семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой связался с врачом, решили они на приеме встретиться. Пообщаться и он осмотр сделает. Дай Бог чтобы все прояснилось Господи, благослови 27 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ брала специально струйный, что бы баночку с собой не таскать Это единственный ракурс при котором видно Пустой. 14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Пролактин - 13.9 (норма 4.8-23.3) Лг - 7.47 ФСГ - 6.55 Эстрадиол - 89.3 Дгэа - 164.8 Тестостерон - 0.52 Амг -5. 99 Меня добавьте в планюшки пожалуйста)) АМГ замечательный!!!! Высокие шансы на Б Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 40 минут назад, Мурzик сказал(а): 1, 3, 18 Викуля, как рада видеть тебя ! ❤️🙌🏻 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Прочитала что лг и ФСГ в первую фазу цикла должно быть приближении к 1:1, у меня разница 0.92 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Господи, благослови Пустой. АМГ замечательный!!!! Высокие шансы на Б Нуууу как мы все знаем, не только от амг зависит Б)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня оба раза стремительные были, поэтому я не знаю что это такое всю ночь со схватками Вчера перед сном решила последний будьте уверены замочить. У меня утри-ка осталось на 2 дня, пока не понимаю что дальше делать Что-то точно есть! Утрик не отменяй и ещё купи, всё равно по-любому пригодится! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо) ой а я в наш 0 верю тк с кексом полная попа у нас. Спустя неделю снова ничего не вышло. Я уже не знаю, что делать. Уже становится так все равно на это все, что даж пробывать больше нет желаний даже. На днях снова к врачу пойдет , может к другому. Это не связанные вещи! Вам надо просто жить и пока не заморачиваться, мне кажется... Отдохнуть от гонки этой. То, что не получается, это просто в голове... Пусть всё скорее наладится! 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): У нее это вторые, хотя как сказать, первого ребенка через кс родила, может и можно эти как первые считать. Позже повторю Это она после КС в ер пойдёт?... Благослови Бог! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 4,6,12,16,17 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): они у меня есть.. есть эвик, 2 маматеста, тесты розовые какие-то 5 шт, бишур. Я просто не хочу тратить их просто так. зная что шансов мало))) но я хочу начать пить лопух, а его в Б нельзя пить. А что будешь лечить лопухом? Пить сок будешь или корни? Просто я пила, и корни, и сок выдавливала... Лечила гиперплазию. Не помогло... И лопух сильно сгущает кровь в любом виде! У меня ноги болели как на гормонах на нём. Я решила, лучше гормоны пить, побочки те же, но хоть небольшой результат есть. Пусть тебе поможет! 53 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не буду голосовать, мне все нравятся Голосуй за всё🤣 34 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Сделала я тест. Естественно отрицательный, 200 рублей уплыли в унитаз😁 Ого дорогой тест... Дешёвых нет у вас? У меня пара штук таких лежит, по 130р брала на ВБ со скидкой. Но мочить их буду только тогда, когда на обычном хоть что-то увижу похожее на полоску. Благо, срок у них два года ещё! А так я мама чек мочу, или клевер (хоть его и ругают, что тормоз, но мне на сутки раньше остальных показал, поэтому верю, что он чувствительный) 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 нее я не мочила...примерно на 9 дпо замочу наверно и все Если только один тест, то лучше вечером на 10 дпо! Уже всяко хоть призрак должен быть! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Прочитала что лг и ФСГ в первую фазу цикла должно быть приближении к 1:1, у меня разница 0.92 Нуууу как мы все знаем, не только от амг зависит Б)) Соотношение ЛГ к ФСГ должно быть от 1,5 до 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 41 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Сделала я тест. Естественно отрицательный, 200 рублей уплыли в унитаз😁 Эх, жаль ..... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Да, не всё, но всё равно результат шикарный @Мама трех карапузов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Соотношение ЛГ к ФСГ должно быть от 1,5 до 2 Это соотношение вещь непостоянная, и меняется в зависимости от дц. Я на него бы не обращала внимания! В начале цикла ФСГ выше, в середине ЛГ, и каждый день меняется соотношение... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сделала тест? И что ты хотела? на хороший прог! Я отмечала в кругу семьи. Все темки замечательные!!!! Голосую за 3, 5, 6, 8, 17, 20, 21. Ох, бедняжечка.. Пусть ушки перестанут болеть А ты мочила тест? я хотела машину сегодня))) чтобы сдать прог и нормально приехать на работу 18 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А что в нём??? ну насколько я помню, должно быть 1,5-2 14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Прочитала что лг и ФСГ в первую фазу цикла должно быть приближении к 1:1, у меня разница 0.92 Нуууу как мы все знаем, не только от амг зависит Б)) тоже прочитала, но мне гинеколог говорила, что 1,5-2 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Соотношение ЛГ к ФСГ должно быть от 1,5 до 2 вот да Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Привет девочки! 🌞 Получилось на работе сходить на узи (у нас сан часть своя) как раз сегодня Г принимает, она сама и УЗИ делает. Быстренько глянула, ПЯ в матке, в правом яичнике ЖТ. Пока ничего не видно. Сказала ПЯ ровненькое, угроз/гематом/отслоек нет. Через 2 недели прийти глянем сердцебиение и скажет к кому на учёт становиться. С сыном я у неё была, сейчас она не работает. Оставила утрик 2х100 и фолиевую. Курантил сказала убрать, сейчас говорит его не назначают, пить 150 ацетилсалициловой на ночь. К гемостазиологу мне 16 мая. вот и не знаю.. чего пить то 5 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 @Да будет воля Твоя мама у меня лопухом кисты вылечила в щитовидке и груди. Я его купила м он лежал и лежал. Вот и думаю может надо пропить от этих образованийнепонятных хз( @Нашатулька класс) пусть растет как положено) поздравляю ) @Нашатулька а хгч сколько было в послед раз? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ узлы в щитовидке? Я думала, они не лечатся... У меня после курса масло чёрного тмина уменьшились они. А у тебя кисты есть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): @ღКусочек счастьяღ узлы в щитовидке? Я думала, они не лечатся... У меня после курса масло чёрного тмина уменьшились они. А у тебя кисты есть? Ну если это не жт, то кисты. Я ж не знаю, что это. Поэтому я решила пропить до узи )) она ж так и не сказала, что это за образования 2 шт по 20 мм Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я поняла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 @Да будет воля Твоя ну вот у нее узел был, ушел после приема. Не знаю что помогло именно. Но мама уверена, что лопух и мне уши поожжужала с ним Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 30 минут назад, Ksiu5 сказал(а): А БТ какая? Я перестала мерить. Надоело Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я тоже люблю эту пору) а ты так пишешь прям приятно- приятно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): я хотела машину сегодня))) чтобы сдать прог и нормально приехать на работу Понятненько. Когда результат, завтра? 7 минут назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки! 🌞 Получилось на работе сходить на узи (у нас сан часть своя) как раз сегодня Г принимает, она сама и УЗИ делает. Быстренько глянула, ПЯ в матке, в правом яичнике ЖТ. Пока ничего не видно. Сказала ПЯ ровненькое, угроз/гематом/отслоек нет. Через 2 недели прийти глянем сердцебиение и скажет к кому на учёт становиться. С сыном я у неё была, сейчас она не работает. Оставила утрик 2х100 и фолиевую. Курантил сказала убрать, сейчас говорит его не назначают, пить 150 ацетилсалициловой на ночь. К гемостазиологу мне 16 мая. вот и не знаю.. чего пить то С прекрасной встречей вас Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Мама трех карапузов а у тебя не поликистоз? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Темы:1, 4, 12. 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Что то виднеется , утрик не отменять и подкупить еще коробочек 😁(это как бы я сделала ) . Ну посмотрим, пока жду до 12дпо. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я перестала мерить. Надоело А я снова начала, потому что были признаки овульки, сейчас БТ (базальная температура) растет слава Богу. Теперь хоть знаю, когда М ждать 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов а у тебя не поликистоз? Да хз... Вообще в анамнезе был давно. В 2008 году ставили. Больше как-то о нём никто не говорил на УЗИ. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Мама трех карапузов будем надеяться, что нет🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов будем надеяться, что нет🤞🤞🤞 На что?)) по УЗИ все норм, размеры Я норма, без кист и прочей ерунды. О происходит каждый цикл. Гармоны в норме. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо! 🌸 В субботу хгч 2687 был. 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): С прекрасной встречей вас Спасибо!🌺 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения