Простите если ч о 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): пусть детишки скорее выздоравливают🙏. ❤️❤️❤️😘🙏🏻СПАСИБО Танюшечка !!!! 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет) Да тяжко, блин, захожу сюда и только ною 😏 Была на скрининге в своем роддоме 12,поставили вопрос ребром. Либо я строго соблюдаю диету и держу сахар в норме и рожаю у них. Либо, колю инсулин и рожаю в перинатальном центре. 😒 Я с 12 записываю все что ем, поняла, все дело в ужине было и перекусах после обедних. В общем с этого времени держу утром 4.1-4.9. Днем у меня нормальные цифры. Ляльки по 2 кг были. Вертятся ещё. 25го на УЗИ. Крышу кроем тут на нервах все, дожди попёрли. Вот успели половину накрыть, сегодня ☔ обещали и нет его) Танюшенька, сил тебе !!! Чтобы все было хорошо🙏🏻помоги Бог 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, привет! Спасибо, что помнишь))) У нас вроде тьфу тьфу все хорошо) 21 неделя уже. Девица у нас! Супер! Поздравляю с доченькой Уже вовсю шевелюшки чувствуешь? 5 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): Муж ещё меня расстроил, собирается в командировку, прям перед овуляцией, эх.. Опять пролётный цикл получится Может овулька немного пораньше произойдёт, и спермики дождутся ЯК 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня видно будет, мы уедем на дачу шашлыки есть, скорее всего уже только завтра мочить буду. Мне сегодня еще фигня всякая снилась. Сначала что мы пришли со старшим на перевязку, а там в очереди сидела женщина с дочкой, у этой дочки небыло глаз, и даже глазниц небыло, прям просто лоб ровный, потом она стала меня обнюхивать и превратилась в собаку. Еще снилось как мужик ловил канализационный люк, который откинуло паром от горячей воды, и поймал же))) а потом от туда фонтан горячей воды забил, мужик немного обжегся, но ни чего страшного. Доброе утро всем))) Замечательного вам пикничка Ждем твой тестик сегодня 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет) Да тяжко, блин, захожу сюда и только ною 😏 Была на скрининге в своем роддоме 12,поставили вопрос ребром. Либо я строго соблюдаю диету и держу сахар в норме и рожаю у них. Либо, колю инсулин и рожаю в перинатальном центре. 😒 Я с 12 записываю все что ем, поняла, все дело в ужине было и перекусах после обедних. В общем с этого времени держу утром 4.1-4.9. Днем у меня нормальные цифры. Ляльки по 2 кг были. Вертятся ещё. 25го на УЗИ. Крышу кроем тут на нервах все, дожди попёрли. Вот успели половину накрыть, сегодня ☔ обещали и нет его) Пусть твой сахар останется в норме до родов Удачного ремонта крыши 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мурка перестала в эту темку заходить( но в другой темке писала. Перенос у нее закончился бхб(( обидно( Как жалко 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Соседи в 7 утра разборки устроили орали матюкались я аж соскочила(( снова не поспала толком(( щас помылась м скоро выезжать. Меня чет трясет аж Часто они вам спать не дают? У нас соседи спокойные, слава Богу. 37 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Спасибо))) у нас девочка. Назвали Элина. Родилась в 34 и 5. 2580гр и 48 см. Замечательная новость! Поздравляю тебя с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой и радует вас своими умелками!!! У нас наконец-то, пришла настоящая весна, сегодня очень тепло. Недавно пришли с прогулки, такая благодать 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 18 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Замечательного вам пикничка Ждем твой тестик сегодня Спасибо))) Мы наелись и лежим как тюленьчики🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо))) Мы наелись и лежим как тюленьчики🤪🤪🤪 Ну и чудненько, расслабляйтесь 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Привет. Мы уже не пузики))) Мы родились 7 апреля)))) 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Спасибо))) у нас девочка. Назвали Элина. Родилась в 34 и 5. 2580гр и 48 см. Поздравляю!!!! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!! Много молочка!! УРАААА!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ஐMANUSICHKA010ஐ поздравляю с рождением доченьки, пусть маленькая торопыжка растет, пьёт молочко и наедает щечки, маме скорейшего восстановления и спокойных ночей, а папе терпения. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Я просто в шоке вышла от врача. Сижу реву. Жесть грубиянка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Mur1kНастасья Настюша, поздравляю тебя с юбилеем! Желаю тебе крепкого здоровья и исполнения самой главной мечты! 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я просто в шоке вышла от врача. Сижу реву. Жесть грубиянка Что случилось? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я просто в шоке вышла от врача. Сижу реву. Жесть грубиянка Что случилось???? Иди обниму((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я просто в шоке вышла от врача. Сижу реву. Жесть грубиянка ну вот как они так могут(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! 9 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня юбилей у @Mur1kНастасья. Поздравляем с днем рождения! Пусть заветная мечта исполнится) счастья, радости много улыбок Настюша, присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА !!! ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ ! ❤️🙏🏻ПОМОГИ БОГ!!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! ВОТ ТВАРЬ. а МОЖНО НА НЕЕ ЖАЛОБУ НАКАТАТЬ?? блин, я аж капс случайно зажала Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Привет. Мы уже не пузики))) Мы родились 7 апреля)))) Ого, какие умнички, дату выбрали благословенную ))) ❤️❤️❤️🙏🏻Храни вас Господь 🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ВОТ ТВАРЬ. а МОЖНО НА НЕЕ ЖАЛОБУ НАКАТАТЬ?? блин, я аж капс случайно зажала Не знаю. Если б я шла за свой счет я б там в книгу жалоб понаписала. По дмс не знаю. Позвоню им попробую к ре попасть но чет сомневаюсь что они одобрят 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташ ,какой кошмар ,как такие врачи с людьми работают? Люди к ним за помощью обращаются ,а они как собаки . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Доброе утро девочки! 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! А если к заведующей пойти и пожаловаться??? Жалобу обязательно напиши! Ты так то считай платно пошла! 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не знаю. Если б я шла за свой счет я б там в книгу жалоб понаписала. По дмс не знаю. Позвоню им попробую к ре попасть но чет сомневаюсь что они одобрят Обязательно пиши жалобу. И то что после взятия мазков кровит укажи! @ღКусочек счастьяღ а если записаться к другому врачу?? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @Амит❤️ по страховке нельзя записаться к другому врачу уже. Прием проведен, узи и анализы тоже. Типа вопрос они закрыли. Кроме узи груди. Вопрос ток одобрят ли ре. Но я уверена, что нет после того что она все понаписала и поставила не тот диагноз который нужно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ по страховке нельзя записаться к другому врачу уже. Прием проведен, узи и анализы тоже. Типа вопрос они закрыли. Кроме узи груди. Вопрос ток одобрят ли ре. Но я уверена, что нет после того что она все понаписала и поставила не тот диагноз который нужно Вот с...ка какая... пиши жалобу на нее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Я так расстроилась и не знаю чего теперь делать (( она даж не назначила мне проверку труб. Я планировала как минимум ее сделать за эту сумму. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Доброе утро! 🌞 7 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): @vlad04ka мне чтот глаз цепляет😉 Привет, девочки! Догнала вас наконец-то 😊. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть детишки скорее выздоравливают🙏. У меня сегодня третий день цикла, ночью уже почти сухо было.. Что-то совсем мало в этот раз. Голова ещё болит, третий день, давление падает🤦♀️ Вчера с дочкой подали документы на паспорт, как же быстро выросла моя маленькая девочка😳 Девочки выбираю тесты на овуляцию, Давид кто-нибудь тестил, как они вообще, яркие полосочки рисуют?😁 Муж ещё меня расстроил, собирается в командировку, прям перед овуляцией, эх.. Опять пролётный цикл получится Я тестила Давид. В прошлом цикле они были всё время бледные, я решила, что калечные тесты. Но в этом цикле был вот такой яркий. Так что они не хуже миаплан показали. Это утром. Вечером я миаплан и Давид мочила вместе, Давид ярче даже был. Единственное, результата ждать полчаса, не меньше. Сначала на нём всегда бледные полоски, долго краситель выходит. 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня видно будет, мы уедем на дачу шашлыки есть, скорее всего уже только завтра мочить буду. Мне сегодня еще фигня всякая снилась. Сначала что мы пришли со старшим на перевязку, а там в очереди сидела женщина с дочкой, у этой дочки небыло глаз, и даже глазниц небыло, прям просто лоб ровный, потом она стала меня обнюхивать и превратилась в собаку. Еще снилось как мужик ловил канализационный люк, который откинуло паром от горячей воды, и поймал же))) а потом от туда фонтан горячей воды забил, мужик немного обжегся, но ни чего страшного. Доброе утро всем))) Жуть сны... Мне сегодня тоже жуть снилась, дохлые куры в грязи, я их вынимаю и считаю, сколько сдохло, сколько осталось. Фу прям... Куда ночь, туда и сон!!! 🤞🤞🤞 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет) Да тяжко, блин, захожу сюда и только ною 😏 Была на скрининге в своем роддоме 12,поставили вопрос ребром. Либо я строго соблюдаю диету и держу сахар в норме и рожаю у них. Либо, колю инсулин и рожаю в перинатальном центре. 😒 Я с 12 записываю все что ем, поняла, все дело в ужине было и перекусах после обедних. В общем с этого времени держу утром 4.1-4.9. Днем у меня нормальные цифры. Ляльки по 2 кг были. Вертятся ещё. 25го на УЗИ. Крышу кроем тут на нервах все, дожди попёрли. Вот успели половину накрыть, сегодня ☔ обещали и нет его) Это тебе углеводы и сладости надо исключать? Хорошо, что получается держать сахар, так держать! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мурка перестала в эту темку заходить( но в другой темке писала. Перенос у нее закончился бхб(( обидно( Я подглядывала, очень надеялась, что всё будет хорошо... Вообще девочки говорят, что это ошибка врача, который вёл протокол. У Нади было 20 Ф, и надо было в крио уходить, а не подсаживать в этом же цикле... Я в этом плохо разбираюсь, конечно. Надеюсь, крио получится удачное у неё🙏 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Соседи в 7 утра разборки устроили орали матюкались я аж соскочила(( снова не поспала толком(( щас помылась м скоро выезжать. Меня чет трясет аж Такие соседи, это беда, конечно... 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Привет. Мы уже не пузики))) Мы родились 7 апреля)))) Поздравляю!!! Какое счастье! Конечно, раньше срока, но главное, здоровенькая! Слава Богу!!! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо))) Мы наелись и лежим как тюленьчики🤪🤪🤪 Я тоже, пришла со службы и улеглась... Сил нет, аппетита нет, состояние, как при Б, когда хочется только лежать, и чтобы никто не трогал. Кашель, слабость ещё. Одышка. Короче, я унылый ёжик... Сейчас допишу и засну, наверное. 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! Вот хамло... Сразу видно, человек жизнью обижен, и на всех свою обиду выплескивает... Конечно, это трудно, но не бери в голову!!! Пусть приём ре одобрят, и она окажется поадекватнее коллеги!... Полипы в матке увидела? Э большой? У меня только одна врачиха (бабуся советской закалки) на УЗИ видела бяки, полипы всегда писала, эндометрий ужасный, воспалённый, фиброзы и прочие... (И в том же цикле // кстати... Я потом к ней перестала ходить). Другие врачи на УЗИ полипы ни разу не видели. Ну, один раз только в другом месте видели, там рецидив был полипа после гистеры, но через пару циклов уже не видели, а ещё чуть позже Б наступила... Насчёт полипов, всё таки лучше переделать платно УЗИ в другом месте, пусть посмотрят внимательно. Полипы не шутки, и очень мешают Б. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @Да будет воля Твоя эндометрий хороший 12 мм. А полип не помню уже размеры @Да будет воля Твоя полип эндометрия Левый яичник увеличен. Пишет 2 образования. Сначала сказала что это жт, потом дф, потом сказала анаэхогенные образования. Разве не могут это быть 2 жт? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя эндометрий хороший 12 мм. А полип не помню уже размеры У меня был полип 8 мм. Но ещё очень жуткий по словам бабуси врача эндометрий, и постоянная мазня после О. В итоге я согласилась на гистеру. Удалили полип, почистили Э. Ничего там критичного не нашли, железистая гиперплазия, которую каждой третьей находят... После гистеры год приходила в себя, мазали ещё хуже, цикл скакал, полип мигом вырос снова... А потом стала чистотелом лечиться, и пила, и спринцевалась. И куда полип делся, не знаю, но Б наступила! Я сейчас сомневаюсь, надо ли было вообще делать гистеру. Она сама по себе провоцирует разрастания всякие потом... А так год считай потеряла из-за неё. 12 мм хороший Э. Полипы смотреть надо после М сразу. После О могут складку Э принять за полип запросто... Так что после М надо переделать. А почему О не было? Жт нет? 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Разве не могут это быть 2 жт? Запросто могут! Тем более, овариум колола Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @Да будет воля Твоя я не знаю. 2 образов есть но она не знает что это как я плняла @Да будет воля Твоя одно 24 другое 20 образование. Хз может это жт и она не компентентна Ссылка на это сообщение
Violina 88 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Девочки, всем привет. Прошу поддержки)) Стимуляция, 3 доминантных фолликула, сегодня вечером укол ХГЧ. В позапрошлом цикле была бхб тоже на стимуляции, в прошлом фолликулярная киста. Немного страшно, что доминантных 3 и это риск многоплодной беременности. В голове все время крутится, что из этого получится... 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения