Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 а я на ДР налупилась ппц... И по закону жанра обляпала белоснежную новую блузку.. помидоркой блин!!! Застирала пятновыводителем, положила сейчас.. Потом постираю Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 А пиво мне мой вообще не разрешает пить😔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Сегодня ходила с Ритулей на прогулку, ходили с ней в парк, гуляли около часа. Придя домой она мне стала жаловаться, что устала и завалилась спать.По-моему, я не уставала от ходьбы в 15 лет🤔 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NeoNatura а где отзыв был. Я думаю на продокторов написать отзыв. Или где? Самое интересное, что это ж никак не доказать ибо камер нет и звука. Скажет не было такого Я бы на продокторов оставила бы отзыв. На официальном сайте могут удалить отзыв, а этот сайт довольно известный. По крайне мере у нас в городе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @Kroljka ты открыла счастливую страничку! Желаю тебе долгожданной беременности, я уверена вот вот она будет)) пусть все получится. Желаю тебе такого ангелочка ну или такую) 1 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Очень жаль что так прием прошел. Врач - неадекват. Девочки выше правильно написали, жалобы и негативные отзывы на всех возможных площадках. Обязательно с упоминанием везде названия клиники, где принимает этот недоврач. И все эти фразочки ее не забудь. Это их рейтинг, клиенты и доход. Должны зашевелиться и предложить решение вопроса. Привет девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 12 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А пиво мне мой вообще не разрешает пить😔 мой спокойно относитсЯ, но я сама пиво раз в полгода может пью. Я в принципе особо не пью, не хочу 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Сегодня ходила с Ритулей на прогулку, ходили с ней в парк, гуляли около часа. Придя домой она мне стала жаловаться, что устала и завалилась спать.По-моему, я не уставала от ходьбы в 15 лет🤔 а что она до прогулки делала? Может набегалась, а потом еще прогулка? 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ты открыла счастливую страничку! Желаю тебе долгожданной беременности, я уверена вот вот она будет)) пусть все получится. Желаю тебе такого ангелочка ну или такую) Ссылки скрыты. ой спасибо!!! Какой ангелочек)))))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя вот левый яичник. Бт у меня 2йфазы и белые выделения Одно точно на жт похоже, ни разу не Ф! Да и второе, может, тоже жт. У меня киста на УЗИ абсолютно с ровными контурами, как яйцо. Кровотока не вижу, но его, наверное, тоже надо искать и не с каждой стороны видно. 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Violina 88 клиника Мать и дитя Краснодар позвонила я в доктис. Сказали заключение у них есть, в течении дня озвучат решение по дальнейшему направлению Если не назначат ре то скажу что хочу оставить жалобу Буду знать, куда не надо ходить... 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ужас конечно какой-то, чтоб решение было в твою пользу. Мы дома уже, там полежали, теперь тут лежим))) У меня грудь болит, яичники по очереди болят, но правый сильнее, перед беременностью недавней вообще ни чего не болело и все былом хорошо, может это прог так работает, в тот раз он был ниже плинтуса, а тут на поддержке я. Тест сделала, правда мне косячный попался))) Ну и чист пока, ждем дальше))) Осталось еще 2 таких тестика и эвики пойдут)))) Так плюсик же+++🤣🤣🤣 Первый раз такой брак вижу... Это не брак, это ЗНАК, что скоро будет + или //! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Мать и дитя? Ого. Тогда достаточно плохой отзыв во всех подробностях на данного врача. Чтобы убрали отзыв, ещё сами предложат кучу обследований) Я работала в этой компании в детской пк. Так пришла как то маман с 3х месячным ребёнком. Платная консультация 800р.жалоба-ребенок теребит уши. Пффф, девочки, 3 месяца! Да они все находят свои уши и лапают их. Я осматриваю уши, конечно там все в норме.говорю все хорошо с ушами. Даю рекомендации по уходу за ушами, полостью носа. Она ушла, на след прием мне начальница жалобу показывает на меня. Типа некомпенетный, тупой врач, за 800р услышала, что ребенок здоров, никому не советую к ней обращаться. В итоге они перед ней за меня извинялись, обследовали по эндокинологии одного ребёнка,, узи второму сделали. Отзыв она дала согласие удалить. А я нафиг уволилась от туда, тк там начальство не особо ценит врачей что у них работает. И изначально предлагали мне извиниться перед ней и более внимательно осмотреть ребенка и назначить что нибудь слабенькое для лечения. Врачам тоже достаётся... Люди всякие бывают. 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет не мой день. Хотела роллы заказать. Так в итоге ожидание 3 часа. Конечно ж не заказала(( хотела пива взять себе мой начал мол какое пиво. Нельзя и ббла бла бла. Бесит все сегодня(( А почему пива нельзя?... 24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сегодня ходила с Ритулей на прогулку, ходили с ней в парк, гуляли около часа. Придя домой она мне стала жаловаться, что устала и завалилась спать.По-моему, я не уставала от ходьбы в 15 лет🤔 Это подростки, у них вечно то голова болит, то ноги, то живот... Мне иногда кажется, даже старики крепче подростков. Я тоже в этом возрасте была слабая. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): мой спокойно относитсЯ, но я сама пиво раз в полгода может пью. Я в принципе особо не пью, не хочу Я тоже редко, он просто вообще не пьёт, хочет чтобы я так же Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так плюсик же+++🤣🤣🤣 Первый раз такой брак вижу... Это не брак, это ЗНАК, что скоро будет + или //! С этой стороны я тестик не рассматривала Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я бы на продокторов оставила бы отзыв. На официальном сайте могут удалить отзыв, а этот сайт довольно известный. По крайне мере у нас в городе И там и там надо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): С этой стороны я тестик не рассматривала А я сразу подумала! У меня было, что волосинка прилипла на место 2 полоски. И тест выглядел прям полосатым... А через короткое время я увидела//, жаль, была бхб, но увидела же!!! Вот и ты, значит, скоро увидишь! И пусть будет прекрасная, здоровая Б! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Не позвонили мне со страховой( завтра сама позвоню им А ценник атас прием 2100 и узи 1800. Я к своему ре хожу за 1500 вместе с узи Мазки щас посчитала сумма около 4000 что взяли. Типа на 8000 сходила Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не позвонили мне со страховой( завтра сама позвоню им А ценник атас прием 2100 и узи 1800. Я к своему ре хожу за 1500 вместе с узи Мазки щас посчитала сумма около 4000 что взяли. Типа на 8000 сходила Прием в цир 4500 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не позвонили мне со страховой( завтра сама позвоню им А ценник атас прием 2100 и узи 1800. Я к своему ре хожу за 1500 вместе с узи Мазки щас посчитала сумма около 4000 что взяли. Типа на 8000 сходила Обалдеть цены... Ещё и врач дура... За такой приём приплачивать должна ещё! 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Прием в цир 4500 Онлайн? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обалдеть цены... Ещё и врач дура... За такой приём приплачивать должна ещё! Онлайн? Оффлайн, если с мужем +300руб. Просто поговорить Интересно скажет ли она мне что надо предохраняттся 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обалдеть цены... Ещё и врач дура... За такой приём приплачивать должна ещё! Онлайн? Хотела сразу к гузову, но блин 18000 чет многоватот Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Оффлайн, если с мужем +300руб. Просто поговорить Интересно скажет ли она мне что надо предохраняттся Хотела сразу к гузову, но блин 18000 чет многоватот У нас нет цен таких кроме как Мегера клиники этой. А так в среднем до 3000 можно вместе с узи. Хоть с мужем хоть без. Я к своему Ре вообще хожу как к Ги сейчас чтобы прием был 1500, а не 2000. Разницы нет вообще) Обратилась на прием к данному врачу по ДМС с целью обследования, так как не получается беременность около года. Предоставила врачу анализ амг и спермограмму мужа. На что мне сразу был задан вопрос «А что вы вообще ко мне пришли? Шли бы сразу на эко». После этого врач начала пугать, что после эко рождаются только больные дети, что огромный риск онкологии» удивительно, что ваша клиника позиционирует себя как клиника репродукции и при этом врач категорично против эко. Вы не хотите клиентов? На вопрос «что же тогда делать» ответ был «взять ребенка из детского дома!». Какое право имеет врач давать такие советы? В недавнем времени у меня была лапарскопия по резекции шва в Питере. На что она сказала «а что это там, а не тут? Делать нечего?» ну а потом добавила «ну и шли бы там проверяться». А ничего, что я живу в Краснодаре? Врач Не хотела делать узи матки и груди тк был 17 дц. На что я попросила чтобы понять была ли вообще овуляция или нет. Скрипя зубами согласилась сделать узи матки. Не с первого раза сумела вставить зеркало, когда брала мазки. По узи я услышыла фразу сначала, что в яичнике желтое тело, потом это стало доминантным фоликулом, а потом она написала, что это аноэхогенные образования и цикл ановуляторный. Врач проявил себя некомпетентно. Сложилось ощущение, что она сама не знает, что это и видит впервые яичники. Приемом и компетентностью врача недовольна. А врачебной этики совсем у нее нет. норм если так написать отзыв? Простите за много букв 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ можно добавить: данного врача не рекомендую 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Аа ну и еще про то что опоздала на 10 мин напишу) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Оффлайн, если с мужем +300руб. Просто поговорить Интересно скажет ли она мне что надо предохраняттся Хотела сразу к гузову, но блин 18000 чет многоватот За мужа 300р...🤣🤣🤣 Это как бы, муж впридачу! К Гузову офигеть цена... Я слышала, онлайн 5твроде к нему. Мне кажется, ре не скажет предохраняться, а скажет стараться! И может, пропишет чего-то. Когда идёте? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас нет цен таких кроме как Мегера клиники этой. А так в среднем до 3000 можно вместе с узи. Хоть с мужем хоть без. Я к своему Ре вообще хожу как к Ги сейчас чтобы прием был 1500, а не 2000. Разницы нет вообще) Обратилась на прием к данному врачу по ДМС с целью обследования, так как не получается беременность около года. Предоставила врачу анализ амг и спермограмму мужа. На что мне сразу был задан вопрос «А что вы вообще ко мне пришли? Шли бы сразу на эко». После этого врач начала пугать, что после эко рождаются только больные дети, что огромный риск онкологии» удивительно, что ваша клиника позиционирует себя как клиника репродукции и при этом врач категорично против эко. Вы не хотите клиентов? На вопрос «что же тогда делать» ответ был «взять ребенка из детского дома!». Какое право имеет врач давать такие советы? В недавнем времени у меня была лапарскопия по резекции шва в Питере. На что она сказала «а что это там, а не тут? Делать нечего?» ну а потом добавила «ну и шли бы там проверяться». А ничего, что я живу в Краснодаре? Врач Не хотела делать узи матки и груди тк был 17 дц. На что я попросила чтобы понять была ли вообще овуляция или нет. Скрипя зубами согласилась сделать узи матки. Не с первого раза сумела вставить зеркало, когда брала мазки. По узи я услышыла фразу сначала, что в яичнике желтое тело, потом это стало доминантным фоликулом, а потом она написала, что это аноэхогенные образования и цикл ановуляторный. Врач проявил себя некомпетентно. Сложилось ощущение, что она сама не знает, что это и видит впервые яичники. Приемом и компетентностью врача недовольна. А врачебной этики совсем у нее нет. норм если так написать отзыв? Простите за много букв Ещё добавь, что грубо брала мазки и после них кровило. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас нет цен таких кроме как Мегера клиники этой. А так в среднем до 3000 можно вместе с узи. Хоть с мужем хоть без. Я к своему Ре вообще хожу как к Ги сейчас чтобы прием был 1500, а не 2000. Разницы нет вообще) Обратилась на прием к данному врачу по ДМС с целью обследования, так как не получается беременность около года. Предоставила врачу анализ амг и спермограмму мужа. На что мне сразу был задан вопрос «А что вы вообще ко мне пришли? Шли бы сразу на эко». После этого врач начала пугать, что после эко рождаются только больные дети, что огромный риск онкологии» удивительно, что ваша клиника позиционирует себя как клиника репродукции и при этом врач категорично против эко. Вы не хотите клиентов? На вопрос «что же тогда делать» ответ был «взять ребенка из детского дома!». Какое право имеет врач давать такие советы? В недавнем времени у меня была лапарскопия по резекции шва в Питере. На что она сказала «а что это там, а не тут? Делать нечего?» ну а потом добавила «ну и шли бы там проверяться». А ничего, что я живу в Краснодаре? Врач Не хотела делать узи матки и груди тк был 17 дц. На что я попросила чтобы понять была ли вообще овуляция или нет. Скрипя зубами согласилась сделать узи матки. Не с первого раза сумела вставить зеркало, когда брала мазки. По узи я услышыла фразу сначала, что в яичнике желтое тело, потом это стало доминантным фоликулом, а потом она написала, что это аноэхогенные образования и цикл ановуляторный. Врач проявил себя некомпетентно. Сложилось ощущение, что она сама не знает, что это и видит впервые яичники. Приемом и компетентностью врача недовольна. А врачебной этики совсем у нее нет. норм если так написать отзыв? Простите за много букв От эт врач ! Да еще в клинике репродукции. Кошмар. У нее самой то дети и муж есть? Чет ей помощь еужна я так думаю .. @Да будет воля Твоя иду в среду, онлайн эт я не могу, мне лично надо. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 7 часов назад, Малина2020 сказал(а): Ужас ну и отношение!🤯 сейчас в общей поликлинике лучше общаются с пациентами, чем в платных. У нас так...может после жалоб стали прилично разговаривать в общих. А недавно ходила с дочей к платному аллерголргу, так в шоке была. На вопрос "ребёнка раздевать" с подколами отвечает, "конечно, мне что на одежду смотреть " ну и ещё там по мелочи типа мажете не теми кремами, а потом бегает к нам когда у ребёнка сосуды вылазить начинают. Хм..я потом думала, где я побывала??(( Тоже хамство .... Да уж .... Я вот бесплатно всегда везде, и кстати мне просто очень очень всегда попадались в основном хорошие , добрые и относительно профессиональные врачи . Исключения были , но это прям единицы , в соотношении к 100 . ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻слава Богу за людей !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): Мать и дитя? Ого. Тогда достаточно плохой отзыв во всех подробностях на данного врача. Чтобы убрали отзыв, ещё сами предложат кучу обследований) Я работала в этой компании в детской пк. Так пришла как то маман с 3х месячным ребёнком. Платная консультация 800р.жалоба-ребенок теребит уши. Пффф, девочки, 3 месяца! Да они все находят свои уши и лапают их. Я осматриваю уши, конечно там все в норме.говорю все хорошо с ушами. Даю рекомендации по уходу за ушами, полостью носа. Она ушла, на след прием мне начальница жалобу показывает на меня. Типа некомпенетный, тупой врач, за 800р услышала, что ребенок здоров, никому не советую к ней обращаться. В итоге они перед ней за меня извинялись, обследовали по эндокинологии одного ребёнка,, узи второму сделали. Отзыв она дала согласие удалить. А я нафиг уволилась от туда, тк там начальство не особо ценит врачей что у них работает. И изначально предлагали мне извиниться перед ней и более внимательно осмотреть ребенка и назначить что нибудь слабенькое для лечения. Да, "крутая" 😎система )) . А ты молодец ! ❤️ Уши дети теребят перед тем, как у них процессы в деснах начинают происходить, ближе к прорезыванию первых зубов. Как раз месяцев с 3 до 6 это бывает . Ага, слабенькое 😁: "назначаю маме пустырник и валериану" 😁. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я так наревелась, глаза болят ужасно(( такого отношения я еще не встречала( Натулечка, успокойся !!!! Все это для чего то , пока ты не найдёшь своё, может эта ситуация как раз и является ключиком к решению самого главного. Время покажет. Пиши жалобу я тоже так думаю . Везде . 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Сходили сегодня на ДР моей племяшки. Ходили в батутный центр. 3 часа прыгали - мало (сын и племянница как-то с бабушкой ходили, прыгали без малого 8 часов с перерывами только в туалет и попить - МАЛО). Приходил фокусник - классно было)))) Машуня, вдруг ты не знаешь про этот центр, напишу )) - нам батутный понравился в Гагаринском ТЦ. Вдруг пригодится , на будущее. 😁 5 часов назад, Kroljka сказал(а): а я на ДР налупилась ппц... И по закону жанра обляпала белоснежную новую блузку.. помидоркой блин!!! Застирала пятновыводителем, положила сейчас.. Потом постираю А кто-то открыл страничку🤰😎 ☺️🙏🏻😁... Пусть уже скорее СБУДЕТСЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Сегодня ходила с Ритулей на прогулку, ходили с ней в парк, гуляли около часа. Придя домой она мне стала жаловаться, что устала и завалилась спать.По-моему, я не уставала от ходьбы в 15 лет🤔 Мы раньше намного больше двигались . Домой не загонишь, потому и не уставали так . Я вообще не уставала от ходьбы раньше. Но сейчас 😎это конечно что то 🤦♀️. Я то может и не устаю, но ноги болят сильно . Вес конечно лишний это большая нагрузка на организм . Как похудеть 🤷♀️🫣🙄??? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не позвонили мне со страховой( завтра сама позвоню им А ценник атас прием 2100 и узи 1800. Я к своему ре хожу за 1500 вместе с узи Мазки щас посчитала сумма около 4000 что взяли. Типа на 8000 сходила Вот это ЦЕННИКИ 😎😳 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Прием в цир 4500 А это только прием или комплексно, с мазками , узи ? Наверное только прием. 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Хотела сразу к гузову, но блин 18000 чет многоватот А вот меня он бесплатно как многомногодетную проконсультировал онлайн . Вообще он многодетных уважает, молодец мужчина. )) и приятно конечно. Что вот так вот это обошлось мне ☺)). Но это единичная акция, а потом предлагается с большой скидкой консультации и приемы, и конечно они всегда говорят сдавать анализы лучше у них , в ЦИРе. Я похожу опять тут одна болтаюсь 😎😁. Всех уложила, дела доделала. И вообще заболела )), от детей . температура и горло болит . А я сижу мороженое ем 😎😁. Вообще запрещенка по всем статьям для меня . И вопрошаю "как похудеть ?" 🤣 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас нет цен таких кроме как Мегера клиники этой. А так в среднем до 3000 можно вместе с узи. Хоть с мужем хоть без. Я к своему Ре вообще хожу как к Ги сейчас чтобы прием был 1500, а не 2000. Разницы нет вообще) Обратилась на прием к данному врачу по ДМС с целью обследования, так как не получается беременность около года. Предоставила врачу анализ амг и спермограмму мужа. На что мне сразу был задан вопрос «А что вы вообще ко мне пришли? Шли бы сразу на эко». После этого врач начала пугать, что после эко рождаются только больные дети, что огромный риск онкологии» удивительно, что ваша клиника позиционирует себя как клиника репродукции и при этом врач категорично против эко. Вы не хотите клиентов? На вопрос «что же тогда делать» ответ был «взять ребенка из детского дома!». Какое право имеет врач давать такие советы? В недавнем времени у меня была лапарскопия по резекции шва в Питере. На что она сказала «а что это там, а не тут? Делать нечего?» ну а потом добавила «ну и шли бы там проверяться». А ничего, что я живу в Краснодаре? Врач Не хотела делать узи матки и груди тк был 17 дц. На что я попросила чтобы понять была ли вообще овуляция или нет. Скрипя зубами согласилась сделать узи матки. Не с первого раза сумела вставить зеркало, когда брала мазки. По узи я услышыла фразу сначала, что в яичнике желтое тело, потом это стало доминантным фоликулом, а потом она написала, что это аноэхогенные образования и цикл ановуляторный. Врач проявил себя некомпетентно. Сложилось ощущение, что она сама не знает, что это и видит впервые яичники. Приемом и компетентностью врача недовольна. А врачебной этики совсем у нее нет. норм если так написать отзыв? Простите за много букв Да, все по делу. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Аа ну и еще про то что опоздала на 10 мин напишу) Да, это тоже важно . Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự только консультация конечно. Я даж представить не могу, ск будет стоить продрлжение и приведет ли оно к чему то дельному. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 50 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Машуня, вдруг ты не знаешь про этот центр, напишу )) - нам батутный понравился в Гагаринском ТЦ. Вдруг пригодится , на будущее. 😁 мы туда как раз ездили. Хороший центр. Ну мне в ривьеру ближе, там тоже неплохо) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): мы туда как раз ездили. Хороший центр. Ну мне в ривьеру ближе, там тоже неплохо) Да мне тоже в Ривьеру ближе )) . Но там места поменьше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения