Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет!!! Читать вас не перечитать))) 

Чего вы тут опять жути нагоняете?? Нас тут много после кс и не одному и ничего беременели и рожали со швами. Бывают осложнения, но я думаю их гораздо меньше. 

Девы, кто пьет Д3, какую дозировку? Читаю везде инфа разная, Где-то пишут сут доза не более 400, Где-то не менее 1000, где-то 2000 . 

2000

Гинеколог назначила

Но без анализа 

1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Да, жаль. И как-то уже руки опускаются, и кажется, что уже ничего не получится ((

9-10, а это значит, что надежды уже практически нет 

Знаешь,с такими же мыслями сегодня работала((руки, правда,опускаются..... вроде всё нормально у меня,у мужа сг не сдавали, правда,но блин.......

Уже к вечеру решила пока нет мес.буду стараться отвлечься.а мес.приходят я уже не психую)

Только что, InnaDima сказал(а):

Знаешь,с такими же мыслями сегодня работала((руки, правда,опускаются..... вроде всё нормально у меня,у мужа сг не сдавали, правда,но блин.......

Уже к вечеру решила пока нет мес.буду стараться отвлечься.а мес.приходят я уже не психую)

вам бы мужа проверить

26 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка, пусть боженька будет милосердным и все твои деточки скорее поправяться, а мы помолимся😘🙏😇

Лерочка, спасибо огромное ❤️❤️❤️🌹🙏🏻

28 минут назад, vlad04ka сказал(а):

:Dхорошее дело, я бы тоже выпила, неделя тяжелая была, но вдруг я беременна, поэтому пока не буду.

А я буду)))тест отрицательный.морально устала,хочу коктейль,кино интересное, мороженое и муж рядом

Вспомнила как мы когда планировали первого ребенка, мужу СГ сдавали и вот пришел анализ, у него все там отлично и он такой гордый ходил, как бык осименитель прям:hohot:

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

А я буду)))тест отрицательный.морально устала,хочу коктейль,кино интересное, мороженое и муж рядом

Не, ну мои пока тоже по любому отрицательные:D

• Ха-ха 1
4 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Девочки пока мододенькие давайте не упускайте время. Вот 48 уж а мы глаза вылупаем, то надеемся, тотуспокаиваемся, то  оказывается  нам срочно надо. 

• Нравится 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вам бы мужа проверить

Я тоже так думаю.буду узнавать....хотя у нас есть друзья же))они недавно сдавали.вот всё и расскажут

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

мм какой фильм?я б тож посмотрела отвлеклась

Я тоже так думаю.буду узнавать....хотя у нас есть друзья же))они недавно сдавали.вот всё и расскажут

че там рассказывать? воздержание и в бой)))самая идеальная процедура из анализов для мужиков))подрочил в баночку и все)

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Машенька !!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. 

Светик, держу кулачки за девочек. И хочу сказать тебе, может пригодится а может и нет. У Вари полгода назад была вирусная ангина. Врач сказал, что вирусные болезни хорошо лечатся ацикловиром(таблетками). И действительно, помогло за 2 дня. 

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Мороженое и я хочу

Я в прошлый четверг купила почти 20кг мороженого.наше ШинЛайн,Бахрома с гранатовым соком(щербет чё ли)))как наркоман вечером,пока чашку не съем,спать не пойду))

Второй день пытаюсь вас нагнать. Не успеваю. 

Все таки потратилась я на платного лора, сдала кровь и тд. Не все так плохо у меня по анализу крови слава Богу. Езжу теперь на промывание миндалин, за тридевять земель, потому что там дешевле :girl_wacko:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мм какой фильм?я б тож посмотрела отвлеклась

че там рассказывать? воздержание и в бой)))самая идеальная процедура из анализов для мужиков))подрочил в баночку и все)

Мы пересматриваем"Крестный отец"))) недавно смотрели сериал от HBO"Одни из нас"люблю(оказывается, фантастику,страшилки))

Вот "подрочил "ему и страшно)))это ж несколько человек будет знать что он дрочил))))у него ж руки только для пищи,руля и инструментов🤣

• Ха-ха 4

Я в прошлый четверг купила почти 20кг мороженого.наше ШинЛайн,Бахрома с гранатовым соком(щербет чё ли)))как наркоман вечером,пока чашку не съем,спать не пойду))

Ого))) 20 кг это мощно)))

Я люблю мороженное с клиновым сиропом и грецким орехом, но оно не всегда в продаже есть, вот сейчас грущу без него.

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Все таки потратилась я на платного лора, сдала кровь и тд. Не все так плохо у меня по анализу крови слава Богу. Езжу теперь на промывание миндалин, за тридевять земель, потому что там дешевле :girl_wacko:

пусть скорей болезнь отступит

Ну и хорошо, скорейшего выздоровления, а я только записалась к лору и сразу все прошло:hohot:

Вот и хорошо!) Выздоравливай!

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Светик, держу кулачки за девочек. И хочу сказать тебе, может пригодится а может и нет. У Вари полгода назад была вирусная ангина. Врач сказал, что вирусные болезни хорошо лечатся ацикловиром(таблетками). И действительно, помогло за 2 дня. 

Кстати да! хотела написать, отвлекли.

Боже,как страшно за Елену(((так ждала!обидно что так всё.расстроилась(

Мы пересматриваем"Крестный отец"))) недавно смотрели сериал от HBO"Одни из нас"люблю(оказывается, фантастику,страшилки))

Вот "подрочил "ему и страшно)))это ж несколько человек будет знать что он дрочил))))у него ж руки только для пищи,руля и инструментов🤣

Мой такой же, поэтому сдавала анализ ему я:hohot::hohot::hohot:

пусть шепотом говорит.узнает только тот кто в регистратуре:D

Ну и хорошо, скорейшего выздоровления, а я только записалась к лору и сразу все прошло:hohot:

Вот бы мне так :cry:

Лор молодой, очень милый. Спросил, получилось ли у меня "горлышко смазать"? :D Про себя думаю: ну уж если у меня получилось ребёнка родить, то горло я точно намажу😂

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот бы мне так :cry:

Лор молодой, очень милый. Спросил, получилось ли у меня "горлышко смазать"? :D Про себя думаю: ну уж если у меня получилось ребёнка родить, то горло я точно намажу😂

мне порой промыть нос, рот и тп сложней чем родить)

Мой такой же, поэтому сдавала анализ ему я:hohot::hohot::hohot:

Думаю и мне придётся))будет опыт)))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть шепотом говорит.узнает только тот кто в регистратуре:D

Шепотом-это не про него 🤣он может гордо в регистратуре заявить-"Ну и где тут у вас дрочат?!"🙈🤣🤣🤣

• Ха-ха 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...