Простите если ч о 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Всем хорошего ВОСКРЕСНОГО ДНЯ ❤️☺️🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 Доброе утро всем померила бт 37,2 . Разве такая может быть при ановуляторном цикле? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Доброе утро, я опять с утра пораньше кучу дел переделала и уже устала, сейчас пойду кушать готовить. Всю ночь мне снилось как я сдавала кровь на хгч и как он рос по дням, начался помню с 7, а потом 28, следующая цифра была в 2 раза больше 28, мне еще сказали что за один день он сильно вырос через чур. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем померила бт 37,2 . Разве такая может быть при ановуляторном цикле? Да нет у тебя ни какого ановуляторного цикла, это просто врачиха анэнцефалией болеет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем померила бт 37,2 . Разве такая может быть при ановуляторном цикле? Бт хорошая , 2 фаза. А выводы по узи у врача подстать ее настроению были сделаны . Была О скорее всего , а может и два фоллика лопнули(на овариамине у меня были двойные О )... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Привет деучки, у меня бт скакнула а тесты не яркие... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет деучки, у меня бт скакнула а тесты не яркие... Так бт скакнет когда овуля уже была. До этого тож были неяркие? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас нет цен таких кроме как Мегера клиники этой. А так в среднем до 3000 можно вместе с узи. Хоть с мужем хоть без. Я к своему Ре вообще хожу как к Ги сейчас чтобы прием был 1500, а не 2000. Разницы нет вообще) Обратилась на прием к данному врачу по ДМС с целью обследования, так как не получается беременность около года. Предоставила врачу анализ амг и спермограмму мужа. На что мне сразу был задан вопрос «А что вы вообще ко мне пришли? Шли бы сразу на эко». После этого врач начала пугать, что после эко рождаются только больные дети, что огромный риск онкологии» удивительно, что ваша клиника позиционирует себя как клиника репродукции и при этом врач категорично против эко. Вы не хотите клиентов? На вопрос «что же тогда делать» ответ был «взять ребенка из детского дома!». Какое право имеет врач давать такие советы? В недавнем времени у меня была лапарскопия по резекции шва в Питере. На что она сказала «а что это там, а не тут? Делать нечего?» ну а потом добавила «ну и шли бы там проверяться». А ничего, что я живу в Краснодаре? Врач Не хотела делать узи матки и груди тк был 17 дц. На что я попросила чтобы понять была ли вообще овуляция или нет. Скрипя зубами согласилась сделать узи матки. Не с первого раза сумела вставить зеркало, когда брала мазки. По узи я услышыла фразу сначала, что в яичнике желтое тело, потом это стало доминантным фоликулом, а потом она написала, что это аноэхогенные образования и цикл ановуляторный. Врач проявил себя некомпетентно. Сложилось ощущение, что она сама не знает, что это и видит впервые яичники. Приемом и компетентностью врача недовольна. А врачебной этики совсем у нее нет. норм если так написать отзыв? Простите за много букв Класс, как надо! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так бт скакнет когда овуля уже была. До этого тож были неяркие? Ну четтне уловила я яркую что ли получается. Но очучений не было овуляторных 🤷 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Девочки, у нас такое масштабное событие было в селе. Вчера в сельской группе часов в 8 вечера повилось объявление что пропал мальчик 3х лет на беговеле с собачкой. Не могут уже 2 часа найти его. Сначала всем селом улицы прочесывали, потрм соседние подключились, часов с 10 вечера был сформирован штаб Лиза-алерт, куда со всей области волонтеры съезжаться стали, полиция, представители прокуратуры. В 0.30 только кинологи с собаками приехали. Мой муж рванулся речку прочесывать. Я в машине, тк темно, сам заблудился разок. Переживала за малыша, дома сидеть и читать все ужасы как ищут и молятся тяжелее было бы. Там уже и экстрасенсы, гадалки подключились. В общем нашли его в 5.50 по москве. В лесу за оврагами за 5 км от дома, спящим в канаве. Собака тявкать начала, выбежала. И все это время по оврагам он таскал с собой свой беговел, не бросил. У нас сели все фонарт, мы в 3 домой пошли. Проснулась в 6.00,скорее за телефон, и Слава Богу, такая новость. Муж у меня только мрачноту предполагал всякую. Мальчика зовут Ваня.и сегодня др у него 3 года. Городской, мама привезла к деду с бабкой на выходные... Хорошо в итоге вышли на соседей, у них камера во дворе, щафиксировпоа как мальчик пошел в лес 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 @NeoNatura офигеть просто( хорошо, что живой Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @NeoNatura ужас конечно, теперь дедам внуука не дадут. Ну как же так не смотрели то, маленький ж еще Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Привет, девочки, всем замечательного дня 15 часов назад, Kroljka сказал(а): а что она до прогулки делала? Может набегалась, а потом еще прогулка? ой спасибо!!! Какой ангелочек)))))) Да, нет, не бегала, дома сидела. 15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это подростки, у них вечно то голова болит, то ноги, то живот... Мне иногда кажется, даже старики крепче подростков. Да, наверное... 11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): . Домой не загонишь, потому и не уставали так . Я вообще не уставала от ходьбы раньше. Но сейчас 😎это конечно что то 🤦♀️. Я то может и не устаю, но ноги болят сильно . И вообще заболела )), от детей . температура и горло болит . А я сижу мороженое ем 😎😁. Вообще запрещенка по всем статьям для меня . И вопрошаю "как похудеть ?" 🤣 Да, все по делу. Да, это тоже важно . Наверное, мы были выносливее.. Скорейшего тебе выздоровления, Светуль🙏 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): померила бт 37,2 . Разве такая может быть при ановуляторном цикле? Думаю, что не может. 47 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, у нас такое масштабное событие было в селе. Вчера в сельской группе часов в 8 вечера повилось объявление что пропал мальчик 3х лет на беговеле с собачкой. Не могут уже 2 часа найти его. Сначала всем селом улицы прочесывали, потрм соседние подключились, часов с 10 вечера был сформирован штаб Лиза-алерт, куда со всей области волонтеры съезжаться стали, полиция, представители прокуратуры. В 0.30 только кинологи с собаками приехали. Мой муж рванулся речку прочесывать. Я в машине, тк темно, сам заблудился разок. Переживала за малыша, дома сидеть и читать все ужасы как ищут и молятся тяжелее было бы. Там уже и экстрасенсы, гадалки подключились. В общем нашли его в 5.50 по москве. В лесу за оврагами за 5 км от дома, спящим в канаве. Собака тявкать начала, выбежала. И все это время по оврагам он таскал с собой свой беговел, не бросил. У нас сели все фонарт, мы в 3 домой пошли. Проснулась в 6.00,скорее за телефон, и Слава Богу, такая новость. Муж у меня только мрачноту предполагал всякую. Мальчика зовут Ваня.и сегодня др у него 3 года. Городской, мама привезла к деду с бабкой на выходные... Хорошо в итоге вышли на соседей, у них камера во дворе, щафиксировпоа как мальчик пошел в лес Очень страшная история.... Слава Богу, что мальчик нашелся🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 Отказали они в репродуктологе вц 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Всем доброе утро. У меня до сих пор никак не закончится мартовский цикл, я надеялась, что при приёме таблеток придут, а видимо всё таки на отмене. Получается мартовский цикл закончится в мае😔 @ღКусочек счастьяღ вот с...... Слов нет. А почему отказали? @ღКусочек счастьяღ подожди, чё т до меня только дошло. Ты была в Мать и Дитя? У обычного гинеколога? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Доброе утро девочки! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, у нас такое масштабное событие было в селе. Вчера в сельской группе часов в 8 вечера повилось объявление что пропал мальчик 3х лет на беговеле с собачкой. Не могут уже 2 часа найти его. Сначала всем селом улицы прочесывали, потрм соседние подключились, часов с 10 вечера был сформирован штаб Лиза-алерт, куда со всей области волонтеры съезжаться стали, полиция, представители прокуратуры. В 0.30 только кинологи с собаками приехали. Мой муж рванулся речку прочесывать. Я в машине, тк темно, сам заблудился разок. Переживала за малыша, дома сидеть и читать все ужасы как ищут и молятся тяжелее было бы. Там уже и экстрасенсы, гадалки подключились. В общем нашли его в 5.50 по москве. В лесу за оврагами за 5 км от дома, спящим в канаве. Собака тявкать начала, выбежала. И все это время по оврагам он таскал с собой свой беговел, не бросил. У нас сели все фонарт, мы в 3 домой пошли. Проснулась в 6.00,скорее за телефон, и Слава Богу, такая новость. Муж у меня только мрачноту предполагал всякую. Мальчика зовут Ваня.и сегодня др у него 3 года. Городской, мама привезла к деду с бабкой на выходные... Хорошо в итоге вышли на соседей, у них камера во дворе, щафиксировпоа как мальчик пошел в лес Вот это история. Слава Богу все хорошо закончилось! 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отказали они в репродуктологе вц Что сказали??? Пиши жалобу на врача везде где можно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, у нас такое масштабное событие было в селе. Вчера в сельской группе часов в 8 вечера повилось объявление что пропал мальчик 3х лет на беговеле с собачкой. Не могут уже 2 часа найти его. Сначала всем селом улицы прочесывали, потрм соседние подключились, часов с 10 вечера был сформирован штаб Лиза-алерт, куда со всей области волонтеры съезжаться стали, полиция, представители прокуратуры. В 0.30 только кинологи с собаками приехали. Мой муж рванулся речку прочесывать. Я в машине, тк темно, сам заблудился разок. Переживала за малыша, дома сидеть и читать все ужасы как ищут и молятся тяжелее было бы. Там уже и экстрасенсы, гадалки подключились. В общем нашли его в 5.50 по москве. В лесу за оврагами за 5 км от дома, спящим в канаве. Собака тявкать начала, выбежала. И все это время по оврагам он таскал с собой свой беговел, не бросил. У нас сели все фонарт, мы в 3 домой пошли. Проснулась в 6.00,скорее за телефон, и Слава Богу, такая новость. Муж у меня только мрачноту предполагал всякую. Мальчика зовут Ваня.и сегодня др у него 3 года. Городской, мама привезла к деду с бабкой на выходные... Хорошо в итоге вышли на соседей, у них камера во дворе, щафиксировпоа как мальчик пошел в лес . Хорошо что нашелся целый и невредимый. 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отказали они в репродуктологе вц Размещай отзывы, пусть теперь передумывают. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 Я написала отзыв на продокторов, на сайте клиники, в приложении и по телефону страховой. Они сказали передадут на контроль качества тоже. отказ потому что она написала, что мне нужно эко и я пришла за ним @Aurora MorningStar да у обычного ги Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ просто у нас в Мать и Дитя только репродуктологи Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 29 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ просто у нас в Мать и Дитя только репродуктологи Тут и те и другие. Но по страховке я могла начать ток с ги. Пойду сдам у них кровь в начале цикла и узи груди сделаю. Пусть тогда делают то что входит в обязаловку На 5 мая к своей ре записалась. А то у нее прием ток 5 и 10го. Жду месячн 2го. Если позже пойдут то придется переписываться на другой день. А то узи надо на 4-5 дц сделать Я в инсте нашла зав отделением. Написала ей отзыв. Она извинилась т сказала передаст руководству 4 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, у нас такое масштабное событие было в селе. Вчера в сельской группе часов в 8 вечера повилось объявление что пропал мальчик 3х лет на беговеле с собачкой. Не могут уже 2 часа найти его. Сначала всем селом улицы прочесывали, потрм соседние подключились, часов с 10 вечера был сформирован штаб Лиза-алерт, куда со всей области волонтеры съезжаться стали, полиция, представители прокуратуры. В 0.30 только кинологи с собаками приехали. Мой муж рванулся речку прочесывать. Я в машине, тк темно, сам заблудился разок. Переживала за малыша, дома сидеть и читать все ужасы как ищут и молятся тяжелее было бы. Там уже и экстрасенсы, гадалки подключились. В общем нашли его в 5.50 по москве. В лесу за оврагами за 5 км от дома, спящим в канаве. Собака тявкать начала, выбежала. И все это время по оврагам он таскал с собой свой беговел, не бросил. У нас сели все фонарт, мы в 3 домой пошли. Проснулась в 6.00,скорее за телефон, и Слава Богу, такая новость. Муж у меня только мрачноту предполагал всякую. Мальчика зовут Ваня.и сегодня др у него 3 года. Городской, мама привезла к деду с бабкой на выходные... Хорошо в итоге вышли на соседей, у них камера во дворе, щафиксировпоа как мальчик пошел в лес Хорошо что все закончилось благополучно 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Нашатулька Как твое самочувствие, минипузичек? Ты будешь сдавать ХГЧ, и когда планируешь на УЗИ? @vlad04ka Владуль, ты будешь сегодня тест мочить? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 Смотрю выложиди заключение в приложение и она пишет что мне нужно гистероскопия и полипомэктомия. А проверить в начале цикла не надо? Врач жесть 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 17 минут назад, Ksiu5 сказал(а): @vlad04ka Владуль, ты будешь сегодня тест мочить? Конечно)))) 9ДПО все-таки)) Пока так, мочим дальше На подоконник побитый жизнью внимание не обращаем Я сегодня вся в уборке, стирке, готовке и у меня вообще поясница в шоке. Сегодня ночью проснулась от того, что на моем животе кот лежит и мурлычет, а он на минуточку весит 7 кг. Он вообще последние дни через чур любвеобилен стал))) 7 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ksiu5 да ничего вроде, спасибо! Хгч вчера 2687, рост хороший, но значения ниже чем в прошлую Б был. мутит. Сегодня зашла в мясную лавку и 🤢 с сыном тоже не переносила запах сырого мяса. Вот думаю как за рулём с токсом ездить когда сильнее накроет.. без машины мне никак.. Ну и настроение…качели.. плачу чего то.. то наоборот на позитиве.. на узи запишусь на неделе. Может завтра получится. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 23 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2023 Доброе утро! 14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Тоже хамство .... Да уж .... Я вот бесплатно всегда везде, и кстати мне просто очень очень всегда попадались в основном хорошие , добрые и относительно профессиональные врачи . Исключения были , но это прям единицы , в соотношении к 100 . ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻слава Богу за людей !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да, "крутая" 😎система )) . А ты молодец ! ❤️ Уши дети теребят перед тем, как у них процессы в деснах начинают происходить, ближе к прорезыванию первых зубов. Как раз месяцев с 3 до 6 это бывает . Ага, слабенькое 😁: "назначаю маме пустырник и валериану" 😁. Натулечка, успокойся !!!! Все это для чего то , пока ты не найдёшь своё, может эта ситуация как раз и является ключиком к решению самого главного. Время покажет. Пиши жалобу я тоже так думаю . Везде . Машуня, вдруг ты не знаешь про этот центр, напишу )) - нам батутный понравился в Гагаринском ТЦ. Вдруг пригодится , на будущее. 😁 А кто-то открыл страничку🤰😎 ☺️🙏🏻😁... Пусть уже скорее СБУДЕТСЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 Мы раньше намного больше двигались . Домой не загонишь, потому и не уставали так . Я вообще не уставала от ходьбы раньше. Но сейчас 😎это конечно что то 🤦♀️. Я то может и не устаю, но ноги болят сильно . Вес конечно лишний это большая нагрузка на организм . Как похудеть 🤷♀️🫣🙄??? Вот это ЦЕННИКИ 😎😳 А это только прием или комплексно, с мазками , узи ? Наверное только прием. А вот меня он бесплатно как многомногодетную проконсультировал онлайн . Вообще он многодетных уважает, молодец мужчина. )) и приятно конечно. Что вот так вот это обошлось мне ☺)). Но это единичная акция, а потом предлагается с большой скидкой консультации и приемы, и конечно они всегда говорят сдавать анализы лучше у них , в ЦИРе. Я похожу опять тут одна болтаюсь 😎😁. Всех уложила, дела доделала. И вообще заболела )), от детей . температура и горло болит . А я сижу мороженое ем 😎😁. Вообще запрещенка по всем статьям для меня . И вопрошаю "как похудеть ?" 🤣 Да, все по делу. Да, это тоже важно . Как твои детки, как спортсменки? Ацикловир помогает? Самой не разболеться! 🙏🙏🙏 А похудеть это да... Я к концу поста всё таки 2 кг скинула, но один уже обратно набрала 🤪. Столько вкусняшек дома... В наши годы чтобы похудеть, наверное, рот надо зашить🤣 Вот реально, вроде совсем по чуть-чуть кушаешь, а вес не уходит... Я придумала после 14:00-15:00 только чай пить, и яичко в крутую. Или кусочек сыра. Тогда вес хотя бы на месте стоит. Он очень хочет рвануть вверх, прям очень... Лежу и шоколадку сосу🤣🤣🤣. Ну, ещё 14 нет же... 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем померила бт 37,2 . Разве такая может быть при ановуляторном цикле? Конечно, нет, и никакой у тебя не ановуляторный цикл! 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет деучки, у меня бт скакнула а тесты не яркие... Юль, мне кажется, ты поздно тесты начала мочить! Скорее всего, на 11 ДЦ тест был + ( но ты этого не узнала), а на 12 ДЦ была О и тест стал бледнее уже. Но главное, с па вы попали, так что жди! 🤞🤞🤞 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, у нас такое масштабное событие было в селе. Вчера в сельской группе часов в 8 вечера повилось объявление что пропал мальчик 3х лет на беговеле с собачкой. Не могут уже 2 часа найти его. Сначала всем селом улицы прочесывали, потрм соседние подключились, часов с 10 вечера был сформирован штаб Лиза-алерт, куда со всей области волонтеры съезжаться стали, полиция, представители прокуратуры. В 0.30 только кинологи с собаками приехали. Мой муж рванулся речку прочесывать. Я в машине, тк темно, сам заблудился разок. Переживала за малыша, дома сидеть и читать все ужасы как ищут и молятся тяжелее было бы. Там уже и экстрасенсы, гадалки подключились. В общем нашли его в 5.50 по москве. В лесу за оврагами за 5 км от дома, спящим в канаве. Собака тявкать начала, выбежала. И все это время по оврагам он таскал с собой свой беговел, не бросил. У нас сели все фонарт, мы в 3 домой пошли. Проснулась в 6.00,скорее за телефон, и Слава Богу, такая новость. Муж у меня только мрачноту предполагал всякую. Мальчика зовут Ваня.и сегодня др у него 3 года. Городской, мама привезла к деду с бабкой на выходные... Хорошо в итоге вышли на соседей, у них камера во дворе, щафиксировпоа как мальчик пошел в лес Жуть! Ну как можно было оставлять 3 летнего малыша под присмотром собачки???!!! У нас в крае действует закон, дети младше 7 лет не могут находиться без взрослых нигде и никогда. Максимум во дворе дома, за калитку им выходить уже нельзя, штрафы большие... Хорошо, что обошлось, всё могло быть гораздо хуже... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отказали они в репродуктологе вц Коза врач, знала, что надо написать, чтобы отказали... Бывают же люди такие! Пусть это будет последний плохой врач, который тебе встретился! Только что, Нашатулька сказал(а): @Ksiu5 да ничего вроде, спасибо! Хгч вчера 2687, рост хороший, но значения ниже чем в прошлую Б был. мутит. Сегодня зашла в мясную лавку и 🤢 с сыном тоже не переносила запах сырого мяса. Вот думаю как за рулём с токсом ездить когда сильнее накроет.. без машины мне никак.. Ну и настроение…качели.. плачу чего то.. то наоборот на позитиве.. на узи запишусь на неделе. Может завтра получится. О, мясо особая статья... Я даже не могла войти на кухню, где оно варилось... Готовка была просто печалью... Пусть токс сильно не накрывает, ну его! Это я пришла из храма. Всё цветёт, такая радость везде!!! 11 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения