Miracle❤️Ashas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Kroljka а ты планируешь тестики мочить? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @Kroljka а ты планируешь тестики мочить? да рано еще) 7 дпо только.. Ну и на прог посмотрю, есть ли вообще смысл Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): да рано еще) 7 дпо только.. Ну и на прог посмотрю, есть ли вообще смысл Ну сегодня конечно рано. Но вообще послезавтра можно было бы) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А зачем столько аспирина, вес большой? Обычно 75-100 назначают, если показания есть. А до 150 добавляют, если по анализам видно, что маловато. Вес 67 при росте 173. У меня есть поломки по гемостазу, но не критичные вроде. Предыдущую Б выносила аспирин 100 до //, а потом курантил 75 до 36 недель. В этот раз так же назначили пить. Но вот Г сказала заменить. Я ей доверяю, она молодец, постоянные учебы, следит за новыми веяниями, но вот растерялась. Тем более курантил 2 упаковки купила: на работу и дома чтобы не таскать. А это 2 тр🙄 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ну сегодня конечно рано. Но вообще послезавтра можно было бы) 9 дпо тоже слишком рано... Да и цикл этот вряд ли успешный, всего 1 па за неделю до О, после эхогсс, которая вымыла все, что можно. И в день О 1 па....не думаю, что смысл есть 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): 9 дпо тоже слишком рано... Да и цикл этот вряд ли успешный, всего 1 па за неделю до О, после эхогсс, которая вымыла все, что можно. И в день О 1 па....не думаю, что смысл есть в день о шанс как раз большой) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а жм она тож не увидела?по идее сегодня хгч 5 тыс уже же Ничего не сказала, а я и не спросила. Шла с целью узнать что не внематочная. Посмотрим как будет. Можно конечно к платному сходить… там аппараты новые, у нас то средненький. Но лишний раз лазить не хочется. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в день о шанс как раз большой) не, большой шанс за день до О. А в день О уже не такой Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 44 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пей аспирин , он лучше курантила именно сохраняет Б и дает хорошую закладку для формирования плаценты , чтобы не было тромбообразований . Спасибо! 🌼 тоже почитала уже) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): не, большой шанс за день до О. А в день О уже не такой мочи тест завтра Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): На что?)) по УЗИ все норм, размеры Я норма, без кист и прочей ерунды. О происходит каждый цикл. Гармоны в норме. Ну и отлично )) Значит скоро будет долгожданное 🙌🏻🙏🏻, на все 9 месяцев ! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мочи тест завтра да куда рано так?_))) У меня вечно на 8 дпо реагент вылезает, душу разбередит..... а потом пусто.. ну их Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Да пока посмотрю, если на 12 ДПО что-то появится то куплю. Даааа, но она сама хотела, да и показаний сейчас для КС нет, она справится и все будет хорошо, последний раз писала час назад с раскрытием 6см, ей пузырь вскрыли, сейчас самая жара идет Фух, меня прям напрягло, как вспомнила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, помоги Господи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, сейчас или чуть раньше самая работа !!! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну и отлично )) Значит скоро будет долгожданное 🙌🏻🙏🏻, на все 9 месяцев ! 🙏🏻 Надеюсь))) сейчас ещё сделала УЗИ щитовидки и теперь надо к эндокринологу попасть с моим повышенным ат тпо Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Нам завтра обещают +21, а я еще к лету не похудела Какой похудела, во время беременности 😎😸? Если даже не сейчас, хотя я что-то как твой благоверный настроена , да сейчас )))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 вот мне худеть капец как надо... у меня лишних около 25 кг.. я вешу 79(((( при росте 157... ужас! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Я 59 при 167 и хочу кг 5 сбросить Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Я 59 при 167 и хочу кг 5 сбросить я хочу сбросить хотя бы до 60 кг Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 я вчера толком не поела...в субботу нервы..в итоге сегодня 53.300. минус 1 кг Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): вот мне худеть капец как надо... у меня лишних около 25 кг.. я вешу 79(((( при росте 157... ужас! И мне надо , но я уже не сильно хочу, как раньше ..... Не знаю, почему так упало моё пожизненное желание постройнеть и сбросить лишнее . 🤷♀️🤔 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Меня мой заставляет от сладкого и булок отказаться, а я не могуууу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Меня мой заставляет от сладкого и булок отказаться, а я не могуууу хаха...нереально)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хаха...нереально)) Он постоянно меня ругает((( домой запрещает покупать, приходится втихоря есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Ксюшечка ❤️❤️❤️. Ну вот сегодня у нас ещё одна бяка началась, плакала до утра . Всю ночь болели ушки, капала , опять температура. Но утром относительно бодрая. Старшие болеют гораздо легче и я вообще за два дня переболела , сегодня огурцом . Бедная малышечка!Светулечке самого скорейшего выздоровления!Пусть ушки не болят!Светочка и всей вашей семье выздоравливать!! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой связался с врачом, решили они на приеме встретиться. Пообщаться и он осмотр сделает. Дай Бог чтобы все прояснилось Наташенька,муж у тебя большой молодец!Он очень хочет малыша и делает для этого всё возможное и не возможное!Моё восхищение.Пусть скорее всё прояснится у вас и чудо обязательно случится! 1 час назад, Kroljka сказал(а): я хотела машину сегодня))) чтобы сдать прог и нормально приехать на работу Машенька,мои самые крепкие кулачки на хороший результат прогестерона! 1 час назад, Нашатулька сказал(а): Получилось на работе сходить на узи (у нас сан часть своя) как раз сегодня Г принимает, она сама и УЗИ делает. Быстренько глянула, ПЯ в матке, в правом яичнике ЖТ. Пока ничего не видно. Сказала ПЯ ровненькое, угроз/гематом/отслоек нет. Через 2 недели прийти глянем сердцебиение и скажет к кому на учёт становиться. С сыном я у неё была, сейчас она не работает. Оставила утрик 2х100 и фолиевую. Курантил сказала убрать, сейчас говорит его не назначают, пить 150 ацетилсалициловой на ночь. К гемостазиологу мне 16 мая. вот и не знаю.. чего пить то С прекрасной встречей!Наташенька,держитесь крепко друг за дружку до самых родов в срок!Пусть всё у вас будет хорошо! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Да пока посмотрю, если на 12 ДПО что-то появится то куплю. Владочка,ждём ваше чудо вместе с вами!! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): На даче нашла хоть одно яркое пятнышко)))), в городе пока ни каких цветочков нет. Какая красота! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас отцветают уже... Вообще в этом году жуткое количество одуванчиков!!! Аж травы не видно!!! А сейчас ещё и семена летают стаями🤣 Жуткое количество одуванчиков и ты ни одной фотки не сделала!!????Настюша,если ещё есть,сфотографируй для меня.Я тааак люблю одуванчики. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хаха...нереально)) Согласна,очень сложно 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Привет ,девочки Не попала я сегодня к врачу ( Утром с младшей в поликлинике зависли ,за справкой пошли ,там народу Китай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения