Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Вот девочки в динамике мои тесты.

В итоге пока ничего не ставлю в графике

20230421_170754.jpg

тест был яркий вчера. овуля сегодня примерно) ну или вчера была...ну или завтра максимум))) по бт посмотришь)))

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тест был яркий вчера. овуля сегодня примерно) ну или вчера была...ну или завтра максимум))) по бт посмотришь)))

Да эт понятн)

Теперь остаётся только ждать:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот-вот, вариантов много! Почему до сих пор нет электронных тестов с отсчётом времени, типа "до овуляции 6 часов 58 минут" :hohot:

На таком патенте можно состояние сколотить мне кажется 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Вот согласна, это один случай из огромного количества беременностей, у меня очень много девочек знакомых кто после кесарева благополучно беременел и отлично вынашивал и у вас будет все тоже хорошо, я верю в вас :kulachki:

Я пошла и сыр косичку себе купила, так захотелось его.

Он солёный такой... Как его едят вообще. Видать, у тебя кто-то крепится! 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

он же вкусный мм)))я его тож люблю и сын у меня любит

менее соленый есть в кб. там всякие типа полосочки сыр

вообще я частный покупатель кб))но не алко)) а йогурты, сыры, соки)

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

он же вкусный мм)))я его тож люблю и сын у меня любит

менее соленый есть в кб. там всякие типа полосочки сыр

вообще я частный покупатель кб))но не алко)) а йогурты, сыры, соки)

Вот да в КБ он совсем не соленый, я там и беру его)))

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Нет, дело в другом .... Дело в грехах, наших грехах . Нет никакого Божьего проклятия для женщин в Новом Завете. А Господь которого распяли на Кресте...? Били и издевались мы, его создания и чада ? Ну в общем я в корне не согласна с подобным ропотом в сторону Господа . 🙏🏻прости. 

Прости, Свет, что не сдержалась и выплеснула... 

Просто жалко очень. Вот ждёт женщина, готова, здорова, какой прекрасной мамочкой была бы... А другая точно на аборт пойдёт, и всё равно ей даётся малыш, а первой не даётся... 

Я стараюсь не думать об этом, это реально за гранью всякого понимания. Но когда всё таки об этом думаю, то вот так вот... ропщу😞

А страдания не прямо пропорциональны грехам, я много раз в этом убеждалась. Об этом тоже лучше не думать. 

Как бы ещё не думать научиться... 

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет!!! Читать вас не перечитать))) 

Чего вы тут опять жути нагоняете?? Нас тут много после кс и не одному и ничего беременели и рожали со швами. Бывают осложнения, но я думаю их гораздо меньше. 

Девы, кто пьет Д3, какую дозировку? Читаю везде инфа разная, Где-то пишут сут доза не более 400, Где-то не менее 1000, где-то 2000 . 

Я пила с ноября по 2000, потом перешла на 4000. До февраля пила, сейчас не пью. Я считаю, что лучше среднюю дозу (5-10т считается средней) коротким курсом (2-3 мес), чем постоянно 1-2 т, это мало и ни о чем вообще. Уровень не поднимет, а на кальциевый обмен повлиять может не очень хорошо. 

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

2000

Гинеколог назначила

Но без анализа 

Без анализа больше не назначают, это профдоза.

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Светик, держу кулачки за девочек. И хочу сказать тебе, может пригодится а может и нет. У Вари полгода назад была вирусная ангина. Врач сказал, что вирусные болезни хорошо лечатся ацикловиром(таблетками). И действительно, помогло за 2 дня. 

Как интересно... Ацикловир, вроде, только на герпес действует? Или не только? 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Второй день пытаюсь вас нагнать. Не успеваю. 

Все таки потратилась я на платного лора, сдала кровь и тд. Не все так плохо у меня по анализу крови слава Богу. Езжу теперь на промывание миндалин, за тридевять земель, потому что там дешевле :girl_wacko:

Хорошо, что врач взялся за тебя! Помогает? 

1 час назад, Лин88 сказал(а):

Вот тоже за ацикловир, не знаю правда как детям, но помогает на ура!

Спортсменкам скорейшего восстановления, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự соревнования это очень ответственно!

У моего у мужа это спасение от всех болезней,  стоит только записать до врача, выздоравливает на счёт раз 🤣

Блин я сегодня в примерочной вб грохнула телефон, и вот стекло наклееное целое, а экран под ним нет, это вобще легально такая подлость?(((

Ух мороженое... Очень жду тёплой погоды, почему то вобще не могу есть его когда холодно на улице, и даже неважно если дома Ташкент 😅

Кончилась у меня упаковка с д3 как раз, принимала по 1000 всего, так как сама себе назначила. Вот думаю покупать или перерыв? Можно ли вобще есть витамины нон-стоп? Я уже полгода не останавливаясь.. Помогает кажется только волосам 😆 Тем более после ковида с ними беда была, мало того что повыпадали так ещё и кудрявые стали внезапно :Crazy:

Насчёт нон стоп кто как говорит, есть разные мнения. 

Я считаю, что нельзя! Витамины пьются курсами, до восполнения дефицита. 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Лин88 про Д3...у меня был низкий,пила по 5000каждый день.потом начали болеть суставы,поняла что запас пополнен))

Видимо лучше курсами пить 

Я тоже заметила, что к концу курса стали болеть суставы, особенно запястья. Оказывается, это от витамина может быть? 

58 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Да я тоже нашла кто с Америки возит. Все хорошо, но ждать очень долго

@Лин88 про д3, я пью такие

168208449119582727807917676307.jpg

Отличный бренд, я тоже такой беру. 

54 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, а мой тест на О вас ещё яркий. Хотя мне кажется что вчера более яркий был. А программки мне пишут что это уже низкий ЛГ.... хотя по мне полоски одинаковые

16820846173793090038758977669664.jpg

Что за сайт, поделись

Ага, яркий! 

28 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

20230421_170754.jpg

Вчерашний ярче, конечно. Но я бы поставила в график + и вчера, и сегодня. 

1 час назад, Лин88 сказал(а):

Бельишко заказала пару комплектов Орхидеи, посмотрю вроде ниче такие.

А сегодня мерила джинсы и забыла что телефон в кармане, ну и сняла вот неудачно 🥲

На айхерб мне страшно заходить, слишком там много баночек с заманчивыми обещаниями, могу нахапать все и от всего :D 

я сегондя тоже ходила мерить лифаки.. заказала D,E и F чашки разные лифаки... В общем Е оказался меньше, чем  D))) F подошел вроде.

32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ртом =-)) обожаю косичку!

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я сегондя тоже ходила мерить лифаки.. заказала D,E и F чашки разные лифаки... В общем Е оказался меньше, чем  D))) F подошел вроде.

Хороший размерчик))) мои если в кучку хорошо собрать то выходит C еле как😁

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Девы, кто пьет Д3, какую дозировку? Читаю везде инфа разная, Где-то пишут сут доза не более 400, Где-то не менее 1000, где-то 2000 . 

Мне репродуктолог сказала пока анализ на витамин не сдала пить 2000 

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хорошо, что врач взялся за тебя! Помогает? 

Вроде помогает. Боюсь слишком радоваться 😥После выходных должно быть понятнее.

Почему вот всегда болеешь, когда полно дел?😠 У меня сейчас много работы, заказы, ребенок нервный всю неделю. А тут эта болячка прицепилась, зараза, и вторую неделю уже никак от меня не отстаёт. 

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Никто 🫣муж помогает немного с готовкой . Хорошо ,хоть младшая у мамы на этой неделе в деревне .Насморк был ,не стала в садик дальше водить . Вот завтра вечером поедем в деревню за ними ,один день выходной 

Утром подметаю и говорю мужу : « Дома  бардак ,был бы робот пылесос ,он хоть полы подмел :D

Хорошо, что муж помогает. 

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Я себе физраствор капаю.

У нас при насморке все его капают☺️

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

счастливая страничка. Пусть всем повезет и всем аистов много:aistbp::aistbp::aistbp:

И одного аиста тебе154886978.gif

4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Машенька !!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ СПОРТСМЕНОК , УЛЬЯНУ И МАШУ . УЛЬЯНА ЗАБОЛЕЛА, МАША МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ , ЕЙ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ 26 СОРЕВНОВАНИЯ В УФЕ , ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО , УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ , ЗАПЛАЧЕНО ..... И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРОССИЙСКИЕ ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ульяне сейчас прям плохо, горло говорит болит все и внутри и снаружи , голова очень болит . сегодня пропустят тренировку , только Маша и Аня пойдут, а трое дома болеют уже. Лиза, Ульяна и Серафима. 

Пусть вирус пролёт легко и очень быстро, Господи благослови🙏🙏🙏

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Я грею Счастье внутри..

🙈

Набрала семян,сейчас допашут огород,садить буду)))люблю я в земле копаться 😁

Что посеяла? 

3 часа назад, runningwave сказал(а):

Девочки, привет всем

Апппччхи на вас, пусть получится то, о чем мечтается как можно скорее! 

Я все читаю, с задержкой, правда, но отвечать каждый день не успеваю... Состояние все такое же, то ничего, то мутит постоянно - от голода, или наоборот, когда поешь. Вчера вечером не смогла свои таблетки выпить, только проглотила, и все обратно фонтаном, даже добежать не успела никуда 🤦🏻‍♀️ мало того, ещё на этом всем чуть не растянулась. Пипец, короче. 

Завтра идём к родителям. Сообщим новость. Волнуюсь, ужас как. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, чтобы девчонки выздоровели поскорее

@кусочек счастья

@ღКусочек счастьяღ у меня в этом цикле также, па как у вас. И О ещё позже на день, чем я поставила, график рисует. Я поставила по ощущениям и тесту. И смотри, что получилось. Так что я верю в тебя! И в спячку я впала сразу. Просто отрубец был по вечерам. Буду держать прям много много 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и отдельный апчхи на тебя! 

Девочки, ещё хотела написать, что Елени// будет прерывать Б. Малыш прикрепился в рубец 😢😢😢 она в ноябрятах написала. И у себя в графике. А сюда не зашла, наверное, тяжело слишком

Спасибо за чихи, дорогуль💞 Пусть твой токс поскорее отступит🙏

Очень печально, что у Леночки так произошло:cry:

3 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ , у уже была. Низкий амг - показания на эко с дя. Но с дя точно делать не буду. Да и без дя уже не пойду на эко. Как никак уже скоро 40 лет. Если бы конечно не было ребёнка, то я бы даже не задумывалась, а уже делала эко. А так как есть. В жк врач сказал пытайтесь. Низкий амг не приговор. Сказала может 2-3 цикла сделать стимуляцию 

Пусть чудо случится🙏🙏🙏

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а еще пришла моя мозайка икона)заберу сегодня и начну

Покажешь потом свое творение? 

45 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

20230421_170754.jpg

Пик был на 12дц!

• Спасибо 3

@Ni_kolaevskaya ох, болеть всегда не вовремя... Я тоже квакаю вторую неделю уже. То вроде отпускает, то по новой. Сегодня вот мне плохо опять, кашель душит, дышать тяжело, одышка появилась, ломает, слабость... Блин, да сколько можно-то!!! Больших нагрузок нет, кушаю хорошо, отдыхаю. А оно не проходит... 

Ещё при Б иммунитет у тебя снижен же. 

Или это вирусы сейчас такие?... 

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вроде помогает. Боюсь слишком радоваться 😥После выходных должно быть понятнее.

Почему вот всегда болеешь, когда полно дел?😠 У меня сейчас много работы, заказы, ребенок нервный всю неделю. А тут эта болячка прицепилась, зараза, и вторую неделю уже никак от меня не отстаёт. 

Пусть лечение поможет и ангина уйдет🙏

23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот ждёт женщина, готова, здорова, какой прекрасной мамочкой была бы... А другая точно на аборт пойдёт, и всё равно ей даётся малыш, а первой не даётся... 

Я стараюсь не думать об этом, это реально за гранью всякого понимания. Но когда всё таки об этом думаю, то вот так вот... ропщу😞

А страдания не прямо пропорциональны грехам, я много раз в этом убеждалась. Об этом тоже лучше не думать. 

Настюш, у каждой свои испытания. Одному Господу известно, почему? Вспомни праведника Иова, он потерял всё и ни разу не похулил Бога. 

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Вспомни праведника Иова, он потерял всё и ни разу не похулил Бога. 

Бог знал, что Иов кремень, и поэтому выбрал его для таких испытаний, чтобы посрамить Сатану. 

Но как Иов сетовал, как жаловался, проклял день, когда родился... Вся книга Иова, книга сетований. Не железный человек, не медный, а плотяной, слабый и немощный. 

Конечно, нам до его уровня праведности и твёрдости духовной очень далеко. 

Испытания нужны, это так. 

Я ж говорю, об этом лучше не размышлять, особенно таким, как я... 

41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Мне трудно было с чашкой F подбирать удобное и красивое, это был целый квест 🙈 особенно когда объем под грудью уменьшился а сами сиси нет 🤣

Сейчас остался размер С и как же с ним легко живётся 😅  

Меня сейчас обрадовали учителя, у детей дистанционка на следующей неделе в школе:Crazy:, я же чокнусь:girl_wacko:

Кстати сегодня первый день я себя чувствую хорошо, в сон не рубит.

Только что, Лин88 сказал(а):

@vlad04ka а чего это дистанционка, карантин что ли?

Где-то возле школы трубы прорвало и будут вестись ремонтные работы с отключением горячей и холодной воды. И как долго ремонт будет идти не знаю.

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Светик, держу кулачки за девочек. И хочу сказать тебе, может пригодится а может и нет. У Вари полгода назад была вирусная ангина. Врач сказал, что вирусные болезни хорошо лечатся ацикловиром(таблетками). И действительно, помогло за 2 дня. 

Огромное спасибо ❤️❤️❤️☺️🤗😘за совет, да, ацикловир вещь хорошая при герпесе и даже при ветрянке. Но я помнила о нем, а сейчас в аптеке почти стою и забыла бы ))) ,а теперь куплю, ко всем остальным лекарствам. Отец дал 3000 , а я боюсь на мои желания не хватит ))) а ацикловир вообще цена хорошая у него всегда была. И мазь куплю пару тройку тюбиков и три коробка таблеток .  Спасибо , что напомнила )))) 🤗❤️

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Я в прошлый четверг купила почти 20кг мороженого.наше ШинЛайн,Бахрома с гранатовым соком(щербет чё ли)))как наркоман вечером,пока чашку не съем,спать не пойду))

Ого😁. У нас бы за пару дней съелось 😁

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Второй день пытаюсь вас нагнать. Не успеваю. 

Все таки потратилась я на платного лора, сдала кровь и тд. Не все так плохо у меня по анализу крови слава Богу. Езжу теперь на промывание миндалин, за тридевять земель, потому что там дешевле :girl_wacko:

Ну и хорошо, после промывки не останется пробок тонзилитных и не будет источника инфекции . 🤗

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Боже,как страшно за Елену(((так ждала!обидно что так всё.расстроилась(

Да, это такое испытание... Тяжело ей очень. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭

2 часа назад, Лин88 сказал(а):

Вот тоже за ацикловир, не знаю правда как детям, но помогает на ура!

Спортсменкам скорейшего восстановления, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự соревнования это очень ответственно!

Спасибо девчата ))) , я помнила про то, что надо купить ацикловир все эти дни, и все время не могла отлучиться в аптеку, а это рядом вот тут кофе пью пока, и собираюсь идти. Но про ацикловир я именно ЗАБЫЛА 😁😎, а вы мне напомнили )))). 😘

34 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Меня сейчас обрадовали учителя, у детей дистанционка на следующей неделе в школе:Crazy:, я же чокнусь:girl_wacko:

Кстати сегодня первый день я себя чувствую хорошо, в сон не рубит.

А почему дистанционка? Ковид? Или другая ОРВИ? Давно уже не было дистанционно... 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Хороший размерчик))) мои если в кучку хорошо собрать то выходит C еле как😁

ятоже хочу 2-3 размер(((

36 минут назад, Лин88 сказал(а):

Мне трудно было с чашкой F подбирать удобное и красивое, это был целый квест 🙈 особенно когда объем под грудью уменьшился а сами сиси нет 🤣

Сейчас остался размер С и как же с ним легко живётся 😅  

счастливая))))

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Дорогая книга? 

300 р

@Ksiu5 спасибо за аиста)) покажу конечно потом) щас даж чуток повыкладывала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...