Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Доброе утро, я опять с утра пораньше кучу дел переделала и уже устала, сейчас пойду кушать готовить.

Всю ночь мне снилось как я сдавала кровь на хгч и как он рос по дням, начался помню с 7, а потом 28, следующая цифра была в 2 раза больше 28, мне еще сказали что за один день он сильно вырос через чур.

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро всем

померила бт 37,2 . Разве такая может быть при ановуляторном цикле?

Да нет у тебя ни какого ановуляторного цикла, это просто врачиха анэнцефалией болеет.

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро всем

Бт хорошая , 2 фаза. А выводы по узи у врача подстать ее настроению были сделаны . Была О скорее всего  , а может и два фоллика лопнули(на овариамине у меня были двойные О )...

11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Привет деучки, у меня бт скакнула а тесты не яркие... 

IMG_2023_04_23_08_45_25_597970405165108674162.jpg

Так бт скакнет когда овуля уже была. До этого тож были неяркие?

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас нет цен таких кроме как Мегера клиники этой. А так в среднем до 3000 можно вместе с узи. Хоть с мужем хоть без. Я к своему Ре вообще хожу как к Ги сейчас чтобы прием был 1500, а не 2000. Разницы нет вообще)

Обратилась на прием к данному врачу по ДМС с целью обследования, так как не получается беременность около года. Предоставила врачу анализ амг и спермограмму мужа. На что мне сразу был задан вопрос «А что вы вообще ко мне пришли? Шли бы сразу на эко». После этого врач начала пугать, что после эко рождаются только больные дети, что огромный риск онкологии» удивительно, что ваша клиника позиционирует себя как клиника репродукции и при этом врач категорично против эко. Вы не хотите клиентов? На вопрос «что же тогда делать» ответ был «взять ребенка из детского дома!». Какое право имеет врач давать такие советы? В недавнем времени у меня была лапарскопия по резекции шва в Питере. На что она сказала «а что это там, а не тут? Делать нечего?» ну а потом добавила «ну и шли бы там проверяться». А ничего, что я живу в Краснодаре? Врач Не хотела делать узи матки и груди тк был 17 дц. На что я попросила чтобы понять была ли вообще овуляция или нет. Скрипя зубами согласилась сделать узи матки. Не с первого раза сумела вставить зеркало, когда брала мазки. По узи я услышыла фразу сначала, что в яичнике желтое тело, потом это стало доминантным фоликулом, а потом она написала, что это аноэхогенные образования и цикл ановуляторный. Врач проявил себя некомпетентно. Сложилось ощущение, что она сама не знает, что это и видит впервые яичники. Приемом и компетентностью врача недовольна. А врачебной этики совсем у нее нет.

норм если так написать отзыв?

Простите за много букв

Класс, как надо! 

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так бт скакнет когда овуля уже была. До этого тож были неяркие?

Ну четтне уловила я яркую что ли получается. Но очучений не было овуляторных 🤷

Девочки, у нас такое масштабное событие было в селе. 

Вчера в сельской группе часов в 8 вечера повилось объявление что пропал мальчик 3х лет на беговеле с собачкой. Не могут уже 2 часа найти его. 

Сначала всем селом улицы прочесывали, потрм соседние подключились, часов с 10 вечера был сформирован штаб Лиза-алерт, куда со всей области волонтеры съезжаться стали, полиция, представители прокуратуры. В 0.30 только кинологи с собаками приехали. 

Мой муж рванулся речку прочесывать. Я в машине, тк темно, сам заблудился разок. Переживала за малыша, дома сидеть и читать все ужасы как ищут и молятся тяжелее было бы. 

Там уже и экстрасенсы, гадалки подключились. 

В общем нашли его в 5.50 по москве. В лесу за оврагами за 5 км от дома, спящим в канаве. Собака тявкать начала, выбежала. 

И все это время по оврагам он таскал с собой свой беговел, не бросил. 

У нас сели все фонарт, мы в 3 домой пошли. Проснулась в 6.00,скорее за телефон, и Слава Богу, такая новость. 

Муж у меня только мрачноту предполагал всякую. 

Мальчика зовут Ваня.и сегодня др у него 3 года. 

Городской, мама привезла к деду с бабкой на выходные... 

Хорошо в итоге вышли на соседей, у них камера во дворе, щафиксировпоа как мальчик пошел в лес

• Нравится 5

Привет, девочки, всем замечательного дня:smilie_girl_321:

15 часов назад, Kroljka сказал(а):

а что она до прогулки делала? Может набегалась, а потом еще прогулка?

ой спасибо!!! Какой ангелочек))))))

Да, нет, не бегала, дома сидела. 

15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это подростки, у них вечно то голова болит, то ноги, то живот... Мне иногда кажется, даже старики крепче подростков. 

Да, наверное... 

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

. Домой не загонишь, потому и не уставали так . Я вообще не уставала от ходьбы раньше. Но сейчас 😎это конечно что то 🤦‍♀️. Я то может и не устаю, но ноги болят сильно .

И вообще заболела )), от детей . температура и горло болит . А я сижу мороженое ем 😎😁. Вообще запрещенка по всем статьям для меня . И вопрошаю "как похудеть ?" 🤣

Да, все по делу. 

Да, это тоже важно .

Наверное, мы были выносливее.. 

Скорейшего тебе выздоровления, Светуль🙏

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Думаю, что не может. 

47 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Вчера в сельской группе часов в 8 вечера повилось объявление что пропал мальчик 3х лет на беговеле с собачкой. Не могут уже 2 часа найти его. 

Сначала всем селом улицы прочесывали, потрм соседние подключились, часов с 10 вечера был сформирован штаб Лиза-алерт, куда со всей области волонтеры съезжаться стали, полиция, представители прокуратуры. В 0.30 только кинологи с собаками приехали. 

Мой муж рванулся речку прочесывать. Я в машине, тк темно, сам заблудился разок. Переживала за малыша, дома сидеть и читать все ужасы как ищут и молятся тяжелее было бы. 

В общем нашли его в 5.50 по москве. В лесу за оврагами за 5 км от дома, спящим в канаве. Собака тявкать начала, выбежала. 

У нас сели все фонарт, мы в 3 домой пошли. Проснулась в 6.00,скорее за телефон, и Слава Богу, такая новость. 

Хорошо в итоге вышли на соседей, у них камера во дворе, щафиксировпоа как мальчик пошел в лес

Очень страшная история.... Слава Богу, что мальчик нашелся🙏

Всем доброе утро. 

У меня до сих пор никак не закончится мартовский цикл, я надеялась, что при приёме таблеток придут, а видимо всё таки на отмене. Получается мартовский цикл закончится в мае😔

@ღКусочек счастьяღ вот с...... 

Слов нет. А почему отказали? 

@ღКусочек счастьяღ подожди, чё т до меня только дошло. 

Ты была в Мать и Дитя? У обычного гинеколога? 

Доброе утро девочки!

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Вот это история. Слава Богу все хорошо закончилось!

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Отказали они в репродуктологе вц

Что сказали???

Пиши жалобу на врача везде где можно 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

:shok9:. Хорошо что нашелся целый и невредимый.

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Отказали они в репродуктологе вц

Размещай отзывы, пусть теперь передумывают.

Я написала отзыв на продокторов, на сайте клиники, в приложении и по телефону страховой. Они сказали передадут на контроль качества тоже.

отказ потому что она написала, что мне нужно эко и я пришла за ним

@Aurora MorningStar да у обычного ги

29 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ просто у нас в Мать и Дитя только репродуктологи

Тут и те и другие. Но по страховке я могла начать ток с ги. 

Пойду сдам у них кровь в начале цикла и узи груди сделаю. Пусть тогда делают то что входит в обязаловку

На 5 мая к своей ре записалась. А то у нее прием ток 5 и 10го. Жду месячн 2го. Если позже пойдут то придется переписываться на другой день. А то узи надо на 4-5 дц сделать

Я в инсте нашла зав отделением. Написала ей отзыв. Она извинилась т сказала передаст руководству

• Держу кулачки 4
3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Хорошо что все закончилось благополучно 🙏🏻

Смотрю выложиди заключение в приложение и она пишет что мне нужно гистероскопия и полипомэктомия. А проверить в начале цикла не надо? Врач жесть

• Рукалицо 2
17 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

@vlad04ka Владуль, ты будешь сегодня тест мочить?

Конечно)))) 9ДПО все-таки))

BtpZQaciIxo.thumb.jpg.44cdfd3f32d0b1ac079d926a278b9881.jpg

Пока так, мочим дальше:girl_in_dreams:

На подоконник побитый жизнью внимание не обращаем:D

Я сегодня вся в уборке, стирке, готовке и у меня вообще поясница в шоке.

Сегодня ночью проснулась от того, что на моем животе кот лежит и мурлычет, а он на минуточку весит 7 кг:Crazy:. Он вообще последние дни через чур любвеобилен стал)))

• Держу кулачки 7

@Ksiu5 да ничего вроде, спасибо! Хгч вчера 2687, рост хороший, но значения ниже чем в прошлую Б был. 
мутит. Сегодня зашла в мясную лавку и 🤢 с сыном тоже не переносила запах сырого мяса. Вот думаю как за рулём с токсом ездить когда сильнее накроет.. без машины мне никак.. Ну и настроение…качели.. плачу чего то.. то наоборот на позитиве.. 

на узи запишусь на неделе. Может завтра получится. 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...