vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот бы мне так Лор молодой, очень милый. Спросил, получилось ли у меня "горлышко смазать"? Про себя думаю: ну уж если у меня получилось ребёнка родить, то горло я точно намажу😂 У нас в пк хирург молодой, душка такая А вообще я люблю красивых мужчин, у меня тут сосед красавчик, прям вообще 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Думаю и мне придётся))будет опыт))) Шепотом-это не про него 🤣он может гордо в регистратуре заявить-"Ну и где тут у вас дрочат?!"🙈🤣🤣🤣 Ведите меня в вашу дрочи***ю, надеюсь меня не забанят 2 Ссылка на это сообщение
Лин88 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Светик, держу кулачки за девочек. И хочу сказать тебе, может пригодится а может и нет. У Вари полгода назад была вирусная ангина. Врач сказал, что вирусные болезни хорошо лечатся ацикловиром(таблетками). И действительно, помогло за 2 дня. Вот тоже за ацикловир, не знаю правда как детям, но помогает на ура! Спортсменкам скорейшего восстановления, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự соревнования это очень ответственно! 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну и хорошо, скорейшего выздоровления, а я только записалась к лору и сразу все прошло У моего у мужа это спасение от всех болезней, стоит только записать до врача, выздоравливает на счёт раз 🤣 Блин я сегодня в примерочной вб грохнула телефон, и вот стекло наклееное целое, а экран под ним нет, это вобще легально такая подлость?((( Ух мороженое... Очень жду тёплой погоды, почему то вобще не могу есть его когда холодно на улице, и даже неважно если дома Ташкент 😅 Кончилась у меня упаковка с д3 как раз, принимала по 1000 всего, так как сама себе назначила. Вот думаю покупать или перерыв? Можно ли вобще есть витамины нон-стоп? Я уже полгода не останавливаясь.. Помогает кажется только волосам 😆 Тем более после ковида с ними беда была, мало того что повыпадали так ещё и кудрявые стали внезапно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @Лин88 врачи говорят типа пить нужно все время вит д...но я считаю, что нужны перерывы во всем..хотя б месяц @Лин88 это ты на вб так белье мерила?) Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Лин88 про Д3...у меня был низкий,пила по 5000каждый день.потом начали болеть суставы,поняла что запас пополнен)) Видимо лучше курсами пить Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Кончилась у меня упаковка с д3 как раз, принимала по 1000 всего, так как сама себе назначила. Вот думаю покупать или перерыв? Можно ли вобще есть витамины нон-стоп? Я уже полгода не останавливаясь.. Я их ем нон-стоп, сейчас нашла контакты кто с айхерба возит, так держите меня семеро, от туда опять закажу как моя закончится Ссылка на это сообщение
Лин88 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лин88 врачи говорят типа пить нужно все время вит д...но я считаю, что нужны перерывы во всем..хотя б месяц @Лин88 это ты на вб так белье мерила?) Бельишко заказала пару комплектов Орхидеи, посмотрю вроде ниче такие. А сегодня мерила джинсы и забыла что телефон в кармане, ну и сняла вот неудачно 🥲 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я их ем нон-стоп, сейчас нашла контакты кто с айхерба возит, так держите меня семеро, от туда опять закажу как моя закончится На айхерб мне страшно заходить, слишком там много баночек с заманчивыми обещаниями, могу нахапать все и от всего Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Ой, а я своего, когда отправляла на сг, то уже видела на тесте призрака. Но подумала, ну уже ж записала его, пусть идёт. А на следующий день сдала хгч, и оказалось, что призрак самый настоящий. Мой ещё долго мне вспоминал, что зря проходил это испытание)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я их ем нон-стоп, сейчас нашла контакты кто с айхерба возит, так держите меня семеро, от туда опять закажу как моя закончится Да я тоже нашла кто с Америки возит. Все хорошо, но ждать очень долго @Лин88 про д3, я пью такие Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да я тоже нашла кто с Америки возит. Все хорошо, но ждать очень долго моему ребенку за 2 недели лекарство пришло, так же как и раньше при заказе с этого сайта Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки, а мой тест на О вас ещё яркий. Хотя мне кажется что вчера более яркий был. А программки мне пишут что это уже низкий ЛГ.... хотя по мне полоски одинаковые 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): моему ребенку за 2 недели лекарство пришло, так же как и раньше при заказе с этого сайта Что за сайт, поделись Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @Амит❤️ вчера вроде была ярче полоска. сегодня одинаковые уже Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, а мой тест на О вас ещё яркий. Хотя мне кажется что вчера более яркий был. А программки мне пишут что это уже низкий ЛГ.... хотя по мне полоски одинаковые Что за сайт, поделись Да я про айхерб))) У нас тут девочка возит, возможно через Казахстан, поэтому быстро. У меня такой же яркостью тест овулю показал, ярче я не видела)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @Амит❤️ тоже пила такой когда-то) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ вчера вроде была ярче полоска. сегодня одинаковые уже Да, мне тоже кажется что вчера ярче был. 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У меня такой же яркостью тест овулю показал, ярче я не видела)) Может это от тестов зависит.... вчера у меня вроде ярче был. Когда окончательно высохнет можно будет в динамике глянуть 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Да я про айхерб))) У нас тут девочка возит, возможно через Казахстан, поэтому быстро Понятно. Та девочка через которую я заказываю прям очень долго ждать... около 3х месяцев... Но она не только айхерб, ещё вещи из брендовых магазинов и косметику корейскую Ссылка на это сообщение
Лин88 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Да, мне тоже кажется что вчера ярче был. Однозначно вчерашний ярче! У меня оказалось на след день после такого же теста уже ЖТ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тоже пила такой когда-то) Он так противно пахнет... прям фу @Лин88 @ღКусочек счастьяღ а вот а графике такой тест как плюс пометить же тоже? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Он так противно пахнет... прям фу я на вб купила щас другой по отзывам. не знаю как эффект но пью)но не пахнет вообще) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я на вб купила щас другой по отзывам. не знаю как эффект но пью)но не пахнет вообще) Мне свекровь отдала) Ссылка на это сообщение
Лин88 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Он так противно пахнет... прям фу @Лин88 @ღКусочек счастьяღ а вот а графике такой тест как плюс пометить же тоже? Я отметила + но все равно поставила О по узи. У меня получается О была на след день после одинаковых полосок. Хотя в прошлом цикле я брала фемиплан, там я такого пика яркого не видела, просто сравнялись а потом уже отриц на след день. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Лин88 посмотрела у тебя в графике, у тебя тестовая ярче была чем моя сегодня. Прям отличная такая Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 у меня вообще 1 тест остался на след цикл)))покупать больше не буду даже ну и на Б тратить не буду тоже...один сделаю может и все Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Понятно. Та девочка через которую я заказываю прям очень долго ждать... около 3х месяцев... Но она не только айхерб, ещё вещи из брендовых магазинов и косметику корейскую Ого, 3 месяца это конечно очень долго Ссылка на это сообщение
Лин88 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а мне удобно с тестами что знать дату М, особенно если с па не попадали. Циклы прыгали с 23 до 29. А последние что-то как по учебнику с О на 14 день Ура я наконец то разобралась как впихнуть аватарку 😅 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Лин88 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а мне удобно с тестами что знать дату М, особенно если с па не попадали. Циклы прыгали с 23 до 29. А последние что-то как по учебнику с О на 14 день у меня месячн всегда примерно одинаковые, плюс минус 1 день) поэтому мне никак в этом не помогают...я делала их исключительно чтоб понять овуляция когда. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а мне удобно с тестами что знать дату М, особенно если с па не попадали. Циклы прыгали с 23 до 29. А последние что-то как по учебнику с О на 14 день Ура я наконец то разобралась как впихнуть аватарку 😅 Я тоже за это люблю тесты эти С обновлением аватарки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения