Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

На что?)) по УЗИ все норм, размеры Я норма, без кист и прочей ерунды. О происходит каждый цикл. Гармоны в норме. 

Если бы что-то было страшно то я думаю мне бы сказали, учитывая что делала я УЗИ в разных центрах. Поэтому я не переживаю за это

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Что-то точно есть! Утрик не отменяй и ещё купи, всё равно по-любому пригодится! 

Это она после КС в ер пойдёт?... Благослови Бог! 

Да пока посмотрю, если на 12 ДПО что-то появится то куплю.

Даааа, но она сама хотела, да и показаний сейчас для КС нет, она справится и все будет хорошо, последний раз писала час назад с раскрытием 6см, ей пузырь вскрыли, сейчас самая жара идет:girl_wacko:

20 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Привет девочки! 🌞

Получилось на работе сходить на узи (у нас сан часть своя) как раз сегодня Г принимает, она  сама и УЗИ делает. Быстренько глянула, ПЯ в матке, в правом яичнике ЖТ. Пока ничего не видно. Сказала ПЯ ровненькое, угроз/гематом/отслоек нет. Через 2 недели прийти глянем сердцебиение и скажет к кому на учёт становиться. С сыном я у неё была, сейчас она не работает. 
Оставила утрик 2х100 и фолиевую. Курантил сказала убрать, сейчас говорит его не назначают, пить 150 ацетилсалициловой на ночь. К гемостазиологу мне 16 мая. вот и не знаю.. чего пить то 

А зачем столько аспирина, вес большой? Обычно 75-100 назначают, если показания есть. А до 150 добавляют, если по анализам видно, что маловато. 

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну если это не жт, то кисты. Я ж не знаю, что это. Поэтому я решила пропить до узи )) она ж так и не сказала, что это за образования 2 шт по 20 мм

Ну-ну, образования с неровными краями, бт говорит о том, что прогестерон шарашит, а врач чешет репу, что ж это за образования такие... 

Конечно, жт! Одно точно! 

Второе, если не жт, уйдёт само на фоне хорошего прога! 

1 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо! 🌸

В субботу хгч 2687 был.

Спасибо!🌺

а жм она тож не увидела?по идее сегодня хгч 5 тыс уже же

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Если бы что-то было страшно то я думаю мне бы сказали, учитывая что делала я УЗИ в разных центрах. Поэтому я не переживаю за это

пусть врач назначит правильный диагноз и лечение если необходимо...

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну-ну, образования с неровными краями, бт говорит о том, что прогестерон шарашит, а врач чешет репу, что ж это за образования такие... 

Конечно, жт! Одно точно! 

Второе, если не жт, уйдёт само на фоне хорошего прога! 

я почему-то думаю на фоне овариума была двойная овуля и 2 жт в итоге. ну или одно жт и второе дф который не лопнул...хз...

Я по всем данным укладываюсь в нормы, поэтому не заморачтваюсь. Посмотрим что скажет врач. Даже если есть скпя беременность возможна 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я по всем данным укладываюсь в нормы, поэтому не заморачтваюсь. Посмотрим что скажет врач. Даже если есть скпя беременность возможна 

Б всегда возможно. Просто если что-то ей мешает нужно порой устранить и помочь малышу)

На даче нашла хоть одно яркое пятнышко)))), в городе пока ни каких цветочков нет.mDw4AOOumig.thumb.jpg.ee534a2c9ad579598d3198665d05a6ee.jpg

Нам завтра обещают +21:shok9:,  а я еще к лету не похудела:hohot:

• Нравится 4

У меня 8 дпо! :malicious:

Вечером буду тест мочить. 

Хотя, мне кажется, не было О... Потому, что всю 2 фазу выделения яб. Не лопнули, наверное, и висят себе, эстрадиол вырабатывают. Поэтому, конечно, не надеюсь... 

Но замочить тест святое дело! Бонус такой! За то, что не предохраняюсь и вероятность не уничтожаю... 

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

На даче нашла хоть одно яркое пятнышко)))), в городе пока ни каких цветочков нет.mDw4AOOumig.thumb.jpg.ee534a2c9ad579598d3198665d05a6ee.jpg

У нас отцветают уже... Вообще в этом году жуткое количество одуванчиков!!! Аж травы не видно!!! А сейчас ещё и семена летают стаями🤣

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хотя, мне кажется, не было О... Потому, что всю 2 фазу выделения яб. Не лопнули, наверное, и висят себе, эстрадиол вырабатывают. Поэтому, конечно, не надеюсь... 

Но замочить тест святое дело! Бонус такой! За то, что не предохраняюсь и вероятность не уничтожаю... 

У меня в этом цикле ЯБ можно сказать небыло, но ЖТ есть, я вообще иногда перестаю что-то в этом организме понимать:Crazy:

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

пусть покажет 2 полосочки)

у меня белым мажет до сих пор. мой вчера увидел трусы мои и говорит "Я не понял это сперма"?? а кекса то не было у нас уже неделю)

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас отцветают уже... Вообще в этом году жуткое количество одуванчиков!!! Аж травы не видно!!! А сейчас ещё и семена летают стаями🤣

У нас обычно тоже их очень много, сейчас просто только начало

19 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

по УЗИ все норм, размеры Я норма, без кист и прочей ерунды. О происходит каждый цикл. Гармоны в норме. 

Я и говорю, что шансы на Б высокие:molitva:

@vlad04ka у меня яб получается с 8-9 дц, и до сих пор, и сейчас даже больше, чем в середине цикла. Крема вообще не было. Явно что-то не так с гормонами.. Но тут много совпало, и болела я долго, и пост был (половина цикла попала на пост, а это тоже стресс для организма). И просто очень заморочное время было, столько забот... 

Надеюсь, следующий цикл порадует больше... 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Б всегда возможно. Просто если что-то ей мешает нужно порой устранить и помочь малышу)

А как скпя мешает Б? Если О происходит. 

41 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

Привет девочки! 🌞

Получилось на работе сходить на узи (у нас сан часть своя) как раз сегодня Г принимает, она  сама и УЗИ делает. Быстренько глянула, ПЯ в матке, в правом яичнике ЖТ. Пока ничего не видно. Сказала ПЯ ровненькое, угроз/гематом/отслоек нет. Через 2 недели прийти глянем сердцебиение и скажет к кому на учёт становиться. С сыном я у неё была, сейчас она не работает. 
Оставила утрик 2х100 и фолиевую. Курантил сказала убрать, сейчас говорит его не назначают, пить 150 ацетилсалициловой на ночь. К гемостазиологу мне 16 мая. вот и не знаю.. чего пить то 

Пей аспирин , он лучше курантила именно сохраняет Б и дает хорошую закладку для формирования плаценты , чтобы не было тромбообразований . 

7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У нас сегодня +17:love:

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

:kulachki:

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У меня в этом цикле ЯБ можно сказать небыло, но ЖТ есть, я вообще иногда перестаю что-то в этом организме понимать:Crazy:

В  мои последние ЗБЯБ тоже не было. Я тоже не понимаю почему в одном цикле ЯБ есть, а в другом  нет.:think1:

33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Понятненько. Когда результат, завтра?

С прекрасной встречей вас:smilie_girl_321:

да, завтра в течение дня до полуночи должен прийти

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Б не мешает, а вот выносить ребенка мешает. Риск большой выкидыша. При спкя чаще нет овули. не думаю что у тебя оно

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Б не мешает, а вот выносить ребенка мешает. Риск большой выкидыша. При спкя чаще нет овули. не думаю что у тебя оно

И О есть и М регулярные 

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

У нас сегодня +17:love:

:kulachki:

В  мои последние ЗБЯБ тоже не было. Я тоже не понимаю почему в одном цикле ЯБ есть, а в другом  нет.:think1:

Загадка)) У меня на 16 дц был, но прям совсем немного

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И О есть и М регулярные 

Скорее всего нет у тебя СПКЯ))

Мне тоже ставили этот диагноз, но потом нормальный врач попался и сказал что раз О есть и М регулярные, то нет у меня этой бяки.

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Загадка)) У меня на 16 дц был, но прям совсем немного

Скорее всего нет у тебя СПКЯ))

Ну посмотрим))) думаю, что не все так страшно) 

54 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я тоже люблю эту пору) а ты так пишешь прям приятно- приятно)

☺️☺️☺️😘

56 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ну посмотрим, пока жду до 12дпо.

И я жду твой дпо полосатый )) ☺️🙌🏻

• Нравится 1
25 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Если О есть и нет задержек, но про СПКЯ можно забыть! 

А мешает Б оно именно тем, что гормональный фон неправильный (СПКЯ только следствие, причина-неправильный баланс гормонов). И поэтому часто назначают поддержку, Дюф, Утрик, потому, что гормоны могут скакать, особенно на первых неделях. 

А О при СПКЯ тоже бывает. Но непредсказуемо, и цикл скачет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...