Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот бы мне так :cry:

Лор молодой, очень милый. Спросил, получилось ли у меня "горлышко смазать"? :D Про себя думаю: ну уж если у меня получилось ребёнка родить, то горло я точно намажу😂

У нас в пк хирург молодой, душка такая:D

А вообще я люблю красивых мужчин, у меня тут сосед красавчик, прям вообще:D

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Думаю и мне придётся))будет опыт)))

Шепотом-это не про него 🤣он может гордо в регистратуре заявить-"Ну и где тут у вас дрочат?!"🙈🤣🤣🤣

Ведите меня в вашу дрочи***ю, надеюсь меня не забанят:hohot:

• Ха-ха 2
16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Светик, держу кулачки за девочек. И хочу сказать тебе, может пригодится а может и нет. У Вари полгода назад была вирусная ангина. Врач сказал, что вирусные болезни хорошо лечатся ацикловиром(таблетками). И действительно, помогло за 2 дня. 

Вот тоже за ацикловир, не знаю правда как детям, но помогает на ура!

Спортсменкам скорейшего восстановления, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự соревнования это очень ответственно!

11 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ну и хорошо, скорейшего выздоровления, а я только записалась к лору и сразу все прошло:hohot:

У моего у мужа это спасение от всех болезней,  стоит только записать до врача, выздоравливает на счёт раз 🤣

Блин я сегодня в примерочной вб грохнула телефон, и вот стекло наклееное целое, а экран под ним нет, это вобще легально такая подлость?(((

Ух мороженое... Очень жду тёплой погоды, почему то вобще не могу есть его когда холодно на улице, и даже неважно если дома Ташкент 😅

Кончилась у меня упаковка с д3 как раз, принимала по 1000 всего, так как сама себе назначила. Вот думаю покупать или перерыв? Можно ли вобще есть витамины нон-стоп? Я уже полгода не останавливаясь.. Помогает кажется только волосам 😆 Тем более после ковида с ними беда была, мало того что повыпадали так ещё и кудрявые стали внезапно :Crazy:

@Лин88 врачи говорят типа пить нужно все время вит д...но я считаю, что нужны перерывы во всем..хотя б месяц

@Лин88 это ты на вб так белье мерила?)

@Лин88 про Д3...у меня был низкий,пила по 5000каждый день.потом начали болеть суставы,поняла что запас пополнен))

Видимо лучше курсами пить 

1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

Кончилась у меня упаковка с д3 как раз, принимала по 1000 всего, так как сама себе назначила. Вот думаю покупать или перерыв? Можно ли вобще есть витамины нон-стоп? Я уже полгода не останавливаясь..

Я их ем нон-стоп, сейчас нашла контакты кто с айхерба возит, так держите меня семеро, от туда опять закажу как моя закончится

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лин88 врачи говорят типа пить нужно все время вит д...но я считаю, что нужны перерывы во всем..хотя б месяц

@Лин88 это ты на вб так белье мерила?)

Бельишко заказала пару комплектов Орхидеи, посмотрю вроде ниче такие.

А сегодня мерила джинсы и забыла что телефон в кармане, ну и сняла вот неудачно 🥲

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я их ем нон-стоп, сейчас нашла контакты кто с айхерба возит, так держите меня семеро, от туда опять закажу как моя закончится

На айхерб мне страшно заходить, слишком там много баночек с заманчивыми обещаниями, могу нахапать все и от всего :D 

Ой, а я своего, когда отправляла на сг, то уже видела на тесте призрака. Но подумала, ну уже ж записала его, пусть идёт. А на следующий день сдала хгч, и оказалось, что призрак самый настоящий. Мой ещё долго мне вспоминал, что зря проходил это испытание)) 

10 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Да я тоже нашла кто с Америки возит. Все хорошо, но ждать очень долго

@Лин88 про д3, я пью такие

168208449119582727807917676307.jpg

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Да я тоже нашла кто с Америки возит. Все хорошо, но ждать очень долго

моему ребенку за 2 недели лекарство пришло, так же как и раньше при заказе с этого сайта

Девочки, а мой тест на О вас ещё яркий. Хотя мне кажется что вчера более яркий был. А программки мне пишут что это уже низкий ЛГ.... хотя по мне полоски одинаковые

16820846173793090038758977669664.jpg

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

моему ребенку за 2 недели лекарство пришло, так же как и раньше при заказе с этого сайта

Что за сайт, поделись

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, а мой тест на О вас ещё яркий. Хотя мне кажется что вчера более яркий был. А программки мне пишут что это уже низкий ЛГ.... хотя по мне полоски одинаковые

16820846173793090038758977669664.jpg

Что за сайт, поделись

Да я про айхерб))) У нас тут девочка возит, возможно через Казахстан, поэтому быстро.

У меня такой же яркостью тест овулю показал, ярче я не видела))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ вчера вроде была ярче полоска. сегодня одинаковые уже

Да, мне тоже кажется что вчера ярче был.

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

У меня такой же яркостью тест овулю показал, ярче я не видела))

Может это от тестов зависит.... вчера у меня вроде ярче был.

Когда окончательно высохнет можно будет в динамике глянуть

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Да я про айхерб))) У нас тут девочка возит, возможно через Казахстан, поэтому быстро

Понятно. Та девочка через которую я заказываю прям очень долго ждать... около 3х месяцев...

Но она не только айхерб, ещё вещи из брендовых магазинов и косметику корейскую

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Да, мне тоже кажется что вчера ярче был.

Однозначно вчерашний ярче! 

У меня оказалось на след день после такого же теста уже ЖТ:Crazy:

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тоже пила такой когда-то)

Он так противно пахнет... прям фу

@Лин88 @ღКусочек счастьяღ а вот а графике такой тест как плюс пометить же тоже? 

Только что, Амит❤️ сказал(а):

я на вб купила щас другой по отзывам. не знаю как эффект но пью)но не пахнет вообще)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я на вб купила щас другой по отзывам. не знаю как эффект но пью)но не пахнет вообще)

Мне свекровь отдала)

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@Лин88 @ღКусочек счастьяღ а вот а графике такой тест как плюс пометить же тоже? 

Я отметила + но все равно поставила О по узи. У меня получается О была на след день после одинаковых полосок.

Хотя в прошлом цикле я брала фемиплан, там я такого пика яркого не видела, просто сравнялись а потом уже отриц на след день. 

у меня вообще 1 тест остался на след цикл)))покупать больше не буду даже:sorry:

ну и на Б тратить не буду тоже...один сделаю может и все

11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Понятно. Та девочка через которую я заказываю прям очень долго ждать... около 3х месяцев...

Но она не только айхерб, ещё вещи из брендовых магазинов и косметику корейскую

Ого, 3 месяца это конечно очень долго

@ღКусочек счастьяღ а мне удобно с тестами что знать дату М, особенно если с па не попадали. Циклы прыгали с 23 до 29. 

А последние что-то как по учебнику с О на 14 день :D

Ура я наконец то разобралась как впихнуть аватарку 😅

Только что, Лин88 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а мне удобно с тестами что знать дату М, особенно если с па не попадали. Циклы прыгали с 23 до 29. 

у меня месячн всегда примерно одинаковые, плюс минус 1 день) поэтому мне никак в этом не помогают...я делала  их исключительно чтоб понять овуляция когда. 

2 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Ура я наконец то разобралась как впихнуть аватарку 😅

Я тоже за это люблю тесты эти

С обновлением аватарки

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...