Yulia zzz 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет!!! Читать вас не перечитать))) Чего вы тут опять жути нагоняете?? Нас тут много после кс и не одному и ничего беременели и рожали со швами. Бывают осложнения, но я думаю их гораздо меньше. Девы, кто пьет Д3, какую дозировку? Читаю везде инфа разная, Где-то пишут сут доза не более 400, Где-то не менее 1000, где-то 2000 . 2000 Гинеколог назначила Но без анализа Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Да, жаль. И как-то уже руки опускаются, и кажется, что уже ничего не получится (( 9-10, а это значит, что надежды уже практически нет Знаешь,с такими же мыслями сегодня работала((руки, правда,опускаются..... вроде всё нормально у меня,у мужа сг не сдавали, правда,но блин....... Уже к вечеру решила пока нет мес.буду стараться отвлечься.а мес.приходят я уже не психую) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): Знаешь,с такими же мыслями сегодня работала((руки, правда,опускаются..... вроде всё нормально у меня,у мужа сг не сдавали, правда,но блин....... Уже к вечеру решила пока нет мес.буду стараться отвлечься.а мес.приходят я уже не психую) вам бы мужа проверить Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 26 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка, пусть боженька будет милосердным и все твои деточки скорее поправяться, а мы помолимся😘🙏😇 Лерочка, спасибо огромное ❤️❤️❤️🌹🙏🏻 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): хорошее дело, я бы тоже выпила, неделя тяжелая была, но вдруг я беременна, поэтому пока не буду. А я буду)))тест отрицательный.морально устала,хочу коктейль,кино интересное, мороженое и муж рядом Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Вспомнила как мы когда планировали первого ребенка, мужу СГ сдавали и вот пришел анализ, у него все там отлично и он такой гордый ходил, как бык осименитель прям 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): А я буду)))тест отрицательный.морально устала,хочу коктейль,кино интересное, мороженое и муж рядом Не, ну мои пока тоже по любому отрицательные 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): Знаешь,с такими же мыслями сегодня работала((руки, правда,опускаются..... вроде всё нормально у меня,у мужа сг не сдавали, правда,но блин....... Уже к вечеру решила пока нет мес.буду стараться отвлечься.а мес.приходят я уже не психую) Девочки пока мододенькие давайте не упускайте время. Вот 48 уж а мы глаза вылупаем, то надеемся, тотуспокаиваемся, то оказывается нам срочно надо. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вам бы мужа проверить Я тоже так думаю.буду узнавать....хотя у нас есть друзья же))они недавно сдавали.вот всё и расскажут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): А я буду)))тест отрицательный.морально устала,хочу коктейль,кино интересное, мороженое и муж рядом мм какой фильм?я б тож посмотрела отвлеклась 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Я тоже так думаю.буду узнавать....хотя у нас есть друзья же))они недавно сдавали.вот всё и расскажут че там рассказывать? воздержание и в бой)))самая идеальная процедура из анализов для мужиков))подрочил в баночку и все) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Машенька !!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. Светик, держу кулачки за девочек. И хочу сказать тебе, может пригодится а может и нет. У Вари полгода назад была вирусная ангина. Врач сказал, что вирусные болезни хорошо лечатся ацикловиром(таблетками). И действительно, помогло за 2 дня. Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Мороженое и я хочу Я в прошлый четверг купила почти 20кг мороженого.наше ШинЛайн,Бахрома с гранатовым соком(щербет чё ли)))как наркоман вечером,пока чашку не съем,спать не пойду)) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Второй день пытаюсь вас нагнать. Не успеваю. Все таки потратилась я на платного лора, сдала кровь и тд. Не все так плохо у меня по анализу крови слава Богу. Езжу теперь на промывание миндалин, за тридевять земель, потому что там дешевле 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мм какой фильм?я б тож посмотрела отвлеклась че там рассказывать? воздержание и в бой)))самая идеальная процедура из анализов для мужиков))подрочил в баночку и все) Мы пересматриваем"Крестный отец"))) недавно смотрели сериал от HBO"Одни из нас"люблю(оказывается, фантастику,страшилки)) Вот "подрочил "ему и страшно)))это ж несколько человек будет знать что он дрочил))))у него ж руки только для пищи,руля и инструментов🤣 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Я в прошлый четверг купила почти 20кг мороженого.наше ШинЛайн,Бахрома с гранатовым соком(щербет чё ли)))как наркоман вечером,пока чашку не съем,спать не пойду)) Ого))) 20 кг это мощно))) Я люблю мороженное с клиновым сиропом и грецким орехом, но оно не всегда в продаже есть, вот сейчас грущу без него. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Второй день пытаюсь вас нагнать. Не успеваю. Все таки потратилась я на платного лора, сдала кровь и тд. Не все так плохо у меня по анализу крови слава Богу. Езжу теперь на промывание миндалин, за тридевять земель, потому что там дешевле пусть скорей болезнь отступит Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Второй день пытаюсь вас нагнать. Не успеваю. Все таки потратилась я на платного лора, сдала кровь и тд. Не все так плохо у меня по анализу крови слава Богу. Езжу теперь на промывание миндалин, за тридевять земель, потому что там дешевле Ну и хорошо, скорейшего выздоровления, а я только записалась к лору и сразу все прошло Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Второй день пытаюсь вас нагнать. Не успеваю. Все таки потратилась я на платного лора, сдала кровь и тд. Не все так плохо у меня по анализу крови слава Богу. Езжу теперь на промывание миндалин, за тридевять земель, потому что там дешевле Вот и хорошо!) Выздоравливай! 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Светик, держу кулачки за девочек. И хочу сказать тебе, может пригодится а может и нет. У Вари полгода назад была вирусная ангина. Врач сказал, что вирусные болезни хорошо лечатся ацикловиром(таблетками). И действительно, помогло за 2 дня. Кстати да! хотела написать, отвлекли. Боже,как страшно за Елену(((так ждала!обидно что так всё.расстроилась( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): Мы пересматриваем"Крестный отец"))) недавно смотрели сериал от HBO"Одни из нас"люблю(оказывается, фантастику,страшилки)) Вот "подрочил "ему и страшно)))это ж несколько человек будет знать что он дрочил))))у него ж руки только для пищи,руля и инструментов🤣 Мой такой же, поэтому сдавала анализ ему я Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): Вот "подрочил "ему и страшно)))это ж несколько человек будет знать что он дрочил))))у него ж руки только для пищи,руля и инструментов🤣 пусть шепотом говорит.узнает только тот кто в регистратуре Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @vlad04ka Ага!)))Могу,умею,практикую)))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Ну и хорошо, скорейшего выздоровления, а я только записалась к лору и сразу все прошло Вот бы мне так Лор молодой, очень милый. Спросил, получилось ли у меня "горлышко смазать"? Про себя думаю: ну уж если у меня получилось ребёнка родить, то горло я точно намажу😂 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот бы мне так Лор молодой, очень милый. Спросил, получилось ли у меня "горлышко смазать"? Про себя думаю: ну уж если у меня получилось ребёнка родить, то горло я точно намажу😂 мне порой промыть нос, рот и тп сложней чем родить) Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Мой такой же, поэтому сдавала анализ ему я Думаю и мне придётся))будет опыт))) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть шепотом говорит.узнает только тот кто в регистратуре Шепотом-это не про него 🤣он может гордо в регистратуре заявить-"Ну и где тут у вас дрочат?!"🙈🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения