InnaDima 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @vlad04ka это замечательно) Пусть выздоравливает сынок! Было хорошо,если бы все дети никогда не болели) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Герпетическая ангина , Коксаки наверное тоже (раз там папулы есть 🤷♀️😁)и ветряная оспа, опоясывающий лишай это все разновидности герпеса... Их столько видов , мама не горюй Как хорошо, что тебе девочки напомнили, пусть поможет деткам, особенно кому на соревнования ехать, прям сразу начинайте пить! 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): На 16ДЦ Ну, тогда правильнее по тестам определять. Я тоже убедилась, что тесты информативнее бт, не меряю ее теперь вообще. Смотрите, девочки, какие чудеса бывают!... А мы тут ноем, что в 40 уже старые🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, тогда правильнее по тестам определять. Я тоже убедилась, что тесты информативнее бт, не меряю ее теперь вообще. Я контролирую и там и тут потому что был случай что по тестам я не поймала яркую полоску (это та бер которая выкидышем и чисткой закончилась), а по бт была видна О Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Чет низ живота болит. Чихнула прям таки резкая боль какая-то. И много много белых выделений хм. Пойду купаться и спать. Прям рубит с 7. Еле держусь 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет низ живота болит. Чихнула прям таки резкая боль какая-то. И много много белых выделений хм. Пойду купаться и спать. Прям рубит с 7. Еле держусь Хорошие, правильные выделения для 2 фазы! У меня вот яб до сих пор, то ли О не было, то ли прога мало совсем... Зато грудь начала чувствоваться. Хотя это особо ничего не значит... В следующем цикле Дюф после О начну. Побыла без гормонов 2 цикла, хватит. Только убедилась, что без прога извне мой организм уже не работает, первый цикл без О по тестам, второй с яб всю 2 фазу, ничего хорошего. Только то, что организм от гормонов отдохнул. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Спасибо, Свет, всё ты правильно говоришь!... Я вечно малодушничаю... Ты как творческий человек просто чувствительнее и эмоциональнее. 🤗 я сухарик )) 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как хорошо, что тебе девочки напомнили, пусть поможет деткам, особенно кому на соревнования ехать, прям сразу начинайте пить! Все закупила , уже выпили все, на ночь )) . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Привет, красотульки 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): 😁 😁 Завтра делать не буду, это так баловство))) А у меня бодряк какой-то, как спать ложиться Вижу призрак Вечером сегодня повтори тестик. 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В результате сейчас всё утряслось, огород посажен, дома порядок, служб не было вообще на этой неделе, батюшка в отъезде, пост закончился и я хорошо кушаю (ну, как... Не лезет ничего, если честно, аппетита нет совсем). А я лежу и никак не поправлюсь. Берегу себя. Но уже поздно. Сразу надо было "беречь себя, чихать на всех". А я так не умею... Суета закончилась, и сейчас твой организм должен восстановиться🙏🏻❤️ 7 часов назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 мы решили поставить теплицу,ну обычная без отопления.туда помидоры,корней 60))а так чеснок уже хороший стоит.сегодня клубнику посадила,там где вымокла она.ну и по мелочи,редис, морковь,капуста,лук.у нас с водой проблемы,улица вся страдает...мы в дом насос поставили а на огороде поставили бак огромный и в него насос погружной, днём поливаем,ночью набираем.из за воды думаю садить картошку или нет... Настя,выздоравливай!я вроде получше,но периодически прям плохо становится,и вот одышка....а я думаю с чего вдруг началась....но я ничего не пью(всё таки надежда-стойкая женщина,не покидает меня....и алкоголя сегодня нет))зато мороженое огромная тарелка-глазам стыдно,зато душе радостно))) Молодцы, много сделали👍 Пусть все посадочки растут хорошо🙌 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я контролирую и там и тут потому что был случай что по тестам я не поймала яркую полоску (это та бер которая выкидышем и чисткой закончилась), а по бт была видна О Меня БТ (базальная температура) никогда не обманывала, да и тесты тоже, хотя я их делаю не часто. 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): . 🤗 Все закупила , уже выпили все, на ночь )) . Как сегодня у девочек самочувствие? @Mexica @NeoNatura @Kod@Manusichka010 Ленуля, Танюша, Олечка, Машуля, куда вы пропали, пузички, как у вас дела???????? 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Ksiu5 Ксюша, привет! Спасибо, что помнишь))) У нас вроде тьфу тьфу все хорошо) 21 неделя уже. Девица у нас! 9 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @vlad04ka мне чтот глаз цепляет😉 Привет, девочки! Догнала вас наконец-то 😊. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть детишки скорее выздоравливают🙏. У меня сегодня третий день цикла, ночью уже почти сухо было.. Что-то совсем мало в этот раз. Голова ещё болит, третий день, давление падает🤦♀️ Вчера с дочкой подали документы на паспорт, как же быстро выросла моя маленькая девочка😳 Девочки выбираю тесты на овуляцию, Давид кто-нибудь тестил, как они вообще, яркие полосочки рисуют?😁 Муж ещё меня расстроил, собирается в командировку, прям перед овуляцией, эх.. Опять пролётный цикл получится Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Вижу призрак Вечером сегодня повтори тестик. Сегодня видно будет, мы уедем на дачу шашлыки есть, скорее всего уже только завтра мочить буду. Мне сегодня еще фигня всякая снилась. Сначала что мы пришли со старшим на перевязку, а там в очереди сидела женщина с дочкой, у этой дочки небыло глаз, и даже глазниц небыло, прям просто лоб ровный, потом она стала меня обнюхивать и превратилась в собаку. Еще снилось как мужик ловил канализационный люк, который откинуло паром от горячей воды, и поймал же))) а потом от туда фонтан горячей воды забил, мужик немного обжегся, но ни чего страшного. Доброе утро всем))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Всем привет) Да тяжко, блин, захожу сюда и только ною 😏 Была на скрининге в своем роддоме 12,поставили вопрос ребром. Либо я строго соблюдаю диету и держу сахар в норме и рожаю у них. Либо, колю инсулин и рожаю в перинатальном центре. 😒 Я с 12 записываю все что ем, поняла, все дело в ужине было и перекусах после обедних. В общем с этого времени держу утром 4.1-4.9. Днем у меня нормальные цифры. Ляльки по 2 кг были. Вертятся ещё. 25го на УЗИ. Крышу кроем тут на нервах все, дожди попёрли. Вот успели половину накрыть, сегодня ☔ обещали и нет его) 2 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Доброе утро ! ☀️ Всем хороших выходных ! 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Доброе всем утро Сегодня юбилей у @Mur1kНастасья. Поздравляем с днем рождения! Пусть заветная мечта исполнится) счастья, радости много улыбок! 49 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет) Да тяжко, блин, захожу сюда и только ною 😏 Была на скрининге в своем роддоме 12,поставили вопрос ребром. Либо я строго соблюдаю диету и держу сахар в норме и рожаю у них. Либо, колю инсулин и рожаю в перинатальном центре. 😒 Я с 12 записываю все что ем, поняла, все дело в ужине было и перекусах после обедних. В общем с этого времени держу утром 4.1-4.9. Днем у меня нормальные цифры. Ляльки по 2 кг были. Вертятся ещё. 25го на УЗИ. Крышу кроем тут на нервах все, дожди попёрли. Вот успели половину накрыть, сегодня ☔ обещали и нет его) Ляльки большие уже) скоро рожать) мы тож крышу начинаем сегодня) @vlad04ka ждем твой тестик и хорошего вам отдыха @TanuhsaS. покупай лучше миаплан 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka ждем твой тестик и хорошего вам отдыха Спасибо, вечером постараюсь сделать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, привет! Спасибо, что помнишь))) У нас вроде тьфу тьфу все хорошо) 21 неделя уже. Девица у нас! ура! С дочечкой)))) 58 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет) Да тяжко, блин, захожу сюда и только ною 😏 Была на скрининге в своем роддоме 12,поставили вопрос ребром. Либо я строго соблюдаю диету и держу сахар в норме и рожаю у них. Либо, колю инсулин и рожаю в перинатальном центре. 😒 Я с 12 записываю все что ем, поняла, все дело в ужине было и перекусах после обедних. В общем с этого времени держу утром 4.1-4.9. Днем у меня нормальные цифры. Ляльки по 2 кг были. Вертятся ещё. 25го на УЗИ. Крышу кроем тут на нервах все, дожди попёрли. Вот успели половину накрыть, сегодня ☔ обещали и нет его) Привет, Танюша) Пусть девчули лягут, как положено и пусть твой сахар держится в норме! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Мурка перестала в эту темку заходить( но в другой темке писала. Перенос у нее закончился бхб(( обидно( 8 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 часа назад, Mexica сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, привет! Спасибо, что помнишь))) У нас вроде тьфу тьфу все хорошо) 21 неделя уже. Девица у нас! Какая красота, девчушечка ))) 🤗❤️👍🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Соседи в 7 утра разборки устроили орали матюкались я аж соскочила(( снова не поспала толком(( щас помылась м скоро выезжать. Меня чет трясет аж 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Соседи в 7 утра разборки устроили орали матюкались я аж соскочила(( снова не поспала толком(( щас помылась м скоро выезжать. Меня чет трясет аж все будет хорошо!!! Не переживай! Держу кулачки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 22 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2023 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Вижу призрак Вечером сегодня повтори тестик. Суета закончилась, и сейчас твой организм должен восстановиться🙏🏻❤️ Молодцы, много сделали👍 Пусть все посадочки растут хорошо🙌 Меня БТ никогда не обманывала, да и тесты тоже, хотя я их делаю не часто. Как сегодня у девочек самочувствие? @Mexica @NeoNatura @Kod@Manusichka010 Ленуля, Танюша, Олечка, Машуля, куда вы пропали, пузички, как у вас дела???????? Привет. Мы уже не пузики))) Мы родились 7 апреля)))) 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @ஐMANUSICHKA010ஐ как здорово)поздравляю, здоровья крепкого) а кто родился? Как назвали? Какой вес) Сижу жду около двери врача 4 Ссылка на это сообщение
Лин88 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Соседи в 7 утра разборки устроили орали матюкались я аж соскочила(( снова не поспала толком(( щас помылась м скоро выезжать. Меня чет трясет аж Пусть врачица адекватной будет и назначит все как надо! Уверена все будет 👍 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ как здорово)поздравляю, здоровья крепкого) а кто родился? Как назвали? Какой вес) Сижу жду около двери врача Спасибо))) у нас девочка. Назвали Элина. Родилась в 34 и 5. 2580гр и 48 см. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Жесть. Опаздывает ток пришла на работу такая недовольная. Ппц 13 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Спасибо))) у нас девочка. Назвали Элина. Родилась в 34 и 5. 2580гр и 48 см. Красивое имя какое)) пусть растет здоровой девочкой) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения