Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Вера наших мужей сильнее, чем наша:heart:

Это точно, но мой в меня тоже прям вселил это чувство, вот сижу жду заветные полосочки😁

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Муж у меня такой уверенный - вот щас заб  и снова дочка получится 🙂, не знай не знай. 

Дочка это классно! И вообще, если рожать под полтос, то лучше дочку... Девочки более крепкие, живучие. А мальчики часто слабые, постоянно болеют, пока его выходишь, сама крякнешься... 

Но конечно, кого Бог даст! 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У меня муж тоже почему то уверен прям на миллион процентов что я сейчас беременна, и у верен что дочка будет:D

Пусть так и будет!!! 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девочки, мой до сих пор говорит, что нужно самим пытаться. Его не переубедить, что сг 0 и шансов оч мало

Ну, но-первых, не факт, что сейчас ноль, могла уже картинка и поменяться к лучшему! А во-вторых, пытаться всегда можно, а параллельно обследоваться и лечиться, если нужно. Одно другому не мешает! Он всё равно на эко пока не готов же. Так почему бы не пытаться самим, пока созреете для эко и денег подкопите? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя да так и будем конечно. Будем пытатьсЯ и к врачу своему пойду чтобы понять что и как все ж и что делать. Сг по плану сдавать примерно 10 мая повторно. Я единственно не буду больше тесты делать и бт мерить как будет так будет

41 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Это точно, но мой в меня тоже прям вселил это чувство, вот сижу жду заветные полосочки😁

Ждём вместе с тобой💞

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Дочка это классно! И вообще, если рожать под полтос, то лучше дочку... Девочки более крепкие, живучие. А мальчики часто слабые, постоянно болеют, пока его выходишь, сама крякнешься... 

Но конечно, кого Бог даст! 

Пусть так и будет!!! 

Ну, но-первых, не факт, что сейчас ноль, могла уже картинка и поменяться к лучшему! А во-вторых, пытаться всегда можно, а параллельно обследоваться и лечиться, если нужно. Одно другому не мешает! Он всё равно на эко пока не готов же. Так почему бы не пытаться самим, пока созреете для эко и денег подкопите? 

Всё равно, хочу сынульку🙈

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя да так и будем конечно. Будем пытатьсЯ и к врачу своему пойду чтобы понять что и как все ж и что делать. Сг по плану сдавать примерно 10 мая повторно. Я единственно не буду больше тесты делать и бт мерить как будет так будет

Правильный настрой👍 Пусть все получится🙏

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин.. походу зуб мудрости лезет. Десна болит, опухла( 

Ого! Они в таком возрасте могут лезть? У меня до 14 лет все вылезли, и два удалила уже

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого! Они в таком возрасте могут лезть? У меня до 14 лет все вылезли, и два удалила уже

Ну года 4 назад один удаляла резали десну. Видимо другой решил( хз( может не он. Но за послед зубом опухшая десна

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня только 3 вылезло, четвертого так и нет)))

И третий вылез когда беременна была, но не помню каким))

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как твои детки, как спортсменки? Ацикловир помогает? Самой не разболеться! 🙏🙏🙏

А похудеть это да... Я к концу поста всё таки 2 кг скинула, но один уже обратно набрала 🤪. Столько вкусняшек дома... 

В наши годы чтобы похудеть, наверное, рот надо зашить🤣

Вот реально, вроде совсем по чуть-чуть кушаешь, а вес не уходит... Я придумала после 14:00-15:00 только чай пить, и яичко в крутую. Или кусочек сыра. Тогда вес хотя бы на месте стоит. Он очень хочет рвануть вверх, прям очень... 

Лежу и шоколадку сосу🤣🤣🤣. Ну, ещё 14 нет ж

☺️☺️☺️❤️слава Богу , вроде на поправку пошли . Меня больше всего Федор и Света волнуют, он до сих пор с температурой, но уже она поднимается не прям высокой и реже намного , жаропонижающее 1 раз в сутки Свете, а у Федора сама она проходит .

Я тоже в норме почти )). Ульяна немного хандрит еще, спортсменка которая, Маша вроде хорошо )) . 🙏🏻❤️☺️

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

☺️☺️☺️❤️слава Богу , вроде на поправку пошли . Меня больше всего Федор и Света волнуют, он до сих пор с температурой, но уже она поднимается не прям высокой и реже намного , жаропонижающее 1 раз в сутки Свете, а у Федора сама она проходит .

Я тоже в норме почти )). Ульяна немного хандрит еще, спортсменка которая, Маша вроде хорошо )) . 🙏🏻❤️☺️

Ну, слава Богу, пара дней есть в запасе, пусть Ульяна поправляется🙏🙏🙏

• Спасибо 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какая ты еще молодушечка ))) Натали !!! Очень хочу верить, что будет у вас маленькая или маленький малышик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, слава Богу, пара дней есть в запасе, пусть Ульяна поправляется🙏🙏🙏

Спасибо Настюшечка ❤️

@Mur1kНастасья @Aurora MorningStar девчата , дорогие СПАСИБО ❤️❤️❤️☺️🙏🏻

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девочки, мой до сих пор говорит, что нужно самим пытаться. Его не переубедить, что сг 0 и шансов оч мало

Натуль, 0 это всего один раз из 4х , а 4ре разы было два раза средне (тут полно историй с Б , когда СГ 3-4 % ) и один раз вообще был кажется отличный прям результат. Так что. ... Ну не верю я в 0 ваш . не верю. 

• Нравится 3

Привет, красотульки 💞 Пусть предстоящая неделя будет благословенной:heart:

i?id=737e0f5c2aba11693f6a3c7ba7426030_l-

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть прорежется самостоятельно,  без хирургического вмешательства🙏🏻

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юлия Прекрасная красавчик) :smilie_girl_321:

Привет девочки

Приветик👋

Ты куда пропала? Как отметили юбилей? 

5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Слава Богу, что вам полегче! 

Как же долго свирепствует это вирус🤔 Пусть уже поскорее отступит 🙏🏻

• Нравится 1

Доброе утро. Я сегодня что-то ранняя пташка совсем. У меня знакомая рожать начала вчера вечером, так со схватками ещё и ходит, устала за ночь, сижу тут переживаю.

@vlad04ka да, роды такой волнительный момент. Всю ночь со схватками это нормально,  мне кажется. Я первого рожала с 11 вечера, до 10 утра как раз 

И я не сплю, у меня режим в 5.30 подъем. Встаю без будильника, организм уже подстроиться. Или если сама не встала, то кошка в это время разбудит.)) Начинает шуметь чем нибудь 

Ссылки скрыты.

Прикольная статья как определяли Б в древности

18 минут назад, Малина2020 сказал(а):

@vlad04ka да, роды такой волнительный момент. Всю ночь со схватками это нормально,  мне кажется. Я первого рожала с 11 вечера, до 10 утра как раз 

У меня оба раза стремительные были, поэтому я не знаю что это такое всю ночь со схватками

Вчера перед сном решила последний будьте уверены замочить.

У меня утри-ка осталось на 2 дня, пока не понимаю что дальше делать

IMG_0097.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

у меня ни один не вылез. Периодически делают вид, что хотят вылезти, раздраконивают  десну до воспаления и опухания, и обратно... Лет с 19 так.. Врач сказал, что удалять не будет, они у меня там слишком идеальные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...