NeoNatura 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Violina 88 клиника Мать и дитя Краснодар позвонила я в доктис. Сказали заключение у них есть, в течении дня озвучат решение по дальнейшему направлению Если не назначат ре то скажу что хочу оставить жалобу Мать и дитя? Ого. Тогда достаточно плохой отзыв во всех подробностях на данного врача. Чтобы убрали отзыв, ещё сами предложат кучу обследований) Я работала в этой компании в детской пк. Так пришла как то маман с 3х месячным ребёнком. Платная консультация 800р.жалоба-ребенок теребит уши. Пффф, девочки, 3 месяца! Да они все находят свои уши и лапают их. Я осматриваю уши, конечно там все в норме.говорю все хорошо с ушами. Даю рекомендации по уходу за ушами, полостью носа. Она ушла, на след прием мне начальница жалобу показывает на меня. Типа некомпенетный, тупой врач, за 800р услышала, что ребенок здоров, никому не советую к ней обращаться. В итоге они перед ней за меня извинялись, обследовали по эндокинологии одного ребёнка,, узи второму сделали. Отзыв она дала согласие удалить. А я нафиг уволилась от туда, тк там начальство не особо ценит врачей что у них работает. И изначально предлагали мне извиниться перед ней и более внимательно осмотреть ребенка и назначить что нибудь слабенькое для лечения. 4 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @NeoNatura а где отзыв был. Я думаю на продокторов написать отзыв. Или где? Самое интересное, что это ж никак не доказать ибо камер нет и звука. Скажет не было такого 16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а что если попросить проверить проходимость труб? может можно както это сделать с гистерой вместе? По идее можно. Мне при лапаре смотрели 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я на продокторов пишу Можно ещё на сайте клиники написать отзыв, яндекс и 2 гис Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Я так наревелась, глаза болят ужасно(( такого отношения я еще не встречала( Ссылка на это сообщение
Лин88 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко! Максимально неожиданный поворот услышать такое про экошных деток в платной клинике репродукции. Ну это жалоба однозначно, пусть её руководство примет меры Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 У нас на работе постоянно директор просматривает отзывы и всегда на них отвечает. @ღКусочек счастьяღ обнимаю тебя 🤗 Врач конечно не адекватный Ссылка на это сообщение
Лин88 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ прямо в клинике книгу жалоб ити подобное, или просто в свободной форме до руководства написать. Хотя конечно в таком шоке из кабинета выйти уже не до отзывов... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Не знаю конечно как я бы поступила в такой ситуации (именно в кабинете врача) стараюсь не давать себя в обиду. Но точно бы написала отзыв и зашла бы к заведующей Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 не плачь, эта женщина какая-то ненормальная надо к другому врачу Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NeoNatura а где отзыв был. Я думаю на продокторов написать отзыв. Или где? Самое интересное, что это ж никак не доказать ибо камер нет и звука. Скажет не было такого По идее можно. Мне при лапаре смотрели Давненько это было, лет 10 назад. Тогда на самом сайте в разделе детской поликлиники написали отзыв. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 У меня один раз была ситуация Я пришла к терапевту с жалобой на переодическую нехватку воздуха, она мне померила давление и со словами лишь бы не работать, а сидеть на больничном указала мне на дверь, хотя я сказала, что мне не нужен больничный я только хочу знать, что со мной и что с этим делать. Всё равно она меня выставила за дверь. Я прямым ходом в горздравотдел, они позвонили в больницу, а мне сказали что меня примит заведующая терапией. От них я поехала к ней, столько любезно ей я ни от одного врача не слышала, она меня разве что с красной дорожкой не встречала. Правда спросила почему я сразу к ней не пошла, а пошла выше. А где гарантия, что ты тоже меня не выставишь за дверь как терапевт? Наблюдалась я у неё @ღКусочек счастьяღ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 46 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а что если попросить проверить проходимость труб? может можно както это сделать с гистерой вместе? я недавно делала эхогистеросальпингоскопию. Это и есть проверка проходимости труб. Платно у нас 6500 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня один раз была ситуация Я пришла к терапевту с жалобой на переодическую нехватку воздуха, она мне померила давление и со словами лишь бы не работать, а сидеть на больничном указала мне на дверь, хотя я сказала, что мне не нужен больничный я только хочу знать, что со мной и что с этим делать. Всё равно она меня выставила за дверь. Я прямым ходом в горздравотдел, они позвонили в больницу, а мне сказали что меня примит заведующая терапией. От них я поехала к ней, столько любезно ей я ни от одного врача не слышала, она меня разве что с красной дорожкой не встречала. Правда спросила почему я сразу к ней не пошла, а пошла выше. А где гарантия, что ты тоже меня не выставишь за дверь как терапевт? Наблюдалась я у неё @ღКусочек счастьяღ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Не щитовидка оказалось? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Сходили сегодня на ДР моей племяшки. Ходили в батутный центр. 3 часа прыгали - мало (сын и племянница как-то с бабушкой ходили, прыгали без малого 8 часов с перерывами только в туалет и попить - МАЛО). Приходил фокусник - классно было)))) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @NeoNatura нееее, с ней всё хорошо @Kroljka ой у меня сын тоже любит такие центры и тоже всегда мало ему времени Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Кстати, у меня неожиданно муж приехал с командировки))) я так рада))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 48 минут назад, NeoNatura сказал(а): Пффф, девочки, 3 месяца! Да они все находят свои уши и лапают их. Я осматриваю уши, конечно там все в норме.говорю все хорошо с ушами. Даю рекомендации по уходу за ушами, полостью носа. Она ушла, на след прием мне начальница жалобу показывает на меня. Типа некомпенетный, тупой врач, за 800р услышала, что ребенок здоров, никому не советую к ней обращаться. В итоге они перед ней за меня извинялись, обследовали по эндокинологии одного ребёнка,, узи второму сделали. Отзыв она дала согласие удалить. А я нафиг уволилась от туда, тк там начальство не особо ценит врачей что у них работает. И изначально предлагали мне извиниться перед ней и более внимательно осмотреть ребенка и назначить что нибудь слабенькое для лечения. Есть такие неадекватные мамочки🤦♀️Ну и правильно, что уволилась. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Сходили сегодня на ДР моей племяшки. Ходили в батутный центр. 3 часа прыгали - мало (сын и племянница как-то с бабушкой ходили, прыгали без малого 8 часов с перерывами только в туалет и попить - МАЛО). Приходил фокусник - классно было)))) Деткам всегда мало Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Есть такие неадекватные мамочки🤦♀️Ну и правильно, что уволилась. Деткам всегда мало ой, мне бы хоть капельку этой энергии!1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Кстати, у меня неожиданно муж приехал с командировки))) я так рада))) Очень приятная неожиданность 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ой, мне бы хоть капельку этой энергии!1 Я бы тоже не отказалась 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Чет не мой день. Хотела роллы заказать. Так в итоге ожидание 3 часа. Конечно ж не заказала(( хотела пива взять себе мой начал мол какое пиво. Нельзя и ббла бла бла. Бесит все сегодня(( 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мне кажется что это нельзя оставлять просто так Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет не мой день. Хотела роллы заказать. Так в итоге ожидание 3 часа. Конечно ж не заказала(( хотела пива взять себе мой начал мол какое пиво. Нельзя и ббла бла бла. Бесит все сегодня(( сходи в какой-нибудь ТРЦ, в фудкорт, поешь роллы с пивом. Или вообще в кафешку. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет не мой день. Хотела роллы заказать. Так в итоге ожидание 3 часа. Конечно ж не заказала(( хотела пива взять себе мой начал мол какое пиво. Нельзя и ббла бла бла. Бесит все сегодня(( Сегодня суббота и уже вечер видимо заказов уже много. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мне кажется что это нельзя оставлять просто так Мне дает в приложении оценить прием. И в продокторов напишу. Ток дождусь сначала звонка от страховой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения