Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Девочки, смотрите , какую вещь я нашла))🤣🤣🤣 а главное, что она б/у 🤣🤣🤣🤣🤣 в каких тока жо.. она не была 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, смотрите , какую вещь я нашла))🤣🤣🤣 а главное, что она б/у 🤣🤣🤣🤣🤣 в каких тока жо.. она не была 🤣🤣🤣 ыыы...я б не взяла) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Sveт24 так это же отлично) зянятие то хорошее))) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, смотрите , какую вещь я нашла))🤣🤣🤣 а главное, что она б/у 🤣🤣🤣🤣🤣 в каких тока жо.. она не была 🤣🤣🤣 Это что? Это как? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я бы тоже 🤣🤣🤣🤣 но это так смешно 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Пошла я дальше фермочку гонять. Хорошо отвлекает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Sveт24 🤣🤣🤣🤣🤣 в жо эту палочку 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 🤣🤣🤣🤣🤣 в жо эту палочку 🤣🤣🤣🤣 И она покажет % вероятности зачатия в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Sveт24 да, по ходу) а есть еще по слюне)))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, смотрите , какую вещь я нашла))🤣🤣🤣 а главное, что она б/у 🤣🤣🤣🤣🤣 в каких тока жо.. она не была 🤣🤣🤣 Ничего себе))))))) стремно и я не понимаю как это, БТ (базальная температура) что-ли измеряет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Тож кто то плевал) а продают)))😂😂😂😂 @vaver4an9tka да , термометр)))😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 38 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да не будет там две. Там на снегу.... просто заказывала бишурсы, вот забрала. А руки чешутся хоть в туалет не ходи Гипонитизирую тебя на попис пллосатого теста 😎 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 как же меня рубит... я спать хочу адово! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): как же меня рубит... я спать хочу адово! такая ж ерунда. я на работе сижу и вырубает меня(( Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Тож кто то плевал) а продают)))😂😂😂😂 @vaver4an9tka да , термометр)))😂😂😂 и как же таким пользоваться? самой как-то можно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 сегодня занимаюсь немного поиском к свадьбе. Стилиста присматриваю, отель и ресторан. И походу отель что я так хотела занят блин уже...нехило так банкет выходит на человека около 3000 тыс. без алко....я все склоняюсь уехать...чет выйдет уже более 200 как по мне на свадьбу) Ссылка на это сообщение
runningwave 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тут скинула букетик свадебный посчитать и от цены прифигела))) 7-8 тыс за букетик У нас в Москве от 7-8 букеты 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сегодня занимаюсь немного поиском к свадьбе. Стилиста присматриваю, отель и ресторан. И походу отель что я так хотела занят блин уже...нехило так банкет выходит на человека около 3000 тыс. без алко....я все склоняюсь уехать...чет выйдет уже более 200 как по мне на свадьбу) У вас ещё летний сезон, не забывай, это пик свадеб. Все самое дорогое. Свадебная инфраструктура в этот период денег гребет на каждой мелочи Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, runningwave сказал(а): У нас в Москве от 7-8 букеты У вас ещё летний сезон, не забывай, это пик свадеб. Все самое дорогое. Свадебная инфраструктура в этот период денег гребет на каждой мелочи ну в Москве 8 тыс норм цена))) у нас зп совсем другие))) Ссылка на это сообщение
runningwave 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Про пдр в нг. У меня с младшей пдр стоял на начало января. 4-7 число. Родилась 21.12 аккурат после др моего папы, оно у него 20.12. И действительно, это всегда проблема отмечать др, тк обычно это последние выходные перед нг попадают и вообще не до др. И затратно, капец 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мы уже умеем так) Гибкая красоточка🙏🏻 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, не зря, конечно... Но по моим наблюдениям 42-43 реально родить, а дальше фсё.... (Ну, только чудом) А по моим - всё возможно , независимо от возраста, главное какие планы у Господа на нас. Есть реально польза от рождения ребенка и семье и самому ребенку - будет он(а). А если нет, то не будет. Все очень просто. Вот эти мысли не дают мне впадать в грусть печаль. Вот идёт ПМС , жду дела , но я не огорчена ) , значит так надо ) . Потому что жизнь приходит только от Господа ! 🙏🏻☺️❤️ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 А если у меня О в основном не раньше 18ДЦ, то мне наверно с 15ДЦ начинать делать тесты надо? Или лучше раньше? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 27 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): и как же таким пользоваться? самой как-то можно? можно) плюешь на тест полоску (если не ошибаюсь) и в микроскоп ищешь папоротник))))) 19 минут назад, runningwave сказал(а): Про пдр в нг. У меня с младшей пдр стоял на начало января. 4-7 число. Родилась 21.12 аккурат после др моего папы, оно у него 20.12. И действительно, это всегда проблема отмечать др, тк обычно это последние выходные перед нг попадают и вообще не до др. И затратно, капец вот да, это очень затратно. Тем более перед НГ и какое-то время после цены загибают капец.. и ри этом типа со скидками все Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): А если у меня О в основном не раньше 18ДЦ, то мне наверно с 15ДЦ начинать делать тесты надо? Или лучше раньше? если на 18 дц стабильно, то я б с 14 начала. на 16 может пик показать) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё к лучшему складывается Воооот )) и это ответ тоже ) ☺️❤️ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если на 18 дц стабильно, то я б с 14 начала. на 16 может пик показать) Неа стабильность это не мой конек, иногда и на 15 ДЦ случается она Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения