Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Нет, дело в другом .... Дело в грехах, наших грехах . Нет никакого Божьего проклятия для женщин в Новом Завете. А Господь которого распяли на Кресте...? Били и издевались мы, его создания и чада ? Ну в общем я в корне не согласна с подобным ропотом в сторону Господа . 🙏🏻прости. Раскрыть Прости, Свет, что не сдержалась и выплеснула... Просто жалко очень. Вот ждёт женщина, готова, здорова, какой прекрасной мамочкой была бы... А другая точно на аборт пойдёт, и всё равно ей даётся малыш, а первой не даётся... Я стараюсь не думать об этом, это реально за гранью всякого понимания. Но когда всё таки об этом думаю, то вот так вот... ропщу😞 . А страдания не прямо пропорциональны грехам, я много раз в этом убеждалась. Об этом тоже лучше не думать. Как бы ещё не думать научиться... Да я понимаю твою печаль , но тут совершенно не Господь виноват , совершенно. И в болезнях, в войнах, в смертях, в зб , в инвалидностях, онкологиях .... Это действие греха. Не конкретного даже человека, а всего человечества. Если бы мы помнили, что грех влияет на всё, абсолютно всё вокруг , всех вокруг .... Любое вранье, злоба, зависть , и так далее... Ты же понимаешь, внутри нас чего только не живет. И это тоже действие греха. Есть же другое существо , которое способствует всему этому . Да всем тяжело , всем , каждому по его личным силам дается что-то .... Это тема такая щепетильная, такая сокровенная. Мне жаль Леночку, мне так жаль... 😔🙏🏻... Но но она не виновата, ни тем более Господь. Наше тело тоже под действием греха, оно болеет, оно страдает и стареет. Это действие греха. Ведь раньше Человек , Адам и Ева были до грехопадения совершенны. Пока не одели ризы кожанные .... Ну это реально такая тема, нас сейчас девчата опять разгонят. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бог знал, что Иов кремень, и поэтому выбрал его для таких испытаний, чтобы посрамить Сатану. Но как Иов сетовал, как жаловался, проклял день, когда родился... Вся книга Иова, книга сетований. Не железный человек, не медный, а плотяной, слабый и немощный. Конечно, нам до его уровня праведности и твёрдости духовной очень далеко. Испытания нужны, это так. Я ж говорю, об этом лучше не размышлять, особенно таким, как я... Нас всех не сравнить с Иовом.. Но мы знаем, что Господь не даёт испытаний сверх сил🙏 2 Ссылка на это сообщение
Лин88 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Где-то возле школы трубы прорвало и будут вестись ремонтные работы с отключением горячей и холодной воды. И как долго ремонт будет идти не знаю. Зато дети 1000% очень этому рады 😁 Ремонт возле соц.объекта я думаю закончат очень быстро Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да я понимаю твою печаль , но тут совершенно не Господь виноват , совершенно. И в болезнях, в войнах, в смертях, с зб , инвалидности, онкологиях .... Это действие греха. Не конкретного даже человека, а всего человечества. Если бы мы помнили, что грех влияет на всё, абсолютно все вокруг , всех вокруг .... Любое вранье, злоба, зависть , и так далее... Ты же понимаешь, внутри нас чего только не живет. И это тоже действие греха. Есть же другое существо , которое способствует всему этому . Да всем тяжело , всем , каждому по его личным силам дается что-то .... Это тема такая щепетильная, такая сокровенная. Мне жаль Леночку, мне так жаль... 😔🙏🏻... Но но она не виновата, ни тем более Господь. Наше тело тоже под действием греха, оно болеет, оно страдает и стареет. Это действие греха. Ведь раньше Человек , Адам и Ева были до грехопадения совершенны. Пока не одели ризы кожанные .... Ну это реально такая тема, нас сейчас девчата опять разгонят. +++++ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А почему дистанционка? Ковид? Или другая ОРВИ? Давно уже не было дистанционно... Ремонт труб, воды не будет ни какой. 14 минут назад, Kroljka сказал(а): ятоже хочу 2-3 размер((( Меня устраивает моя троечка, но я хочу ее упругую, а не свисающую до пупа 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): Зато дети 1000% очень этому рады 😁 Ремонт возле соц.объекта я думаю закончат очень быстро Ооооо дети прям счастливы, прыгали тут от радости Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как интересно... Ацикловир, вроде, только на герпес действует? Или не только? Герпетическая ангина , Коксаки наверное тоже (раз там папулы есть 🤷♀️😁)и ветряная оспа, опоясывающий лишай это все разновидности герпеса... Их столько видов , мама не горюй Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Капец время 7. А я носом клюю, готова спать лечь(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 13 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да я понимаю твою печаль , но тут совершенно не Господь виноват , совершенно. И в болезнях, в войнах, в смертях, в зб , в инвалидностях, онкологиях .... Это действие греха. Не конкретного даже человека, а всего человечества. Если бы мы помнили, что грех влияет на всё, абсолютно всё вокруг , всех вокруг .... Любое вранье, злоба, зависть , и так далее... Ты же понимаешь, внутри нас чего только не живет. И это тоже действие греха. Есть же другое существо , которое способствует всему этому . Да всем тяжело , всем , каждому по его личным силам дается что-то .... Это тема такая щепетильная, такая сокровенная. Мне жаль Леночку, мне так жаль... 😔🙏🏻... Но но она не виновата, ни тем более Господь. Наше тело тоже под действием греха, оно болеет, оно страдает и стареет. Это действие греха. Ведь раньше Человек , Адам и Ева были до грехопадения совершенны. Пока не одели ризы кожанные .... Ну это реально такая тема, нас сейчас девчата опять разгонят. Спасибо, Свет, всё ты правильно говоришь!... Я вечно малодушничаю... А девочек здесь нет таких, мне кажется, кого эти темы сильно раздражают. Тем более, темы эпизодически появляются. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 В общем пока муж в магазин сходил помучила тесты😁 Ну конечно же чисто пока, ну хоть вам развлечение на вечер поломать глаза😁 Завтра делать не буду, это так баловство))) 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Капец время 7. А я носом клюю, готова спать лечь(( А у меня бодряк какой-то, как спать ложиться 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): В общем пока муж в магазин сходил помучила тесты😁 Ну конечно же чисто пока, ну хоть вам развлечение на вечер поломать глаза😁 Завтра делать не буду, это так баловство))) Мне что-то маячит.. А на просвет чисто? Тест бу рано не покажет. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне что-то маячит.. А на просвет чисто? Тест бу рано не покажет. Я не просвечивала, посмотрела и положила, там на 7ДПО и смотреть нечего))) Эвики буду делать в понедельник, жалко их портить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Но тебе рано ещё, 7 дпо. Чисто тесты проверить на реагенты... А если тебе О по УЗИ убрать, на какой день программа её рисует? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Но тебе рано ещё, 7 дпо. Чисто тесты проверить на реагенты... А если тебе О по УЗИ убрать, на какой день программа её рисует? На 16ДЦ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @vlad04ka будто там есть что-то Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я не просвечивала, посмотрела и положила, там на 7ДПО и смотреть нечего))) Эвики буду делать в понедельник, жалко их портить Это правильно. Эвики дорогие стали. А у меня начало живот печь и морозить слегка... И ОРВИ моя на новый заход пошла, походу, сидит и уходить не собирается. Середина 2 фазы, блин, работа прога, снижение иммунитета... Просто у нас так одна сотрудница, две недели прибаливала, недомогала, а на третью бац и вирусная пневмония... И в Краснодар увезли. Не хочу😭 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka будто там есть что-то Думаю либо это место под полоску, либо они реагентят немного Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это правильно. Эвики дорогие стали. А у меня начало живот печь и морозить слегка... И ОРВИ моя на новый заход пошла, походу, сидит и уходить не собирается. Середина 2 фазы, блин, работа прога, снижение иммунитета... Просто у нас так одна сотрудница, две недели прибаливала, недомогала, а на третью бац и вирусная пневмония... И в Краснодар увезли. Не хочу😭 Береги себя( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это правильно. Эвики дорогие стали. А у меня начало живот печь и морозить слегка... И ОРВИ моя на новый заход пошла, походу, сидит и уходить не собирается. Середина 2 фазы, блин, работа прога, снижение иммунитета... Просто у нас так одна сотрудница, две недели прибаливала, недомогала, а на третью бац и вирусная пневмония... И в Краснодар увезли. Не хочу😭 Ужасно как, поэтому на ногах страшно все это переносить, нужен покой, хотя с нашей жизнь это проблематично(((( Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Да будет воля Твоя да,Насть,витД поднимает иммунитет,а у меня аутоиммунное,поэтому мне нельзя, оказывается много Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @Да будет воля Твоя да,Насть,витД поднимает иммунитет,а у меня аутоиммунное,поэтому мне нельзя, оказывается много Славе разрешили Вит д, хотя любой артрит это аутоимунка даже не ревмотоидный Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @vlad04ka наблюдай за ним.у меня не сразу началось..... видимо,как поднялся уровень....а так то он очень нужен. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ужасно как, поэтому на ногах страшно все это переносить, нужен покой, хотя с нашей жизнь это проблематично(((( Так кто ж спорит-то... Ну вот реально за неделю до Пасхи заболела, и на работе аврал, и дома срач, и службы по две в день, а ещё огород срочно надо хоть что-то посадить, потом нельзя будет работать... В результате сейчас всё утряслось, огород посажен, дома порядок, служб не было вообще на этой неделе, батюшка в отъезде, пост закончился и я хорошо кушаю (ну, как... Не лезет ничего, если честно, аппетита нет совсем). А я лежу и никак не поправлюсь. Берегу себя. Но уже поздно. Сразу надо было "беречь себя, чихать на всех". А я так не умею... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 6 минут назад, InnaDima сказал(а): @vlad04ka наблюдай за ним.у меня не сразу началось..... видимо,как поднялся уровень....а так то он очень нужен. Я ему начала Вит д давать, у него зуб почти сразу вылез, а то сидел так долго, сначала ему 4000 назначили, как зуб вылез сократили до 2000 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Ksiu5 мы решили поставить теплицу,ну обычная без отопления.туда помидоры,корней 60))а так чеснок уже хороший стоит.сегодня клубнику посадила,там где вымокла она.ну и по мелочи,редис, морковь,капуста,лук.у нас с водой проблемы,улица вся страдает...мы в дом насос поставили а на огороде поставили бак огромный и в него насос погружной, днём поливаем,ночью набираем.из за воды думаю садить картошку или нет... Настя,выздоравливай!я вроде получше,но периодически прям плохо становится,и вот одышка....а я думаю с чего вдруг началась....но я ничего не пью(всё таки надежда-стойкая женщина,не покидает меня....и алкоголя сегодня нет))зато мороженое огромная тарелка-глазам стыдно,зато душе радостно))) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так кто ж спорит-то... Ну вот реально за неделю до Пасхи заболела, и на работе аврал, и дома срач, и службы по две в день, а ещё огород срочно надо хоть что-то посадить, потом нельзя будет работать... В результате сейчас всё утряслось, огород посажен, дома порядок, служб не было вообще на этой неделе, батюшка в отъезде, пост закончился и я хорошо кушаю (ну, как... Не лезет ничего, если честно, аппетита нет совсем). А я лежу и никак не поправлюсь. Берегу себя. Но уже поздно. Сразу надо было "беречь себя, чихать на всех". А я так не умею... Да кто умеет, я с детьми бегаю в любом полуобморочном состоянии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения