Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Машенька !!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. Девочкам здоровья !! Пусть скорее поправятся 🙏 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, как это ответственно... Никого не подвести, никогда не болеть, никаких форс-мажоров... Дай Бог, чтобы девочки уже пришли в себя к соревнованиям, чтобы болезнь прошла легко дня за 2-3... Настюша, СПАСИБОГ ❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Девочкам здоровья !! Пусть скорее поправятся 🙏 У меня не осталось сердечек )) Я очень благодарна !!! 😘😘😘❤️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): кто там у нас уже тестики мочить может начинать к концу цикла?вроде должны быть уже такие) Я сегодня замочила, но пусто (( Всем привет! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Ты открыла волшебную страничку от всей души тебе желаю скорейшего исполнения мечты P. S: Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Я сегодня замочила, но пусто (( Всем привет! про тебя сегодня кстать думала,что скоро должна мочить( жаль, что пустой эхх( Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 27 минут назад, Kroljka сказал(а): мне сказали, что это туннельный синдром какой-то Неприятная штука.... очень....не могла потянуть,застудить сухожилия? 19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Машенька !!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. Ой,Света! Здоровья деткам! Поскорее пусть пройдет это всё!так жалко деток,да и сама уже с ног валишься.Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Э@ღКусочек счастьяღ Ты открыла волшебную страничку от всей души тебе желаю скорейшего исполнения мечты спасибо)) спасибо всем за ваши пожелания. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Я грею Счастье внутри.. какой ДПО? У меня как то тянет ля,и грудь больше левая болит....я уже боюсь как бы гадости какой не прикрепилось🙈(писала прицепилось,а тел исправил)))пусть прикрепится чудо наше) Набрала семян,сейчас допашут огород,садить буду)))люблю я в земле копаться 😁 2 Ссылка на это сообщение
runningwave 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки, привет всем Апппччхи на вас, пусть получится то, о чем мечтается как можно скорее! Я все читаю, с задержкой, правда, но отвечать каждый день не успеваю... Состояние все такое же, то ничего, то мутит постоянно - от голода, или наоборот, когда поешь. Вчера вечером не смогла свои таблетки выпить, только проглотила, и все обратно фонтаном, даже добежать не успела никуда 🤦🏻♀️ мало того, ещё на этом всем чуть не растянулась. Пипец, короче. Завтра идём к родителям. Сообщим новость. Волнуюсь, ужас как. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, чтобы девчонки выздоровели поскорее @кусочек счастья @ღКусочек счастьяღ у меня в этом цикле также, па как у вас. И О ещё позже на день, чем я поставила, график рисует. Я поставила по ощущениям и тесту. И смотри, что получилось. Так что я верю в тебя! И в спячку я впала сразу. Просто отрубец был по вечерам. Буду держать прям много много 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и отдельный апчхи на тебя! Девочки, ещё хотела написать, что Елени// будет прерывать Б. Малыш прикрепился в рубец 😢😢😢 она в ноябрятах написала. И у себя в графике. А сюда не зашла, наверное, тяжело слишком 3 2 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ойй...я никогда с мылом не мыла...брр Это совдеповский способ избавился от насморка )) , мыть нос и хозяйственным мылом👍🏻 (хозяйственное меньше раздражает слизистую ) 😁 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, ещё хотела написать, что Елени// будет прерывать Б. Малыш прикрепился в рубец 😢😢😢 она в ноябрятах написала. И у себя в графике. А сюда не зашла, наверное, тяжело слишком Ох. Горе то какое .... Нельзя сохранить ? Бедные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔😔😔 3 минуты назад, runningwave сказал(а): чтобы девчонки выздоровели поскорее Юлечка, огромное СПАСИБО ❤️❤️❤️🤰храни вас Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
runningwave 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ох. Горе то какое .... Нельзя сохранить ? Бедные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔😔😔 Это большой риск для мамы в том числе, если матка не выдержит и лопнет по рубцу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 6 минут назад, runningwave сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня в этом цикле также, па как у вас. И О ещё позже на день, чем я поставила, график рисует. Я поставила по ощущениям и тесту. И смотри, что получилось. Так что я верю в тебя! И в спячку я впала сразу. Просто отрубец был по вечерам. Буду держать прям много много 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и отдельный апчхи на тебя! Девочки, ещё хотела написать, что Елени// будет прерывать Б. Малыш прикрепился в рубец 😢😢😢 она в ноябрятах написала. И у себя в графике. А сюда не зашла, наверное, тяжело слишком спасибо большое за чих)) а тебе желаю сил, еще немного и токс спадет)))и удачи завтра))) а прикрепление на рубец..очень обидно, что так вышло( я щас прочитала, что еще с удалением матки может быть...офигеть(( пусть все будет хорошовсе же так шло хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 13 минут назад, InnaDima сказал(а): Ой,Света! Здоровья деткам! Поскорее пусть пройдет это всё!так жалко деток,да и сама уже с ног валишься.Выздоравливайте! Инночка, огромное преогромное СПАСИБО ❤️❤️❤️😘😘😘🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): про тебя сегодня кстать думала,что скоро должна мочить( жаль, что пустой эхх( Да, жаль. И как-то уже руки опускаются, и кажется, что уже ничего не получится (( 19 минут назад, InnaDima сказал(а): какой ДПО? 9-10, а это значит, что надежды уже практически нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @Я грею Счастье внутри.. может нужно идти к врачу и копать причины дальше?или смысла нет? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ , у уже была. Низкий амг - показания на эко с дя. Но с дя точно делать не буду. Да и без дя уже не пойду на эко. Как никак уже скоро 40 лет. Если бы конечно не было ребёнка, то я бы даже не задумывалась, а уже делала эко. А так как есть. В жк врач сказал пытайтесь. Низкий амг не приговор. Сказала может 2-3 цикла сделать стимуляцию Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ , у уже была. Низкий амг - показания на эко с дя. Но с дя точно делать не буду. Да и без дя уже не пойду на эко. Как никак уже скоро 40 лет. Если бы конечно не было ребёнка, то я бы даже не задумывалась, а уже делала эко. А так как есть. В жк врач сказал пытайтесь. Низкий амг не приговор. Сказала может 2-3 цикла сделать стимуляцию ну про то что низкий амг и дя я не согласна вообще. А так может и правда стимульнуть, если проблема именно в як Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Классно как, мой муж ооже мечтает о даче... но пока тоже только к кому нибудь в гости ездим Мне знакомая говорила что сыну очень нравится с этим репетитором. Там все в игровой форме, достаточно доступно. И цена не кусается. Я одно время своему сыну хотела, но поговорив с учительницей решила что не надо оно ему Ну вот нам посоветовали репетитора, 600 рублей час, я записала его, попробуем сходим, женщина на дому принимает @runningwave Спасибо за чихи ловлю)) 34 минуты назад, runningwave сказал(а): Это большой риск для мамы в том числе, если матка не выдержит и лопнет по рубцу Страшно как @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девчонкам не разболеться Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 59 минут назад, Kroljka сказал(а): мануальщик есть, он же невролог. Очень хороший врач у нас. Но я уже говорила, что мне сначала МРТ надо делать, а потом к нему А он направление на мрт не даст? С направлением чуть дешевле вроде оно. Вообще подорожало МРТ, мой брат делал, 7т. Но вроде и поясничный, и копчиковый отдел. Так по 3,5 выходит. Но всё равно дорого. 47 минут назад, InnaDima сказал(а): @Я грею Счастье внутри.. какой ДПО? У меня как то тянет ля,и грудь больше левая болит....я уже боюсь как бы гадости какой не прикрепилось🙈(писала прицепилось,а тел исправил)))пусть прикрепится чудо наше) Набрала семян,сейчас допашут огород,садить буду)))люблю я в земле копаться 😁 Пусть прикрепится!!! 🤞🤞🤞 А гадость пусть стороной обойдёт! 46 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет всем Апппччхи на вас, пусть получится то, о чем мечтается как можно скорее! Я все читаю, с задержкой, правда, но отвечать каждый день не успеваю... Состояние все такое же, то ничего, то мутит постоянно - от голода, или наоборот, когда поешь. Вчера вечером не смогла свои таблетки выпить, только проглотила, и все обратно фонтаном, даже добежать не успела никуда 🤦🏻♀️ мало того, ещё на этом всем чуть не растянулась. Пипец, короче. Завтра идём к родителям. Сообщим новость. Волнуюсь, ужас как. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, чтобы девчонки выздоровели поскорее @кусочек счастья @ღКусочек счастьяღ у меня в этом цикле также, па как у вас. И О ещё позже на день, чем я поставила, график рисует. Я поставила по ощущениям и тесту. И смотри, что получилось. Так что я верю в тебя! И в спячку я впала сразу. Просто отрубец был по вечерам. Буду держать прям много много 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и отдельный апчхи на тебя! Девочки, ещё хотела написать, что Елени// будет прерывать Б. Малыш прикрепился в рубец 😢😢😢 она в ноябрятах написала. И у себя в графике. А сюда не зашла, наверное, тяжело слишком Жалко как... Да, это большой риск. Блин, как всё сложно! Больше ни чем нельзя объяснить такое огромное количество скорбей, связанных с Б, как только Божьим проклятием😭😭😭. Бедные мы дочери Евы!... Хорошо, хоть кого-то всё это обходит. Радостно за таких. Мне сейчас вообще кажется порой, что беременеют и вынашивают вообще только чудом... Сколько всего на женскую долю выпадает! Поэтому столько женщин и не хотят детей. Из-за вот этого всего, рисков, недомоганий, непонимания вокруг, неуверенности, невозможности ничего изменить к лучшему. Аборт это страшный грех... Но я сейчас уже давно никого не осуждаю. Силы наши очень ничтожны. Вера наша тоже, даже у тех, кто в Церкви, что уж об остальных говорить😭😭😭 Прям расстроилась я совсем... 27 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Да, жаль. И как-то уже руки опускаются, и кажется, что уже ничего не получится (( 9-10, а это значит, что надежды уже практически нет У меня ни разу на 9-10 дпо тест не полосатился! Кроме молодых лет, когда я только после задержки мочила, может, если бы мочила раньше, тоже показали бы. Так что надежда есть! 18 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ , у уже была. Низкий амг - показания на эко с дя. Но с дя точно делать не буду. Да и без дя уже не пойду на эко. Как никак уже скоро 40 лет. Если бы конечно не было ребёнка, то я бы даже не задумывалась, а уже делала эко. А так как есть. В жк врач сказал пытайтесь. Низкий амг не приговор. Сказала может 2-3 цикла сделать стимуляцию А это мысль. Почему бы и не попробовать? Если нет склонности ко всяким разрастаниям, нет нигде кист, то может помочь! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @Aurora MorningStar что там по книге?норм книжка?? стоит брать ее или нет?а то у меня в корзине лежит она 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне сейчас вообще кажется порой, что беременеют и вынашивают вообще только чудом... Сколько всего на женскую долю выпадает! Поэтому столько женщин и не хотят детей. Из-за вот этого всего, рисков, недомоганий, непонимания вокруг, неуверенности, невозможности ничего изменить к лучшему. Аборт это страшный грех... Но я сейчас уже давно никого не осуждаю. Силы наши очень ничтожны. Вера наша тоже, даже у тех, кто в Церкви, что уж об остальных говорить😭😭😭 Прям расстроилась я совсем... я тоже чет...стала теперь переживать, что у меня тож рубец....блин страшно все это((( Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки ,панику отставить .Все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я тоже чет...стала теперь переживать, что у меня тож рубец....блин страшно все это((( Тоже этого боюсь У меня ниша ещё есть на рубце (( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 43 минуты назад, vlad04ka сказал(а): девчонкам не разболеться Спасибо огромное Владушка ❤️❤️❤️🌹😘 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,панику отставить .Все будет хорошо !!! Вот согласна, это один случай из огромного количества беременностей, у меня очень много девочек знакомых кто после кесарева благополучно беременел и отлично вынашивал и у вас будет все тоже хорошо, я верю в вас Я пошла и сыр косичку себе купила, так захотелось его. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Вот согласна, это один случай из огромного количества беременностей, у меня очень много девочек знакомых кто после кесарева благополучно беременел и отлично вынашивал и у вас будет все тоже хорошо, я верю в вас Я пошла и сыр косичку себе купила, так захотелось его. теперь и я хочу косичку @vlad04ka а я купила шаурму...а она не полезла...выбросила в итоге половину Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения