ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Ксюшечка ❤️❤️❤️. Ну вот сегодня у нас ещё одна бяка началась, плакала до утра . Всю ночь болели ушки, капала , опять температура. Но утром относительно бодрая. Старшие болеют гораздо легче и я вообще за два дня переболела , сегодня огурцом . Помоги ей Господи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Благополучного разрешения от бремени и здоровья мамуле и малышу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ох бедняжка((что ж вас так болячки накрыли(((здоровья деткам 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): думаю на какое дпо замочить единственный тест...надежды нет конечно, но мало ли)) На 12 дпо )) , самый нормальный день )) , но терпеть тяжело обычно . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): На 12 дпо )) , самый нормальный день )) , но терпеть тяжело обычно . та на 12 смысла уже нет)))ибо через джень месячн и начнутся)))но итак долго я не выдержу да... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ох бедняжка((что ж вас так болячки накрыли(((здоровья деткам У солнышек (написала у даунят, и как то не так, решила исправить 😁) конечно иммунка слабая, они вообще болеют и болеют , пока не перерастут . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. Все темы чудные) Мне понравилась 4, 5 и 11. 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): думаю на какое дпо замочить единственный тест...надежды нет конечно, но мало ли)) Ну если больше покупать не собираешься то я б мочканула на 10 дпо... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А я думаю морфология и то что с кексов не получается не связано. Я кстати тоже в 0 ваш не верю почему то... ну как то странно Да, у меня знакомые , все там норм с кексами, но морфология 0 по жизни. Паротит перенесенный в детстве так повлиял. Но в этом деле все нормально. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Темки . мне понравились 3,5,21 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро 😊 @ღКусочек счастьяღ в 0 монологию тоже не верю, так же как и в нашу идеальную. Вот как она за несколько дней скатилась до 0? Не могла, по любому ошибка. Я тут сегодня тест прикупила, буду на работе развлекаться😂 Коллега вчера уговорила. Говорит задержка есть, голова кружится(недавно начала) И ты до сих пор с задержкой ни одного теста не сделала 😸😸😸😸😸? Ну я бы уже все в округе скупила и весь ВБ 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну если больше покупать не собираешься то я б мочканула на 10 дпо... они у меня есть.. есть эвик, 2 маматеста, тесты розовые какие-то 5 шт, бишур. Я просто не хочу тратить их просто так. зная что шансов мало))) но я хочу начать пить лопух, а его в Б нельзя пить. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): они у меня есть.. есть эвик, 2 маматеста, тесты розовые какие-то 5 шт, бишур. Я просто не хочу тратить их просто так. зная что шансов мало))) но я хочу начать пить лопух, а его в Б нельзя пить. Ну тогда тут только от твоей выдержки зависит. А зачем пить лопух? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): машину)))) Ну ты так пишешь, что я тоже подумала, что и Натали ))) 🤣 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Беременяшки не надумали? Издеваешься? 😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Ну тогда тут только от твоей выдержки зависит. А зачем пить лопух? он кисты убрать может. Если это хз что за образования. Хочу попить до узи . Только что, NeoNatura сказал(а): Издеваешься? 😂 ни капли) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ksiu5 привет) да 40 лет не отмечают) дома немного посидели, договорились с мужем на след вых в бар сходить) А я отмечала )) , в ресторане с мужем )) , вдвоём ) . А гостей я сейчас не собираю , особо как то стало все равно на свой ДР, вот ДР детей я люблю )). Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 9 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я свой день рождение не люблю( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 4, 19, 20 ))) . Девчата какие темки , спасибо ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мы собирались, у мужа на работе чп случилось, так поздно приехал, решили перенести Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я свой день рождение не люблю( Ну я вообще спокойна. Раньше чего то ждала, понимала что жду не пойми чего , домашние дела и суеты все равно никто не отменяет в ДР , день пролетает быстро , ну и перестала ждать и спокойно стало )) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мы собирались, у мужа на работе чп случилось, так поздно приехал, решили перенести Ну вот как в ДР, да без ЧП 😁, это вот такой закон )) , потому я и перестала ждать свой др )) 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Издеваешься? 😂 Ну да, у нас тут или пусто или густо с Б . А с двойняшковыми беременностями сложнее , потому понимаю твою иронию 😁 , Юлечек наверное точно так же ответила 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Мой связался с врачом, решили они на приеме встретиться. Пообщаться и он осмотр сделает. Дай Бог чтобы все прояснилось 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. Мне приглянулись 19 и 20 темки Доброго денёчка, девочки. С началом новой рабочей недели 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): @Малина2020 @ღКусочек счастьяღ вечером эвик сделаю У тебя там уже хорошие призраки. Уверена, эви покажет полосочку. Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У нас выходной сегодня) , поедем на кладбища Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ не буду голосовать, мне все нравятся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): У нас выходной сегодня) , поедем на кладбища а мы завтра в Темрюк планируем ехать на кладбище. Но я так не хочу туда сюда в дороге 6 часов...в субботу снова туда ж едим..но моего не переубедить. На работе написала за свой счет на 1 день... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 2,3,6,9,15,21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения