Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): На что?)) по УЗИ все норм, размеры Я норма, без кист и прочей ерунды. О происходит каждый цикл. Гармоны в норме. Если бы что-то было страшно то я думаю мне бы сказали, учитывая что делала я УЗИ в разных центрах. Поэтому я не переживаю за это Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Что-то точно есть! Утрик не отменяй и ещё купи, всё равно по-любому пригодится! Это она после КС в ер пойдёт?... Благослови Бог! Да пока посмотрю, если на 12 ДПО что-то появится то куплю. Даааа, но она сама хотела, да и показаний сейчас для КС нет, она справится и все будет хорошо, последний раз писала час назад с раскрытием 6см, ей пузырь вскрыли, сейчас самая жара идет Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Мама трех карапузов @Мама трех карапузов амг выше 5, может быть признаком поликистоз. Держу кулачки, на то, что всё хорошо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 20 минут назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки! 🌞 Получилось на работе сходить на узи (у нас сан часть своя) как раз сегодня Г принимает, она сама и УЗИ делает. Быстренько глянула, ПЯ в матке, в правом яичнике ЖТ. Пока ничего не видно. Сказала ПЯ ровненькое, угроз/гематом/отслоек нет. Через 2 недели прийти глянем сердцебиение и скажет к кому на учёт становиться. С сыном я у неё была, сейчас она не работает. Оставила утрик 2х100 и фолиевую. Курантил сказала убрать, сейчас говорит его не назначают, пить 150 ацетилсалициловой на ночь. К гемостазиологу мне 16 мая. вот и не знаю.. чего пить то А зачем столько аспирина, вес большой? Обычно 75-100 назначают, если показания есть. А до 150 добавляют, если по анализам видно, что маловато. 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну если это не жт, то кисты. Я ж не знаю, что это. Поэтому я решила пропить до узи )) она ж так и не сказала, что это за образования 2 шт по 20 мм Ну-ну, образования с неровными краями, бт говорит о том, что прогестерон шарашит, а врач чешет репу, что ж это за образования такие... Конечно, жт! Одно точно! Второе, если не жт, уйдёт само на фоне хорошего прога! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Нашатулька сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо! 🌸 В субботу хгч 2687 был. Спасибо!🌺 а жм она тож не увидела?по идее сегодня хгч 5 тыс уже же 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Если бы что-то было страшно то я думаю мне бы сказали, учитывая что делала я УЗИ в разных центрах. Поэтому я не переживаю за это пусть врач назначит правильный диагноз и лечение если необходимо... 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну-ну, образования с неровными краями, бт говорит о том, что прогестерон шарашит, а врач чешет репу, что ж это за образования такие... Конечно, жт! Одно точно! Второе, если не жт, уйдёт само на фоне хорошего прога! я почему-то думаю на фоне овариума была двойная овуля и 2 жт в итоге. ну или одно жт и второе дф который не лопнул...хз... Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Я по всем данным укладываюсь в нормы, поэтому не заморачтваюсь. Посмотрим что скажет врач. Даже если есть скпя беременность возможна Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я по всем данным укладываюсь в нормы, поэтому не заморачтваюсь. Посмотрим что скажет врач. Даже если есть скпя беременность возможна Б всегда возможно. Просто если что-то ей мешает нужно порой устранить и помочь малышу) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 На даче нашла хоть одно яркое пятнышко)))), в городе пока ни каких цветочков нет. Нам завтра обещают +21, а я еще к лету не похудела 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У меня 8 дпо! Вечером буду тест мочить. Хотя, мне кажется, не было О... Потому, что всю 2 фазу выделения яб. Не лопнули, наверное, и висят себе, эстрадиол вырабатывают. Поэтому, конечно, не надеюсь... Но замочить тест святое дело! Бонус такой! За то, что не предохраняюсь и вероятность не уничтожаю... 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): На даче нашла хоть одно яркое пятнышко)))), в городе пока ни каких цветочков нет. Нам завтра обещают +21, а я еще к лету не похудела У нас отцветают уже... Вообще в этом году жуткое количество одуванчиков!!! Аж травы не видно!!! А сейчас ещё и семена летают стаями🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня 8 дпо! Вечером буду тест мочить. Хотя, мне кажется, не было О... Потому, что всю 2 фазу выделения яб. Не лопнули, наверное, и висят себе, эстрадиол вырабатывают. Поэтому, конечно, не надеюсь... Но замочить тест святое дело! Бонус такой! За то, что не предохраняюсь и вероятность не уничтожаю... У меня в этом цикле ЯБ можно сказать небыло, но ЖТ есть, я вообще иногда перестаю что-то в этом организме понимать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня 8 дпо! Вечером буду тест мочить. Хотя, мне кажется, не было О... Потому, что всю 2 фазу выделения яб. Не лопнули, наверное, и висят себе, эстрадиол вырабатывают. Поэтому, конечно, не надеюсь... Но замочить тест святое дело! Бонус такой! За то, что не предохраняюсь и вероятность не уничтожаю... пусть покажет 2 полосочки) у меня белым мажет до сих пор. мой вчера увидел трусы мои и говорит "Я не понял это сперма"?? а кекса то не было у нас уже неделю) 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас отцветают уже... Вообще в этом году жуткое количество одуванчиков!!! Аж травы не видно!!! А сейчас ещё и семена летают стаями🤣 У нас обычно тоже их очень много, сейчас просто только начало Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 19 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): по УЗИ все норм, размеры Я норма, без кист и прочей ерунды. О происходит каждый цикл. Гармоны в норме. Я и говорю, что шансы на Б высокие Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @vlad04ka у меня яб получается с 8-9 дц, и до сих пор, и сейчас даже больше, чем в середине цикла. Крема вообще не было. Явно что-то не так с гормонами.. Но тут много совпало, и болела я долго, и пост был (половина цикла попала на пост, а это тоже стресс для организма). И просто очень заморочное время было, столько забот... Надеюсь, следующий цикл порадует больше... 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Б всегда возможно. Просто если что-то ей мешает нужно порой устранить и помочь малышу) А как скпя мешает Б? Если О происходит. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 41 минуту назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки! 🌞 Получилось на работе сходить на узи (у нас сан часть своя) как раз сегодня Г принимает, она сама и УЗИ делает. Быстренько глянула, ПЯ в матке, в правом яичнике ЖТ. Пока ничего не видно. Сказала ПЯ ровненькое, угроз/гематом/отслоек нет. Через 2 недели прийти глянем сердцебиение и скажет к кому на учёт становиться. С сыном я у неё была, сейчас она не работает. Оставила утрик 2х100 и фолиевую. Курантил сказала убрать, сейчас говорит его не назначают, пить 150 ацетилсалициловой на ночь. К гемостазиологу мне 16 мая. вот и не знаю.. чего пить то Пей аспирин , он лучше курантила именно сохраняет Б и дает хорошую закладку для формирования плаценты , чтобы не было тромбообразований . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): На даче нашла хоть одно яркое пятнышко)))), в городе пока ни каких цветочков нет. Нам завтра обещают +21, а я еще к лету не похудела У нас сегодня +17 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня 8 дпо! Вечером буду тест мочить. 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня в этом цикле ЯБ можно сказать небыло, но ЖТ есть, я вообще иногда перестаю что-то в этом организме понимать В мои последние ЗБ, ЯБ тоже не было. Я тоже не понимаю почему в одном цикле ЯБ есть, а в другом нет. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Понятненько. Когда результат, завтра? С прекрасной встречей вас да, завтра в течение дня до полуночи должен прийти 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А как скпя мешает Б? Если О происходит. Б не мешает, а вот выносить ребенка мешает. Риск большой выкидыша. При спкя чаще нет овули. не думаю что у тебя оно Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Б не мешает, а вот выносить ребенка мешает. Риск большой выкидыша. При спкя чаще нет овули. не думаю что у тебя оно И О есть и М регулярные Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У нас сегодня +17 В мои последние ЗБ, ЯБ тоже не было. Я тоже не понимаю почему в одном цикле ЯБ есть, а в другом нет. Загадка)) У меня на 16 дц был, но прям совсем немного 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): И О есть и М регулярные Скорее всего нет у тебя СПКЯ)) Мне тоже ставили этот диагноз, но потом нормальный врач попался и сказал что раз О есть и М регулярные, то нет у меня этой бяки. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Загадка)) У меня на 16 дц был, но прям совсем немного Скорее всего нет у тебя СПКЯ)) Ну посмотрим))) думаю, что не все так страшно) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ 6, 19 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 54 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я тоже люблю эту пору) а ты так пишешь прям приятно- приятно) ☺️☺️☺️😘 56 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну посмотрим, пока жду до 12дпо. И я жду твой дпо полосатый )) ☺️🙌🏻 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 25 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А как скпя мешает Б? Если О происходит. Если О есть и нет задержек, но про СПКЯ можно забыть! А мешает Б оно именно тем, что гормональный фон неправильный (СПКЯ только следствие, причина-неправильный баланс гормонов). И поэтому часто назначают поддержку, Дюф, Утрик, потому, что гормоны могут скакать, особенно на первых неделях. А О при СПКЯ тоже бывает. Но непредсказуемо, и цикл скачет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения