vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): теперь и я хочу косичку @vlad04ka а я купила шаурму...а она не полезла...выбросила в итоге половину о шаурме я могу только мечтать, у меня с ней звезды не сходятся, как приду, так они только мясо поставили и надо вечность ждать Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Больше ни чем нельзя объяснить такое огромное количество скорбей, связанных с Б, как только Божьим проклятием😭😭😭. Бедные мы дочери Евы!... Нет, дело в другом .... Дело в грехах, наших грехах . Нет никакого Божьего проклятия для женщин в Новом Завете. А Господь которого распяли на Кресте...? Били и издевались мы, его создания и чада ? Ну в общем я в корне не согласна с подобным ропотом в сторону Господа . 🙏🏻прости. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 а если завтра мазки сдавать алко типа стаканчика пива нельзя? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): Неприятная штука.... очень....не могла потянуть,застудить сухожилия? Ой,Света! Здоровья деткам! Поскорее пусть пройдет это всё!так жалко деток,да и сама уже с ног валишься.Выздоравливайте! я могу всё =))) 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет всем Апппччхи на вас, пусть получится то, о чем мечтается как можно скорее! Я все читаю, с задержкой, правда, но отвечать каждый день не успеваю... Состояние все такое же, то ничего, то мутит постоянно - от голода, или наоборот, когда поешь. Вчера вечером не смогла свои таблетки выпить, только проглотила, и все обратно фонтаном, даже добежать не успела никуда 🤦🏻♀️ мало того, ещё на этом всем чуть не растянулась. Пипец, короче. Завтра идём к родителям. Сообщим новость. Волнуюсь, ужас как. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, чтобы девчонки выздоровели поскорее @кусочек счастья @ღКусочек счастьяღ у меня в этом цикле также, па как у вас. И О ещё позже на день, чем я поставила, график рисует. Я поставила по ощущениям и тесту. И смотри, что получилось. Так что я верю в тебя! И в спячку я впала сразу. Просто отрубец был по вечерам. Буду держать прям много много 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и отдельный апчхи на тебя! Девочки, ещё хотела написать, что Елени// будет прерывать Б. Малыш прикрепился в рубец 😢😢😢 она в ноябрятах написала. И у себя в графике. А сюда не зашла, наверное, тяжело слишком ох как жаль((((( 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А он направление на мрт не даст? С направлением чуть дешевле вроде оно. Вообще подорожало МРТ, мой брат делал, 7т. Но вроде и поясничный, и копчиковый отдел. Так по 3,5 выходит. Но всё равно дорого. Пусть прикрепится!!! 🤞🤞🤞 А гадость пусть стороной обойдёт! Жалко как... Да, это большой риск. Блин, как всё сложно! Больше ни чем нельзя объяснить такое огромное количество скорбей, связанных с Б, как только Божьим проклятием😭😭😭. Бедные мы дочери Евы!... Хорошо, хоть кого-то всё это обходит. Радостно за таких. Мне сейчас вообще кажется порой, что беременеют и вынашивают вообще только чудом... Сколько всего на женскую долю выпадает! Поэтому столько женщин и не хотят детей. Из-за вот этого всего, рисков, недомоганий, непонимания вокруг, неуверенности, невозможности ничего изменить к лучшему. Аборт это страшный грех... Но я сейчас уже давно никого не осуждаю. Силы наши очень ничтожны. Вера наша тоже, даже у тех, кто в Церкви, что уж об остальных говорить😭😭😭 Прям расстроилась я совсем... У меня ни разу на 9-10 дпо тест не полосатился! Кроме молодых лет, когда я только после задержки мочила, может, если бы мочила раньше, тоже показали бы. Так что надежда есть! А это мысль. Почему бы и не попробовать? Если нет склонности ко всяким разрастаниям, нет нигде кист, то может помочь! я хочу сначала мрт, а потом к нему, чтобы время не терять. И мне надо голову, шею и район копчика Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а если завтра мазки сдавать алко типа стаканчика пива нельзя? Я конечно не уверенна, но мне кажется можно и выпить, это же не кровь сдавать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я конечно не уверенна, но мне кажется можно и выпить, это же не кровь сдавать ты про сыр написала и пиво с ним захотелось) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты про сыр написала и пиво с ним захотелось) хорошее дело, я бы тоже выпила, неделя тяжелая была, но вдруг я беременна, поэтому пока не буду. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты про сыр написала и пиво с ним захотелось) А я купила пива с селедкой, чуть чсьела и фууу Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка, пусть боженька будет милосердным и все твои деточки скорее поправяться, а мы помолимся😘🙏😇 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а если завтра мазки сдавать алко типа стаканчика пива нельзя? Наверн лучше не надо Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я купила пива с селедкой, чуть чсьела и фууу А вот теперь я захотела молоки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я купила пива с селедкой, чуть чсьела и фууу не ...селедку не хочу о позвонили с клиники спросили все ли на завтра актуально))) радует, что хоть есть запись и не придется доказывать, что ты звонил в страховую записаться Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Наверн лучше не надо вот я и не знаю...подождать наверн до завтра лучше и с горя напиться....после Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): А вот теперь я захотела молоки Не вкксная была моя, и пиво незашло. Муж мне рыбку привезет щас с камчатки привезли гостинец))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот я и не знаю...подождать наверн до завтра лучше и с горя напиться....после А лучше от счастья))) Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Не вкксная была моя, и пиво незашло. Муж мне рыбку привезет щас с камчатки привезли гостинец))) Мммммм, тебе будет вкусно))) Я люблю любую рыбу в любом виде, мама не понимает куда у меня эта любовь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): А лучше от счастья))) хотелось бы. Мой завтра уйдет с другом играть в бильярд, хотят пообщаться вдвоем. А я дома...вот и буду пить)) а еще пришла моя мозайка икона)заберу сегодня и начну Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не ...селедку не хочу о позвонили с клиники спросили все ли на завтра актуально))) радует, что хоть есть запись и не придется доказывать, что ты звонил в страховую записаться вот я и не знаю...подождать наверн до завтра лучше и с горя напиться....после Вот с горяча можно. Я седня лошара - приехали на сделку а основной документ забыла. Блиииин меня муж чуть не убил (в глазах его я увидела) 🙈, но вышли из положения, все прошло норм. Но адреналина я хапнула хорошо. Вот решила пива тяпнуть 🤣 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всем привет!!! Читать вас не перечитать))) Чего вы тут опять жути нагоняете?? Нас тут много после кс и не одному и ничего беременели и рожали со швами. Бывают осложнения, но я думаю их гораздо меньше. Девы, кто пьет Д3, какую дозировку? Читаю везде инфа разная, Где-то пишут сут доза не более 400, Где-то не менее 1000, где-то 2000 . Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хотелось бы. Мой завтра уйдет с другом играть в бильярд, хотят пообщаться вдвоем. А я дома...вот и буду пить)) а еще пришла моя мозайка икона)заберу сегодня и начну Одна? Потом покажи что получится у тебя)) 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет!!! Читать вас не перечитать))) Чего вы тут опять жути нагоняете?? Нас тут много после кс и не одному и ничего беременели и рожали со швами. Бывают осложнения, но я думаю их гораздо меньше. Девы, кто пьет Д3, какую дозировку? Читаю везде инфа разная, Где-то пишут сут доза не более 400, Где-то не менее 1000, где-то 2000 . Я пью 2000 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет!!! Читать вас не перечитать))) Чего вы тут опять жути нагоняете?? Нас тут много после кс и не одному и ничего беременели и рожали со швами. Бывают осложнения, но я думаю их гораздо меньше. Девы, кто пьет Д3, какую дозировку? Читаю везде инфа разная, Где-то пишут сут доза не более 400, Где-то не менее 1000, где-то 2000 . Оо эт вопрос оч непонятный, еадо анализ сдать, узнать ск его у тебя, если прям дефицит то до 8000 назеачают, но и передоз тож плохо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет!!! Читать вас не перечитать))) Чего вы тут опять жути нагоняете?? Нас тут много после кс и не одному и ничего беременели и рожали со швами. Бывают осложнения, но я думаю их гораздо меньше. Девы, кто пьет Д3, какую дозировку? Читаю везде инфа разная, Где-то пишут сут доза не более 400, Где-то не менее 1000, где-то 2000 . 2000 пью, больше боюсь пить Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Оо эт вопрос оч непонятный, еадо анализ сдать, узнать ск его у тебя, если прям дефицит то до 8000 назеачают, но и передоз тож плохо Ну пока сдавать не говорили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Одна? Потом покажи что получится у тебя)) Я пью 2000 одна))0 с кем еще?) подруг у меня нет в этом городе. не с кем...дома с сыном буду. была б хорошая погода ушла б гулять с ним.... Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 А я одна буду все выходные, это так 👏✊👍👏✊👍👏✊👍здорово... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): одна))0 с кем еще?) подруг у меня нет в этом городе. не с кем...дома с сыном буду. была б хорошая погода ушла б гулять с ним.... У меня так же, знакомые девочки есть, но живут очень далеко за городом, а муж совсем не пьет, поэтому тоже одна, даже если муж рядом)) 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А я одна буду все выходные, это так 👏✊👍👏✊👍👏✊👍здорово... Я жду приезда своих родители, они детей забирают в гости к себе и я отсыпаюсь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения