Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Машенька !!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. 

Девочкам здоровья !! Пусть скорее поправятся 🙏

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, как это ответственно... 

Никого не подвести, никогда не болеть, никаких форс-мажоров... 

Дай Бог, чтобы девочки уже пришли в себя к соревнованиям, чтобы болезнь прошла легко дня за 2-3...

Настюша, СПАСИБОГ ❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Девочкам здоровья !! Пусть скорее поправятся 🙏

У меня не осталось сердечек )) 

Я очень благодарна !!! 😘😘😘❤️🙏🏻

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

кто там у нас уже тестики мочить может начинать к концу цикла?вроде должны быть уже такие)

Я сегодня замочила, но пусто ((

Всем привет! 

@ღКусочек счастьяღ  Ты открыла волшебную страничку от всей души тебе желаю скорейшего исполнения мечты

P. S: Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное.

1661872876_j-33.jpg

• Нравится 3
1 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Я сегодня замочила, но пусто ((

Всем привет! 

про тебя сегодня кстать думала,что скоро должна мочить( жаль, что пустой эхх(

27 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне сказали, что это туннельный синдром какой-то

Неприятная штука.... очень....не могла потянуть,застудить сухожилия?

19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Машенька !!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. 

Ой,Света! Здоровья деткам! Поскорее пусть пройдет это всё!так жалко деток,да и сама уже с ног валишься.Выздоравливайте!

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Э@ღКусочек счастьяღ  Ты открыла волшебную страничку от всей души тебе желаю скорейшего исполнения мечты

1661872876_j-33.jpg

спасибо))

спасибо всем за ваши пожелания. 

• Держу кулачки 1

@Я грею Счастье внутри.. какой ДПО?

У меня как то тянет ля,и грудь больше левая болит....я уже боюсь как бы гадости какой не прикрепилось🙈(писала прицепилось,а тел исправил)))пусть прикрепится чудо наше)

Набрала семян,сейчас допашут огород,садить буду)))люблю я в земле копаться 😁

• Нравится 2

Девочки, привет всем

Апппччхи на вас, пусть получится то, о чем мечтается как можно скорее! 

Я все читаю, с задержкой, правда, но отвечать каждый день не успеваю... Состояние все такое же, то ничего, то мутит постоянно - от голода, или наоборот, когда поешь. Вчера вечером не смогла свои таблетки выпить, только проглотила, и все обратно фонтаном, даже добежать не успела никуда 🤦🏻‍♀️ мало того, ещё на этом всем чуть не растянулась. Пипец, короче. 

Завтра идём к родителям. Сообщим новость. Волнуюсь, ужас как. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, чтобы девчонки выздоровели поскорее

@кусочек счастья

@ღКусочек счастьяღ у меня в этом цикле также, па как у вас. И О ещё позже на день, чем я поставила, график рисует. Я поставила по ощущениям и тесту. И смотри, что получилось. Так что я верю в тебя! И в спячку я впала сразу. Просто отрубец был по вечерам. Буду держать прям много много 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и отдельный апчхи на тебя! 

Девочки, ещё хотела написать, что Елени// будет прерывать Б. Малыш прикрепился в рубец 😢😢😢 она в ноябрятах написала. И у себя в графике. А сюда не зашла, наверное, тяжело слишком

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Грустно 3
35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ойй...я никогда с мылом не мыла...брр

Это совдеповский способ избавился от насморка )) , мыть нос и хозяйственным мылом👍🏻 (хозяйственное меньше раздражает слизистую ) 😁

2 минуты назад, runningwave сказал(а):

Девочки, ещё хотела написать, что Елени// будет прерывать Б. Малыш прикрепился в рубец 😢😢😢 она в ноябрятах написала. И у себя в графике. А сюда не зашла, наверное, тяжело слишком

Ох. Горе то какое .... Нельзя сохранить ? Бедные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔😔😔

3 минуты назад, runningwave сказал(а):

чтобы девчонки выздоровели поскорее

Юлечка, огромное СПАСИБО ❤️❤️❤️🤰храни вас Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ох. Горе то какое .... Нельзя сохранить ? Бедные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔😔😔

Это большой риск для мамы в том числе, если матка не выдержит и лопнет по рубцу

6 минут назад, runningwave сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня в этом цикле также, па как у вас. И О ещё позже на день, чем я поставила, график рисует. Я поставила по ощущениям и тесту. И смотри, что получилось. Так что я верю в тебя! И в спячку я впала сразу. Просто отрубец был по вечерам. Буду держать прям много много 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и отдельный апчхи на тебя! 

спасибо большое за чих)) а тебе желаю сил, еще немного и токс спадет)))и удачи завтра)))

а прикрепление на рубец..очень обидно, что так вышло( я щас прочитала, что еще с удалением матки может быть...офигеть(( пусть все будет хорошо:molitva:все же так шло хорошо

• Спасибо 1
13 минут назад, InnaDima сказал(а):

Ой,Света! Здоровья деткам! Поскорее пусть пройдет это всё!так жалко деток,да и сама уже с ног валишься.Выздоравливайте!

Инночка, огромное преогромное СПАСИБО ❤️❤️❤️😘😘😘🙏🏻

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

про тебя сегодня кстать думала,что скоро должна мочить( жаль, что пустой эхх(

Да, жаль. И как-то уже руки опускаются, и кажется, что уже ничего не получится ((

19 минут назад, InnaDima сказал(а):

какой ДПО?

9-10, а это значит, что надежды уже практически нет 

@ღКусочек счастьяღ , у уже была. Низкий амг - показания на эко с дя. Но с дя точно делать не буду. Да и без дя уже не пойду на эко. Как никак уже скоро 40 лет. Если бы конечно не было ребёнка, то я бы даже не задумывалась, а уже делала эко. А так как есть. В жк врач сказал пытайтесь. Низкий амг не приговор. Сказала может 2-3 цикла сделать стимуляцию 

Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ , у уже была. Низкий амг - показания на эко с дя. Но с дя точно делать не буду. Да и без дя уже не пойду на эко. Как никак уже скоро 40 лет. Если бы конечно не было ребёнка, то я бы даже не задумывалась, а уже делала эко. А так как есть. В жк врач сказал пытайтесь. Низкий амг не приговор. Сказала может 2-3 цикла сделать стимуляцию 

ну про то что низкий амг и дя я не согласна вообще. А так может и правда стимульнуть, если проблема именно в як

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Классно как, мой муж ооже мечтает о даче... но пока тоже только к кому нибудь в гости ездим

Мне знакомая говорила что сыну очень нравится с этим репетитором. Там все в игровой форме, достаточно доступно. И цена не кусается.

Я одно время своему сыну хотела, но поговорив с учительницей решила что не надо оно ему

Ну вот нам посоветовали репетитора, 600 рублей час, я записала его, попробуем сходим, женщина на дому принимает

@runningwave Спасибо за чихи ловлю))

34 минуты назад, runningwave сказал(а):

Это большой риск для мамы в том числе, если матка не выдержит и лопнет по рубцу

Страшно как:cry:

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девчонкам не разболеться:kulachki::kulachki::kulachki:

59 минут назад, Kroljka сказал(а):

мануальщик есть, он же невролог. Очень хороший врач у нас. Но я уже говорила, что мне сначала МРТ надо делать, а потом к нему

А он направление на мрт не даст? С направлением чуть дешевле вроде оно. 

Вообще подорожало МРТ, мой брат делал, 7т. Но вроде и поясничный, и копчиковый отдел. Так по 3,5 выходит. Но всё равно дорого. 

47 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Я грею Счастье внутри.. какой ДПО?

У меня как то тянет ля,и грудь больше левая болит....я уже боюсь как бы гадости какой не прикрепилось🙈(писала прицепилось,а тел исправил)))пусть прикрепится чудо наше)

Набрала семян,сейчас допашут огород,садить буду)))люблю я в земле копаться 😁

Пусть прикрепится!!! 🤞🤞🤞

А гадость пусть стороной обойдёт! 

46 минут назад, runningwave сказал(а):

Девочки, привет всем

Апппччхи на вас, пусть получится то, о чем мечтается как можно скорее! 

Я все читаю, с задержкой, правда, но отвечать каждый день не успеваю... Состояние все такое же, то ничего, то мутит постоянно - от голода, или наоборот, когда поешь. Вчера вечером не смогла свои таблетки выпить, только проглотила, и все обратно фонтаном, даже добежать не успела никуда 🤦🏻‍♀️ мало того, ещё на этом всем чуть не растянулась. Пипец, короче. 

Завтра идём к родителям. Сообщим новость. Волнуюсь, ужас как. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, чтобы девчонки выздоровели поскорее

@кусочек счастья

Жалко как... Да, это большой риск. 

Блин, как всё сложно! 

Больше ни чем нельзя объяснить такое огромное количество скорбей, связанных с Б, как только Божьим проклятием😭😭😭. Бедные мы дочери Евы!... 

Хорошо, хоть кого-то всё это обходит.  Радостно за таких. 

Мне сейчас вообще кажется порой, что беременеют и вынашивают вообще только чудом... Сколько всего на женскую долю выпадает! 

Поэтому столько женщин и не хотят детей. Из-за вот этого всего, рисков, недомоганий, непонимания вокруг, неуверенности, невозможности ничего изменить к лучшему. 

Аборт это страшный грех... Но я сейчас уже давно никого не осуждаю. Силы наши очень ничтожны. Вера наша тоже, даже у тех, кто в Церкви, что уж об остальных говорить😭😭😭

Прям расстроилась я совсем... 

27 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Да, жаль. И как-то уже руки опускаются, и кажется, что уже ничего не получится ((

9-10, а это значит, что надежды уже практически нет 

У меня ни разу на 9-10 дпо тест не полосатился! 

Кроме молодых лет, когда я только после задержки мочила, может, если бы мочила раньше, тоже показали бы. 

Так что надежда есть! 

18 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

А это мысль. Почему бы и не попробовать? Если нет склонности ко всяким разрастаниям, нет нигде кист, то может помочь! 

• Спасибо 1

@Aurora MorningStar что там по книге?норм книжка?? стоит брать ее или нет?а то у меня в корзине лежит она

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне сейчас вообще кажется порой, что беременеют и вынашивают вообще только чудом... Сколько всего на женскую долю выпадает! 

Поэтому столько женщин и не хотят детей. Из-за вот этого всего, рисков, недомоганий, непонимания вокруг, неуверенности, невозможности ничего изменить к лучшему. 

Аборт это страшный грех... Но я сейчас уже давно никого не осуждаю. Силы наши очень ничтожны. Вера наша тоже, даже у тех, кто в Церкви, что уж об остальных говорить😭😭😭

Прям расстроилась я совсем... 

я тоже чет...стала теперь переживать, что у меня тож рубец....блин страшно все это(((

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тоже чет...стала теперь переживать, что у меня тож рубец....блин страшно все это(((

Тоже этого боюсь 

У меня ниша ещё есть на рубце ((

11 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,панику отставить .Все будет хорошо !!!

Вот согласна, это один случай из огромного количества беременностей, у меня очень много девочек знакомых кто после кесарева благополучно беременел и отлично вынашивал и у вас будет все тоже хорошо, я верю в вас :kulachki:

Я пошла и сыр косичку себе купила, так захотелось его.

• Нравится 1
1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Вот согласна, это один случай из огромного количества беременностей, у меня очень много девочек знакомых кто после кесарева благополучно беременел и отлично вынашивал и у вас будет все тоже хорошо, я верю в вас :kulachki:

Я пошла и сыр косичку себе купила, так захотелось его.

:Dтеперь и я хочу косичку

@vlad04ka а я купила шаурму...а она не полезла...выбросила в итоге половину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...