Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 де пропала?) завтра, чтобы 2 полоски было) Да не будет там две. Там на снегу.... просто заказывала бишурсы, вот забрала. А руки чешутся хоть в туалет не ходи Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я жду твои положительные тесты) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ииии, всем привет. Решала, что неинтересно просто так свои тесты выкладывать, поэтому.... Подходит цикл к окончанью, Бегу довольная домой. И в этот тайный звук журчанья Я окунаюсь с головой. Оо, тестоманка, тестоманка, Ооо, кучка тестов на запас, В аптеках тесты, как приманка, Влекут, зовут они всех нас. И вот попис, четвертый, пятый, Хочу поймать этот момент... И вот попис уже двадцатый... Бл..ть, с..ка, снова реагент. Стих огонь🤣 Ты талант На первом тесте прям хорошо видно и приглядываться не надо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я жду твои положительные тесты) моих не будет минимум месяц) а то и больше) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ты тоже тайный агент аптек? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Sveт24да ходи)) это же дело такое) у меня , если есть- то то считай уже нет)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты сама больше не делала тестов? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ты тоже тайный агент аптек? я не в аптеках покупаю) аптека ру..и то на меня криво смотрят.в этот раз брала на вб) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Да не будет там две. Там на снегу.... просто заказывала бишурсы, вот забрала. А руки чешутся хоть в туалет не ходи А говорили вроде бишурсы не реагентят🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты сама больше не делала тестов? нет. вчера только. смысла не вижу больше делать) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну вот, значит сразу с положительными)))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет. вчера только. смысла не вижу больше делать) Эх... эх.. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Я рада, что всем подняла настроением стишком Если еще будет вдохновение, порадую вас Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ нам нельзя на вб заказать ( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ и на бт забила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну вот, значит сразу с положительными)))) ага на овуляцию) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не в аптеках покупаю) аптека ру..и то на меня криво смотрят.в этот раз брала на вб) Так и я там же. Уже пункт выдачи сменила 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ не, девочкину) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ и на бт забила? угу. да смысла нет))) уже точно пролет, что мозги делать себе)))я и бт то в след цикле не особо хочу мерить...может пару тестов на овулю сделаю на 11-12 дц и все Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А говорили вроде бишурсы не реагентят🤔 Тени иногда рисуют мне. Но в основном кристально чистые Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я в этом цикле ничо не пью, меряю , ни на что не писяю) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 тестом с //) Наська, успокойся. А то покусаю. Я просто уже жизни не вижу без тестов в конце цикла походу, до самого климакса мочить из буду и еще пару лет после. С мыслями, не ну а вдруг Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Mur1kНастасья я в след цикле и на овулю не думала делать. но я думаю овариум поколоть цикл ради интереса и поэтому нужно понимать день овуляции. Ну и плюс мой на сг пойдет наверно чтоб не попасть прям в эту дату. чтоб хоть какой-то был шанс) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я в этом цикле ничо не пью, меряю , ни на что не писяю) Писяй, писяй, писяйпись, пись, пись 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения