Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

О, мясо особая статья... Я даже не могла войти на кухню, где оно варилось... Готовка была просто печалью... 

Пусть токс сильно не накрывает, ну его! 

Надеюсь! В предыдущую Б в больничке лежала с токсом. Рвота не прекращалась, не могла есть, и ацетон полез.. а этот раз ем. Если не жую что нибудь больше 15-30 минут, тошнит. На работе финики ем. Скоро не влезу не во что 🙈

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это я пришла из храма. Всё цветёт, такая радость везде!!! 

IMG_20230423_080834.jpg

Девушка - весна 😍🌸

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Нашатулька хороший хгч)) ждем с отличным узи))

Спасибо! 🌸 

Всем привет.  Я тут новенькая в этой темке. 

Можно я за мнением напишу. Ситуация такая. Мне в октябре месяце прошло года поставили диагноз трамбоз глубоких вен. Под коленкой нашли. Назначили Еликвис первые две недели по 10 МГ два раза в день потом 5 МГ два раза в день. И компрессионные чулки. Контроль каждые три месяца в специализированной клиники. Вроде улучшения есть.  Все бы не чего, но все врачи мне твердят одну вещь. Вам нельзя беременнить, на вопрос почему. Говорят что этот припорат не изучен во время беременности.  Здесь на форуме читала что с ним беременниют. Вот я и не понимаю ничего.

24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka пока не вижу полосочку(

@Нашатулька хороший хгч)) ждем с отличным узи))

Так её там и нет пока))) а может и не появится, кто знает.

9 минут назад, Löka24 сказал(а):

Можно я за мнением напишу. Ситуация такая. Мне в октябре месяце прошло года поставили диагноз трамбоз глубоких вен. Под коленкой нашли. Назначили Еликвис первые две недели по 10 МГ два раза в день потом 5 МГ два раза в день. И компрессионные чулки. Контроль каждые три месяца в специализированной клиники. Вроде улучшения есть.  Все бы не чего, но все врачи мне твердят одну вещь. Вам нельзя беременнить, на вопрос почему. Говорят что этот припорат не изучен во время беременности.  Здесь на форуме читала что с ним беременниют. Вот я и не понимаю ничего.

я не подскажу, не сталкивалась с таким

13 минут назад, Löka24 сказал(а):

Я не из этой темы, но отвечу) Узнайте можно ли перейти на разрешённые в беременность гепарины

16 минут назад, Löka24 сказал(а):

Привет! 

При Б есть много разрешённых препаратов при тромбофилии и тромбозах, и можно перейти в любой момент на Клексан и аспирин. 

Но не рекомендуют Б по другой причине, наверное. Сама по себе Б во много раз увеличивает риск тромбообразования и тромбозов. Очень сложно вести Б у женщины, имеющей такие проблемы даже без Б

Если планируешь, нужно искать сочувствующего врача! Чтобы вёл и планирование, и потом в Б мониторил всё, что нужно, и вовремя назначал и корректировал дозы нужных препаратов. 

Всё возможно! Но вероятно, будет непросто, и затратно... 

22 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Надеюсь! В предыдущую Б в больничке лежала с токсом. Рвота не прекращалась, не могла есть, и ацетон полез.. а этот раз ем. Если не жую что нибудь больше 15-30 минут, тошнит. На работе финики ем. Скоро не влезу не во что 🙈

Девушка - весна 😍🌸

Спасибо! 🌸 

Какая знакомая история... Когда у меня был токс (а было это 8 раз), я хомячила не переставая. Веса набирала жуть! Чтобы хоть какие-то перерывы в еде делать, я жевала жвачку или специальную смолу для жевания (жвачку всё таки жевать вредно) . Вот так и жила. Кушала, несколько раз в день, как не в себя, в перерывах по 2-3 часа жевала жвачку.. . Мясорубка болела, однако🤣

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя охкакая ты возбудительная!!! 🤣👍

А если о прошла, значит дюф можно начинать пить? 

Мне кажется, рановато. Сегодня только 1 дпо. Как раз сейчас формируется жт, а Дюф его угнетает, может мелкое слабое сформироваться. Послезавтра начинай, на 3 дпо жт уже должно сформироваться. По сколько будешь пить таблеток? 

я купила себе консервированные ананасы и персики... уминаю за обе щеки! Раньше кстати персики терпеть не могла. А тут захотелось)

А еще нашла ржаку))

image.thumb.png.8c24d4b54d48c427e15fe50cc18bc941.png

• Ха-ха 4

Никто не пользовался кремом таким? У косметолога взяла сегодня, посоветовала

41E89ACE-4C8A-44D6-B768-3377FFBB80F4.jpeg

42 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Добро пожаловать к нам) по препарату не подскажу (

@Kroljka тож дома 2 банки лежат. Ела чтоб эндик нарастить и в итоге аж 12

@vlad04ka пусть появится полосочка)

Пока машину мыли зашли попить кофе

C2B609BB-7AC2-4225-949D-DCE3024535D4.jpeg

Блин я уже ржу. Продокторов написали мне мол отзыв написан общими фращами с других отзывов. Ну значит я не одна такая😂🤷‍♀️

45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне кажется, рановато. Сегодня только 1 дпо. Как раз сейчас формируется жт, а Дюф его угнетает, может мелкое слабое сформироваться. Послезавтра начинай, на 3 дпо жт уже должно сформироваться. По сколько будешь пить таблеток? 

Ну по 2 в день? Или больше надо? Скажи сколько? 

Для полечиться)) 

Не помню ск назначала мне гиня 1.5г назад

@Юлия Прекрасная для полечиться по одной утром и вечером хватит, больше не надо! 

Но у меня Дюф очень на вены влияет... Две таблетки могу пить только вместе с венотониками. Поэтому я даже для полечиться пью по одной... Мои болячки по сути не лечатся, но с Дюфом лучше Э выходит и потом не такой толстый, и О потом после Дюфаи с большей вероятностью появляется. То есть, Дюф немного, но увеличивает шансы заб. 

• Нравится 1
29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я уже ржу. Продокторов написали мне мол отзыв написан общими фращами с других отзывов. Ну значит я не одна такая😂🤷‍♀️

Мне так же писали модераторы, исправила пару слов, потом написала в поддержку и опубликовали.

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Юлия Прекрасная для полечиться по одной утром и вечером хватит, больше не надо! 

Но у меня Дюф очень на вены влияет... Две таблетки могу пить только вместе с венотониками. Поэтому я даже для полечиться пью по одной... Мои болячки по сути не лечатся, но с Дюфом лучше Э выходит и потом не такой толстый, и О потом после Дюфаи с большей вероятностью появляется. То есть, Дюф немного, но увеличивает шансы заб. 

Спасибо, Настюша, буду увеличивать мои шансы стремящиеся к 0:hohot:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Никто не пользовался кремом таким? У косметолога взяла сегодня, посоветовала

41E89ACE-4C8A-44D6-B768-3377FFBB80F4.jpeg

Добро пожаловать к нам) по препарату не подскажу (

@Kroljka тож дома 2 банки лежат. Ела чтоб эндик нарастить и в итоге аж 12

@vlad04ka пусть появится полосочка)

Пока машину мыли зашли попить кофе

C2B609BB-7AC2-4225-949D-DCE3024535D4.jpeg

Да уж... Никогда не пойду в эту клинику и другим советовать не буду! 

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Спасибо, Настюша, буду увеличивать мои шансы стремящиеся к 0:hohot:

Мне вот совсем недавно мысли приходили, что не надо увеличивать шансы... Это всё равно, что пытаться силой вырвать Б у Бога... (Все мои Б с Утриком закончились плохо, может, поэтому меня такие мысли посещают... Типа, не тянет сам организм, значит, и не надо уже) 

А сейчас, блин, весна... И такое благоприятное время для Б!!! Вот реально, если заб в ближайшие пару циклов, то самый опасный срок придётся на лето и отпуск. И шансы ОРВИ подцепить летом ниже, и фрукты, солнце, тепло и радость... И даже если Б закончится плохо, будет время до сентября прийти в себя и нормально выйти на работу. 

И мне так хочется... ну, это самое... помочь немного организму... 

Мышка плакала, кололась, но продолжала грызть кактус... 

Я всё таки 2-3 цикла попью Дюф, в особо перспективные циклы, может, вместе с Утриком даже. Конечно, не для Б, я по большому счету в неё уже не верю. А для поддержки 2 фазы, и уменьшения Э, который летом особенно прет. 

То есть оправдываю себя тем, что я чисто для лечения всё это буду делать. А у самой полные закрома тестов. 

Кого я пытаюсь обмануть?... 🤪🤪🤪

@Да будет воля Твоя я тоже туда не пойду больше. Единственно, что схожу забрать и сделать, что мне положено еще за страховку. Узи груди, общий анализ крови, железо, креатинин, асат, мочевина и анализ мочи сдам. И больше в эту клинику ходить не собираюсь. 

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да уж... Никогда не пойду в эту клинику и другим советовать не буду! 

Мне вот совсем недавно мысли приходили, что не надо увеличивать шансы... Это всё равно, что пытаться силой вырвать Б у Бога... (Все мои Б с Утриком закончились плохо, может, поэтому меня такие мысли посещают... Типа, не тянет сам организм, значит, и не надо уже) 

А сейчас, блин, весна... И такое благоприятное время для Б!!! Вот реально, если заб в ближайшие пару циклов, то самый опасный срок придётся на лето и отпуск. И шансы ОРВИ подцепить летом ниже, и фрукты, солнце, тепло и радость... И даже если Б закончится плохо, будет время до сентября прийти в себя и нормально выйти на работу. 

И мне так хочется... ну, это самое... помочь немного организму... 

Мышка плакала, кололась, но продолжала грызть кактус... 

Я всё таки 2-3 цикла попью Дюф, в особо перспективные циклы, может, вместе с Утриком даже. Конечно, не для Б, я по большому счету в неё уже не верю. А для поддержки 2 фазы, и уменьшения Э, который летом особенно прет. 

То есть оправдываю себя тем, что я чисто для лечения всё это буду делать. А у самой полные закрома тестов. 

Муж у меня такой уверенный - вот щас заб  и снова дочка получится 🙂, не знай не знай. 

3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Муж у меня такой уверенный - вот щас заб  и снова дочка получится 🙂, не знай не знай. 

У меня муж тоже почему то уверен прям на миллион процентов что я сейчас беременна, и у верен что дочка будет:D

• Держу кулачки 5
5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Мой вообще уверен был, что с первого раза все получится, все мои доводы про возраст мимо ушей пропускал  ....расстроился теперь 

Мужики меньше читают интернет, у них все легко и просто :D

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девочки, мой до сих пор говорит, что нужно самим пытаться. Его не переубедить, что сг 0 и шансов оч мало

Как они уверены в себе))

Всем доброго вечерочка:smilie_girl_321:

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Конечно)))) 9ДПО все-таки))

BtpZQaciIxo.thumb.jpg.44cdfd3f32d0b1ac079d926a278b9881.jpg

Пока так, мочим дальше:girl_in_dreams:

На подоконник побитый жизнью внимание не обращаем:D

Я сегодня вся в уборке, стирке, готовке и у меня вообще поясница в шоке.

Сегодня ночью проснулась от того, что на моем животе кот лежит и мурлычет, а он на минуточку весит 7 кг:Crazy:. Он вообще последние дни через чур любвеобилен стал)))

Я снова вижу тень:kulachki:

4 часа назад, Нашатулька сказал(а):

@Ksiu5 да ничего вроде, спасибо! Хгч вчера 2687, рост хороший, но значения ниже чем в прошлую Б был. 
мутит. Сегодня зашла в мясную лавку и 🤢 с сыном тоже не переносила запах сырого мяса. Вот думаю как за рулём с токсом ездить когда сильнее накроет.. без машины мне никак.. Ну и настроение…качели.. плачу чего то.. то наоборот на позитиве.. 

на узи запишусь на неделе. Может завтра получится. 

Растёт твоя крохотулька, поэтому и мутит💞

Много :kulachki: на УЗИ

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

IMG_20230423_080834.jpg

Сияющая очаровашка:heart:

4 часа назад, Löka24 сказал(а):

В любом случае этот  вопрос решать только с врачом.. 

Пусть найдётся компетентный врач, который назначит подходящие препараты, разрешённые при Б.🙏

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне кажется, что у нас это жгучее желание не пройдёт, пока не наступит Б или климакс:D

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Мой тоже уверенный😜

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

У меня муж тоже почему то уверен прям на миллион процентов что я сейчас беременна, и у верен что дочка будет:D

Муж, молодец! Пусть так и будет 🙏

• Спасибо 2

По поводу самоуверености, это у меня друзья такие. Поженились в сентябре, он ей потом говорит : ну чё, на годовщину рожаем. Она родила пораньше, а на годовщину их выписывали из роддома.

Он уверен, что второй будет именно тогда, когда сам захочет. А самое бесячее то, что она в это верит, типо она забеременеет или нет, только потому, что муж так сказал 

• Рукалицо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...