Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, Амит❤️ сказал(а):

@Kroljka а ты планируешь тестики мочить?

да рано еще) 7 дпо только.. Ну и на прог посмотрю, есть ли вообще смысл

Только что, Kroljka сказал(а):

да рано еще) 7 дпо только.. Ну и на прог посмотрю, есть ли вообще смысл

Ну сегодня конечно рано. Но вообще послезавтра можно было бы)

33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А зачем столько аспирина, вес большой? Обычно 75-100 назначают, если показания есть. А до 150 добавляют, если по анализам видно, что маловато. 

Вес 67 при росте 173. У меня есть поломки по гемостазу, но не критичные вроде. Предыдущую Б выносила аспирин 100 до //, а потом курантил 75 до 36 недель. В этот раз так же назначили  пить. Но вот Г сказала заменить. Я ей доверяю, она молодец, постоянные учебы, следит за новыми веяниями, но вот растерялась. Тем более курантил 2 упаковки купила: на работу и дома чтобы не таскать. А это 2 тр🙄  

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Ну сегодня конечно рано. Но вообще послезавтра можно было бы)

9 дпо тоже слишком рано... Да и цикл этот вряд ли успешный, всего 1 па за неделю до О, после эхогсс, которая вымыла все, что можно. И в день О 1 па....не думаю, что смысл есть

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

9 дпо тоже слишком рано... Да и цикл этот вряд ли успешный, всего 1 па за неделю до О, после эхогсс, которая вымыла все, что можно. И в день О 1 па....не думаю, что смысл есть

в день о шанс как раз большой)

56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а жм она тож не увидела?по идее сегодня хгч 5 тыс уже же

Ничего не сказала, а я и не спросила. Шла с целью узнать что не внематочная. Посмотрим как будет. Можно конечно к платному сходить… там аппараты новые, у нас то средненький. Но лишний раз лазить не хочется.

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в день о шанс как раз большой)

не, большой шанс за день до О. А в день О уже не такой

44 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Пей аспирин , он лучше курантила именно сохраняет Б и дает хорошую закладку для формирования плаценты , чтобы не было тромбообразований . 

Спасибо! 🌼 тоже почитала уже)

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

На что?)) по УЗИ все норм, размеры Я норма, без кист и прочей ерунды. О происходит каждый цикл. Гармоны в норме. 

Ну и отлично )) Значит скоро будет долгожданное 🙌🏻🙏🏻, на все 9 месяцев ! 🙏🏻

:Dмочи тест завтра

да куда рано так?_))) У меня вечно на 8 дпо реагент вылезает, душу разбередит..... а потом пусто.. ну их

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Да пока посмотрю, если на 12 ДПО что-то появится то куплю.

Даааа, но она сама хотела, да и показаний сейчас для КС нет, она справится и все будет хорошо, последний раз писала час назад с раскрытием 6см, ей пузырь вскрыли, сейчас самая жара идет:girl_wacko:

Фух, меня прям напрягло, как вспомнила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, помоги Господи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, сейчас или чуть раньше самая работа !!! 🙏🏻

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну и отлично )) Значит скоро будет долгожданное 🙌🏻🙏🏻, на все 9 месяцев ! 🙏🏻

Надеюсь))) сейчас ещё сделала УЗИ щитовидки и теперь надо к эндокринологу попасть с моим повышенным ат тпо

Нам завтра обещают +21:shok9:,  а я еще к лету не похудела:hohot:

Какой похудела, во время беременности 😎😸? Если даже не сейчас, хотя я что-то как твой благоверный настроена , да сейчас )))) 

• Нравится 1
5 минут назад, Kroljka сказал(а):

вот мне худеть капец как надо... у меня лишних около 25 кг.. я вешу 79(((( при росте 157... ужас!

И мне надо , но я уже не сильно хочу, как раньше ..... Не знаю, почему так упало моё пожизненное желание постройнеть и сбросить лишнее .  🤷‍♀️🤔

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Меня мой заставляет от сладкого и булок отказаться, а я не могуууу

хаха...нереально))

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

хаха...нереально))

Он постоянно меня ругает((( домой запрещает покупать, приходится втихоря есть))) 

• Ха-ха 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Ксюшечка ❤️❤️❤️. Ну вот сегодня у нас ещё одна бяка началась, плакала до утра . Всю ночь болели ушки, капала , опять температура. Но утром относительно бодрая. Старшие болеют гораздо легче и я вообще за два дня переболела , сегодня огурцом .

Бедная малышечка!Светулечке самого скорейшего выздоровления!Пусть ушки не болят!Светочка и всей вашей семье выздоравливать!!:molitva:

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мой связался с врачом, решили они на приеме встретиться. Пообщаться и он осмотр сделает. Дай Бог чтобы все прояснилось

Наташенька,муж у тебя большой молодец!Он очень хочет малыша и делает для этого всё возможное и не возможное!Моё восхищение.Пусть скорее всё прояснится у вас и чудо обязательно случится!:aistbp:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

я хотела машину сегодня))) чтобы сдать прог и нормально приехать на работу

Машенька,мои самые крепкие кулачки на хороший результат прогестерона!:kulachki:

1 час назад, Нашатулька сказал(а):

Получилось на работе сходить на узи (у нас сан часть своя) как раз сегодня Г принимает, она  сама и УЗИ делает. Быстренько глянула, ПЯ в матке, в правом яичнике ЖТ. Пока ничего не видно. Сказала ПЯ ровненькое, угроз/гематом/отслоек нет. Через 2 недели прийти глянем сердцебиение и скажет к кому на учёт становиться. С сыном я у неё была, сейчас она не работает. 
Оставила утрик 2х100 и фолиевую. Курантил сказала убрать, сейчас говорит его не назначают, пить 150 ацетилсалициловой на ночь. К гемостазиологу мне 16 мая. вот и не знаю.. чего пить то 

С прекрасной встречей!Наташенька,держитесь крепко друг за дружку до самых родов в срок!Пусть всё у вас будет хорошо!:molitva:

Да пока посмотрю, если на 12 ДПО что-то появится то куплю.

Владочка,ждём ваше чудо вместе с вами!!:tectik:

На даче нашла хоть одно яркое пятнышко)))), в городе пока ни каких цветочков нет.mDw4AOOumig.thumb.jpg.ee534a2c9ad579598d3198665d05a6ee.jpg

Какая красота!:class:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас отцветают уже... Вообще в этом году жуткое количество одуванчиков!!! Аж травы не видно!!! А сейчас ещё и семена летают стаями🤣

Жуткое количество одуванчиков и ты ни одной фотки не сделала!!????Настюша,если ещё есть,сфотографируй для меня.Я тааак люблю одуванчики.:m0591:

хаха...нереально))

Согласна,очень сложно :confusion:

• Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...