TatyanaKomarova 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! Какой кошмар! Действительно обиженная жизнью тётка! Некомпетентная грубиянка! Жалобу на неё однозначно написать нужно. И отзывы где только можно... Я в шоке от таких врачей( @Да будет воля Твоя спасибо🌷 @Violina 88 много много 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! Ужасссссчный прием . Сочувствую Наташенька 😔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я не знаю. 2 образов есть но она не знает что это как я плняла @Да будет воля Твоя одно 24 другое 20 образование. Хз может это жт и она не компентентна Если образования без кровотока и с ровными краями, скорее всего, это Ф. Жт будет с кровотоком и неровное. Фотки нет с УЗИ? Хотя жт тоже не сразу становится неровным... Тут бт в помощь. Если растёт, то жт. У меня когда О не было и была по УЗИ фолликулярная киста 3 см, бт была очень низкая и постоянно яб. Я ждала О, ждала, потом мне надоело и с 28 ДЦ стала пить Дюф. 36 минут назад, Violina 88 сказал(а): Девочки, всем привет. Прошу поддержки)) Стимуляция, 3 доминантных фолликула, сегодня вечером укол ХГЧ. В позапрошлом цикле была бхб тоже на стимуляции, в прошлом фолликулярная киста. Немного страшно, что доминантных 3 и это риск многоплодной беременности. В голове все время крутится, что из этого получится... 3 фолликула одинакового размера? Если не совсем, то нет гарантии, что все три совулируют... Ссылка на это сообщение
Violina 88 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Да будет воля Твоя вчера были 17.5, 16 и 15.5. Ну и есть ещё, но они уже меньше. Я понимаю, что нет гарантии, и нет гарантии, что все три оплодотворятся и так далее ... ))) Но все равно переживаю. Это моя последняя попытка перед перерывом в планировании. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @Да будет воля Твоя вот левый яичник. Бт у меня 2йфазы и белые выделения Ссылка на это сообщение
Violina 88 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ в шоке от того, что вы написали по поводу приема. Это где такая врач??? По УЗИ мне кажется, что слева похоже на ЖТ, края неровные. Да и БТ (базальная температура) 2 фазы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @Violina 88 клиника Мать и дитя Краснодар позвонила я в доктис. Сказали заключение у них есть, в течении дня озвучат решение по дальнейшему направлению Если не назначат ре то скажу что хочу оставить жалобу 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мать и дитя, ужас какой 😱 не думала, что там такое хамство бывает... Они вроде клиника репродукции, и там говорят, что от ЭКО больные дети рождаются? В голове не укладывается Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя вот левый яичник. Бт у меня 2йфазы Слева похоже на ЖТ. Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ не зря переживала.чувствовала, видимо,что сволочь такая попадется.... меня удивляют такие врачи....вот ты пришла к ней...если бы всё нормально было бы,ты бы обратилась в ближайшую клинику,и не выкручивала бы эту страховку,запись.....а если у человека проблемы,с которыми он пришёл к врачу,то нахрена добавлять гадостей,человеку и так не сладко???(( У меня с дочей малой была похожая ситуация.....допекло,пипец.сказала -вы можете помочь?помогите!нет?не делайте мне нервы,итак хреново! Ты сейчас поплачь,выдохни и со свежей головой подумай куда и как ты ещё можешь пойти.Обнимаю)@Violina 88 а у вас всё будет замечательно! только не надо загоняться,что последний, предпоследний цикл .....не надо нервничать! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! Есть же такие грубиянки 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже, пришла со службы и улеглась... Сил нет, аппетита нет, состояние, как при Б, когда хочется только лежать, и чтобы никто не трогал. Кашель, слабость ещё. Одышка. Короче, я унылый ёжик... Сейчас допишу и засну, наверное. Конечно, поспи. 1 час назад, Violina 88 сказал(а): Девочки, всем привет. Прошу поддержки)) Стимуляция, 3 доминантных фолликула, сегодня вечером укол ХГЧ. В позапрошлом цикле была бхб тоже на стимуляции, в прошлом фолликулярная киста. Немного страшно, что доминантных 3 и это риск многоплодной беременности. В голове все время крутится, что из этого получится... Ничего в этом не понимаю, но пусть наступит благополучная беременность Ссылка на это сообщение
Violina 88 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @InnaDima спасибо за поддержку 💐 @Ksiu5 спасибо вам 💐 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Violina 88 клиника Мать и дитя Краснодар позвонила я в доктис. Сказали заключение у них есть, в течении дня озвучат решение по дальнейшему направлению Если не назначат ре то скажу что хочу оставить жалобу Ужас конечно какой-то, чтоб решение было в твою пользу. Мы дома уже, там полежали, теперь тут лежим))) У меня грудь болит, яичники по очереди болят, но правый сильнее, перед беременностью недавней вообще ни чего не болело и все былом хорошо, может это прог так работает, в тот раз он был ниже плинтуса, а тут на поддержке я. Тест сделала, правда мне косячный попался))) Ну и чист пока, ждем дальше))) Осталось еще 2 таких тестика и эвики пойдут)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 29 минут назад, Violina 88 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мать и дитя, ужас какой 😱 не думала, что там такое хамство бывает... Они вроде клиника репродукции, и там говорят, что от ЭКО больные дети рождаются? В голове не укладывается Вот вот. Центр экошный отговаривает от эко и посылает в дет дом Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 А мужу приснилось что он купил мне машину моей мечты, да еще и новую, о новой я даже и не мечтаю 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У меня грудь болит, яичники по очереди болят, но правый сильнее, перед беременностью недавней вообще ни чего не болело и все былом хорошо, может это прог так работает, в тот раз он был ниже плинтуса, а тут на поддержке я. Тест сделала, правда мне косячный попался))) Ну и чист пока, ждем дальше))) Осталось еще 2 таких тестика и эвики пойдут)))) Да, скорее всего это из-за прога. Мне и здесь что-то, маячит. 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): А мужу приснилось что он купил мне машину моей мечты, да еще и новую, о новой я даже и не мечтаю Замечательный сон, пусть сбудется Ссылка на это сообщение
Малина2020 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот вот. Центр экошный отговаривает от эко и посылает в дет дом Ужас ну и отношение!🤯 сейчас в общей поликлинике лучше общаются с пациентами, чем в платных. У нас так...может после жалоб стали прилично разговаривать в общих. А недавно ходила с дочей к платному аллерголргу, так в шоке была. На вопрос "ребёнка раздевать" с подколами отвечает, "конечно, мне что на одежду смотреть " ну и ещё там по мелочи типа мажете не теми кремами, а потом бегает к нам когда у ребёнка сосуды вылазить начинают. Хм..я потом думала, где я побывала??(( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 38 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Да, скорее всего это из-за прога. Мне и здесь что-то, маячит. Замечательный сон, пусть сбудется Видимо я слеповата Ой сон вообще супер, надеюсь когда-нибудь сбудется))() Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Видимо я слеповата Или я на всех тестах вижу полоски Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Или я на всех тестах вижу полоски Тоже как вариант Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Пусть всё решится в лучшую сторону 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! вот паскуда какая(((( я вчера сходила на прием, анализы в норме, цитология норма,но не готов бакпосев, гиня сказала что раз цитология хорошая то и бакпосев будет норм анализ, сказала удалять полип а потом к ней... сказала что одна труба не рабочая , что образование котороре увидели на узи эта спайка, и от скопления жидкости ворсинки в трубе нерабочие, и за эту трубу бороться нет смысла как назло овулирует второй цикл правый яичник от этой больной трубы((( Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! На таких надо сразу жалобу в минздрав за некомпетентное отношение. И через страховую по омс экспертизу оказанной помощи заказать. Пускай ей тоже нервишки потрепят😡 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я вчера сходила на прием, анализы в норме, цитология норма,но не готов бакпосев, гиня сказала что раз цитология хорошая то и бакпосев будет норм анализ, сказала удалять полип а потом к ней... сказала что одна труба не рабочая , что образование котороре увидели на узи эта спайка, и от скопления жидкости ворсинки в трубе нерабочие, и за эту трубу бороться нет смысла как назло овулирует второй цикл правый яичник от этой больной трубы((( Вот и хорошо, что всё в норме! Удалишь полип и сразу заБ 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 девочки,а что если попросить проверить проходимость труб? может можно както это сделать с гистерой вместе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения