семь-Я❤️ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 49 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ксюш, я в прошл б не верила совсем, а он верил. Вера наших мужей сильнее, чем наша Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Вера наших мужей сильнее, чем наша Это точно, но мой в меня тоже прям вселил это чувство, вот сижу жду заветные полосочки😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Муж у меня такой уверенный - вот щас заб и снова дочка получится 🙂, не знай не знай. Дочка это классно! И вообще, если рожать под полтос, то лучше дочку... Девочки более крепкие, живучие. А мальчики часто слабые, постоянно болеют, пока его выходишь, сама крякнешься... Но конечно, кого Бог даст! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж тоже почему то уверен прям на миллион процентов что я сейчас беременна, и у верен что дочка будет Пусть так и будет!!! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой девочки, мой до сих пор говорит, что нужно самим пытаться. Его не переубедить, что сг 0 и шансов оч мало Ну, но-первых, не факт, что сейчас ноль, могла уже картинка и поменяться к лучшему! А во-вторых, пытаться всегда можно, а параллельно обследоваться и лечиться, если нужно. Одно другому не мешает! Он всё равно на эко пока не готов же. Так почему бы не пытаться самим, пока созреете для эко и денег подкопите? 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 @Да будет воля Твоя да так и будем конечно. Будем пытатьсЯ и к врачу своему пойду чтобы понять что и как все ж и что делать. Сг по плану сдавать примерно 10 мая повторно. Я единственно не буду больше тесты делать и бт мерить как будет так будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 41 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Это точно, но мой в меня тоже прям вселил это чувство, вот сижу жду заветные полосочки😁 Ждём вместе с тобой💞 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дочка это классно! И вообще, если рожать под полтос, то лучше дочку... Девочки более крепкие, живучие. А мальчики часто слабые, постоянно болеют, пока его выходишь, сама крякнешься... Но конечно, кого Бог даст! Пусть так и будет!!! Ну, но-первых, не факт, что сейчас ноль, могла уже картинка и поменяться к лучшему! А во-вторых, пытаться всегда можно, а параллельно обследоваться и лечиться, если нужно. Одно другому не мешает! Он всё равно на эко пока не готов же. Так почему бы не пытаться самим, пока созреете для эко и денег подкопите? Всё равно, хочу сынульку🙈 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя да так и будем конечно. Будем пытатьсЯ и к врачу своему пойду чтобы понять что и как все ж и что делать. Сг по плану сдавать примерно 10 мая повторно. Я единственно не буду больше тесты делать и бт мерить как будет так будет Правильный настрой👍 Пусть все получится🙏 3 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 39 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Всё равно, хочу сынульку🙈 А я королевскую двойню😊 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 Блин.. походу зуб мудрости лезет. Десна болит, опухла( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин.. походу зуб мудрости лезет. Десна болит, опухла( Ого! Они в таком возрасте могут лезть? У меня до 14 лет все вылезли, и два удалила уже Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого! Они в таком возрасте могут лезть? У меня до 14 лет все вылезли, и два удалила уже Ну года 4 назад один удаляла резали десну. Видимо другой решил( хз( может не он. Но за послед зубом опухшая десна Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого! Они в таком возрасте могут лезть? У меня до 14 лет все вылезли, и два удалила уже У меня только 3 вылезло, четвертого так и нет))) И третий вылез когда беременна была, но не помню каким)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Всё равно, хочу сынульку Да, аналогично, девочки от моего прикольнын, но хотелось бы посмотреть каким будет мальчик 🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 11 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Скорейшего тебе выздоровления, Светуль🙏 Спасибо Ксюшечка, мне уже почти хорошо )) слава Богу ))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Юлия Прекрасная красавчик) Привет девочки 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как твои детки, как спортсменки? Ацикловир помогает? Самой не разболеться! 🙏🙏🙏 А похудеть это да... Я к концу поста всё таки 2 кг скинула, но один уже обратно набрала 🤪. Столько вкусняшек дома... В наши годы чтобы похудеть, наверное, рот надо зашить🤣 Вот реально, вроде совсем по чуть-чуть кушаешь, а вес не уходит... Я придумала после 14:00-15:00 только чай пить, и яичко в крутую. Или кусочек сыра. Тогда вес хотя бы на месте стоит. Он очень хочет рвануть вверх, прям очень... Лежу и шоколадку сосу🤣🤣🤣. Ну, ещё 14 нет ж ☺️☺️☺️❤️слава Богу , вроде на поправку пошли . Меня больше всего Федор и Света волнуют, он до сих пор с температурой, но уже она поднимается не прям высокой и реже намного , жаропонижающее 1 раз в сутки Свете, а у Федора сама она проходит . Я тоже в норме почти )). Ульяна немного хандрит еще, спортсменка которая, Маша вроде хорошо )) . 🙏🏻❤️☺️ 2 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự выздоровления всем🤗 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ☺️☺️☺️❤️слава Богу , вроде на поправку пошли . Меня больше всего Федор и Света волнуют, он до сих пор с температурой, но уже она поднимается не прям высокой и реже намного , жаропонижающее 1 раз в сутки Свете, а у Федора сама она проходит . Я тоже в норме почти )). Ульяна немного хандрит еще, спортсменка которая, Маша вроде хорошо )) . 🙏🏻❤️☺️ Ну, слава Богу, пара дней есть в запасе, пусть Ульяна поправляется🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин.. походу зуб мудрости лезет. Десна болит, опухла( Какая ты еще молодушечка ))) Натали !!! Очень хочу верить, что будет у вас маленькая или маленький малышик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, слава Богу, пара дней есть в запасе, пусть Ульяна поправляется🙏🙏🙏 Спасибо Настюшечка ❤️ @Mur1kНастасья @Aurora MorningStar девчата , дорогие СПАСИБО ❤️❤️❤️☺️🙏🏻 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой девочки, мой до сих пор говорит, что нужно самим пытаться. Его не переубедить, что сг 0 и шансов оч мало Натуль, 0 это всего один раз из 4х , а 4ре разы было два раза средне (тут полно историй с Б , когда СГ 3-4 % ) и один раз вообще был кажется отличный прям результат. Так что. ... Ну не верю я в 0 ваш . не верю. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Привет, красотульки 💞 Пусть предстоящая неделя будет благословенной 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин.. походу зуб мудрости лезет. Десна болит, опухла( Пусть прорежется самостоятельно, без хирургического вмешательства🙏🏻 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная красавчик) Привет девочки Приветик👋 Ты куда пропала? Как отметили юбилей? 5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ☺️☺️☺️❤️слава Богу , вроде на поправку пошли . Меня больше всего Федор и Света волнуют, он до сих пор с температурой, но уже она поднимается не прям высокой и реже намного , жаропонижающее 1 раз в сутки Свете, а у Федора сама она проходит . Я тоже в норме почти )). Ульяна немного хандрит еще, спортсменка которая, Маша вроде хорошо )) . 🙏🏻❤️☺️ Слава Богу, что вам полегче! Как же долго свирепствует это вирус🤔 Пусть уже поскорее отступит 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Доброе утро. Я сегодня что-то ранняя пташка совсем. У меня знакомая рожать начала вчера вечером, так со схватками ещё и ходит, устала за ночь, сижу тут переживаю. Ссылка на это сообщение
Малина2020 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @vlad04ka да, роды такой волнительный момент. Всю ночь со схватками это нормально, мне кажется. Я первого рожала с 11 вечера, до 10 утра как раз И я не сплю, у меня режим в 5.30 подъем. Встаю без будильника, организм уже подстроиться. Или если сама не встала, то кошка в это время разбудит.)) Начинает шуметь чем нибудь Ссылки скрыты. Прикольная статья как определяли Б в древности Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 18 минут назад, Малина2020 сказал(а): @vlad04ka да, роды такой волнительный момент. Всю ночь со схватками это нормально, мне кажется. Я первого рожала с 11 вечера, до 10 утра как раз У меня оба раза стремительные были, поэтому я не знаю что это такое всю ночь со схватками Вчера перед сном решила последний будьте уверены замочить. У меня утри-ка осталось на 2 дня, пока не понимаю что дальше делать 1 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого! Они в таком возрасте могут лезть? У меня до 14 лет все вылезли, и два удалила уже у меня ни один не вылез. Периодически делают вид, что хотят вылезти, раздраконивают десну до воспаления и опухания, и обратно... Лет с 19 так.. Врач сказал, что удалять не будет, они у меня там слишком идеальные))) Ссылка на это сообщение
Малина2020 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @vlad04ka на тесте что то есть! Надо купить другой тест, мама чек или эвик, за два дня должна поярчать🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 @vlad04ka сделай эвик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения