чтобы болезнь прошла легко дня за 2-3... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Машенька !!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. охх((пусть оклемаются за пару дней и все пройдет. дай Бог! @Да будет воля Твоя спасибо) кто там у нас уже тестики мочить может начинать к концу цикла?вроде должны быть уже такие) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А когда не завал, хоть полегче? Мне лор сказала, что промывать нос вообще нельзя, микрофлора нарушится, местный иммунитет,и ещё больше болеть будешь... Вот это страничка у тебя😍😍😍 Пусть чудо не задержится! Маш, это от шеи всё идёт... Тебе мануальщика хорошо бы поискать! мануальщик есть, он же невролог. Очень хороший врач у нас. Но я уже говорила, что мне сначала МРТ надо делать, а потом к нему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения